RO見抜きチャH界隈雑談スレ07 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
RagnarokOnlineの見抜きチャH界隈関連の総合情報交換スレです。
萌え・エロから鯖仕様など叩き以外の全ての話題を取り扱います。
公益性のある悪徳ユーザーや鯖管などの情報交換はここではなく別スレで。
個人鯖での会話はWisなどであってもプライバシーを保証されたものでは有りません。
垢ハックや個人情報のやりとりには気をつけましょう。
スレッドローカルルール
・鯖への誘導URLの貼り付け検索のヒントの書き込みは禁止。
・鯖管を含めた迷惑ユーザーの晒し行為禁止(苦情・意見・報告は各鯖指定の方法で鯖ごとで処理。私怨叩きしない!)
・悪意の有無に関わらずキャラ名等を書き込む行為の禁止。(伏字当て字含む)
・ガイドラインをよく確認して誹謗中傷など違反しないようにしましょう。
・これらを見かけたら反応せずそっと削除依頼を行いましょう。
・次スレ立てについては>>2-10あたりを参照。 遊び相手が見つかったり寝る時間になるとスレが静かになるのは当然なんだよなぁ 言われてから芝居再開するからわざとらしいって言われてるのに理解できないんだねwww 良かったね^^
>>460
対魔忍ってアニメでいいの?
ロリが淫語連発してるの見つけたんだけど >>462
元々はエロゲーで、対魔忍アサギ ってシリーズがある意味で有名 ユキカゼって言うのは別なのか…
もうちょっと探してみる >>464
シリーズとしてはあってるんだけど、アニメなら、ハードな描写はアサギが、かな?
原作はやったことないケド! >>457
そういうリアルで物理的に無理なのって反応困るんだよなあ
そういうのも事前相談でいいんかな >>466
やりたいことの質問をある程度テンプレ化しておくとイイよ >>467
先に腸が破裂するよ
妊婦が何ヶ月かけて腹でかくすると
ほんの少し水っ腹になればいいってのならともかく >>467
たしか4リットルまで健康に影響なく出来るとか聞いたことあるな
水1リットルは1kgだから4kgって言うと臨月ぐらいにはなるってことか
入れすぎてタッコングみたいな体型になるとかファンタジーすぎるけどそれ位ならいいな >>472
ならんよ
風船でできるのかよ
臨月って羊水胎盤で3キロ子供3キロ脂肪が3〜5キロ
それであの腹やで 臨月妊婦ほど膨らませるのは一晩じゃ無理やね
そういうのはファンタジーokって感じかね >>472
そうそう、それはある程度浣腸慣れした人だと思うけど、初心者でも2Lはいける
少し前に流行ったコーヒーエネマでも1.2Lいれるからね
知識のない人は出来ないと思ってるみたいだけど、そういう人とはしないだろうから構わない >>473
腹に1.5のペットボトル2本抱えてみたら?
それで3リットルだからな >>475
知識ないのはお前じゃん
DT丸出し
真に受けていつか風俗嬢にそれやって死なせるなよ あー、なんか突然否定的なノリになったと思ったら
DTとかレッテル貼りと風俗嬢にとかリアルと区別ついてないとか一派の工作だったか heat一派のスレ荒らしマジでウザイな
こんな事しても敵を増やすだけだとわからんのかね リアルで出来るとかバカ言い出すから反論されただけだろ
悔しかったでちゅねー なんかスレを荒れる方向に持っていきたい人が居るようですが
そういう人は無視して荒れないようにしましょう 初心者が2リットルは万が一本気にする馬鹿がいたら困るからいいんじゃないの
ファンタジーの括りで不満なのか? >>482
もう黙れ
そしてウィキペディアでも見てこい たしかに2Lでも健康被害ないって書いてある
大量浣腸好きで調教続けたら4Lもいけるんだろう
できる人は出来る想像できない人はリアルで出来ることでも出来ないで良いじゃん
アナルが気持ちいいのが理解出来ないからアナルNGなのと一緒 >>483
医療従事者に殴られてこいよ
実際の事件で嬢が産めない体にされたとかあったからな 言い負かさないと気が済まない人はスレを荒れさせるだけだと気づけ
heat一派の同類だぞ ファンタジーザーメン浣腸でボテ腹にされたい
口から逆流も好き
いきなし引き抜いて下品に噴射もイイね! ファンタジーなら触手で三穴同時に注いで精液袋にしたいね 全部見抜かれてスレで平和を装ってまで工作する奴は正真正銘の糞。<br>お前だよ。未練たらしくサーバー開けてないでさっさと閉じたらどうなんだ?
最初に法律持ち込んだのはてめえなんだからな? 分かってんだろうな?<br>お前だよ。お前。 どっからコピペしてきたんだよタグ付きっぱじゃねーか
ただROの例のページ削除編集できなくなって発狂してんのか スレのローカルルールにちゃんと禁止って書いてあるのにね
こちとらチャHの幅広げたり猥談したいだけやねんな heatとAKをNGにつっこんでおくと確かにましになった、助言さんくす
ってあれ、NGワードって自分もみえなくなるのかこれ・・・ きっちりと計量したのは4Lだけど、明らかにそれ以上注入したこともあるし大丈夫大丈夫
一応、記録としての限界値は6Lらしい。10Lまでいくと胃まで逆流して大変危険とかなんとか
でも、チャHというごっこ遊びの範疇で実際にやるわけじゃないし、気にしなくてもいいと思うよ
実際にやるなら相手がいるにしてもセルフにしても、もっとちゃんと調べるでしょ >>495
お前の体ん中全部染め上げてやるよ的なファンタジーか
ガチ我慢していくリアル系か
ただ、リットル数までギッチリ厳密に表現するなら「ほぉら今○○ccだぞ〜」的な羞恥心煽りいりますねぇ! 異種好きな攻めさん少なくて寂しい
苗床プレイとか丸呑みとか託卵も好きなんだけど中々...
ヒドラペノメナマンドラゴラはほんとイイデザインだよね え、エロ話しは自演だったの?
すっかり騙されて参加しちゃったよ
そこまで頑張って界隈を平和に復旧させようとしてくれるなんて良い人だなあ
どっかの界隈荒らして潰すだけの一派に爪の垢でも煎じて飲ませてあげたいね!
ところでエロ話しの続きだけど毛はある方が好き? >>498
♂か♀か、攻めか受けか、どの部位か
ここら辺の情報がないとなんとも... 下の毛は自分なら生やしていたい
手を突っ込まれてモサモサわざとらしく触られるの好き 自分が受けで攻め♂さんなら、毛深くて小太りの「スケベしようや...」なおじさんが好きです...
自分側は相手にあわせるかなぁ、腋毛陰毛未処理のむっちり30代未亡人or人妻とかはやったことあるよ 凄い盛り上がった >>502
つるつるになった種付けおじさんを妄想して笑ってしまった つるつるになった腹肉の上でローション幼女を遊ばせるんもええな >>504
身体掴んで、回らない両手両足でしがみつかせてぬるぬるオナホ扱いしてそう
エロい 久々にROで界隈ごとしようとしたら鯖がなくて泣いてる NTRプレイOKってかかれてたキャラに話しかけようとしたら既に別のキャラが話しかけていたときの寝取られ感
これはなんといったらいいのだろう・・・ 今度見かけたら前の相手から寝取ってやったぜ感に変わるからご褒美
または良い獲物を見つけた寝取り魔の気分 >>507
次の時に旦那と間男から寝取るプレイを楽しめると考える >>510
更に禁欲した設定も追加して旦那と間男の味を完全上書きする濃厚精液で染め上げるのです... 寝取り間男から寝取った間男から寝取った間男から寝取り返す夫とか出てきてぐるぐる そこまでいくと
「寝取られる奥さんサイドにも問題があるのでは?」って感じで笑ってしまう 本物のちんぽを知らない男嫌いのレズカップルからの特殊NTRしたいわ 「メスはおちんぽさまに勝てない」 と 「ほかのおちんぽさまにも勝てない」 が両立した結果なのでとっても論理的で・・・す・・・・? >>515
清純派AV女優というパワーワードと同じ気配を感じるっ >>513
これとは違うかもしれないけど、NTRカードが挿さったRP重視っぽい人に話しかけたのはいいが簡単に誘惑に負けたりレイプされるような相手だと「いいのかそれで…」と冷静になってしまう事があるわw レイプされてるのに感じてしまうタイプと
最後まで抵抗してヤリ捨てられたあと涙ながらに必死で精液掻きだすタイプ
どっちが良いかも要相談 前者はそれなりに相手もしてもらえるしリピーターもできるから演者として気持ちがいいんだよね
後者はじっくりRPやるタイプになるから避けられがちになるのでめったにこない。
たまに活CGIが更新されてたりすると、よかったまだいてくれた、ってなる 前者は快感メインだからやりやすいからねぇ
後者はシチュに興奮する人じゃないとね 仕事帰りにローソン寄ったらリポD3本で艦これタペストリープレゼントしてたんだが
コンビニで栄養ドリンク買ってトイレ借りると肉便器サービスみたいなネタ思いついた俺どうかしてるよな 精錬失敗したWSが体でお詫びするみたいなのは結構定番かもしれないから、そうでもないかも >>522
街のお花屋さんで組み合わせて花束買ったら
牝華満開サービスとか アルケミ系もポーション作製あるしイケるな!
ストレートに賠償請求からの囲い込み(意味深)もイイし
愛液をポーション化させる牝ポーションサーバー化(ゲス)もイイね ポタ屋に好きな子の子宮に精液転送して貰うのです
射精のお手伝いは別料金で >>526
ポタ子さんにあなたの子宮に精液転送させてくださいって依頼したい >>526
まて、それはポタ屋さんが好きな子にフィストファックしてポタ取ってきてることになるぞ >>518
精液掻き出すよりもっと先の、レイプで確実に孕ませて、
後日譚で誰にも相談できずに悪阻で吐いてるところをニヨニヨ観察するのが好きって人がいたなぁ
ジャストなRO同人知ってたから、それ?って聞いたらそれで目覚めたと言ってたw >>528
むしろポタ屋さんのレイプメモからの波状レイプというダブルパンチをですね 大量自慢何人か一斉射撃をポタで送って衆人環視の中で突然どぼーってさせたい >>528
くっそわらった。ナチュラルに「ポタとりたいので犯させてください」って言い出すふたなりポタ子さんとか、それだけでひとつのストーリーだなw >>532
ポタ子「あの」
冒♀「はい」
ポタ子「ポタとりたいので犯させてください」
冒♀「えっ」
ポタ子「ポタとりたいので犯しますね」
冒♀「えひぃんっ!v」
うん、バカエロ最高だ(錯乱) いまってK鯖何人くらい繋いでんだろ?
日曜まで繋げないから、誰かだいたいの人数教えて欲しいー 今日はたまりにたまった性欲を爆発させる
いい攻めさんに出会えるといいなぁ 何人が南南東向いてフェラというネタをしているだろうか 癌からの警告って大丈夫だったのかな?
なんか、繋ぐのもちょっと不安なんだけど、あんまり気にする事でもない? >>539
どこの話しかによって意味合いが違うが一旦警告を受け入れて閉鎖した鯖とか
その鯖管が関係して出来た鯖じゃなければエミュ鯖利用者には何の影響もないよ >>539
今開いてるとこの話かな?
一応誤認らしいし、大丈夫だとは思うけど…
でも、まだ正式に大丈夫って話が出てないから私は繋いでないなぁ…
うー…ムラムラするけど背に腹は変えられないー…! 一応、Athenaと本家ROでプログラムの同一性は否定されたんじゃなかったっけ
そうでなくても金取ってるわけでもない無償サービス相手に癌がいちいち目くじら立てるとも思えない
何故なら、エミュ潰してそこの客を追い出したところで、自分とこの客が増えるわけじゃないからね
最近は本鯖で白チャでチャHする頭おかしい連中が湧いてきてるし、
そいつらを隔離する為にもチャH鯖っていう特殊な環境の鯖には目を瞑るような気もする
あくまで自分の見解だけど 遠まわしに繋がないアピールして人減らししようとしてるように取られるよw 一度警告を受けて閉鎖した鯖は、いわば警告文の内容に同意した状態だから
その後に復帰とか別の鯖にデータ供与とかすると、その後でもめた時に不利になるだろうね
利用者に関してはROの規約違反で垢BAN以上の影響はないし
鯖管が接続情報渡さなければそれすら特定不可能 誤認らしい連絡がきたー、から進展がないから心配なんだよー
心配抱えたまま遊ぶのもなんかなーってだけだし、他の人もつながない方がいいよとか言ってるわけでもないのにそういう言い方されんの悲しい; ほとぼりも冷めてきたしそろそろK鯖繋ぎませんアピールしとくか
みたいに見られかねないのに話題に出す意味がわからん
安全安心の非公開鯖があるから宣伝したいのかね K鯖危ないから繋ぎたくないよねーみたいな言い方するから目につく
そういう工作する一派のせいでスレ荒れっぱなしだったの忘れたのか 新鯖なんてほんとはないんだろ
なのに宣伝して接続減らそうとするとかやり口が汚いんだよ ここで新鯖教えてもらえるわけないだろ
荒れてるのに火種持ち込まれたくないだろうし そもそも非公開鯖あっても宣伝したら意味ないのに…誰と戦ってるんだろうな、この接続こだわりマンは 前スレで何回か存在チラつかせた阿呆がいただけでなく
例のwiki更新されたせいで、あるとも無いとも言い切れない 馬鹿が自慢げに手の内明かしたせいで例のwikiが未だにダミー扱いで
別のところで例のクローズ鯖そのまま動かしてる可能性が拭えないのもな・・・ K鯖の警告は誤認ってことだけど具体的な話あったっけ? 具体的な話がないから繋ぐのに戸惑ってるんだよ。
普通にやだよ、鯖と一緒に揉め事に巻き込まれる可能性とか。具体的な話があるか、日にちがそれなりに経つかしないと、ただ不安でしかないわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています