RO見抜きチャH界隈雑談スレ07 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
RagnarokOnlineの見抜きチャH界隈関連の総合情報交換スレです。
萌え・エロから鯖仕様など叩き以外の全ての話題を取り扱います。
公益性のある悪徳ユーザーや鯖管などの情報交換はここではなく別スレで。
個人鯖での会話はWisなどであってもプライバシーを保証されたものでは有りません。
垢ハックや個人情報のやりとりには気をつけましょう。
スレッドローカルルール
・鯖への誘導URLの貼り付け検索のヒントの書き込みは禁止。
・鯖管を含めた迷惑ユーザーの晒し行為禁止(苦情・意見・報告は各鯖指定の方法で鯖ごとで処理。私怨叩きしない!)
・悪意の有無に関わらずキャラ名等を書き込む行為の禁止。(伏字当て字含む)
・ガイドラインをよく確認して誹謗中傷など違反しないようにしましょう。
・これらを見かけたら反応せずそっと削除依頼を行いましょう。
・次スレ立てについては>>2-10あたりを参照。 今度見かけたら前の相手から寝取ってやったぜ感に変わるからご褒美
または良い獲物を見つけた寝取り魔の気分 >>507
次の時に旦那と間男から寝取るプレイを楽しめると考える >>510
更に禁欲した設定も追加して旦那と間男の味を完全上書きする濃厚精液で染め上げるのです... 寝取り間男から寝取った間男から寝取った間男から寝取り返す夫とか出てきてぐるぐる そこまでいくと
「寝取られる奥さんサイドにも問題があるのでは?」って感じで笑ってしまう 本物のちんぽを知らない男嫌いのレズカップルからの特殊NTRしたいわ 「メスはおちんぽさまに勝てない」 と 「ほかのおちんぽさまにも勝てない」 が両立した結果なのでとっても論理的で・・・す・・・・? >>515
清純派AV女優というパワーワードと同じ気配を感じるっ >>513
これとは違うかもしれないけど、NTRカードが挿さったRP重視っぽい人に話しかけたのはいいが簡単に誘惑に負けたりレイプされるような相手だと「いいのかそれで…」と冷静になってしまう事があるわw レイプされてるのに感じてしまうタイプと
最後まで抵抗してヤリ捨てられたあと涙ながらに必死で精液掻きだすタイプ
どっちが良いかも要相談 前者はそれなりに相手もしてもらえるしリピーターもできるから演者として気持ちがいいんだよね
後者はじっくりRPやるタイプになるから避けられがちになるのでめったにこない。
たまに活CGIが更新されてたりすると、よかったまだいてくれた、ってなる 前者は快感メインだからやりやすいからねぇ
後者はシチュに興奮する人じゃないとね 仕事帰りにローソン寄ったらリポD3本で艦これタペストリープレゼントしてたんだが
コンビニで栄養ドリンク買ってトイレ借りると肉便器サービスみたいなネタ思いついた俺どうかしてるよな 精錬失敗したWSが体でお詫びするみたいなのは結構定番かもしれないから、そうでもないかも >>522
街のお花屋さんで組み合わせて花束買ったら
牝華満開サービスとか アルケミ系もポーション作製あるしイケるな!
ストレートに賠償請求からの囲い込み(意味深)もイイし
愛液をポーション化させる牝ポーションサーバー化(ゲス)もイイね ポタ屋に好きな子の子宮に精液転送して貰うのです
射精のお手伝いは別料金で >>526
ポタ子さんにあなたの子宮に精液転送させてくださいって依頼したい >>526
まて、それはポタ屋さんが好きな子にフィストファックしてポタ取ってきてることになるぞ >>518
精液掻き出すよりもっと先の、レイプで確実に孕ませて、
後日譚で誰にも相談できずに悪阻で吐いてるところをニヨニヨ観察するのが好きって人がいたなぁ
ジャストなRO同人知ってたから、それ?って聞いたらそれで目覚めたと言ってたw >>528
むしろポタ屋さんのレイプメモからの波状レイプというダブルパンチをですね 大量自慢何人か一斉射撃をポタで送って衆人環視の中で突然どぼーってさせたい >>528
くっそわらった。ナチュラルに「ポタとりたいので犯させてください」って言い出すふたなりポタ子さんとか、それだけでひとつのストーリーだなw >>532
ポタ子「あの」
冒♀「はい」
ポタ子「ポタとりたいので犯させてください」
冒♀「えっ」
ポタ子「ポタとりたいので犯しますね」
冒♀「えひぃんっ!v」
うん、バカエロ最高だ(錯乱) いまってK鯖何人くらい繋いでんだろ?
日曜まで繋げないから、誰かだいたいの人数教えて欲しいー 今日はたまりにたまった性欲を爆発させる
いい攻めさんに出会えるといいなぁ 何人が南南東向いてフェラというネタをしているだろうか 癌からの警告って大丈夫だったのかな?
なんか、繋ぐのもちょっと不安なんだけど、あんまり気にする事でもない? >>539
どこの話しかによって意味合いが違うが一旦警告を受け入れて閉鎖した鯖とか
その鯖管が関係して出来た鯖じゃなければエミュ鯖利用者には何の影響もないよ >>539
今開いてるとこの話かな?
一応誤認らしいし、大丈夫だとは思うけど…
でも、まだ正式に大丈夫って話が出てないから私は繋いでないなぁ…
うー…ムラムラするけど背に腹は変えられないー…! 一応、Athenaと本家ROでプログラムの同一性は否定されたんじゃなかったっけ
そうでなくても金取ってるわけでもない無償サービス相手に癌がいちいち目くじら立てるとも思えない
何故なら、エミュ潰してそこの客を追い出したところで、自分とこの客が増えるわけじゃないからね
最近は本鯖で白チャでチャHする頭おかしい連中が湧いてきてるし、
そいつらを隔離する為にもチャH鯖っていう特殊な環境の鯖には目を瞑るような気もする
あくまで自分の見解だけど 遠まわしに繋がないアピールして人減らししようとしてるように取られるよw 一度警告を受けて閉鎖した鯖は、いわば警告文の内容に同意した状態だから
その後に復帰とか別の鯖にデータ供与とかすると、その後でもめた時に不利になるだろうね
利用者に関してはROの規約違反で垢BAN以上の影響はないし
鯖管が接続情報渡さなければそれすら特定不可能 誤認らしい連絡がきたー、から進展がないから心配なんだよー
心配抱えたまま遊ぶのもなんかなーってだけだし、他の人もつながない方がいいよとか言ってるわけでもないのにそういう言い方されんの悲しい; ほとぼりも冷めてきたしそろそろK鯖繋ぎませんアピールしとくか
みたいに見られかねないのに話題に出す意味がわからん
安全安心の非公開鯖があるから宣伝したいのかね K鯖危ないから繋ぎたくないよねーみたいな言い方するから目につく
そういう工作する一派のせいでスレ荒れっぱなしだったの忘れたのか 新鯖なんてほんとはないんだろ
なのに宣伝して接続減らそうとするとかやり口が汚いんだよ ここで新鯖教えてもらえるわけないだろ
荒れてるのに火種持ち込まれたくないだろうし そもそも非公開鯖あっても宣伝したら意味ないのに…誰と戦ってるんだろうな、この接続こだわりマンは 前スレで何回か存在チラつかせた阿呆がいただけでなく
例のwiki更新されたせいで、あるとも無いとも言い切れない 馬鹿が自慢げに手の内明かしたせいで例のwikiが未だにダミー扱いで
別のところで例のクローズ鯖そのまま動かしてる可能性が拭えないのもな・・・ K鯖の警告は誤認ってことだけど具体的な話あったっけ? 具体的な話がないから繋ぐのに戸惑ってるんだよ。
普通にやだよ、鯖と一緒に揉め事に巻き込まれる可能性とか。具体的な話があるか、日にちがそれなりに経つかしないと、ただ不安でしかないわ。 無視すりゃいいだけだろうに、いちいち話題に出すから興味持つやつも出る
そんな与太話より微妙に繋ぎにくいこの宙ぶらりんの状態をなんとかしてえわ あるか分からん新鯖より、今ある使える鯖だろ
でも、たしかに誤認と思わしき、って一報から進展なくて心配してはいるんだよな…
続報で大丈夫って正式なお達しがあれば、安心して繋げるのにってやつも知り合いに何人かいるから… 繋ぎたくないなら繋がなきゃいいだけの話じゃね?
というか、ここでなく鯖板で聞くのが筋だと思うんだが そうかすまんな。でもここでの反応を見るとなんとか一派扱いされる可能性があるから
もういまさら書きたくはないわ。代わりに聞いといてくれよ 鯖板で聞いて答え返ってくると思えないんだよな
安心ですよって言える材料がないから、なんのお知らせもないんだろ やばいならやばいって言わないまま閉鎖だろうしな
大丈夫なら声明がほしいところではある
何が誤認だったのかっていうのも気になるしな 誤認なら誤認で、もっと堂々としてればいいのに
なんで半端にアカウント取得ページへのリンク切ったり、クライアントの配布ページ消したりしてるんだろ
そういうとこにそこはかとない不安を感じるんだよなぁ… まあ、明日以降一週間何事もなければ本当に誤認だったってことじゃない?
気にしすぎでは? 工作としか言えないのか…他に反論してくれよ、頼むよ。もしかして警告ガチだったから反論出来ないとかじゃないよな?な? なんでそんなすぐ工作って単語でてくんのかな
ね、なんで?
自分は工作してるからすぐそんな単語でてくんじゃないの?
なんて邪推したくなってる 工作も何も一言大丈夫なら大丈夫って言えばすぐに晴れる話なんだから
工作のしようもない気が…。工作工作うるせえな…頭おかしいわ ほんの一週間もしない前、さっきまでみたいな平和っぽい会話が始まる裏で
ただROの例の一派の記載が荒らし編集で消されてるってのが何回もあったし
今回も平和っぽい会話の流れからの繋ぎたくないアピールじゃ疑われるだろ きちんとした声明がない、垢も蔵も隠されてる、って時点で不安と疑問しかないの当たり前じゃない? 繋ぎたくないなら繋がなければいい話だろ
不信感煽って人離れさせたいようにしか見えないんだよね
なんでCGIで鯖への言及禁止にされたのか覚えてないの? 【悲報】種付けおじさん、絶滅か
慢性的な攻めさん不足よね、うん…(むらむらします) 必死に疑惑回避しようとAが工作してるみたいだが閉鎖秒読みなのバレてるんだよね 唐突にCGIの話出てきて意味わからないんだけど…
え、なに、これ え、CGIの件って名指し晒しとか粘着行為するやつがいるから言及禁止になったって人伝に聞いたけど、違うの? え…なんでいきなり…し…CGI…?
謎が謎を呼ぶなこれ… どこをどうしたらCGIに話が繋がるのかこれがわからない 接続者のこと何も考えてないってやつだな…
繋いでるやつはせめて今のうちに連絡手段確立しとくのをオススメするよ 不穏な流れだから、ちょっと話題を変えて…
あーあ、凛々しい男騎士さん居ないかなぁ……
受けでも攻めでもいいから、騎士さんと遊びたぁーい!
個人的にはショタ受けより、青年受けの方が萌えるけど、ほとんど見かけないのよねぇ… 凛々しい紳士騎士って、こっちからぐいぐい行きづらいから多分、プレイしづらくてやりたくない人が多いのかと思う
紳士な人そのものなら幾人か知ってるけど、騎士縛りするときゅうに減るなあ またおかしな一派が流れを作ろうとして失敗したのか・・・
装うにしても事情に不明過ぎて不自然になってるとか気づかないもんかね
不都合な話を避けようと思ったら仕方ないのかも知れんけどね でも、ちゃんと大丈夫って発表出るまでは繋ぎたくないなー
鯖がアウトなら繋いでる人もヤバイんだよねぇ そういうこと言い出すならエミュ鯖なんて全部アウトだな
繋いで大丈夫な鯖なんてないから去ればいいと思うよ 安心安全じゃないと繋げたくないというなら、本鯖行くしかないんでね
エミュ鯖管理人は金貰ってるわけじゃないから責任もそれなりしか無いだろ
ただし、PSO2の例もあるから本家なら絶対安心安全ってわけでもないけどな 警告きてるのに開けてるとか、頭おかしくない?
利用者巻き込んで裁判沙汰とか勘弁なんだけどー 結局こうやって人離れさせようと煽るheat一派が常駐してるんだよなあ 自分たちが支配できない界隈なら潰れてしまえって?
―派のやりかたなんかわかってるんだから乗せられる方がおかしいだろ ただROの編集合戦の時と同じで事情を知らない一般ユーザのフリしてレス流して
頃合い見計らって仕掛けてくるから本当に面倒
疑いたくないけど疑わざるを得ない状況を作るのも目的なんじゃないかね
うまくやれば一般ユーザを敵視するA派って構図作れるし 管理人そんが「今確認中です」ってんだから静かに発表を待つしか無いと思います
そも、AでもBでもKでもLでも「利用させてもらっている立場」だしあーだこーだ言うくらいなら建設的なエロ話しろよ
何が対立だよク○ニしろよオラァン!!
ァヘェ ABのアナル拡張してザーメン注ぎ込んでドロドロにしたいわぁ くそみたいな猥談で有耶無耶にしようとするAKは神聖だな
反吐が出るわ。てめーのせいでまともに楽しめなくなったことに気付いてない
本当にくそ。何て言葉に表現したら良いか分からないくらい。
お前がまず警察に介入されて臭い飯食ってこいよ。おい。 正直に言います
本当はクンニされるのあまり好きではありません!!
クンニいっぱいされたんで愚痴りましたすいません >>596
はいヘイト
そんなこと言ってるとおめーが壁の向こう行きになって
連ケツちんちん電車になっちまうぞ >>596
自演で相手の評価落とそうとするのはAKの常套手段だな
もうばれてて効果ないからやめたら?
自分の評価落としてるって気づけよ ヤベェな、プロバイダへの警告すら無視してんのか、Kは
このままだと本当に裁判沙汰になるかもなぁ…
そうなったら、繋いでたやつ御愁傷様だな 狐娘の股間に顔をうずめてクンニしたいなぁ
毛が濃いアソコをじゅるじゅる舐め回して臭い嗅ぎたいなぁ 誤認だと認められたからサイト復活してるって説明あるじゃん
荒らしどもは自分の首しめてりゃいいけど >>602
癌からの回答はないって書いてあるのに、誤認だなんて確定してるって言えるの?
FC2には誤認だったんですよーって説明したら、とりあえず復活はできるんじゃないか?
あそこ色々ゆるっゆるだし
癌から正式に誤認でしたって連絡が来たって発表は出てないぞ? >>604
癌からの警告じゃなくてFC2への削除要請だから何の問題もありませんって見えるな
削除の要請に対して一旦非表示にして争う姿勢で話しをしようと問い合わせしているが返答がありませんってことは
再配布されても返答しなかった癌が悪いってないだけ
丁度ヒートがファイルパクった時と逆な感じ heat一派は事情知らない一般住人のふりするのやめたのか
まあ追及しようと思ったら何も知らないふりなんてできないだろうし
ここで攻めなきゃ事前に部落クローズして優位性確保した意味ないもんな 実は、Kが警告受けたってのが嘘だったりしてな
自分が周りを通報しまくって、慌てて止めはじめたタイミングで自分も警告受けたような文載せて、通報をblankのせいにして自分も被害者ヅラする
なーんて、ただちょっと聞いた噂だけどな
でも、どっちがやったかなんて本人以外はきっとわかんないし
そう言えば、Kは他のところと違って警告の文面も出してないからちょっと信憑性増しちゃうなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています