泥酔女をお持ち帰り☆66日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼このスレは、泥酔女(男)を持ち帰った(持ち帰られた)体験談を語るスレです。
▼神になってカキコする時は、コテハンを強く推奨(コテハンを思いつかない神は、最初のレス番を名前欄にどうぞ)
▼残業・夜勤・休日出勤を推奨。自宅にネット環境があっても職場でどうぞ。
▼フリーランス・学生・主婦もこのスレに居る時は残業気分で‥。
▼神々が連投規制に掛かってしまう可能性がありますので、住人は支援を忘れずに。
▼支援は1人1レスまで、多すぎだと思ったら自己判断で。
▼地鶏(自撮り)写真は大歓迎。勿論、無くてもOKです(写真の再UPは要請禁止。素直に諦めましょう)
○特に重要
▼書き込み方、改行頻度などの批判は避けましょう。批判がましいカキコ・房・嵐は、徹底スルー。
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
◆前スレ
泥酔女をお持ち帰り☆61日目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1499842264/ 自演だと言い出すやつこそ自演してるのはどのスレでも同じ。 >>448
撃沈?あれで?お前すっごいな
もう自分のこうだったらいいな的妄想のゴリ押ししかできてないじゃんw >>451
ほんとこれ
妄想のゴリ押し連投で発狂ってこれ一番知能低いパターン 何も返せなくても悔しくて涙目ながらなんでもいいからレスしなきゃ気がすまない連呼親父リ・ヨウニンワロタw >>452
多分君だけが「バレてない」と、思ってんでしょw >>454
こういう手合はゴリ押しで通すしか手が残ってないからね。 >>456
自分の味方は多数いる工作しても無駄だと思うぞこれじゃw >>459
わかるわーw
こいつはちょっと連投しだしたら同じキーワード連発するからわかりやすいよねw こりゃ連呼親父は完全にギロンガー以上のキチガイになったわ 連呼親父ってこれでバレてないとマジで思い込んじゃってるのかな? >>367の理屈が一切通らないこうだったらいいな的妄想をゴリ押すしか手が残ってない連呼親父リ・ヨウニ〜ン(笑) 誰かれ構わずギロンガー認定するのって大阪認定して回ってる基地外さんそっくりだな 自演バレってのは証拠を揃えてから言えば?まさかの文体やら雰囲気やらでゴリ押そうとはさすがにひくわ 要するに
わかってきた
これだろうな
これ使うと一人らしいw
まずこの3つが全然違うだろwww >>483
え?これを自演の証拠だって言ってんの? >>484
はい。その前はギロンガーだったけど今やこいつが害悪なのよ だが待ってほしい。
連呼親父リ・ヨウニンはこれ(荒らし行為)が生きる楽しみなんだ。
慈善活動と思って見守っていこう。 >>483
お前さんには気付かない空気と言うか雰囲気ってのが皆同じでバレてんだろ。
良く言うだろ?
スリや痴漢は同業を目付き仕草見ればわかる様なもんで証拠無くてもわかんじゃないのか?
俺にはわかんないけどw
お前さんはお前さんで自演してないならシカトでいいじゃん。
お前さんも親父がヨウニン連れて来たとか言ってっけど証拠あるのか?
自分の時は証拠出せって言って他の人のは決めつけは良くないだろ。 >>490
みんなwww
もうさ、それこそみんなお前が独りなの気づいてるぞ 連呼親父もギロンガーもさ
もう全部リ・ヨウニンが悪かったでいいじゃない
いい加減どっちも消えてくれ >>491
全てギロンガーこと朝原が自分の顔画像晒されそうになって来たので荒らして話題逸らしして終了までがストーリーじゃないかな? >>493
基地外ギロンガーが消えたら消えてやるよw ギロンガーお前とトコトン勝負してやるからダム板にスレ立てろ! >>495
お前が誰かれ構わずギロンガー認定してひとりで暴れてるだけ。
だからこのスレが通常に戻ることはないなもう >>497
よくわからないがそこにスレ立てりゃお前は出ていくんだな? ヨウニンって名前使って荒らしたいだけの様な気がする >>499
新参か?
議論する時はダム板でって63スレぐらいで言ってたぞ >>502
待ってきたやつがヨウニンの可能性もあるけどそうなんだろうな
ガチの異常者であるヨウニンの名を使って荒らしたいんだろ >>503
499だかこのスレ初だよ。ヨウニンに誘導されてきた >>505
よし、じゃあ建ててやるからもうここではやるなよ
スレタイは
連呼親父ギロンガー論争
でいいな? >>506
どの板のどのスレ番で誘導してるか教えてくれ >>507
ギロンガーの返答がないが大丈夫なのか?
返答あってからスレ立てしろよ それとスレタイはもうちょっとオシャレなのにしてほしい
連呼親父てなんだそれw
俺にもギロンガーって言ってるのいるだろよw もう一つ注文だ!
ワッチョイIP表示有りで立ててくれ >>513
お前馬鹿かよ、そんな飛行機飛ばしてIDコロコロ変えれる使用のスレでどう閉じ込めれんのさ
ワッチョイIP表示有りで立て直せ!
使えない奴だな本当 >>515
どうせ終わらないから次スレでワッチョイ仕様にすればいい。
↓からは体験談なもうやめてくれよ不毛な争いは。 >>516
おいおい、ご新規さんかい?この板ではワッチョイ無理ですぜ スゲエなこの大連投。異常者狂人と言われるのも納得ですわ。
触れてはいけない奴が来てしまった感じですな。こんか奴が常駐してる板ってどれだけ修羅の国なんだろ??wでも、レントーってつけた人言い得て妙ですwww レントーって流行らせたい時点でお察しなんだよなあ
スレができてもここでまたやり始める自体リ・ヨウニンの発狂具合がよくわかる なんだギロンガーまた暴れてたのかw
自分がギロンガーって名前付けられたもんだから誰かにも名前付けて流行らせたいけど失敗した感じかw まーたはじまった。
スレで来てから始めたのが荒らしたいんだろ >>506
答えられずに逃げたギロンガーの別人役w >>521
荒らし行為をやめたくないってことなんだろうね ギロンガーは糞だったけどこのギロンガー連呼のギロンガー以上の糞をどうにかしないともうこのスレは終るな >>526
もう終わってるようなもんだろ
この争いこのスレでなんスレ目だ? ここまで全てギロンガーの「朝原」隠しの自演なら大したもんだよなw
皆騙されてスレ埋め協力とかw >>531
ならその朝原ってのをテンプレに載せればいい。 この板ではワッチョイ無理なら別板に引っ越ししたらどうなのかな?
毎日毎日本当ウザすぎる >>533
pink系はワッチョイ撤廃するらしいぜ >>534
pink系だけじゃなくpink系撤廃ワッチョイ撤廃から順次やめたいって記事は見た 朝原 シュレック 黒ニット等の顔画像でも晒されたら少し祭りになって落ち着くと思う。
尚俺氏は関東じゃないので晒される心配ないので高みの見物の模様w 仮にワッチョイあっても平気でくるよこのレントーとかいう神社仏閣板からホイホイと誘導されてやってきた異常者は。浪人買ってワッチョイ隠して連投するのが趣味な自宅警備員w >>539
そんな人は来ても居ない
そいつの名を使って荒らしているに過ぎない >>539
レントー連呼の負け犬ヨウニンw
神社仏閣みたら一発でわかったわw
独りで連投してたスレみりゃバレバレだぞ ギロン ガー
ヨウニンガー
コトノハジマリガー
ウラルガー
ログガー
w >>540
レントーって言ってるのはガチの本家リ・ヨウニンだろうな。
コピペ化してるのを簡単に言うとレントーってのは個人の名称ではなく対リ・ヨウニンの神社仏閣板、オカルト板、スピリチュアル板、占い板、占い占術板などなどの人たちのことらしい。
リ・ヨウニンはIPスレなんかで相手が大勢いるの知っていても自分のミスで自演バレしたからか相手もそうなんだとゴネているらしい。 >>544
リ・ヨウニンw
事の始まりw
これな荒らし始めたリ・ヨウニンが相手が荒らしだと言い始めてじゃあこの争いのことの始まりはとナンド突っ込まれてるのに出せない、それを言われるとコトノハジマリガーって泣き叫んでるわけ。 レントーとか言って一人故にここの人たちに叩かせようとしてるのがリ・ヨウニンってことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています