【暴露】女に出産させるのが好きな奴9【孕ん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
加藤ひさし率いる未成年淫行犯罪バンド『ザ・コレクターズ』に、
ヘルペスをうつされお金も吸い上げく、某青山の女子高生『木内萌』に寝盗られた雑魚おる?
ヘルペス水晶一つお願いします!
>【ヘルペス水晶】
>
>原案:竹下宏
>原料:ザ・コレクターズ
>制作:染井りく
>
>2ちゃん荒らしの横浜の在日韓国人占い師『竹下宏』が考案し、原料として、『加藤ひさし』率いる未成年淫行の犯罪者バンド『ザ・コレクターズ』が生産のヘルペスを自称イラストレーター『染井りく』に性行為でうつし苗床にした永久無精卵にて熟成させた貴重な呪いの水晶となります。
>ご入用の方は『染井りく』から『ザ・コレクターズ』を寝盗った女子高生『木内萌』、もしくは2ちゃんねるで絶賛火病中の在日朝鮮人占い師『竹下宏』までご注文をお願いします。
>
>
>【広告】
>高校時代にザ・コレクターズを寝盗ったわたくち木内萌が教えます!
>こどもの国の個別指導塾 英才個別学院こどもの国校 をよろしく!
>http://eisai-kodomonokuni.com/teacher/teacher.html @サキ A彼女 B22 CD D14(初) E−
@ワカナ A元家庭教師の教え子 B18 CB D14(初) E−
@カズミ Aエリの長女 B14 CB D12(初) E−
@ナオ Aエリの次女 B11 CA D10(初) E−
@ナツミ Aサキの従姉妹 B20 CD D18(初) E−
@ハルカ Aサキの従姉妹 B20 CD D18(初) E−
@トモコ A職場の後輩 B27 CA D25 E−
@ユウキ A職場の後輩 B27 CC D26(初) E−
@チカ Aハルミの妹 B39 CE D38 E− @チエ A飲み会の相手 B27 CE D20 E1男(7)
@ハルミ Aサキの母 B43 CE D38 E1女(4)
@サオリ Aサキの姉 B24 CF D15(初) E2女(4,1)
@マナミ Aサキの妹 B18 CE D11(初) E1女(3)
@リエ A中学の同級生 B35 CA D31 E2男(3,2)+妊娠中
@アイ Aワカナの母 B42 CG D38 E1男(2)+妊娠中
@マキ A元職場のバイト B26 CC D22 E1男(2,1)
@ジュン A職場の先輩 B44 CC D42 E1男(1) @タカコ A友達の母 B54 C? D30 E1女(23)
@ノゾミ A高校の教師 B47 CD D28 E1男(19)
@アキ A塾講師 B40 CC D21 E1男(18)
@ナナコ A彼女の友達 B34 CE D17 E1女(16)
@ヤヨイ A職場の先輩 B51 CA D36 E1男(15)
@ケイコ A元カノ B36 CB D17(初) E2男(15,13)
@エリ A職場の元後輩 B34 CI D19(初) E4女(14,11,9,2)+妊娠中
@クミ A職場の派遣社員 B31 CB D20 E1男(10)
@ヨウコ A友人の妹 B27 CC D14(初) E1女(10)
@ハヅキ A職場の派遣社員 B50 CB D38 E1男(10) 4さん修正お願いします。(>人<;)
マジで今どうなってんの? エリ一家は巨乳で4姉妹&同じく4姉妹で母親と娘が同時妊娠、
しかも娘は中学生なんて存在してれば一発でバレる情報垂れ流しながら、
自身の情報は出身校さえ言えないなんて訳のわからんダブルスタンダードを指摘されたら
雲隠れするしか無いだろ?
オマエ、この事おかしいと思わないのか?w
つか、オマエが4か?
出身校から身元特定なんて至難の業なのに(金でも積めば別だが、2ちゃんでわざわざ…?w)、
親父や旦那他、関係者が見てれば一発でばれる宅卵情報はだだ流しw >女に出産させるのが好きな奴
つまりそれは産婦人科医だな 単純に飽きたんだろ?
何言われても蛙の面に小便でスルーしてきた4が今更矛盾指摘で雲隠れなんかするかよ。 嘘なら嘘だって言って消えればよかったのに
さすが4やり方が汚い 4さんへ
だいぶ、音沙汰ないですけど、托卵、順調ですか。
是非とも、カズミを立派な苗床に育ててほしいです。
カズミが立派な苗床に育ったら、戻ってきてください。カズミの成長と4ガールズに潮吹きさせているか、聞きたいです。 4ガールズがいつ頃中出し体験・中逝き・ポル逝き・潮吹き・妊娠の悦びを教え込まされたか
また整理をたのむ お前ら男に捨てられた女状態だなw
縋りついてみっともないぞ! リクエストより先に>>19へのいい訳考えてやれよ。
それが無いと出るに出れないだろw 4が30代のおっさんであるということだけは本当なんじゃない?
あとはすべて嘘 4さん、妄想だなんだとコイツラに好き放題言わしてて悔しくないんですか… うん。全部はないな。
4は男という設定だけど書いてる奴は男だろうし、そこはあってると思う。 4くん壊れちゃったね
いい歳したオッサンなのに4年間以上も不気味な小説を投稿してたからもともと壊れてたとも言えるが >36
それ言い出すと4年間粘着してる安置も同様って話になるぞ
>37
生産性は気にしないからスレタイに戻って誰か書き込んでほしいもんだが 回収できないレベルまで風呂敷広げないでな。
それにしても4の妄想は4年も続いていたのか。
大したモンだな。
最初に孕ませたのは中学生のときに親友の母親で、「中学生だから大丈夫だろうと油断していたらしく」
って「中学生?しかも大の大人が精液に老若の差をつけるかぁ?」と思いつつも、
信者が必死に喜んでいたから流されちゃってココまで来たけど、さすがに後半は無理ありすぎだわw
母親が娘にてて無し子出来る事を容認なんてありえんだろw
自分のどーーーって事ないだろう学歴は隠して、
寄生先一家の日本でも数えるぐらいしかないだろう特異な情報はフルオープンつーのもなんだがw
それを4年も気付かなかった俺もアホだが。 つか、違和感を指摘すると「嫉妬、嫉妬!」って本気で言ってた信者はもっとアホだがw
エロ漫画やエロ小説の主人公に憧れ、羨むヤツは居ても、嫉妬するアホは居ないだろと言っているのにw
このスレ立てたのも狂信的なアホ信者でしょ?
オウムの残党と同じレベルの妄信ぶりでおそろしや。 >>38
アンチはコテつけてたわけじゃないから同一人物が4年間粘着してた確証は全くないよね
4が4年以上も書き込みしてたのはコテハンからして間違いないからどっちもどっち理論に落とし込むのは間違い
ていうかお前安価もまともにつけられないの? >>42
お前手紙出すときに相手の名前や住所書かないで出すのかよ
こんなこと小学生でもわかるわボケ そこそこイケメンと付き合ってるけど
キモいおっさんに中出しされるほうが興奮する >>43
手紙と言うより会話だろ。
イチイチアンカーないとわからん語学力なら書き込むなよ。
何十も遡るならまだしも、1つや2つだれでもわかるだろアホかよw
アンカー無い全レスに噛み付いておけよw 中国人2人と日本人1人を妊娠させている
そのうち中国人1人は出産して、他2人はどうしたのか分からない
あと、それとは別に妊娠して堕した女は1人いる
皆幸せにやっているだろうか >>49
お前が「安価の必要性がわからん」とほざいたから相手を識別するために安価がいると例え話で暗示してやっただけあって全レスに安価つけろなんて話は一切してないぞ
そりゃ文脈上明らかなときに安価つける必要はねーわ
あとお前が言いたい言葉は「語学力」ではなく「読解力」だろ?
頼むからこんなところで常識と「読解力」の欠如を晒すのはやめてくれよ >>51
今は妻帯者
というか妊娠させた女のほとんどが結婚してから
生中出しが好きで、イク瞬間「俺の子妊娠して!」とか「子宮の奥に出すよ」とか言うと興奮する
女の反応は色々だけど「ごめん、中に出すつもりはなかったけど、君のことが好きすぎて妊娠させたくなっちゃった」とか言えば許してくれる >>53
わかる!
この一番奥にぶっかけていい?とか聞くと興奮する女にいつも卑猥な言葉投げかけて中出ししてる
ほんと興奮するよな 結局女は愛する男の気持ちは受け止めたいって生き物だから、その場しのぎでも
愛の言葉並べておけば大概許してくれるよな
可愛い生き物よのぉ 「◯◯くん!好き!好きなの欲しい!」って泣きそうな顔で連呼してきて、無理外に出すからって冷たく言い放ったのに膣奥で出した時嬉しがって泣いてた
それが決定打で妊娠した人妻ちゃん最高だった >>56
中出しって女の悦びなんだろうなー
愛されてると実感するんだろう
で、その人妻は産んだのか? >>57
もちろん
もうすぐ1歳半ぐらいかな?
旦那にはバレてない なんか新しい奴が出てきたな。
今度は無茶な設定にすんなよ。 >>52
ある程度の長文はレスアンカーより句読点と改行どうにかしろよ。
誰が見ても読みづらくてかなわんわ。
そりゃ〜語学力言われるw >>59
お前みたいなやつはこのスレに必要ないと思うよ >>58
いいね!人生の楽しみが一つ増えるな
でもいつか俺が本当の父親だよと名乗り出たくなったりしないものかな
俺はそういうのが嫌で妊娠したら産む産まないの前に連絡を断つ >>63
微々たる物だが養育費って感じで渡してるしな
大変だけどまぁ不満はないなw >>60
>誰が見ても読みづらくてかなわんわ
俺は全くそうは思わなかったけど
単にお前が文盲なだけだろ 時を止める能力さえあれば町じゅうの女の子を妊娠させられるのになぁ _______ __
// ̄~`i ゝ `l |
/ / ,______ ,_____ ________ | | ____ TM
| | ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄)) | | // ̄_>>
\ヽ、 |l | | | | | | | | ``( (. .| | | | ~~
`、二===-' ` ===' ' ` ===' ' // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
ヽヽ___// 日本
______________ __
|リ・ヨウニン .| |検索|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
|リ・ヨウニン ハゲ |
|リ・ヨウニン 鸚鵡返 |
|リ・ヨウニン パクり |
|リ・ヨウニン バカ |
|リ・ヨウニン 大阪 |
|リ・ヨウニン 極楽金剛 |
|リ・ヨウニン 無職 |
|リ・ヨウニン 池沼 |
|リ・ヨウニン 知的障害者 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ついでにこの廃スレも埋め立ててくれ。
証拠は要らんけど、ボロはもっと不要w
【妄想・ネタです】托卵するのが好きな奴[ネタだから証拠不要] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1484373135/ 嫉妬ばかりしてる豚に呆れて4氏もやれやれって感じなのかな
しかし相手してもらえないからって酷い念茶くっぷりだなw
そんなに悔しいの赤 まともに文章も打てない豚がなんか汚ならしく蠢いててワロタ >>140
ツマラン煽りは飽きた
新ワードで煽ってくれ
もう何度も「妄想話で嫉妬するヤツはいない」って言われているだろ
出身校は警戒し言わず(身バレよりも高卒のボロ警戒)、
日本に数組かと思われる爆乳母と女4姉妹話するのと同じぐらい論理が破綻 案の定、嫉妬心を隠しきれなくて即座に反応したかw
そんなに4氏に対して劣等感を抱いてるのかなw >>156
ハチ公みたいだなw
帰ってこれる訳も無い主人を待つをこのスレでw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています