【暴露】女に出産させるのが好きな奴9【孕ん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4さんが好きなチョイぼちゃ巨乳JK 伝説の円○
ttp://smv.to/detail/w6TPqzFfLz
これ見て機嫌直してくださーい! 4君パッタリ来なくなっちゃったね
結局創作って認めたようなものですよね >>272
もしくは実話だったんだけどバレちゃって修羅場になったとか 山口メンバーなんて女子高生にキスしようとしただけであんなに叩かれてるのに
4君なんて… >>276
いまさらどう書いたってネタ臭さは抜けないよ。
バレたからもう来れません。じゃあただの打ち切りエンドだ。 おーい4さん、見てますか?
間男に朗報の現象があるよ、「マイクロキメリズム」
をググってくれ間男のロマンがつまってるぞ。 別に孕ませるのが好きなわけじゃないけど、また「妊娠しちゃった」との連絡が...これで4人目。今回も2人目も中には出してないんだけどなぁ。スレチすんません。 托卵経験語るとこでいいのかな?
中学のときに友達の姉さんにふたり托卵したことがある。
年の離れた弟の彼女(今は嫁)にもふたり托卵中。
うちの子と弟家族の子は実は兄弟なんだがいとこってことになってる。
あとは、20代の時に海外赴任して向こうで婚外子作った。
なので5人。
需要ある? 書きたきゃ書けよ。つまらないときはボロクソに叩くからよろしく。 >>337
じゃあいいや。批判だけする人を相手にするのは報酬でももらわないとやってられないから。 >>338
ああそれは良かった。もう2度と来るなよ。 大体何だこの批判だけする人ってのは。
つまらないときは、ってわざわざ注意書きまでしてあるのに”だけ”はねーだろ。
読解力も糞もねー雑魚はいらねーんだよw 女性と話をしていて、産んでもいいけどと言われると、思わずあそこが大きくなるのは、おれだけでしょうか? >>337
それはお前が在日同和の洛南高等学校出身だからだろう。 >>334
>>337は無視して書いて
弟は知っているの? >>334がこれで反応してきたら笑えるな。
ここまで言われてもなおチラチラ覗いてたって事になるわけだからねw >>334>>338
読み手の反応を一々気にしてる時点で創作なのがバレバレなんだよ
事実ならただ書いて終わり 妊娠させる行為が好きなだけ、でも妊娠はさせない、ゴムを必ず使ってるからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています