【暴露】女に出産させるのが好きな奴9【孕ん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>401さん
最近中出しSEXしてないから401さんの中に思い切り射精したい(笑) >>449
かなり貞操ゆるいけど
知らない人とはHしない
会社の同僚3人とHしてるけど
夫との間に子供できないから
最近では同僚との子でもいいかなって思い始めてる。
同僚にしてみれば私は人妻肉便器だから
妊娠しようが構わない感じで平気で中出ししてくる。 都道府県に1人ずつ子供作っていってるけど質問ある奴いる?
九州コンプした記念
人妻にたくさん種付けしてやるぜ!! >>461
質問したいこと?そーだな、キリンの首はなぜ長いの?昔から気になってたことでさ。 執筆の?w
でも整合性が無いと誰も許さないでしょ。 AVには「妊娠確実中出し」みたいなタイトルの作品が最近多いけど、現実には女優はピルを飲み、
しかも擬似中出しパターンのほうが多かったりするなど、かえって興ざめする。。
一度でいいから、AV男優女優の夫婦(女優はこの作品で引退)、or金はないが子供は欲しい若くて容姿水準以上のカップルをAV会社が大々的に募集し、
「素人カップル 本当にこの作品で赤ちゃん作ります 100%真正」を謳い、
生理手帳を公開して危険日に撮影を設定、2,3日にわたって愛のある中出しを数度やってもらう。
作品はまだ終わりでなく、愛の結晶を授かり出産するまでのドキュメントも。
おそらくAV史上の金字塔を打ち立てるに違いない。
このご時世だから、冗談抜きで、「AVで赤ちゃん作ってみたい」という基地カップルは全国に必ずいる。 えっち”ねた”板で未だに証拠が〜とか整合性が〜とか言ってる奴がいてワロタ >>474
悔しいんだろw
どうにかしてフェイクだと思い込みたいんだよw アレはもう帰ってこないよ
なろうでクソくだらない小説でも書いてるんでしょ 画像貼るのはいいけどもっといいのにしろよ使えねえ奴だな >>503
こんなところでペタペタ貼るしかすることがない、リアルでは生きる価値のない真性ヘタレクズなんだよ
可哀想だからそっとしておいてやれ アスペの心理士はクビになるわな。
しかもロリときてるから小学校ならなおさら。 完全に4氏に嫉妬した豚が粘着で荒らすだけのスレになってるw 嫉妬して荒らすしかできないなんてこの上なく雑魚な荒らしだよねwww どんだけ嫉妬してるんだよw
まあその嫉妬パワーで4氏が呆れて近寄らなくなったんだから
その粘着力と執念は本物だw >>539
>>531
自分に嫉妬ってどういうこと?( ´,_ゝ`)プッ とすると4氏はエリ(本名・笹塚未佐子)の旦那に殺されてる可能性が高いってことか…… 急に荒らし止まったなw
エリの旦那だってバレて怖くなったかw ニシラミくん今回は三面大黒天にナキツ泣きつかないの?( ´,_ゝ`)プッ >>547
別人でしょ?シラミくんは童貞だからあぁwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています