【暴露】女に出産させるのが好きな奴9【孕ん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>49
お前が「安価の必要性がわからん」とほざいたから相手を識別するために安価がいると例え話で暗示してやっただけあって全レスに安価つけろなんて話は一切してないぞ
そりゃ文脈上明らかなときに安価つける必要はねーわ
あとお前が言いたい言葉は「語学力」ではなく「読解力」だろ?
頼むからこんなところで常識と「読解力」の欠如を晒すのはやめてくれよ >>51
今は妻帯者
というか妊娠させた女のほとんどが結婚してから
生中出しが好きで、イク瞬間「俺の子妊娠して!」とか「子宮の奥に出すよ」とか言うと興奮する
女の反応は色々だけど「ごめん、中に出すつもりはなかったけど、君のことが好きすぎて妊娠させたくなっちゃった」とか言えば許してくれる >>53
わかる!
この一番奥にぶっかけていい?とか聞くと興奮する女にいつも卑猥な言葉投げかけて中出ししてる
ほんと興奮するよな 結局女は愛する男の気持ちは受け止めたいって生き物だから、その場しのぎでも
愛の言葉並べておけば大概許してくれるよな
可愛い生き物よのぉ 「◯◯くん!好き!好きなの欲しい!」って泣きそうな顔で連呼してきて、無理外に出すからって冷たく言い放ったのに膣奥で出した時嬉しがって泣いてた
それが決定打で妊娠した人妻ちゃん最高だった >>56
中出しって女の悦びなんだろうなー
愛されてると実感するんだろう
で、その人妻は産んだのか? >>57
もちろん
もうすぐ1歳半ぐらいかな?
旦那にはバレてない なんか新しい奴が出てきたな。
今度は無茶な設定にすんなよ。 >>52
ある程度の長文はレスアンカーより句読点と改行どうにかしろよ。
誰が見ても読みづらくてかなわんわ。
そりゃ〜語学力言われるw >>59
お前みたいなやつはこのスレに必要ないと思うよ >>58
いいね!人生の楽しみが一つ増えるな
でもいつか俺が本当の父親だよと名乗り出たくなったりしないものかな
俺はそういうのが嫌で妊娠したら産む産まないの前に連絡を断つ >>63
微々たる物だが養育費って感じで渡してるしな
大変だけどまぁ不満はないなw >>60
>誰が見ても読みづらくてかなわんわ
俺は全くそうは思わなかったけど
単にお前が文盲なだけだろ 時を止める能力さえあれば町じゅうの女の子を妊娠させられるのになぁ _______ __
// ̄~`i ゝ `l |
/ / ,______ ,_____ ________ | | ____ TM
| | ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄)) | | // ̄_>>
\ヽ、 |l | | | | | | | | ``( (. .| | | | ~~
`、二===-' ` ===' ' ` ===' ' // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
ヽヽ___// 日本
______________ __
|リ・ヨウニン .| |検索|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
|リ・ヨウニン ハゲ |
|リ・ヨウニン 鸚鵡返 |
|リ・ヨウニン パクり |
|リ・ヨウニン バカ |
|リ・ヨウニン 大阪 |
|リ・ヨウニン 極楽金剛 |
|リ・ヨウニン 無職 |
|リ・ヨウニン 池沼 |
|リ・ヨウニン 知的障害者 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ついでにこの廃スレも埋め立ててくれ。
証拠は要らんけど、ボロはもっと不要w
【妄想・ネタです】托卵するのが好きな奴[ネタだから証拠不要] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1484373135/ 嫉妬ばかりしてる豚に呆れて4氏もやれやれって感じなのかな
しかし相手してもらえないからって酷い念茶くっぷりだなw
そんなに悔しいの赤 まともに文章も打てない豚がなんか汚ならしく蠢いててワロタ >>140
ツマラン煽りは飽きた
新ワードで煽ってくれ
もう何度も「妄想話で嫉妬するヤツはいない」って言われているだろ
出身校は警戒し言わず(身バレよりも高卒のボロ警戒)、
日本に数組かと思われる爆乳母と女4姉妹話するのと同じぐらい論理が破綻 案の定、嫉妬心を隠しきれなくて即座に反応したかw
そんなに4氏に対して劣等感を抱いてるのかなw >>156
ハチ公みたいだなw
帰ってこれる訳も無い主人を待つをこのスレでw 久々に来たら4の妄想は終わってたか
>>39
俺は一目見た時から嘘だと分かった上で遊んでたけどな
「4のレスは大卒の文章ではない」と指摘したら4が「高専卒・専門卒・高卒のどれかです」←絶対高卒w
「画像上げろ」と煽られて、苦し紛れにババアの下着晒す
あたりは爆笑した
ババアの下着晒して嗤われまくってたから引退するのかと思ってたら、それでも続けてたからなw
本当に趣味は妄想しかない人 >>167
そんなことで爆笑できるって
人生楽しそうでうらやましいな。 最近セフレとエッチする時、逆に押し倒されて騎乗位生挿入のまま中出しさせられてしまう。
もし妊娠したらそのまま結婚しても良いんだけども。 >>199
セフレの年齢容姿と期間といつ頃から強制中だしなのか 微妙にスレ違いな気もするがそういう話のほうが安心して読める。 >>201
容姿は小柄で痩せてもなく太ってもなく
大人しそうな感じだけど性欲旺盛みたい。
13歳ぐらい歳下。
期間は2月頭から4回ぐらい会ってて、
キスとかで興奮させてしまうと
どうにも止められない。 逆強制中出しってすごい話だな。
しかし、本命の4さんはどうしたんだ。
リエは待望の女児を生んだのか、マナミは妊娠したのか、カズミはどうなってんのか?
気になってしょうがない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています