知り合いや女友達にアソコを見せてもらった体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もし必死に頼み込んだら少しくらい見せてくれないかな?と思いつつ
理性が邪魔していつも妄想止まり・・・
彼女や奥さん以外の女性に、頼んで胸やマンコを実際に見せてもらった経験がある人はいますか?
エピソード教えてくださいm(_ _)m 昔の話だけど、小学生の頃に妹のオマンコを見た事ならあるよ・・ 中学生時代は見せ合いっこっていう手が有効だったな。 >>10
俺は同級生とか部活の先輩後輩女子と見せ合いっこしてた。
中1の時に見た中3女子先輩のまんこがグロくてエロかったのが驚きだった。 >>11
妹にアソコ見せてって言ったら自分からパンツ脱ぎ始めてたわ 中1の時に仲良かった同級生に冗談半分で話したら、俺が射精見せるのと交換条件でOK >>14
中@の時に見せあいっこした当時のクラスメイトが今の嫁さん。
高校は別々になってからは疎遠になったのに世の中て不思議だわ(笑)。 小学校1年か2年の時に同じクラスの女の子と学校のトイレで見せ合ったけど、何故そんなことになったのかが全くわからない。 俺が必死に頼んだら見せてくれたよ、最新機種のスマホ。 いつも行くガソスタのバイトjk 始めはお願いして、こっちがシコってるところを 見てもらい 何度目かにオカズに見たいと頼んで見せてもらった >>21
国道沿いのエネオスなんだけど、近くにセルフができてからは売り上げ落ちてるんだ。店長は競馬と風俗狂いで、俺は週4くらいで入ってるよ。 少年の頃見せてもらったんだが、思い出にモザイクがかかってるよ 初めて妹のオマンコに俺のチンコをくっつけた時の思い出は今でも鮮明 会社の同期。
同期会で盛り上がり。
おまんこ見たいといったら、即ホテルで見せて舐めて挿入させてくれました。 昔新島で拾ったJKが
酔っ払って訳わかんなくなって
小便漏らしたので
後始末してやったことあるわ 最近の若い女の子は、見るだけなら割とあっさり見せてくれるよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています