知り合いや女友達にアソコを見せてもらった体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もし必死に頼み込んだら少しくらい見せてくれないかな?と思いつつ
理性が邪魔していつも妄想止まり・・・
彼女や奥さん以外の女性に、頼んで胸やマンコを実際に見せてもらった経験がある人はいますか?
エピソード教えてくださいm(_ _)m 昔の話だけど、小学生の頃に妹のオマンコを見た事ならあるよ・・ 中学生時代は見せ合いっこっていう手が有効だったな。 >>10
俺は同級生とか部活の先輩後輩女子と見せ合いっこしてた。
中1の時に見た中3女子先輩のまんこがグロくてエロかったのが驚きだった。 >>11
妹にアソコ見せてって言ったら自分からパンツ脱ぎ始めてたわ 中1の時に仲良かった同級生に冗談半分で話したら、俺が射精見せるのと交換条件でOK >>14
中@の時に見せあいっこした当時のクラスメイトが今の嫁さん。
高校は別々になってからは疎遠になったのに世の中て不思議だわ(笑)。 小学校1年か2年の時に同じクラスの女の子と学校のトイレで見せ合ったけど、何故そんなことになったのかが全くわからない。 俺が必死に頼んだら見せてくれたよ、最新機種のスマホ。 いつも行くガソスタのバイトjk 始めはお願いして、こっちがシコってるところを 見てもらい 何度目かにオカズに見たいと頼んで見せてもらった >>21
国道沿いのエネオスなんだけど、近くにセルフができてからは売り上げ落ちてるんだ。店長は競馬と風俗狂いで、俺は週4くらいで入ってるよ。 少年の頃見せてもらったんだが、思い出にモザイクがかかってるよ 初めて妹のオマンコに俺のチンコをくっつけた時の思い出は今でも鮮明 会社の同期。
同期会で盛り上がり。
おまんこ見たいといったら、即ホテルで見せて舐めて挿入させてくれました。 昔新島で拾ったJKが
酔っ払って訳わかんなくなって
小便漏らしたので
後始末してやったことあるわ 最近の若い女の子は、見るだけなら割とあっさり見せてくれるよな。 >>30
美マンに自信持ってる子だったら見せるよ。 サークルの飲み会で泥酔した先輩がおしっこを我慢できなくて
道ばたで俺の方を向いてスカートまくり上げて座りションしはじめたことがある。
街灯で薄暗いけどボーボーの陰毛だったのは覚えている。
今思えばライトで股間を照らして携帯で撮影してやれば良かったと思っている 滋賀R1石部のGS PTCバイトjkまゆ 目の前でシコッたら恥ずかしそうにほとんど無毛のマンコ見せてくた 何人か集まると「そんなチンポばかり見たくありませーん」て笑顔でいいながらマンコ披露 今は社会人 会社でもたくさんの人に見せてるみたい 小さいオッパイよりマンコの方が恥ずかしくないらしい 機嫌いいと「けっこうチンポ大きいですね〜」て笑顔でチンポの精子を拭いてくれるらしい 今はTANTOの中で脱いでるみたい 人の顔色をうかがってしまう真優 仕事関係の人に頼まれると断れず笑顔で見せて「いいチンポッスね〜」お世辞まで言って精子拭いたティッシュでマンコもフキフキ 真優の母親もオメコを使って仕事の営業、娘の真優もオメコを使って世渡り上手!大きいエロいお尻がよく似た母娘! 酔った時、お願いすれば、見せてくれます。
でも、見るだけじゃないでしょうと言われます。
当然ですよね。
おまんこを見れば、勃起して、元に戻るには抜くしかありませんからね。
見た後、クリを丁寧に舐めてあげると、入れて!と言われます。
それでも、クリを舐め続けると、早く入れてとせがみます。
大きなおちんちんを、おまんこの奥の方まで入れてから子宮底に亀頭を押し付けて射精しています。
ヒクヒクが凄すぎて、終了後もおちんちんが、しばらく抜けないことがあります。 一応恥ずかしがりやの真優、見せてる途中マンカスや興奮して出てきたマン汁を女の子らしく小さく織ったティッシュで「ちょっと拭いていいッスか」って照れくさそうな笑顔でフキフキ お互い仕事終わりでマンコに顔を近ずけたら「匂いしたらすいませーん」って言った後「あ、チンポはそんなに臭くないッスよ」と気をつかいチンコに鼻をつけて笑顔でくんくん ええ娘や 中学生の時の後輩で子猫みたいに可愛い子がいた。。
おマセな子で性に興味があるらしく、アソコの見せ合う関係に、スジマンを見せてくれた。休日の部室なので、人が来る心配はなく、
楽器をくるむ毛布を床にひき、お互いの性器がアソコが見えるようにシックスナインのかたちになった。
目の前にはまだ未成熟なアソコが丸見えになった。俺は彼女のワレメを開き、未成熟なあそこを観察した。外から見るとワレメだが、
開くと小陰唇やクリが見え、クリの皮をむいて観察した。クリを触ると気持ち良いとのことで、
クリを触ると「アンッ」と可愛い声をあげアソコは熱を帯びてきた。チンポを擦る手も早くなり、我慢できずに、ザーメンを噴出させた。 いつもと違い拒んでなかなか脱いで見せない真優、前日にsexしたらしくやっと脱がして問いただすと「使った後ですいませぇん、誰のチンポ入れて貰ったかは言えないですぅでも中出しはしてないッス」 それを聞いて少し機嫌悪い顔すると 顔色を見て「でもこのチンポのほうが形も大きさも全然いいッス」といつも座って見せてるだけなのにシートの上に膝をついて立ち両手で披げて指で穴をかき混ぜた 「こうしてるほうがいいすいッスか?」って気まずい顔で言ってTANTOの外周りをキョロキョロ、射精したチンポをマン汁の付いた指で丁寧にしっかり二度拭きした 真優なりの気遣いとサービスやな それでも どうしても見せる以外 撮影も挿入もクンニも絶対させない!いじくりたいと頼んでも「無理ッスねぇ、出すまで見せてるんで頑張って自分でして下さい」って笑顔で 答えて小さい色白美マンコ披露 会社隣の子と出張すると、見せてくれるよ。
昨日、しつこい男として、キスマーク付けれれたと太もも見せてくれました。
パンティーが見えたので、割れ目に・・・ここも相当突かれたの?と聞いたら、みてもいいよ!
おおおおおおお
当然見せてもらい、びっくり!
毛がない、それも美マン。
おねだりをして、クンニまでOK。
入れるのは、今度ね!と言われました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています