ひそかに卑劣な行為 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたの秘密を告白しましょう
小学校での好きなこのたて笛ペロペロ
会社に忍び込んであの娘の持ち物で >>488
その娘はセーラー服で、伸長160くらい。そこそこスタイルも良かったし、JK2,3年じゃないかな。結構可愛かった。
お尻が大きくてハリがあって、揉むとムニュムニュ弾力が跳ね返る、最高の尻だった。半年前から貼り付いて、週に2,3回の頻度で痴漢できた。
触っている間の反応は、完全にシカト状態。正面を向いて胸を触った時も、俺はJKの顔をガン見してるのに、向こうは一切目を合わせてこない。
ずっと涼しい顔をしてるから、ついエスカレートしてしまった。
逮捕当日、乗車してすぐに、手のひらでお尻をムニュムニュ。その後スカートをめくって、パンツをずらしてムニュムニュ。
ドアのガラス越しにJKの表情が見えたんだけど、それでも死んだみたいに表情は動かない。
親指と人差し指で、生尻の右側をつまむように揉んで、ギュッと力を込めるんだけど、それでも動揺しない。
動揺してる顔が見たくて、気持よくなりたくて、乗客の視線を確認しながらゆっくりとチャックを開けてペニスを出した。 右手でペニスの根っこを持って、上下左右に動かせるようにする。
JKの生尻、右の肉山に、ペニスの亀頭がフカッと刺さる。
そのまま上下左右に動かすと、ツルツルした生尻の感触を全力で感じることができて射精しそうになった。
右手でペニスを移動させて、JKのお尻の谷間にペニスを挿れる。
亀頭を下にスライドさせて、ペニス全体がJKのお尻の谷間に包まれる形になる。
そのまま腰を動かして、ペニス全体でJKのスベスベお尻を堪能したよ。
そのまま耐え切れず射精してしまい、JKの表情をうかがう。俺とJKの目があって、すぐにJKは下を向いてうつむいた。
それだけでも俺としては大きな進歩で、JKを屈服させたような征服感を味わっていた。
そのまま調子に乗ってカクカク腰を動かしていると、後ろにいたサラリーマンに腕をガシッと掴まれてエンド。 それずいぶん前のコピペだけど最近全く見てないな
もしかしたら規制されてるのかと思ってた ピュッと数十センチ飛ばせる射出力あったらこのイタズラやりまくりたいんだけどなあ
一旦フイルムケースに入れてぶっかけるのは準備が要りすぎてなかなか 本屋のエロ本コーナーで女児が目を丸くして立ち読みしていた。
上の段からSM系のハードなやつを取り、その子の前に置いてあげたら食い付いていたw 最近は逆さお休みして新ネタ開拓してた
実は>>228,418の女先輩が俺の本命の人なんだけど
>>484でこの女先輩が和式派であることが判明したんで
頑張って個室内にカメラ仕掛けてみた
アングル微妙にミスってるけど とうとう先輩のパンツの中が見れたよ
https://i.imgur.com/q9kTZLa.mp4
https://i.imgur.com/YA9hGVC.jpg
https://i.imgur.com/TDsZayl.jpg >>504
まさか見れる日が来ると思ってなかったよ
準備に1ヶ月かかったけど >>507
和式はほぼこの方向からしか無理だわウチの学校では…
洋式開拓すればワンチャン
この先輩は多分その前に卒業しちゃうけどね しばらく来なかったら>>502とか全部消えてる?
ついにバレたのだろうか >>511
お察しのとおり女先輩にバレました
反省して全部消しちゃった >>514
自分大学生です で、退学とかにはなってない
女先輩に「人には言わないであげるから2度とやっちゃダメだよ」と諭された サラっと大胆に行動してたのすごいと思ったわ
捕まる前に止めれて良かったね
俺だったらもっとマイルドな、後ろ姿の尻撮りぐらいしかできんわ >>516
いやもう先輩に申し訳なさ過ぎてつけあがるような事は出来る気がしない
>>517
あんな大胆さを発揮するより1回でも先輩をランチとかに誘うべきだったと今では思う
完全にバレても大丈夫なラインだね 俺もそこから始めたのにいつの間にやら… 警察のご厄介にならずに済ませてもらえるとか普通ないからなあ
盗撮の失敗とは撮れないことではなくバレること
とはいえ正攻法でいっても無理だという自覚があるから別の方向に走るわけで >>513
バレたのは撮ろうとしたところだけ?
撮った後のコレクションとかまだバレたら流石に許されてないだろうし
当然処分はしてないだろうしなw >>513
・どんな風にバレたのか
・バレてからの先輩以外の同僚との距離
・バレた瞬間の気持ち
この3つをお聞きしたい あ、先輩は他言しないであげるって言ってたから他の同僚との関係は変化なしか >>519
家族友人学校生活全てとお別れなんだと諦めてたよ自分も
>>520
今までとはまた別の新たな盗撮をやろうとしてたら途中でカメラバレた
まあ正直今までの行為に関しては黙り通しちゃった
盗撮以前のマグカップ精液とか遡ると2年前からやってるけど…
>>521
カメラ発見された 後輩が盗撮魔だったという突然の事実が飲み込めないって感じで
「え…え…」と混乱してる先輩を前に、申し訳なさと人生終わりだって絶望が頭を埋めつくしてた
そのあと先輩に人通りのないところへ連れて行かれて、いつからこういう事やってたのとか色々聞かれた
周囲とは全くの今まで通り 俺が変態の犯罪者だと言うことを先輩1人が知ってる以外は >>523
まぁ学生って事を考慮してくれたんだろうけど、その先輩が良い人で本当よかったな
普通そんな対応してくれないだろうに >>524
表では当たり障りない日常会話と研究の話くらいしかしてなかったから
こんな瀬戸際で情けをかけてくれる人だったなんて知らなかったよ
自分の盗撮バレという形なんかで知りたくなかった笑
>>525
辞めどきって難しいですね
自宅風呂ですか出先ですか? >>526
両方です。会社の女子寮の風呂場と自宅風呂ですわ。
知り合いの裸は最高だったんですけどね〜 会社に風呂場共同の女子寮があってしかもその風呂場に住人以外が潜り込めるってやばすぎでしょ
俺も撮りに行くわ 盗撮されていたことを知ってる人と表面上は変わらずに会話できるとか理想の展開じゃねーの >>529
最高ですよ!
この子、こんなに優しいのに毛深いんだよ〜
あの子は、きつい顔してるけどお尻はまん丸してるんだよ〜って13人の女子寮の住人の顔と裸の写真並べてスライドショーで延々と流して抜いてた。
普段話すの半分くらいなんだけどね。あと半分は違う部署 その優しい先輩って以前カップに精液注いで飲ませた人だろ?
その背徳感もあって一生モノのズリネタじゃねぇか >>530
普段の姿と裸並べるの最高すぎるな
うpできるものがあったら是非共有してほしいな 気分だけでも味わってみたいわ 同僚の逆さ撮り、胸チラ、パンティラインを撮るのは最高。
画像も動画も撮ってた。
お尻と太もものの境目がくっきりの逆さ撮りノーブラ?と思えるぐらいがっつり見えた巨乳はよかった。
そして普段のすました顔も撮る。
交互に見ながらおかずにしてる。 拾い物?
上下どっちの写真も話とシチュエーション違うから全然イメージ湧かないな >>529
正直今は困惑とかバツの悪さが上回ってるけどね
自分がターゲットにされてた事まで知った上で見逃されて
>>531
そのマグカップ動画の女先輩です
盗撮にハマる前は女の子に精子触らせたり飲ませる悪戯メインでやってたね >>536
今まで職場で何人くらい精子飲ませたの? >>537
学生です
こすりつけとかじゃなくちゃんと射精して飲ませたのは研究室の女の子だと3人だけ
同期の子(逆さ撮りで生パンだった子)、今回盗撮バレした女先輩、もう卒業した2コ上の女先輩
精液飲ませは主にバイト先の飲食店でやってた >>538
飲食店では何人ぐらい飲ませた?
その中で一番若い年齢と、どうやって飲ませたか教えてくれ >>539
実はこのスレの上の方で書いてたんだけど
精液飲ませたのは店員なら5人 1番若いのは当時15歳の子
やり方は、女の子たちの個人用ロッカーの合鍵を通販で入手しておいて
勤務中にロッカーを開けて飲みかけのジュースがあったらその場でシコるって感じ
飲ませたお客さんはちょっと人数分かんないけど1番若いのは多分5歳くらい
自宅で日頃からフイルムケースに冷凍精液を溜めておいて店に持ちこんで
注文された料理にコソコソ混ぜこんで食べさせてた >>540
職場で俺も精子飲ませたことあります。
コップに注ぎ込んだ精子を飲んでる姿は一生のおかずになる。 大学時代に付き合っていた彼女にふられた。
数か月後、彼女に新しい彼氏ができた。
その男のアパートを見つけて、覗きに行った。
ボロいアパートで複数箇所から部屋が覗けた。
彼女と一緒に風呂に入っている会話を聞き、Hを見た。
しばらくして男がバイクの事故で入院した。
合鍵をポストに入れているのは知っていたから部屋に入った。
ゴミ箱のゴムやティッシュを見たり、部屋を探った。
長屋のようなアパートで部屋は2つ。ボロが広い。
ベッドの横に彼女の高校時代の制服があった。
写真やデータにまつわるものの確認もした。
男が以前付き合っていた元カノとのハメ撮りがあった。
手紙もあった。
ローションとローターも見つけた。
彼女の服や下着もあって、気持ちがどんよりした。
ゴムに穴を開けるのはやめにした。 退院から数日泊まっていた男の母親が帰った日のHは凄かった。
彼女のバイト終わりくらいの時間に部屋の近くで待機。
彼女が部屋に着いたら覗き開始。
しばらく玄関で抱き合ってキスして、もう喘ぎ声が聞こえてきた。
ベッドへ行って慌ただしく服を脱いで抱き合って。
はっきり見えない位置だったけどフェラで暴発。
まだ収まらず激しいH。足をかばうように騎乗位で。
風呂の後もH。
結局、退院から2か月で2人は別れたけど、数回Hは見られた。
あれから何年もたった。
今でも男と、だれか知らない女の子とのハメ撮りはオカズにしてる。 だれか知らない、と言いつつ、本当は知っている。
手紙やメールがあったから。
高校時代から付き合って、遠距離恋愛をしていた子だ。
自分で撮影して彼氏に送ったちょっとエロい動画もある。
たまにしか会えないから写真も動画も撮らせたりしたんだろう。
16歳からの2ショットなどもあり、18歳の全裸やフェラ、挿入シーンも。
僕の元カノとHしたのと同じベッドで撮影された写真もあった。
男は税理士をしている。
元カノは結婚して京都にいる。
女の子はおそらく大学で研究者をしているっぽい。
僕だけ暗黒だ。 >>540
あの飲食バイトの奴なの?
だとしたらほんと性欲の塊だな >>541
動画を残すのもおすすめですよ
イタズラの瞬間じゃなくても相手の日常の姿や声を撮って聞きながら思い出すとより鮮明に蘇る
職場ってどんなとこですか?オフィス?
>>545
エロしか頭にないわ
今回のショックでだいぶ心萎えたけど >>546
駐車場で同僚に盗撮バレたかもって書き込んだ者です。
たしかに、バレた時はもう辞めようとか何て言い訳しようか一生懸命考えるんですよね。
でも時間が経つとやりたくなる。どうにか風呂場見れないかな?とか考えちゃうんですよね。 >>547
同じマンションのOLさん観察してた方でしょうか?
盗撮の話は初めて聞きました
言い訳というか俺はその時完全に人生終わりだと思ったのでただただ全面的に謝って
先輩自ら俺を警察に送ることで少しでも安心してもらおうみたいな気持ちでしたね
最近じわじわ欲望が戻ってきてしまいましたが、実は今回バレたのは先輩の風呂場盗撮なので
風呂場はまだ「二度とやりたくない」という気持ちが消えません笑 >>548
間違えた。違うスレで言ってました。
ここでは、会社の女子寮と自宅風呂撮ってるって言いました。駐車場から自宅風呂を撮っててバレたかもしれないって話です。
どう撮っててバレたんですか?
先輩の自宅まで行って撮ってたんですよね? >>549
なるほどー駐車場から風呂場見えるとはまた凄いとこに住んでる女性なんですね
自宅風呂狙いです
やり方は流石に言いづらいです…
1番最低なやり方とだけ >>550
あなたの行動パターンから察するに、合鍵を作るか、鍵を盗んで自宅に侵入してカメラを仕掛けたとかじゃないですか? >>551
かないませんね、後者です
ちなみに一発でバレたので撮れ高はゼロです
卒業間際の先輩の、大学生活の思い出を汚しただけの結果に終わりました >>553
全くもってその通りなんですが盗撮も犯罪なんですよね
ただ、それ自体がエロ行為ではない行為への嫌悪感は自分も分かります 盗撮止められないのもいわゆる性依存症だろ脳に回路出来ちゃって快楽が忘れられないっていう
ギャンブル止められない酒止められないとかと一緒で本当はカウンセリングやグループ治療とか病気として向き合う必要あるやつ 盗撮もやってると、だんだん飽きてくるもんだよ
最初に撮れた時は興奮して抜きまくるけど、
慣れてからは、「なーんだ、こんなもんか」って感じ
逆にいつでも撮れると思うと、仕掛けるのさえ面倒臭く感じる >>552
何であなたとわかったんだろう?
カメラ設置しているところ映ってた感じか?
そんでバレるような物仕掛けたんだ? >>555
依存症ってのは間違いないと思う
ただ俺の場合トイレの盗撮始めたら夢中だった逆さ撮りへの興味が消えたから
興味の先を切り替えることは出来るのかも
>>556
俺とかも覗き見すること自体に興奮するタチじゃなくて、見れないはずのモノを見る事への興奮だから
当たり前に見れるものだとよくよく感じたら飽きるかも
>>557
回収に行ったらカメラが片付けられてたのでその時点で観念して自白したんです
失敗の話するのって辛いな 私も盗撮バレかけたことあります。
職場で。
逆さ撮りでスマホをスカートに突っ込んでたら、後ろ振り向かれて見られました。 >>560
何してるの?と聞かれました(笑)
床のゴミを取ってたと言ったら信じてくれました。
それ以降もその子とは仲良くしてました。
逆さ撮りも続けました。 >>561
いやそれってバレてるから。
君のいないところで、あいつ盗撮してるって言われてるよ。みんなの視線感じてない?盗撮魔って見られてるよ。 >>558
それは辛いな〜
カメラってスパイカメラ?普通のデジカメ? >>562
そうなんですね。
みんなの視線は感じなかったです。
床に置いてたスマホに気づかれて渡されたこともありました。
その子ともランチ行ったりと今までと変わらなかったです。 >>563
防水の小型監視カメラです
本来屋外に設置する用のやつ
>>564
身内を犯罪者だなんて普通は考えもしないんだと思いますよ
俺が自白した時の先輩の困惑ぶりは凄かったし、全く疑われてなかったと思う >>566
そうですか〜言わなければバレてなかったかもってことですか。先輩、カメラと気づいてなかったかもしれませんね。
それを聞いて私は、証拠がなければ徹底的にしらを切ることにします。 >>556
確かに、初期のほどの感動はないにしても、
撮れるチャンスがあれば、撮らなければ勿体ないと感じて撮らずにいられないと言うか・・・、
惰性でやってる感はあるなぁ・・・ >>566
困惑ぶりが凄かったんですね。
盗撮してた子は3人いました。
そのうちの1人からも疑われたことあります。
アプリを起動してるとこ見られたので録音してますか?と。 >>567
結果的にはそうでした。状況によってはシラを切れば平気かも
俺は…先輩を正体不明のストーカーに怯えさせるより名乗り出てブチ込まれて安心させようみたいな考えでした
>>569
スマホの画面まで見て疑われたんですね
バレかけるスリルにハマるのにだけは注意ですよ >>570
そのスリルにハマらないように肝に銘じます。
最近は盗撮することが減りました。
撮ったコレクションは捨てられそうにないです。 >>571
撮るだけ撮ったらやめて逃げ切るのが1番なんでしょうね
3人だけ撮ってるあたり相当身近で親密な女性にターゲットを絞ってそう
お宝ですね >>572
仲良くなると何回も撮りやすくなります。
あと顔も。
距離を縮めても嫌がらなくなります。
警戒心も薄くなります。
気づかれそうになっても言い訳する機会ができます。
撮りすぎて危なかったですが。
あと身近で仲良い子だと顔とパンティや胸チラを交互に見ておかずにする背徳感がたまらないです。 そういう何気ないパンチラ写真も見てみたい
もちろん顔バレ身バレしないもので >>574
個人間でのやり取りなら。
ipacx872841のヤフーです。
見た後は感想頂ければ嬉しいです。 >「男の人に見られている気がする」。外に出られず、仕事も育児もままならなくなった。自ら手首を切り、7針縫った。
<盗撮の闇(3)>奪われた日常 被害者、映像流出におびえ
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/319829 >>576
ありがとう。
俺も先輩に不安やトラウマを与えてしまったであろうことがずっと辛い
バレない限りは誰も不幸にせず最高に興奮できる理想のエロ活動なんだけど
あくまでバレなければの話で、限度なくやり続けてりゃいつかは失敗するもんね 電車に乗る前駅のトイレでアナニーしてそのまま手を洗わないで電車に乗って
駅につく度に奥につめるふりしてつり革を次々握ってくの 女のスマホを勝手にこっそり見たらすっげーエロ動画毎日見まくってることに気付いちゃった 今回もヤバイ状況
女子寮の風呂覗きに行ったんだけど、覗けず。
そんで帰り際に街灯を見るとカメラらしき物発見
昼間下見しとけば良かった〜
終わりかもしれない。 何もなければ録画してる映像なんて毎日いちいち確認しないよ 黒ジーパン履いたエロい尻した子が朝撮れた。
夜になって画質調整したらパンティラインを浮き出てきた。
いいコレクションが増えた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています