ひそかに卑劣な行為 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたの秘密を告白しましょう
小学校での好きなこのたて笛ペロペロ
会社に忍び込んであの娘の持ち物で >>552
何であなたとわかったんだろう?
カメラ設置しているところ映ってた感じか?
そんでバレるような物仕掛けたんだ? >>555
依存症ってのは間違いないと思う
ただ俺の場合トイレの盗撮始めたら夢中だった逆さ撮りへの興味が消えたから
興味の先を切り替えることは出来るのかも
>>556
俺とかも覗き見すること自体に興奮するタチじゃなくて、見れないはずのモノを見る事への興奮だから
当たり前に見れるものだとよくよく感じたら飽きるかも
>>557
回収に行ったらカメラが片付けられてたのでその時点で観念して自白したんです
失敗の話するのって辛いな 私も盗撮バレかけたことあります。
職場で。
逆さ撮りでスマホをスカートに突っ込んでたら、後ろ振り向かれて見られました。 >>560
何してるの?と聞かれました(笑)
床のゴミを取ってたと言ったら信じてくれました。
それ以降もその子とは仲良くしてました。
逆さ撮りも続けました。 >>561
いやそれってバレてるから。
君のいないところで、あいつ盗撮してるって言われてるよ。みんなの視線感じてない?盗撮魔って見られてるよ。 >>558
それは辛いな〜
カメラってスパイカメラ?普通のデジカメ? >>562
そうなんですね。
みんなの視線は感じなかったです。
床に置いてたスマホに気づかれて渡されたこともありました。
その子ともランチ行ったりと今までと変わらなかったです。 >>563
防水の小型監視カメラです
本来屋外に設置する用のやつ
>>564
身内を犯罪者だなんて普通は考えもしないんだと思いますよ
俺が自白した時の先輩の困惑ぶりは凄かったし、全く疑われてなかったと思う >>566
そうですか〜言わなければバレてなかったかもってことですか。先輩、カメラと気づいてなかったかもしれませんね。
それを聞いて私は、証拠がなければ徹底的にしらを切ることにします。 >>556
確かに、初期のほどの感動はないにしても、
撮れるチャンスがあれば、撮らなければ勿体ないと感じて撮らずにいられないと言うか・・・、
惰性でやってる感はあるなぁ・・・ >>566
困惑ぶりが凄かったんですね。
盗撮してた子は3人いました。
そのうちの1人からも疑われたことあります。
アプリを起動してるとこ見られたので録音してますか?と。 >>567
結果的にはそうでした。状況によってはシラを切れば平気かも
俺は…先輩を正体不明のストーカーに怯えさせるより名乗り出てブチ込まれて安心させようみたいな考えでした
>>569
スマホの画面まで見て疑われたんですね
バレかけるスリルにハマるのにだけは注意ですよ >>570
そのスリルにハマらないように肝に銘じます。
最近は盗撮することが減りました。
撮ったコレクションは捨てられそうにないです。 >>571
撮るだけ撮ったらやめて逃げ切るのが1番なんでしょうね
3人だけ撮ってるあたり相当身近で親密な女性にターゲットを絞ってそう
お宝ですね >>572
仲良くなると何回も撮りやすくなります。
あと顔も。
距離を縮めても嫌がらなくなります。
警戒心も薄くなります。
気づかれそうになっても言い訳する機会ができます。
撮りすぎて危なかったですが。
あと身近で仲良い子だと顔とパンティや胸チラを交互に見ておかずにする背徳感がたまらないです。 そういう何気ないパンチラ写真も見てみたい
もちろん顔バレ身バレしないもので >>574
個人間でのやり取りなら。
ipacx872841のヤフーです。
見た後は感想頂ければ嬉しいです。 >「男の人に見られている気がする」。外に出られず、仕事も育児もままならなくなった。自ら手首を切り、7針縫った。
<盗撮の闇(3)>奪われた日常 被害者、映像流出におびえ
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/319829 >>576
ありがとう。
俺も先輩に不安やトラウマを与えてしまったであろうことがずっと辛い
バレない限りは誰も不幸にせず最高に興奮できる理想のエロ活動なんだけど
あくまでバレなければの話で、限度なくやり続けてりゃいつかは失敗するもんね 電車に乗る前駅のトイレでアナニーしてそのまま手を洗わないで電車に乗って
駅につく度に奥につめるふりしてつり革を次々握ってくの 女のスマホを勝手にこっそり見たらすっげーエロ動画毎日見まくってることに気付いちゃった 今回もヤバイ状況
女子寮の風呂覗きに行ったんだけど、覗けず。
そんで帰り際に街灯を見るとカメラらしき物発見
昼間下見しとけば良かった〜
終わりかもしれない。 何もなければ録画してる映像なんて毎日いちいち確認しないよ 黒ジーパン履いたエロい尻した子が朝撮れた。
夜になって画質調整したらパンティラインを浮き出てきた。
いいコレクションが増えた。 女子と卓球するときおっぱいや股間をちょくちょく狙う 工場勤務だが、最近ほぼ毎日、職場の30代の綺麗なパート女性のペットボトルの飲み口の匂い嗅いだり、舐め回したり、中身を一口飲んだり、口に含んでブクブクしたヤツを戻したりしてる。
その子はいつも食堂の決まった席に座り、現場に行く時にペットボトルを入れた小さいバックをそこに起きっぱなしにするから、人がいない時に簡単に上記のように間接キスしまくれる。 押し付け痴漢をしているが先週は電車内でいい女が2人いた。
1人目はまだ新卒っぽいリクルートスーツの女。
スカート越しにハリのあるお尻を堪能した。
恥ずかしそうに小さくなっていた。
2人目は娘の入学式に参加した人妻。
小さい娘の後ろに立って娘の尻はしっかりガードしてた。
でも自分の熟れた尻は無防備に晒してた。
後ろから近づいて人妻の尻に押し付けた。
人妻は少し反応したが娘を守るために動かなかった。
エロいうなじに鼻を近づけて匂いと柔らかいお尻を堪能した。
娘が大きくなって痴漢にあったときに自分の体験談を話してあげたらいい。 亀で見れなかったんだけど>>228の中身ってどんな内容だったの? 確か、会社の同僚か女性のマグカップに写生してそれを飲んでるところを撮ってた。
女性が飲んだ後か前にカップの匂いを嗅ぐところが抜きどころ。 >>598
それ最高やね、作り物ですらなかなか見れない内容なのに
おれも同僚には何人かに飲ませてるけど動画までは撮れてないな
もう少し早く来れば良かった 会社の同期の部屋をかれこれ6年観察してる。
入社当時からアパートは引っ越してなくて近所。
彼氏が来てる時はドアの郵便受けから録音してる。
特別に美人ではないけど社交的でモテるみたいで、別れてもすぐ新しい彼氏ができる。
相手によってHの時の雰囲気が違うのが面白い。
甘えたり、控えめだったり、リードしてるっぽかったり、会話しながらだったり、めちゃくちゃ声だしたり。
フェラでイカせる技術があるのに、相手によって慣れないふりをしたり。
音だけでもいろいろわかるね。 オキニさんにかなりの変態文章を送りつけて彼女の困惑してるのを想像して激しくシコってます。文章のネタが尽きてきたので代筆して下さい。因みに彼女は会社の部下です。 エロ小説書いてセフレに送ったら、自分のこととしか
思えなくて複雑だって返信された。凌辱もんだったからなw >>608
ここまで公になるとひそかにではないよ。
どうやって犯人特定できたのか気になる。 >>605
差出人不明で「君のこと毎日毎日おかずにシコってるよ」みたいなのを送ってます。 >>609
女子生徒が気づいて教師に相談し学校が通報したと記事に書いてあるだろ。警察が捜査したらそりゃすぐバレる。
にしても通報したってことは常習だったか学校が外部の犯行だと思ったか、教頭か校長が組合を恐れない人間だったか。
日教組や全教組の力が強いところは学校内での事件で警察に通報することはない。 かわいいJKの自転車のハンドルやサドルに精液塗ってる
今思えば先にサドル交換しとけばよかった 20年くらい前にやったことだけど、大型スーパーの駐輪場にスカートはいた女の子が自転車で来るのを離れたところで待つ。
→その女の子の自転車がどれかをチェックしてから、女の子の後を追って店内に入る。
→店内で隙を見てその女の子のスカートの中を手鏡で覗く
→すぐに自転車置場に戻って
「今日、(色名)のパンツはいてるでしょ」
と書いた紙をその子の自転車のかごに入れる
(ブルマはいていたら嘘でも「はみパンしてるよ」って書く。そのときはねちっこく「ブルマはいてるでしょ。パンツ見られるのが恥ずかしいんだね」とか書いて)
→戻ってきた女の子がメモを見ている様子を遠くから見て楽しむ
というのをやってた。今思えば、筆跡鑑定とかされたら捕まってたかも知れない
あとはもっと単純に、手鏡で覗いてその場で
「今日、(色名)のパンツはいてるでしょ」
ってつぶやいたりとかもやった
白だと当てずっぽうだと思われてる感じのことが多いけど、それ以外の色だと向こうも結構ビクっとするんだよね 職場の可愛い同僚の性生活を書き出しておかずにしてる。 >>617
この直後に噛まれてたら・・・(´・ω・`)・ω・`) 小6の修学旅行の時、夕食中に薬を部屋から取りに行くふりをして、当時好きだった子がいる女部屋に入って鞄を探してパンツを見つけた。
使用済みだったこともあって、めっちゃ興奮して勃起して下半身触ってないのに射精してた。今、思うとあれは遺精だったのかもしれないし、あの時以上の興奮はないかも もう30年以上前、アパートの1階に
住んでいた美少女(小5くらい)
ベランダの鍵を掛け忘れていた日に侵入。
ブルマ2枚、パンツ1枚を頂いた。
ブルマは根こそぎ、パンツは派手なものを。
まもなく家族は引っ越した。自分が犯人だと
思っていたようだ。
今思うと自分の欲望のせいで家族(特に娘さん)の
人生を狂わせてしまい申し訳ない。 >>631
1度侵入未遂をやらかしたから。
その時はごまかしたつもりだったが
娘さんには不審と恐怖の表情が垣間見れた。 >>632
侵入未遂があったんですね。
その美少女もいい経験になりましたね。
美少女だとこの先たくさんあったと思います。 駅まで自転車で行ってた学生時代。
駐車場は有料になってた時代だったが、ズルして無料止めをする輩もチラホラ居た。
同じ時間帯で被る可愛い娘もそうだったから会話の口実作りのために自作のチェーンロックでロックしておいた。
帰りに見ると案の定、困り果てておりオレはここぞとばかりに話かけた。
よく見るとかなり可愛いし、オレが緊張したんだが気さくに会話が進み仲良くなってきたんだが…。
彼氏が居た。
鍵は針金で開けるふりをしながら解錠、丁寧にお礼を言われた後、そそくさと帰宅した。 >>633
今思えば、ブルマ根こそぎ頂いたのは
よくなかった。侵入出来た喜びで自制できなかった。
目の前にパンツとブルマが沢山あったから。
彼女が男性不信になっていないことを願う。 >>635
パンツはまだ解るがブルマって沢山あるものなのか?せいぜい2〜3枚じゃないの >>635
ブルマがあったら取りたくなる気持ち凄くわかります。 姉ちゃんの部屋に隠しカメラを数台設置して姉ちゃんの裸を見放題。
俺はそれを見ながらオナニーをしている。
裸でヨガをして電マでオナニーをしている姉ちゃん。
呻き声を挙げてところに俺は侵入して姉ちゃんに抱き付いた。 >>639
何があったんだ。
服を着せようとする人間と剥ぐ人間
俺はどうするかな〜 今日もテレワーク。
新人の可愛い子のアップを録画しておかずにした。 去年嫁の友達が泊まり来たんだけど昼間2人で出かけたんだわ
家に残った俺は当然のごとくその友達の下着漁り
昨日1日履いてたパンティを発見し場所や畳まれ方などをしっかり記憶してクロッチ部分をめくるとうっすらシミがついてた
ビンビンになりながら鼻をこすりつけ匂いを嗅ぐとほんのり臭い良い感じのマンコ臭
あああの子のマンコの匂いを俺は今嗅いでるんだと思うと最高潮に興奮し変態仮面のようにパンツを被ると呼吸するたびにマンコの匂いに包まれる
そのまま最高にオキニのAV見ながらマンコ臭に包まれながら果てた
出した瞬間に一気に冷めて自己嫌悪に陥ったわ ちょい汚いかもしれないけど
食品卸会社勤務なんだけどお気に入りの可愛い
33歳の営業さんが提出した検便チェックを
毎月させて貰ってます。勿論、本人は気づいて
いません。 かなり前だが人妻の弱みを握ってHしたことがある
あの時は興奮したなぁ… めいちゃんに差出人不明の変態文章を送りつけてドキドキワクワクオナニー最高! >>648
昔はカード式のテレクラがあって男は公衆電話から、女は自宅から掛けてきて繋がってた。
携帯が普及し始めたころ「携帯に掛けてくれる?」って言うと、警戒心の薄い女は何も考えずに
番号通知のまま掛けて来て自宅電話が発覚。あのころは電話番号から自宅の住所なんかも
簡単にわかってしまう時代
ある日こんな感じで人妻さんと会う約束して喫茶店でお茶。当然その後ホテルに誘ったが
「そんなつもりはないから」とあっさり断わられて帰られた。でも気の弱そうな人だったのと
自宅の電話番号もわかってたから後日電話して、「奥さんがテレクラに電話してること家族に
バレてもいいんですか?」って軽く脅して呼び出すと、そのままホテルに連れ込んでHした。 もう30年以上前、ブルマを盗みまくった。
盗まれた娘は怒りを露わにしたり淡々と
していた娘もいたが全員に共通していたのは
「私のブルマがオカズにされるのは嫌だけど
私が可愛いからよね。」という事が表情から
読み取れた。 変態はぁはぁ電話
最近はあまり出てくれない。頼むよまいちゃん… ヘルスに新人の娘が入店。マン毛はともかく、具を見られるのを徹底的に嫌がってた。
なので強制的に膝立ちさせて顔を跨がらせ、真下からマンコを観察しながら生オカズになってもらったら死にそうな顔をしていて笑った。 見られたくない、触られたくない
でもお金のためなら多少チンコ触るの我慢する
ってやつがメンズエステ に流れてくる >>654
いいですね。
風俗嬢を盗撮したことあります。
風俗嬢は気づいていても何も言えずにカメラに半泣きのそそる顔が撮れてました。
今でもおかずにしてます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています