ひそかに卑劣な行為 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あなたの秘密を告白しましょう
小学校での好きなこのたて笛ペロペロ
会社に忍び込んであの娘の持ち物で おむつおしっこの記録
今日はT市の本屋さんでレジの磯部さんを見つめながらいっぱいオムツおしっこした!
磯部さんを見つめながらオムツおしっこするために、2回もレジに並んじゃった。
レジ打ちする磯部さんの目の前でジョジョジョジョジョジョジョ〜、って、いっぱいおしっこした!
ああ気持ちよかった!
磯部さん、気持ちいいオムツおしっこさせてくれてありがとう!
またよろしくね! 自称21歳が釣れたので安ホテルへしけこんだ
撮影は一切禁止ということだったがシャワーの後だからアソコだけなら撮っていいよ、と
続いて俺がバスルームに向かったが、なかなかキレイなマンコをしているな、とニンマリ
ベッドに戻ると女はマスクを外していた
待てよ、この顔には見覚えがある
そうだ3年か4年前にスーパーのレジをやっていた娘だ
見た目がいいからかオッサンらは彼女のレジにばかり並ぶ
俺も例外ではない
自分だけ捌く人数が割増なので不満なのは解る
釣り銭を投げて寄こすような娘だった
そんな娘が今、たいして洗ってない俺のちんぽをしゃぶっている
かなり本域だ
口で抜いてやろうとの魂胆かもしれない
だがそうはいかない
キスしてもいいよ、と娘は言うが、汚いちんぽをしゃぶった口などこちらがお断りだ
本能というか条件反射なのか、よくできたもので娘のまんこはやや白濁した汁を垂れ流している 奥まで入った?
標準ぐらいはあるはずだが、彼女には短いのかも
ああ、と答えるとしきなり締めにかかってきた
締められたら動けないぐらいだ
加減してくれて、どうにか動けるようになった
外に出すって約束で生で挿れさせてもらっている
シャワーの温/冷の切り替えじゃあるまいし、そんなにキッチリ分けられるはずもなかろうに あ、イキそう
そう言うと彼女のはキュッと締まる
意識して強く締めるのとはちょっと違いっていて、それがイイ!
ピルあるから中に出すよ!
ダメ!
アフターピルの知識は薄いようだ
結局は俺の届くいちばん深い場所に出した アフターピルって知らない? レイプされたりしたら警察でもくれるらしい
後半に根拠はない
そうなんだぁ…
まだ抜いてはいない
少し回復して、また腰を送る
あ、ダメ!わたしのほうがイっちゃう
おそらくリラックスして出た言葉だろう
一応はアフターピルという名目で入手した薬だが、異様に安いし本物とは思えない
何だかんだで縮こまったので抜く
精液はあまり出てこない
後日、まどろっこしい連絡方法で生理が来たとの報告があった
失敗か これは失敗談だが、中1の時は学校にプールの着替えは教室。そしてパンツをってのを考えたオレ。ちなみにオレは地味で暗い。
プールの授業は欠席しても見学になるため教室に向かうのは困難。体調不良なら教室で自習となるから嘘ついて何とか1人で教室に居る事はできた。
当時は昭和末期の頃で、何かと厳しいし先生も凄い怖い存在な時代。見つかったらアウト。
お目当ての娘の席はオレの場所からは遠いし前の方、誰か来たら分かるように聞き耳立ててプールカバンを漁り始めたが、緊張し過ぎて手が震える中、さっきまで履いていたであろう、脱ぎたてな白に黒いドットが入った可愛いらしいパンツは見つけた。
そこで他の先生が様子を見に来てしまいパンツを持ってる所をまともに見られる事に。
担任に報告されて放課後に呼ばれてビンタの後に1時間正座。当然部活も遅れるからそこでも怒られて竹の定規で頭を叩かれて校庭を走らされた。
やはりこうした行為はお目当ての物を手にしたら一旦は自分の席に戻って、ってのをしないとダメだな。あの時せめて匂い位は嗅いでおけばなーと後悔した。 匿名で変態メッセージを送ってます。
いつもキミでシコってるよ、的なやつなw
最高に興奮します。ああ、めいちゃんハアハアだよ。 >>878
同志かよw
どんな方法でメッセージ送ってますか?
参考にしたいです! 同じ会社の女の子のアパートからゴミを回収してる。2年間。 >>882
だいたい、生活が把握できるようになったかな。 中学の頃、彼女の家に遊びに行く度に母親のパンティを失敬して家でパンコキしまくって洗わずに戻してた(笑)
母親に程なくバレて童貞を奪われた。
会うたびにエロパンテイを渡されて汚して返しに行って吸い取られる。
高校生になって彼女とも結ばれたが親子丼しようとして彼女とは別れたけど母親とは高校三年間続いて元カノのパンテイとか預かって精子で糊付けして返してた。
大学入ってから県外に出たので疎遠になったけど地元就職して家に訪ねてみると表札変わってた。 SNSで元カノと再会して交際を始めたが、亡くなった母親の仏壇の前でセックスして汚れたパンテイを位牌に被せて悦に入ってる。 お父さんと一緒にツルツル割れ目の女の子が数m先で一緒に入ってる露天風呂の暗がりでチンコ弄るのが楽し気持ちいい 親のコンドーム入れを見つけた時に全部ベッドの上にぶちまけてやった
我ながら意味不明 高校の頃、教室の掃除をする時に椅子を逆さにして机の上にあげるんだが
クラスの上位カースト女子の椅子の裏に、チョークでマンコの絵を描いて「おまんこ」とでっかく書いた。
それを見た女子が慌てて腕をついて隠し、真っ赤な顔してるのを横で見て興奮してた。
普段ギャハハと笑って怖いものなしって感じの女子が、セーターをチョークで汚してでも必死に隠す姿に超勃起でした
ごめんなさい。 今日はG市の本屋さんでレジの細田さんを見つめながらいっぱいオムツおしっこした
売上レシートの担当者欄は名前じゃなくて番号だったけど
クレジットカード払いのレシートにはサインがしてあって名前がわかった!
細田さんを見つめながらのおしっこ、気持ちよかったよ!
細田さんありがとう! 新入社員の女性と一緒に外回りの研修した時に、彼女がカバンの中身を後部座席にぶちまけてしまった。
夕方に、USBメモリやペン、髪留めを拾い忘れていることに気付いた。
当然、何が入っているのかチェック!
大学のレポートや、何かの予定表もあったけど、大半が彼氏との思い出。
いやぁ、凄かった。
几帳面な性格だからか、彼氏からのメール(携帯のものも)LINEのスクショ、写真、旅行の思い出ファイル、全てが詰まってた。
大半は日常的なものだったけど、彼氏からのファイルにはホテルでのエロい画像。
さらにスマホ撮影っぽい動画。短いけど。
メールもイチャイチャした内容も。
保存して、座席の下に戻して、翌日、彼女が見付けるように仕向けた。
最高のオカズになってる。 大学の時、他大学の女の子達と新宿で合コンやってた。結構みんなで酒呑んで盛り上がり店の外に出て
しばらく歩いていたら女の子と二人になってた
俺も酔ってたからどうやって歩いたか覚えてないん
だけどラブホ街が近づいて来て俺の理性が一気に
吹っ飛んだ。
何も言わず女の子の手を握り一目散にラブホ入口へ
焦った女の子はそばの電信柱にしがみつき必死の
抵抗。
こっちも必死だったからヘッドロックみたいな
感じでラブホへひきづりこみに成功。部屋ではほぼ
強姦のようなもん。訴えられなくて良かった >>902
もちろんワンナイトだよ
2回目なんてないよ。 >>908
900だけど昔はこれくらいやってる奴はたくさん
居たんだよ。今はすぐにセクハラ、パワハラと
言って何も出来ない時代。
オチンチンをマンコに入れてから始まる恋が昔は
たくさんあったんだから。
女も度胸のある奴はたくさん居た。最初は抵抗するけど途中で諦めて、股開いてたからね。 俺は世間があまりに何でもセクハラと言うから
今の若い男はかわいそうだと思ってる。
イケメンの奴なら女から告白もあるだろうけど
セクハラまがいの事やるから女を落とせるんで
あって、だから若い連中の結婚率下がってるん
じゃないの?
男と女なんてセックスがあるから成り立ってる
部分もあるんだから。 >>1
やってる最中に隙みてコンドームの先切るぐらいしかやったことない 17の時、15のJK1と付き合い出した。最初のデ一トが
新宿で映画鑑賞、2回目が秩父の当時あった屋外スケートリンクだった。
とにかくやりたい盛りでスケート終わったら女を林の
中に連れ込み、ほぼ青姦みたいな感じで女は処女喪失
血が出たマンコはキレイに拭いてあげたけど帰りの電車では一言も喋ってくれなかった。 >>914
面白いけど全然「ひそか」ではないような >>915
ホントの事なんだけど全然「ひそか」ではないね。 >>917
その通りだと思う
んだけど、うちの嫁もこんな感じで最初はレイプまがいだったんだけど、それはそれで好きな相手でもあったので
腹立つけど別に相手のことを恨んでもいないし、やさしくしてほしかったとも言ってないね・・・・
最初は同情してほしいのかと思ったんだけど、相手の男がダメだというようなことを言うと「そんなことはないんだけどね」
というし、女心って複雑 >>918
女はすぐに優しくしてとかちょっとの事で痛いとか
言うんだけどそれが後々には残らないんだよね。
優しくしてはもしかしたら激しくしてと言いたいんじゃないの?と思うことがある。
まぁどっちにしろ優しくしてと言われて優しくした事はないけどね!ボロボロにしてやるのが女の悦びだと思ってるから。 >>919
そうかもしれんですな
ちなみにうちの嫁は優しくすると不満そうだぞ >>920
どうも女の優しくしては嘘くさいと思ってる。
本音はメチャクチャにしてじゃないだろうか 女医のいる病院に行って合法オナニー
皮膚科なら実際にオナニーを見せて皮膚に関する質問をして
泌尿器科ならオナニーしながら性の悩みを相談する
みんな目丸くして口数が最小限になるのが興奮する
風俗嬢とは人種が全く違うからね >>924
卑劣というより変態じゃないの?警察呼ばれるぞ! >>924
ひそかではないな
モロにやってんじゃん ひそかな行為ってどんなんよ
小学校のころ好きな子の笛舐めまわしたとか? 修学旅行で誰もいない女子部屋にこっそり忍び込んで鞄から好きな女子の下着の匂いを嗅いだとかかな 職場で同僚の尻を中心にとってる
座る直前とかいい画になっててオカズに事欠かない 例えば 毎日会社PCから不倫女の部下に対して
言うこと聞かないと非常階段で後ろからオチンチン
ブチ込むぞ!とメ一ルするとか?
これは、ひそかにに入ると思う。 >>927
>>ひそかな行為ってどんなんよ
ひそか・密か・窃か・秘か・私か とは、人に知られないようにこっそりと行うさま。
何をしたのか秘密、もしくは誰がしたのか秘密。要するに何か秘密があるのがひそか
「ひそか」を全部「秘密」に置き換えて考えてみればいい
相手の女が誰に何をされたのか分かってるのは何も秘密がない
》924 の場合は
病院にきた男が女医にオナニーを見せている
誰が何をやったのか明らかでどこにも秘密がない
>>930
誰からのメールかわからないようになっているのなら秘密のメールだね
誰からのメールかわかってたら何も秘密ではない >>934
なんでひとりで熱くなってるの?
コミュ障すぎるだろ
通院してみたら? >>935
>>なんでひとりで熱くなってるの?
スレ違いの書き込みが迷惑だから >>936
あー
よく分かる
あなたが面倒な奴で周りから距離を置かれるタイプだって事はね
マジで友達居ないでしょ? >>934
真面目に通院してるふりして卑猥なことしてるんだから周りから見れば密かだな
そして病気にかこつけて女医にオナニー見せるのは卑劣な行為
そうやっていちいち指摘する方が荒れる元となる 特定の女に変態行為をしてるのをバレててもそれ以外の周りの人間からバレてなければひそかの範疇だろう 卑劣な行為はあるけど、そこに密かにというのが難しい。 飼ってる動物が死んだ時に動物霊と話が出きる霊媒師って役付けで友人に演じて貰った時の事。元々霊感じたいは強いってだけ。
「今回はタダ」の言葉に女は弱いからね。
とりあえず動物と同じ視点に構える必要があるから目を閉じて裸になる必要がある
会社でお高く止まってる大卒の可愛い女だが言われるままに動いており驚いた。
あまりの貧乳っぷり、顔から想像できない剛毛なマン毛にびっくりしつつも勃起しちまった。
脱いだベージュのパンツは汗ばんでおりマンコシートが激臭でまたびっくり。
本当は「ネコのポーズ」もさせてみたかったけどさすがに止めた。 変態行為のためだけに深夜残業してた頃が懐かしいなあ 「衝動に駆られた」同僚の歯ブラシくわえた教諭を停職処分
山口県教育委員会は16日、同僚の養護教諭の歯ブラシを口に入れるなどした周南市立中の男性教諭(51)を停職3カ月の懲戒処分とした。「他人の歯ブラシをくわえたいという衝動に駆られた。恋愛感情はなかった」などと話している
https://www.sankei.com/article/20220316-FKFLQMGADJOLRM4VSAGUIH6FWI/?outputType=amp 同僚の女がしゃがんで話かけて来た時に
タイトスカートの奥が見えた
笑顔で秘密の部分見せてくれた清水さんは天使 平成の初め頃、池袋に凄い店があった
アジア人だけど整形人造美人が数人いて、選んだ子を強制睡眠状態にして何してもいいというサービス
飲尿だけは窒息する可能性があるので微量にとどめろとか注意された
比較的濃い1,2回目は通常に中出し、アナルと口にも微量ながら出した
興味あったのでちょっとだけ突っ込んで飲尿させてみた
今思えば撮っておけばよかったなと後悔してる
当時で1時間18万だった
あ、嘘ですよ嘘 職場のオナペットの歯ブラシでチンコの掃除をしてる。
その歯ブラシで歯を磨くオナペットを見るのがたまらなくいい。 電車の中にJCがいた。白いジャージにスポーツバッグ、YONEXのラケットケースを抱えていたから何かの大会に向かっていたのかな。
大きな駅に着き、乗り降りする人間達のカオスタイム。
必死に降ります〜降ります〜と言いながら電車のドアに向かって人の波を泳いできた。
こりゃケツくらい触れるかな?と思っていたら、横歩きで正体すれ違えるポジションに。
すかさず手を下方に伸ばしたら、彼女の大腿部に当たった。そのまま手を滑らせて前から股間をモロにクニュ!
「ひゃん!」と悲鳴をあげていたけど、更に後ろから押されて降車していたw
今でもジャージ越しのJCマンコの感触が手に残っている。 別スレ見て自分も思い出を書き込み
元名門野球部OB後輩虐めも酷かったけど
可愛くてムチムチだったマネージャーへも酷かった
男二人で壁のように彼女を挟み、彼女が逃げ出そうとすると前の奴には胸が押し付けられ擦られ
後ろの奴は太腿で彼女のアソコを刺激したり押し付けたり
マッサージしてやると身体を押さえつけパンティ丸出しにさせてアソコを擦り
暑いだろと第三ボタンまで開けてブラを出し
肩紐がずり落ちるように彼女を激しく揺らしたり
平成初期の昔話な Hするたびに内緒で録音してオカズにしてる。
一番古いのは10年前。
彼女も含め8人分、ほぼ全てのHを録音してる。意外と姿が見えずに音だけというのもイヤラシイ。
一番興奮するのは、結婚が決まった元カノと最後にしたH。前後の会話でも抜ける。
あとは、酔った勢いで職場に彼氏がいる後輩としたH。これも会話を含めて抜ける。 同様に録画。股間正面まいいけど、仕掛けて先に風呂に入ると脱衣でオリシ取るとことか、体そらせてイク場面など抜ける。カメラ目線もいい。 会社からのやつで地震なんかの緊急時の確認メールの設定がうまくいかないからと他人の携帯を触る事が震災当時に度々あった。
時間がかかるから相手も席を少し外すわけだ。
そして画像や動画をこっそり確認する。
短時間では見きれないから予め用意したSDカードにコピーしてから後でじっくりと。
その時は一番見てみたいと思ってた可愛い女ので早速拝見すると面白いのがあった。
さすがに自分が可愛いって分かってるらしく、いろいろな角度から自撮りした顔がいっぱい。
エロいのは脇の下がアップのとお尻の写ってたやつで毛の確認したやつっぽいがスベスベ。
それだったらマンコも確認しようよ。 射精に時間がかかり過ぎだな。俺なら10秒で出せる。
日本でやったらニュースになるな 日本でやってないといつから思いこんでいた?
捕まらなきゃニュースにはならないんだよ明智くんw さすがに前まで飛ばしたらバレるだろうけど、肌に着かなければ結構気づかれないよ
雨の日とかエアコンが強く吹いてる時とかは更にバレない 地方都市で定期賃貸として住むには周りにもっと良いところがあるから微妙な安アパートを数部屋持ってる
でも、大型コンサート会場と公共交通機関からは近くて便利なところ
某J系とかの女子人気なコンサートがある時に周りのホテルより安めで民泊登録してる
狭いけど一部屋4人まで同料金とかの安め設定だからお金のない若い子がこぞって借りてくれる
そしてその部屋の中には10万近くかけて壁内配線SSD録画にした外からは全く見えない隠しカメラが多数セットされてる
ありきたりのUSB模造カメラとかじゃなく、ピンホールカメラを直接壁とかいろんな隙間に埋め込んでるやつなので俺が自分でじっと見つめても何があるのかわからない程の出来栄え
女子達はコンサートのウキウキでガードが甘くなってるのか知らないけど、今までにバレそうになったこともないw つづき
そしてここがポイントなんだけど、タオルとか小物を色で分けて用意してる
J好きならわかると思うけど担当色ってのがありその色を使いたがるので動画チェックしてかわいい子が何色でどれを使ったのかが一目瞭然、後で色々と楽しめるw
外には一切出さずに自分の中だけで楽しむだけだから多分今後もバレることはないだろう
民泊サイトにはブラックリスト機能があるのでバレ予防の為に基本的に同じ人からの予約も受けないようにしてる
コロナでコンサートが少なかったけどこの春くらいからまた増え出したから楽しみだw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。