ひそかに卑劣な行為 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あなたの秘密を告白しましょう
小学校での好きなこのたて笛ペロペロ
会社に忍び込んであの娘の持ち物で 会社の部下の女にもう何年も差出人不明のド変態文章を送り続けている。恐らく社内の人間であろうことは推察できる内容だ。その文章を読んだであろう直後の様子を観察して興奮しています。俺は彼女に慕われているのでいつ相談してくるかワクワクしている。 >>970
好きだからやってるのかな?
堕とすためやってるの? 何年もやっててもいまだに相談されてないってことは、、、
そういうことだろw sちゃんが席を外した隙にコーヒー精液入れた
戻ってきたsちゃんは気付くことなくコーヒーを飲み干した 大学行ってる時、看護学校1年の子達と合コンやって俺達はいい子が居たら途中で二人で店を出ていいという約束で合コンが始まった。
俺も早々に気に入った子が出来たから二人で店を出た。目的地はラブホ。ラブホ入口に近い電信柱に女はしがみついて抵抗した。それを首根っこ捕まえて引きずるようにラブホへ入った。女も抵抗を諦めた。
今じゃ警察沙汰かな? >>975
精液ってホットコーヒーに居れたら固まってバレちゃわない?
ミルクも砂糖もドバドバ入ってたらわからんものかな >>969
他にどんなことしたの?
教えて欲しいな。 >>982
恋愛小説やら少女漫画が愛読書の子だったからね。望みの優しいカレシを演じながら、命令には逆らわせなかった。
生マンコをオカズに自分でシコシコしたらめちゃくちゃ嫌がって笑った。
シャワー使わせ、勃起チンコをしごきながら乱入して悲鳴をあげさせたり。
オシッコ中にトイレのドアを開けたら泣かれたり。拭いてやるよとマンコに手を伸ばしたら、歯を食いしばって耐えていたw 水泳の授業の後、大教室に移動して合同授業だった。
俺は保健室に行くと言って退出し、もちろん教室へ直行。
芙月のロッカーへ真っしぐら。
水泳バッグから水着を取り出し、アソコの部分を顔に押し付け、お◯んちんを擦った。
プールの塩素の匂いに混じって、生々しい芙月のアソコの香りが堪らんかった。
芙月の水着で白濁液を拭い、元に戻してから保健室へ。
そのまま早退した。
芙月の水着のアソコ部分を舐めすぎたせいか、早退して帰宅した後にお腹が痛くなった。 >>985
塩素なんか口に含むから腹痛くなんだよ
そもそも塩素の匂いでアソコの香りなんか分からんだろ
自分のザーメンを相手に知らしめるなら、バスタオルを攻めるのが基本だ
洗濯に出すため取り出した瞬間、匂いでターゲットが察知する
という無ソースの妄想をしてみた オレが20歳の時にスレタイな事をされた時。
すぐにやらせてくれる、っていうか必ずやれるからという女に紹介するからって口実で実はモーホーだった会社の先輩に部屋でチンコしゃぶらされた。
オレが下手だから射精するまでしないならケツに入れるって言われて必死にやり、口の中で出された。後は社内でも何度かしゃぶらされた。
最終的に女を紹介してほしいならケツに入れさせろって言われて断った。
やり方が汚過ぎる。 姉ちゃんの部屋で飲みかけのペットボトルを見つけるたびにツバとガマン汁を入れてる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1584日 5時間 1分 21秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。