実姉をおかずにオナニーしたことある奴11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/02/11(日) 17:31:39.56ID:???0
過去スレ
実姉をおかずにオナニーしたことある奴
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1171878004/
実姉をおかずにオナニーしたことある奴2
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1196178900/
実姉をおかずにオナニーしたことある奴3
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1232270331/
実姉をおかずにオナニーしたことある奴4
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1258251102/
実姉をおかずにオナニーしたことある奴5
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1295544824/
実姉をおかずにオナニーしたことある奴6
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1307307336/
実姉をおかずにオナニーしたことある奴7
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1322396123/
0165えっちな18禁さん2018/08/27(月) 17:22:11.34ID:???
親は俺が小学生のとき事故で死んで姉と二人祖母に育てられた
祖母も高校のときに他界し姉と二人暮らし
保険金や貯えがありなんとか高校は卒業し就職した
今は二人で働いて貧乏ながら暮らしてる
姉は美人というより可愛い系で俺は幼いころから姉のことは女として見てた
祖母が亡くなるまでは同じ部屋だったので着替えは毎日見れたけどまあ下着がせいぜいで裸は小学生低学年のころにお風呂に入ったときしか見たことがなくあまり覚えてない
姉の裸が見たくてしかたがなかった
そして今年の春頃ごろ姉が仕事中車の事故で怪我をした
両手の甲を強打したらしく骨折ししばらく両手をギプス固定することに
指はある程度動かせるんで食事やトイレなんかは苦労しながらなんとかやってた
風呂は俺がビニール被せてやってから入ってたけど頭を洗ったりするのが難しいらしく悪戦苦闘してたらしい
辛そうだったんで他意はなく俺が頭洗ってやろうか?って聞いたら、しばらく考えてから軽い感じでじゃあお願いしようかなって言われた
0166えっちな18禁さん2018/08/27(月) 17:26:00.88ID:???
後になってよく考えたら俺が頭を洗うとき姉はどういう姿になるんだろうか
タオル巻いたままか、もしかしたら下着姿を久しぶりに見れるかも
しかもシャワーで濡れるんで透けて乳首を見るチャンスかもしれず夜をワクワク妄想して待った
そしてお風呂に入ることになり姉に連れられて脱衣所へ
そして姉は何事もなかったかのように俺の前で服を脱いでいった
俺はもう息苦しさをおぼえるほど緊張して見てていいんだろうかと思いながら姉の脱衣をばっちり眺めてた
何年かぶりの姉のブラジャーとパンツ姿にフル勃起
ジャージ掃いててよかった
そして驚くことに姉はブラのホックを外そうとする
脱いじゃうんだ!心臓が飛び出るかと思うほどバクバク鳴ってる
ギプスが邪魔でなかなかうまくいかず俺に外してって言ってきた
平静を装い、はいよーと言って生まれて初めてブラジャーのホックを外した
俺、童貞彼女なし歴が年齢なんで...
0167えっちな18禁さん2018/08/27(月) 17:31:19.91ID:???
片手で胸を隠してるけど乳首が隙間から見えちゃってる
昔と違って乳首が大きくなってる
こういうチラ見えってエロいわぁ
片手でパンツをするっと脱いで姉は全裸に
陰毛が見えて超感動
なんかソフトモヒカンみたいに中央に集まるように生えてる
そして姉はギプスにビニールを被せてくれと言ってくる
狭い脱衣所で全裸の姉と向かい合って手にビニールを被せていく
視線は乳首から離れない
至近距離なんで乳首の形も乳輪の細かいツブツブまでよく見える
下に視線を向ければ陰毛もバッチリ見えてる
たまらん射精しそう
もうっあんまりジロジロ見ないでよって言われてしまった
ごめんっと言ってしょぼーんとしてたら笑われた
ビニールを被せるとすぐに風呂場でシャワーをだして姉の頭を洗ってあげた
姉は久しぶりに頭がしっかり洗えて気持ちいい〜って言ってた
0168えっちな18禁さん2018/08/27(月) 17:35:07.07ID:???
頭を洗ってる間は姉も目をつぶってるのでこっそり上から前を覗き込んで姉のヌードをしっかり目に焼き付ける
ゴシゴシ洗う反動でおっぱいがプルンプルン揺れるのを楽しむ
脚を閉じて手を乗せてるので陰毛は見えなかった
シャワーで泡を流してリンスをクチュクチュやってまたシャワーで流し終了
ありがとねーと言われて俺は退散
俺も心の中でありがとうと感謝
トイレに直行して大量の精液をぶちまけた
0169えっちな18禁さん2018/08/27(月) 17:39:34.63ID:???
ギプスは1月以上とれず、その間は何度も姉の頭を洗ってあげることになり、そのたびに姉の全裸を拝ませてもらった
目がエローいとかからかってきたりするけど最初のときのように胸を隠したりしなくなり俺はねーちゃんの裸なんか見てもしょうがないだろとか言いながらしっかりと鑑賞して勃起させてた
楽しかったなぁ
ギプスが外れてからは頭を洗ってあげることはないけど、あれから姉は俺の目の前で着替えたりするようになり脱衣所の戸が開けっ放しで俺が見えるとこにいるのに裸になったりするようになった
以前は下着姿すら貴重だったのに
もしかして見られることに目覚めたんか?とか勝手に妄想してる
最近は毎日姉で抜きまくりですわ
おしまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています