実姉をおかずにオナニーしたことある奴11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
盗んでも仕方ないし盗んでない
いつもクロッチにザーメンを薄っすらつけて返してた
それを履いてるの見たときの興奮がヤバかった 今日もしかしたら姉の下着を漁るチャンスがあるかもしれない。
写真も撮れるかも 姉が実家に帰って来て、多分着替えの下着も持って来ると思うから、チャンスがあるかも。
ただ、姉が帰るのは夜中で、俺は明日の昼にはアパートに戻るから、チャンスは少ない。 あー、姉ちゃんのシミ付きパンツで思う存分オナニーしてえなあ・・・ 大丈夫です
誰も期待してません
どうせ無理だったっていうのは誰もが予想してる 都合よく展開されていく実況と自演で埋められてくんだろうなぁ 姉貴を性的に見てたわけじゃないが、中学の頃に女の子のアソコがどうなってるか知りたくて、姉貴の着替えとか覗いたことはある
ただ、それでオカズにしたとかそういうのはまったくなかったな >>359
いや、Dカップ。
タグも撮ろうと思ったけど、使いすぎて文字が薄くなってたから無理だった。
尻は、黒いパンツがLサイズで90~98って書いてあって、他のパンツはMサイズだったからその中間くらいかな。 >>361
URLの最後が“PUSSY”なのはたまたま? >>367
ごめん。画像あげたのはスマホだけど、今はタブレット。 違う。
Wi-Fiつないで画像あげたけど、返信した時は切れてたのかな。 >>364
>>361
オナテク板から来ました
ええですね。このパンツがたまらん。
オナ出来たのですか? >>372
どうもありがとう。
パンツを褒められて姉も喜ぶと思います笑
そのパンツは使用済みで、パンコキして射精直前までこすった。
直に出すのはばれそうでできなかった。 昨日パンツで楽しんだけど写真撮るの忘れた。臭いはかなり濃かった。 甥っ子にお年玉をあげるために姉の家に行って
パンツパクってきてオナニーした ウチの弟だけじゃないんだって
少し安心していいのかなw
姉で興奮してる男多過ぎだよw 高校時代に3歳上の姉によく手コキはしてもらってたし俺も姉の乳はよく揉んでたし舐めてたけどHはしたことはない 嫁と結婚する前まだ処女だったときに手コキしてもらったらめっちゃ上手かったんで経験あるのかと追求した
弟のチンポを手コキしてたと白状した
弟が小学生のころに初めて精通して姉に泣きついてから高校卒業までほとんど毎日握ってたそうだ
キスはしてないし生乳揉むのとパンツ見せまでしかしてないと言ってた
半分冗談でまんこぐらい開いて見せてあげなよって言ったら本当に見せたらしく、すっごい喜んでたよと報告されてしまった
なんか興奮した >>386
その話だと普通に最後までさせてそうやなw 姉でみんなそんなに興奮できるんだな
それとも何も感じない俺がおかしいのか?
姉貴が親のいない時に彼氏連れ込んでやってたことあるけど、声が聞こえてきても「うるせえ」としか思わなかったし、風呂上がりとかバスタオルだけでウロウロしてるけど「あんなカッコでみっともねえ」しか思わないんだよ >>390
お姉さんのルックスは客観的にみてどうなの?
あと、普段仲はいい方?あるいは悪い方? ルックスは身内だけどそんなに悪い方じゃないかな
あと普段から俺とも妹とも仲はいいよ
ただ普段から騒がしいタイプだけどね >>390
それが肉親の場合の標準的な反応なんだろうな。このスレはそうでない人達が集まってるということ。 >>397
私は21です、弟は18
本番したのは一年前それからは
本番はしないで手コキしてやったり
で逃げてるw >>403
そう!普通のsexなんだけど
なんか違う気持ちよさ >>407
何発したんですか?
17だと3回は余裕でしたでしょう >>408
4回だったと思う
これっきりって約束で 兄弟は体の相性最高て聞いたな
凸凹の形状が同じに近いんだろうか 手コキしてあげて、その後オナ
してる私w
いいお姉ちゃんでしょうw >>411
オナは弟さんの目の前でしてあげるんですか? >>413
違いますよw
内緒に決まってるでしょ
正直弟としたいけど我慢してるの >>414
弟さんに使用済みの下着嗅がれた経験とかありますか? >>418
よくありますw
オリモノシート使ってます
汚れてるの見られたくないし
だからいつも綺麗! >>420
流せるのを使ってるから
大丈夫ですよw 弟との関係彼氏にバラすぞ
バラされたくなかったら、わかるよな?グエッヘッヘッw
て感じなこと想像してオナニーするから
そっちは自分がおかずにされてるってことをおかずにしてオナニーしてくれ頼んだぞ
「悪いけど私彼氏いないしw」とかは言わんでいい >>419
オリシーくれよ
汚れにぶっ掛けて写メしてあげるから >>423
パンツじゃなくてオリシーw
変態ーw
あたしもかw 弟を手コキしてて
濡らしてんでしょw
その後オナしてるんだw >>425
オリシーがダメならナプキン盗まれてるよきっとw >>425
うるせえよ
オリシーはやくうpしろ
おりものべっとり付いたやつな ナプキンはないなぁ
そうかオリシーだったか、
綺麗な訳だ >>425
おいオリモノ姉ちゃん
はやくうpしろって
お前の汚しまくったオリシーで抜きてぇんだよ >>392
試しにお姉さんをおかずにしてみてよ。
案外くせになるかもよ笑 >>434
一度試すと賢者モードで罪悪感はあるけど何かを乗り越えた感じするよな
俺の場合は姉いないから妹だが むしろ姉がいておかずにした事ない奴なんているのか?
よほど歳が離れてなければ一度くらいは絶対あるだろ >>434
しようにもできないんだよね
姉貴の顔思い出すと萎えちゃうんだよ
妹でも興奮はしないからしても疲れるだけだわ 友達に姉貴オカズにしてんだろって
言われるとした事無いって言いながら
してる俺ってダメな奴w
やめられないんだなこれが! 俺も妹かわいいからよく言われたけど
してるって言えるわけねえよなあ
そんな妹ももう45になります 姉貴が使ってるのがわかった
最高のオカズになってる 姉貴の部屋を盗聴してるんだけどどうにか盗撮できないか考えてる
毎日オナニーの音は確認できてる
部屋がシンプルだからカメラ設置が難しいんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています