実姉をおかずにオナニーしたことある奴11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>564
ソープ行けや
ネーサン襲っても最後まで出来るわけ無いやんけ >>552
このところの姉ちゃんのパンツ恥毛付きが多いから下の毛ちゃんと処理してないんじゃねえかな
まぁ俺は恥毛付いてるのも好きだからいいけどさ 中2の俺にはソープ行く金なんかなかったんや
当時はソープなんか知らなかったしな 姉レイプしたもんやけどなんか聞きたいことあったら答えるで 姉ちゃんといつかヤッてみたいとは思うけど
やっぱオカズに使うまでで止めておいた方がいいな >>570
生で出したん?
どんなプレイした?
クンニはした? 生でしてた
中では出したことはない
クンニはした
プレイじたいはいたって普通や 何歳差?
Hは弟が初めて?
その後のいつまでやってた? 一歳差やで
姉も俺も初めてやった
姉が大学入って一人暮らしするまでやってたから4年間くらいやな >>577
尻射か?
前戯から挿入、写生まで泣き叫ぶ相手を抑えつけながらプレイしたんか?
キスもしたんか? この前、脱衣所で姉ちゃんにちんこ見られたわ
姉ちゃんのパンツ嗅いでるときに開けられなくてよかった・・・ >>581
姉ちゃんのパンティのクロッチの匂いってどんなん? >>582
その日はクロッチが湿っていて凄いおしっこ臭かったよ、うんすじも付いてて尻側も臭かった
それでいつも以上に姉ちゃんのパンツ嗅ぎまくって長く脱衣所に止まったのが危険だったんだな
姉ちゃんのノックに返事したのに間を置かずに入ってきやがった >>582
高校の姉ちゃんのは臭いよ。たまに思い切り深呼吸しても大丈夫な匂いの時もある。
中学の妹のはオシッコ臭かった。
ブラジャーはいい匂いしたよ。 うちの妹は広範囲に渡って汚してる
結構歳離れてて今17歳なんだけど若いと広範囲汚すんだよな 姉がダイエットしてた頃、運動した後に下着も取り替えてたのよ
それでちょっと運動後の脱ぎたて姉パンツに手を出してみたんだけど、あまりにも臭すぎてそっと元に戻した 歳が離れた姉は家にいるときは隙がなく下着姿すらまず見れない
でも祖父の家に遊びにいくと同じ大部屋で寝泊まりすることになるので姉の着替えも見放題
この時だけは俺がいても目の前で着替えるんで下着姿になってくれるし、すぐ近くの海にいくときは水着に着替えるのにタオルで隠したりせずに全裸になってくれて、おっぱいも薄い陰毛と割れ目も丸見えだった
家では絶対隠すのに何故か祖父の家にいると大胆になるのが不思議だった
おっぱい大きくてエロかったわぁ
今でも思い出してよくシコってる >>591
家では親の目もあったのでしょう
見せてもいいが、だらしない姉とは思われたくなかったのでしょう
祖父の家では、その家族に割り当てられた部屋しか着替える場所がないし
家族なので見せても仕方ないと思っていたんじゃないの? 部屋で姉貴と酒飲んでる時に密着しておっぱい揉めるのって弟の特権だよな うちも姉が酔っ払うと弟って意識が無くなるのか、かなり距離近くなる
でもその状態だと面倒な言動繰り返すからエロいとか感じる状況じゃなかったりする。いきなり号泣したりするし >>596>>597
俺の姉貴は酔うとしつこくボディタッチしてくるんだわ
ノリでこっちも姉貴のおっぱいグニグニ揉んでハァハァしてる
歳離れてる所為もあるかもだが全然怒らないんだよなぁ すまんが、誰か漏れに、姉ちゃんくれないか!
おながいしまつ!!! 40代の姉弟2人で暮らしてる親戚がいるんだけど、どんな関係かすごく気になる >>596-598
姉も俺も酒飲むけど、二人で飲んだこととかないので羨ましい。
姉とエッチの話で盛り上がりたい。
あわよくば姉をオナペットにしていたことを打ち明けて、抜いてほしい!
>>599-600
近親相姦プレイ、シナリオプレイをやってくれる風俗店があるな。
(長年、行ってみたいと思っているだけで、行ったことないけど)
風俗嬢に姉を演じてもらう、みたいなのやったことある人いるかな? 欲求不満の姉とセックスした時の思い出で、今もオナニーしている 遠距離恋愛がうまくいかなくて、ストレスが溜まった姉から、お風呂に入ろうと誘われてから自然とセックスしだした。
姉22自分20。姉の喘ぎ声が独特だったので、それをオカズにしている。 姉の風呂隠し動画は最高のオカズ
撮ってからは毎晩オカズにして抜いてる あー、姉ちゃんのしみパンで思いっきりオナニーしてえ。 >>602
風俗嬢じゃないけど、お気に入りの姉の下着と似た下着を彼女にプレゼントして着させて、
姉ちゃんの下着姿ってこんな感じなのかなって思って興奮してた。
さすがに姉を演じてもらうのはしなかったけど。 >>602
うちは姉貴とHな話して盛り上がるよw
特に一緒に飲んでる時とか
「今おっぱい何カップですかー?w」「初H初潮噴きはいつー?w」って聞いてもノリノリで答えてくれる
また姉貴顔可愛いから楽しいんだわ >>606 同志
めっちゃ抜けるよな
もう背徳感とか無くなったわ
けど実際会うと別にムラムラしないしやりたいとかは思わない不思議
とにかくオカズにはなるし抜けないことはないっていうね
やめられね〜 みんなが出かけてる時に姉のベッドでブラジャーとかを擦り付けながらオナニーするのが癖になってやめられない
ベッドから床に向けて射精したり、ラップとティッシュ置いてベッドの上に射精してるけどあんまりやってると匂いでバレるかな >>614
同志だ俺も姉のブラで抜いてるカップ裏匂いかぎながらシゴいたり亀頭押し付けしたり
貧乳だったら興味無いが姉おっぱいかなり大きいから大興奮するwおまけに可愛いから優越感あるよ >>614 >>615
何カップくらいなん?
あと、可愛いから優越感があるっていうのよくわかる。
可愛いとおかずになるのもそうだけど、単純に自慢になる 614だけど、ウチの姉はBだわ
姉自身に対しては胸よりお尻とか脚の方が興奮する
夏場家で脚さらけ出してる姉ちゃん撮影しとけばよかった >>616
ブラのタグみたらFのアンダー65
もうたまんない うちE65たまにFのがある
妊娠したからパンパンおっぱいで抜きまくり >>622
なんだ、電気機関車の話かと思ったらパイオツか。 盆、昼寝してる姉ちゃんのお尻や足の匂いをかぎつつオナニーを試みたが
今にも目を覚ましそうだったんで最後までできず。 Cカップだけいないね。
みんなブラジャーを実際につけてみたことはないの? 大学時代に一人暮らしで親が所有するワンルームマンションに住んでいたが
1年後に姉が大学病院に看護婦(看護士)として勤務するために、自分の部屋の
上階に住むことになった。
親から管理のために預かったカギで度々姉の部屋にお邪魔して、下着でお世話になった。
あと、玄関のスコープから部屋を覗いて姉の裸を観ながらオナニーをよくしていた。 ブラジャーを嗅いだり舐めたりしながらオナニーってのはあるが着用ってのはなんか違うな 姉のような身内は、洗濯前の匂い付きを拝借できるしね。
着ても興奮はしないかも。 自分は下着や衣類自体が無理
どんないい匂いでも姉のかと思うとオエェって感じ
抱きたいとも思わない
隠れてオカズにしてる事実に興奮してる ブラジャーを身につけるってのは結構異端なのか
まあ確かに姉のブラジャーじゃなくても興奮はするが 姉のパンティーを穿いてみたことがあったが
だから何だって感じだった。 姉の生乳を何度も見たことあるから、ブラジャーのタグがDだったりすると、見えはってるなーと思いながらパッドを取り出したりしてたな。 >玄関のスコープから部屋を覗いて姉の裸を観ながらオナニーをよくしていた
チクショー >>635
部屋の灯りがついてると結構見えるよ。
姉は実家でも風呂上がりは裸でウロウロしていたから、独り暮らしだと全裸の時間は長かった。
姉がお尻に痔の薬を塗っているところを見たときは、妙なエロさを感じてメチャクチャ興奮した。 あと、姉が男を連れ込んでセックスしてるときの喘ぎ声もよく聞こえたのでおかずにしてた。下の部屋にはよく響いていたから結構な音量で、身内として聴いてて恥ずかしくなった。
姉も気にしていたのか、「何時頃寝てる?」とか訊いてきたけど、「寝てても目覚めるほど姉ちゃんの喘ぎ声大きいよ」とは言えず、恥ずかしそうにしてる姉の顔が可愛くて、それもおかずにしていた。 お邪魔でなければ続けます
ある晩、姉の喘ぎ声が一際大きくて、ベッドのきしみまで聞こえてきた。
あとでわかったのだけど、その時の相手は付き合っていた彼氏以外の男で、いつもと違う(床上手?)ので凄く興奮したみたい。
翌朝、乾燥機を借りるために合い鍵で姉の部屋に入ると、浴室のハスタブにベッドのシーツが入れてあった。
シーツを手に取ると、おねしょした時みたいに濡れていた。生々しくて凄く興奮したのを憶えている。
姉ちゃん、どれだけ濡れて潮吹かされたんだ? 自分の鼻息が聞こえる位に興奮しだしたので、鎮める為に洗濯機の中の姉の使用済みパンティでオナニー。クロッチ辺りに大量にぶっかけて戻した。
洗濯物は姉のばかりで、男物は無くホッとした。
そのうち、昨晩姉が男と何発したのか?と興味が湧きゴミ箱をあさったけど出てくるのはティッシュばかりでゴムらしき物が見当たらない。有れば外(姉)側の愛液でおかずにできたのにと、がっかりして部屋を出た。 >640
ハスタブじゃなくてバスタブ
マンションの下が駐車場だったけど、姉の車の後ろに見慣れない車が停まっている時は、殆どがセックスフレンドのものだったと思う。憶えてるいるだけでも3台。
どれだけヤリマンなんだ?と姉にイラついたけど、喘ぎ声はしっかりと聞き耳たててました。 下着付けて、鏡見て興奮してたら、姉貴が、どういうことなのって言われて
真顔で言われ、ごめんなさいって嘘泣き
分かんないよー で許してもらった
怒ってないみたいでほっとしてます >>609
いいプレイ。興奮しそう。
ピンサロで2〜3回転目で立ちが悪いとき、姉フェラを連想して勃起させて射精していたのを思い出した。
姉連想プレイ、やっている同志がいてよかった。
>>610
うらやましい。姉とそんな関係になれたら
「エッチな話してたら、興奮してきた。抜いてくれない?」
と流れで言ってみたい。 自分達はお互いに性欲をぶつけ合う感じだったから、スポーツみたいなもんだったよ。後悔は殆ど無いかな。 詳しく書くとスレ違いになるからやめとくけど、お互い結婚して過程があっても姉とはあっさりした関係だよ。 よく言われる 身内だから興奮しないよって嘘ついてるけどね、ブッチャケいけないって思いながらついついねーw >>645
姉フェラの連想いいよね。
俺も彼女にフェラしてもらう時は心の中で姉を連想してた。 もういけないって思うのもなくなってきた
隠し撮りしたのを使って毎日のように抜いてる ここんとこ姉がLINE無視するんだが・・・まさかパンツ盗んだのバレたからとは考えにくい。2年前だし。 姉の方が嫌がってるかもな、何かを察して。
姉が嫌がってない時はむこうからちょっかい出してくるもの。
俺が12〜15ぐらいまでの間、姉は15〜18でその頃はほぼ毎日姉が俺の部屋に来てちょいちょい恋バナから男の体って「どんなんなん?見せて、触らせて」と言われほぼ毎日キスされながらチンコ触られてた。
ちょうど俺がオナニー覚えた頃で触られてると我慢汁出てきちゃってそれを最初は不思議そうに見ていた姉がだんだん面白がって手コキしてくるようになった。
何度目かでついに射精したら手に付いた精液匂いかいで「臭いっ!」と爆笑された。
その次の日からは俺も姉のマンマンを触ることを求めらてお互いに手でイカせ合うようになった。
姉が高校を卒業して短大に入った頃に彼氏ができて初体験をしたっぽい。
それ以降俺の部屋に来て話すことも手コキ、手マンし合うこともなくなった。
姉が結婚した今でも比較的仲は良いけど性的な話や行為は一切なくなった。 やっぱ姉を盗撮した動画が最高に抜ける
撮ったその日から毎日使ってる 十数年以上も前だが、風呂上がりの姉の盗撮に成功して、毎日オナニーのおかずにしてた。
おっぱいは小さかったけど、処女の高校生三年生の裸は今思えば貴重だったな。
数年後に生おっぱいを触らせてもらえたけど。 >>664
馬鹿ですか?
別に生で見ながら抜けばいいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています