実姉をおかずにオナニーしたことある奴11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここんとこ姉がLINE無視するんだが・・・まさかパンツ盗んだのバレたからとは考えにくい。2年前だし。 姉の方が嫌がってるかもな、何かを察して。
姉が嫌がってない時はむこうからちょっかい出してくるもの。
俺が12〜15ぐらいまでの間、姉は15〜18でその頃はほぼ毎日姉が俺の部屋に来てちょいちょい恋バナから男の体って「どんなんなん?見せて、触らせて」と言われほぼ毎日キスされながらチンコ触られてた。
ちょうど俺がオナニー覚えた頃で触られてると我慢汁出てきちゃってそれを最初は不思議そうに見ていた姉がだんだん面白がって手コキしてくるようになった。
何度目かでついに射精したら手に付いた精液匂いかいで「臭いっ!」と爆笑された。
その次の日からは俺も姉のマンマンを触ることを求めらてお互いに手でイカせ合うようになった。
姉が高校を卒業して短大に入った頃に彼氏ができて初体験をしたっぽい。
それ以降俺の部屋に来て話すことも手コキ、手マンし合うこともなくなった。
姉が結婚した今でも比較的仲は良いけど性的な話や行為は一切なくなった。 やっぱ姉を盗撮した動画が最高に抜ける
撮ったその日から毎日使ってる 十数年以上も前だが、風呂上がりの姉の盗撮に成功して、毎日オナニーのおかずにしてた。
おっぱいは小さかったけど、処女の高校生三年生の裸は今思えば貴重だったな。
数年後に生おっぱいを触らせてもらえたけど。 >>664
馬鹿ですか?
別に生で見ながら抜けばいいだろ >>665 664じゃないけど、多分一度撮れば分かる
支配感と背徳感が興奮に混ざった感じ
それに撮ったら何度でもゆっくり抜ける
ライブでは緊張して抜けないし、そもそもそんな好機は滅多にない 支配感やばいよね
抜いた後は少しだけ自己嫌悪入るけど
次の日にはまた抜きたくなる
他のオカズとはまじで刺激が違う
SNSとかも全保存して、まさか弟が抜いてるとは思ってない表情にぞくぞくする >>665
別腹ですよ。
姉の生乳触らせてもらった時は、事が相手のペースで進むからさ。 >>670
無防備な姿と普段の写真を交互に見るのすごく興奮する
姉がみんなには見せない無防備な裸をオカズにしてやる贅沢 確かに覗きながって見つからないかって
ビビってるからね >>671
姉の生おっぱい堪能出来たの超羨ましいわ・・・
俺は姉とじゃれあってて冗談で軽くキスして貰ったのが限界だった >>672 たまらないよな
身体もだけど、すっぴんの気の抜けた表情と、がっつりメイクしてお洒落したよそ行きの女になってる表情を見比べるとすぐ果ててしまう 数年前から盗撮したり下着オカズにしたり何枚か盗んじゃったりしてるが
姉は何も変わらず優しいし一緒に出かけたりもする。全然バレてないし疑いの目もないようだ。
それはそれでスリルがないな。 >>674
キスは恋人とするものだからと言われてさせてくれなかった >>664
生おっぱい触らせてもらったときは、どんな流れ?
触りながらオナニーさせてもらった? >>681
姉は仕事のストレスをセックスで解消するタイプだったけど、ちょうど相手がいない時期だったみたいで自分を捌け口にしたのよ。
夜遅くには胸をはだけたパジャマで近寄って、「一緒にお風呂入ろう」って。 >>682
姉の性欲の捌け口、超うらやましい
姉ちゃん何カップ? ブラジャーのタグはCやDだったけど、実際はAかBといったところ。
乳首を中心に周りが少し膨らんでいる程度。盗撮した頃と殆ど変わってない。
複数の男に揉まれたはずだけど、大きくなれなかったよう。 >>684
姉ちゃんに射精させてもらったことはある? >>686
お風呂場で口内射精させてくれる姉、最高だな
姉ちゃんと似ている有名人いる? 似ている有名人はいない。
彼女に初めてフェラしてもらった時は当然のように飲んでくれたのでギャップに驚いた。
さすがに姉は飲んでくれなかったよ、なんて言えなかったけど。 >>688
姉ちゃんの口の中に精液いっぱい出せた?
姉ちゃん、精液の感想は言ってた? この時間間隔は自演くさいな
肉体関係持ってる奴は未だに信じられん
隠し撮りでおかずにするのがギリだわ >>689
何本も咥えてきたから、特に感想なんて言わなかったよ。いっぱい出たね位。
フェラしてもらってる時に乳触ると、邪魔と手を払いのけられた。 >>692
1人でスレを伸ばすなよ
虚しくならないか? >>692
姉ちゃんに何分くらいフェラしてもらった? 撮られてあげてる て言うかこっちも ドキドキ出来てるからいいか お姉ちゃん役やってる51歳♂です
過疎らせないため頑張ってます >>698
♀が居たのがいいかなって思ったの
かまってちゃんだよw 「いた方がいい」っていうのを「いたのがいい¥って書くのやめてほしい >>694
答えても自演とかいわれちゃうからね
それにおかずスレだから、近親相姦はスレ違いと指摘されるかと 創作話聞かされるよりも姉の下着で抜いたよとかの話のほうがリアリティある 下着で泣いたことあるけどショーツは無理だったな
姉貴のだと思うと吐き気する
ブラはパットあるやつだとマジ気持ちいい 姉の後に入浴しようとして、浴槽に縮れ毛を見つけた時は嬉しかったな。
中学生の時は毛一本でおかずにできたから。 >>706
えーっ、下着で泣くって?
一体どういうシチュエーションなのか意味分からない。
かなりツボったw 穿き古したパンツをなんとかゲットしたくて姉のマンションに行く度にゴミ箱をチェックしてる >>708
わかるわw
俺もお姉ちゃんの後にすぐ風呂入ってた
毛は勿論だが脱ぎたての温もりがあるブラとパンツがたまらんかった 毎日のように姉の動画で抜いてるせいか、実家で集まったときに姉と喋るだけで凄くおチンチンがイライラする
お前の乳首の色も陰毛の生え方も知ってるんだぞみたいな >>712 いいね
俺はその場で勃ったりはしないけど、撮った帰りはオカズにするのが楽しみ過ぎて興奮してしまう
一度裸見ちゃうと普段の姿でさえもオカズになるよな
そしてこんなこと話してると抜きたくなってくる >>713
スマホに裸の画像を表示しながら姉と対面して喋ったときの興奮がヤバくてギンギンになったよ
ちょっとコスったら出そうなくらいに
姉が外出したらすぐにカバン漁ってパンツでオナニーしちゃった
使ったのは履く前のやつだったし、出した後に手洗い乾燥して、またガマン汁とツバ付けて戻さなきゃだったから、時間的にもかなりリスキーだったけど達成感はすごかった >>715 対面スマホ比較はかなり良さそうですね
カバン漁って下着オナは自分もしたけど流石に掛けられなかったですw
でもかなり似たような事している人がいて何となく嬉しい!よし、抜く!!! >>711
姉が入浴剤を入れてお湯が白濁しているときには高確率で、透明なヌルヌルした液体に遭遇した。
姉がオナニーした時に出した愛液だと決め込んでおかずにしてた。 >>712
撮られてあげてるのに、裸は見せても
かっこ悪い事しないとかない?
カメラ意識してない? >>718 よく分からんけど、意識してる時点でそれバレてるだろw
見られたくないような気の抜けた表情とか、豪快な身体の拭き方とかに興奮するよ >>715
対面比較プレイいいね。
俺も裸の写真はないけど、下着の写真と今度見比べてみるよ 洗ってないシミ付きパンツは気をつけないと目とか口にクラミジアもらうぞ パンティだけは身内の無理だわ
やはり姉抜きは隠し撮りに限る
身に付けたものはDNAが拒否るw 下着姿は自分もおかずにしてた。
実家の姉の部屋は建て付けが良くなくて、ほんの少しだけだがドアと枠に隙間が開いていた。
ひょっとしたら覗けるかな?と思っていた。ある日帰宅した姉が部屋に入るのを目で追って、隙間を凝視すると制服を脱いでブラジャー&パンティ姿の姉がほんの数秒だけど見れた。 パンツだとメンズのボトムスにも使うし
ショーツの方が古臭くね?パンティはパンティだろ
どうでもいいけど 俺はパンティーでないとしっくりこない
パンティと書くのが正解なの? もう30年前になるけど、俺の初キスと手マン、手コキ体験は姉だったなー。エッチは童貞ではなくなった数年後にエッチまでしてしまったけど。 姉がいるけど理解ができない....
姪や従姉妹なら理解ができるが.... 姉ちゃんは優しいし好きだったけど下着とかはさすがに汚いって思ってた。
でも俺が23で姉が25の時、とうとうパンツの匂いを嗅いだ時から変態道に入ってしまった。 なんらかのタイミングで一度抜いたら終わりだよ
もうこの刺激、興奮からは抜けられない 姉をおかずにし始めてそろそろ10年経つけど、
皆さんは何年くらいおかずにしているの? 自分は3年くらいです
辞めれらそうにないので、10年とか普通にいきそうで怖いw 私の書き方で議論が始まってしまい恐縮です。
隙間という恩恵を覚えた自分は、やはり生乳を見たくなり、風呂上がりを狙いました。脱衣場の隣がトイレだったため、予め脱衣場のドアを少しだけ開けて、姉が風呂場からあがる音を聞くとトイレから出て、「隙間」に目を集中すると、見えた!
薄茶色の三角形の乳首が。 >>738
俺と姉は11歳離れてるけど、意識し始めたのは俺が高校生なってからだな。
姉が嫁に行くまでの約3年間はオカズにさせて貰った。
姉は今でいうと佐藤栞と安めぐみを足して2で割らない感じかなあ。
当時は住んでる家がボロくて風呂場には脱衣所がなく、風呂から出ると
すぐ和室の居間になってた。
その居間にはテレビとコタツ兼のテーブルがあり、俺は寝っ転がって
テレビを見る振りをしながら風呂上りの姉の視線から死角になるよう
テーブルに少し頭を潜らせ顔だけを思いっきり浴室側に向けて
風呂から出てくる姉をロックオンしてた。
つづく >>741
ドキドキムラムラしながら待っていると、姉がガラガラと扉を開けて
少し濡れた全裸のままで居間に入ってきてバスタオルで体を拭きだした。
当然俺が見てることなんて全く気付いてないからその全裸の体を
こちらに向けたまま、明るい部屋の中でしばらく体や髪を拭いたりしてたので
少し小ぶりの乳房やツンと勃った茶色い乳首と薄く毛に覆われた
おマンコの割れ目もハッキリと見えた。
パンツを履く時にはこちらに背を向けて屈むことがあるのでお尻からバック状態の
おマンコの大陰唇部分の割れ目が全見えアングルになり、これがしばらくオカズになった。
また普段の服装もフレア系のミニスカが多く体育座りをして一緒にテレビを見る
ことも多かったので、M字開脚のパンモロもオカズになった。
長文読みにくかったらごめん。 11歳差なんて余裕でおかずになるだろうね
離れ過ぎてて感覚よう分からんけど、ほぼ他人感凄そうw うちも7つ年上の姉が居るけど確かに他人感はある
顔可愛い姉だしオッパイかなり大きいから密かにオカズにしてるけど何気に従兄も姉で抜いてそうなんだよな
年に数回家に来るけど姉の胸元何度も見てるのバレバレだし うちは姉と7つ離れてる
性に目覚めたころはほとんど姉がオカズだった
夏は風呂上がりにバスタオルのまま居間のソファーでくつろいでたんで俺は必ず向かいに座って姉の股間ばかり見てた
いつもまんこ丸見えでウハウハだったけど、今思うと不自然に見えすぎだった気がする
たぶん見せてくれてたんだろうなぁ 久しぶりに姉ちゃんの使用済みパンツ使えたわ
その日姉ちゃんが着てたもん全部持ってきておかずにした 姉貴が大学卒業するまでは実家で一緒に暮らしてたんだが親が居ない時に俺の方見ながら
笑って足開いたりしてきたの覚えてるわイタズラだったんだろうがストライプ柄のパンツがモロ見えてて相当オカズにしたよ 皆んなどんなタイミングで姉ニーしてる
やっぱ会った後とか多い? 女兄弟いないから感覚分からないんだけど、いつも楽しく読ませてもらってる
実際のところ、ここの住人みたいの(いっとき魔がさすとかじゃなく習慣化するケース)は少数派?
それとも姉が可愛い場合には普通(10人中5人以上)なこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています