子供の頃にロリコンの餌食になってた女の子の体験談 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/02/15(木) 08:01:21.49ID:???
今は普通に生活してても、実は子供の頃にロリコンや変態の餌食になっていていたずらやレイプされてた女の子の体験談

リアルニュースでもリアル体験談でもネットに落ちてるリンクでもみんなが興奮したものを投下してくれ
0004えっちな18禁さん2018/02/16(金) 08:15:43.11ID:???
ttp://news.dmm.co.jp/article/990277/

★AV女優ロングインタビュー★]
「初体験は親戚のおじさんと。実はこんなことが…」 性癖無限、性欲底なしのロリ女優を形成する、とてもノーマルじゃないエピソードでマシンガントーク! 「普通のSEXとかちょっと想像できない!」マジだ!? 【ふしぎ少女・いろはめるインタビュー第2回】
0007えっちな18禁さん2018/02/16(金) 23:52:10.29ID:KfCRa47k
餌食にしたことなら
0009えっちな18禁さん2018/02/18(日) 10:32:42.77ID:xp66aXiU
>>8
小学生時代に妹にHなことしてた。
0010えっちな18禁さん2018/02/18(日) 13:25:37.16ID:???
妹の話。

俺小3、 妹年長くらいから対面で抱っこされたがって、抱っこしてたら寝る子だった。
俺が中1、妹小4の夏休みに部屋でドラクエしてたら同じ様に抱っこされに来た。

正直ちょっと暑かったからイヤだったけど、まぁいいやって扇風機付けて抱っこしてやったんだ。
ヘンリーを助けた辺りで妹が寝息を立て始めたんだけど、飲み物に手を伸ばした俺は身体に感じる感触の変化に気づいてしまった。

柔らかい2つの塊。
身体を軽く仰け反ると、ワンピースの首元から見える白い小振りの乳房。
小さな頭、軽く汗ばむ肩、シャンプーの香り。
思春期の俺の頭は一気に真っ白に

と思ったら直後にパパスが死んで俺の絶叫で妹が起きた。
0012えっちな18禁さん2018/02/23(金) 13:02:29.79ID:???
ヘンリー塚本を見てたら
性欲の塊が絶叫で息子が起きた
まで読んだ
0013えっちな18禁さん2018/03/06(火) 15:33:43.29ID:eOLTFWje
年数かけてクンニの虜にしたけど質問ある?
0017えっちな18禁さん2018/04/16(月) 08:55:26.15ID:VIlTOndt
子どもの頃は気づかないもの
0019えっちな18禁さん2018/05/02(水) 04:52:17.94ID:UTwGmShx
知らない人ならあります
0022えっちな18禁さん2018/08/04(土) 09:27:03.30ID:???
小5のときから近所のお兄さんにイタズラされてた
いろいろ気持ちいいこと教えられて、恥ずかしいこともいっぱいさせられた
嫌だと思う反面、もっとされたいって気持ちも強くて、されるがままになってた

中2になって生理が来たらお兄さんなにもしてくれなくなって、もうやめようねって一方的に言われた

お兄さんと会わなくなって半年か一年くらいして、お兄さんが小学生にイタズラして会社をクビになったとかいう噂を聞いた
でも逮捕されたとかニュース見たことなかったから、本当かどうか知らない
0023えっちな18禁さん2018/08/21(火) 19:55:22.50ID:???
女子です!小学二年生の頃まで、父さんと
スーパー銭湯とかで男湯に入ってました(//∇//)
大人の人も、この人見てるって人、たまに
いましたよ、ても恥ずかしいのは、同じ位の
男子、は恥ずかしかった!
最後は同じクラスの同級生!に会ってしまい
それから、男湯に父とは入るの辞めました(//∇//)
0025えっちな18禁さん2018/08/30(木) 13:37:13.34ID:???
23、です

20歳です、近々同窓会があり、会ったら私から話しふってみようかな(笑)
0026えっちな18禁さん2018/09/01(土) 15:08:21.19ID:???
日曜日に郊外の温泉に行ったら、小4くらいの女の子。
胸が膨らみ、ちゃんと女の体つきになっていた。
あからさまに眼で犯してる男も多数。恥ずかしそーにタオルを前に垂らして持っていたけど、タオルが短かすぎw
胸を隠していても、こんもり恥丘に無毛スリットがまる見え。

フル勃起のチンポをその子に見せつけ、ギラついた眼でワレメをガン見したら、慌てて股間を片手で隠しオッパイぽろりしていた。
0027えっちな18禁さん2018/09/06(木) 08:50:36.97ID:???
>>10
いいよなヘンリー。
コイツの作品はだいたい好きだ。
0028えっちな18禁さん2018/10/11(木) 15:27:21.02ID:ajP2QzIv
近所に住んでる顔見知りの母子親娘がいて、娘とは中一の時からセフレ関係になってもう1年近くになるんだが、最近になって小学生の頃からいろんな大人の男にいたずらされてた事を話してくれたんだよ
1年経っても不感症っぽいし、おかしいとは思ってたんだけど、、
で、小4〜5年の頃に撮影と称して母親を安心させてビジホのデイユースでヌード撮影されてた男に、実は全身舐められたり、万個に指入れられたり、ちんぽをしゃぶらされたりしていた事を泣きながら話してくれた。
怒りで頭真っ白になったし、許せないから母親に話して警察に被害届を出すよう言おうかと思ってるんだが、おまいらどう思う?
0032えっちな18禁さん2018/10/12(金) 09:21:48.08ID:yG6SNkR3
28だが、母親は娘からは想像もできないくらいのデブでブサイクなおばはんだから全く興味はないわw
そう、薮蛇になるのが1番怖いんだよな、、
それさえなければとっとと母親に伝えて警察沙汰にしてるんだけど、、

やっぱり、この怒りを胸に秘めたまま、この子を抱き続けるしかないのか、、

全ての「最初」を俺がもらった、と思ってたのに悔しくてたまらんし、毛も全く生えてなかった1番いい時期を取られた気がして歯ぎしりするくらい腹が立つわ
0035えっちな18禁さん2018/10/13(土) 23:31:56.15ID:j9wpjR2I
やっぱり許せないから、今日、母親に以前撮影させてた男に性的なイタズラをされてみたいですよ、って言ってやった
で、娘に問いただしたら、やっぱり全部は言えなかったらしく、ちょっと胸を触られた、くらいしか言えなかったらしい。
そしたら、前から、○○ちゃん、ちっちゃいから早くおっきくなればいいのにねー、って数人の周りのオッさん達から触られてたから、そんな感じのイタズラだったみたいですから心配ないです、ってラインが来た
ダメだ、この母親、バカすぎる、、

あんたの娘、知らないところで、周りのオッさん達にフェラや、手コキまでやらされてんだぞ?
胸触られてる時点でアウトだって気付けよ!
0036えっちな18禁さん2018/10/13(土) 23:44:53.26ID:j9wpjR2I
いや、ブーメランって事は分かってる
お互いの同意の上でのセフレとはいえ、オレも同罪なのは分かる

でも小学生の頃にそんな事されてたってのは、本当に許せないし、なんでこんなに必死になってるかって言うと、この子、すごい美少女なんだよ、しかもめちゃスタイルもスリム。
で、登校拒否の引きこもり。
性格は明るいし、一緒にいて本当に楽しいけど、ともかく、大人の男に対して、されるがまま、って言うか、何をされても拒否できない子なんだよ
だから、つけいる男が本当に許せないし、何とか俺が守ってやりたいんだよ
セフレにしてるくせに何言ってんだ、って思われるかもしれないけど、、、
0037えっちな18禁さん2018/10/14(日) 01:50:04.74ID:???
>>36
お前は馬鹿か
そんな過去があるからこそお前なんかのセフレになってんだろうが
感謝しこそすれ、批難する資格なんて欠片もない。ただ過去の男に嫉妬してるだけだろ

同じ穴の狢のドゲスの変態同士で何良い人ぶろうとしてんだカスが
どうせそのマンコも被害者ぶってるのは口だけで、自分の体の価値を有効活用してるんだから
適当に話し合わせてりゃいいんだよ。ま、釣り相手にマジレスとかwwwって感じに扱われるだろうけど
0038えっちな18禁さん2018/10/14(日) 04:39:06.51ID:???
風俗で1発抜いた後に説教するオヤジのメンタリティやな
0039えっちな18禁さん2018/10/15(月) 14:22:46.07ID:???
本気で言ってるんだとしたら頭おかしいだろ
アスペなん?
0044えっちな18禁さん2018/10/15(月) 23:56:21.07ID:???
「何して遊んでるの?」と声をかけられて、あれよあれよと話が盛り上がって、どんなパンツを履いているかの話に
当時流行っていたアニメのパンツと答えたら、それ見せて!と言われて物陰でズボンを降ろされてパンツ見られた
そのままパンツも降ろされて見られた
痛い事や怖いことはされなかった
0045えっちな18禁さん2018/10/16(火) 20:25:49.22ID:???
インドでは乳幼児と呼べる子どもまでがガチレイプされて…
私たちの頃はもっと「優し」かったですね
せいぜい溝に指を這わされる程度ですみました
これは顔見知りの場合なので知らない人(男性)だともっと酷いこと
されたかも
抱き上げられて、そのドサクサでってのが多かったですけど、手の
込んだのでは、何か小さな虫(?)をパンツの中に入れられて、それ
を取ってあげるからと手を入れられたこともありました
もみ殻があそこに貼り付いていたこともあったので虫ですらなかっ
たもしれません
ひどくチクチクして悶え転げたところを兄に見てもらって事なきを得
ましたが、これはこれで…w
今のロリコンにつながるケースかもしれませんが、親類でも結構い
い歳になっているのに独身(何か問題があるのかな?)のおじさんは
気前よくお年玉やらくれましたが、その分というか、念入りに悪戯さ
れました
0046えっちな18禁さん2018/10/16(火) 20:51:13.07ID:???
父親の姉の息子ですから伯父にあたるのですけど、それなりにちゃ
んと働いていたようですし見た目もトンデモナクぶさってことはなく、
ちょっと不潔気味ではありましたがどちらかというと髭やらキチッと
手入れしたらそれなり以上の男性だと思うのですが、とにかく私に
ご執心で夏休みの昼間にひょこっと現れたりしました
二つ上の兄も、ちょっとこのおじさんおかしいと気づいていたようで、
来ても家にあげるなよと注意して遊びに出たりしたのですが、私に
も伯父にもそのタイミングが狙い目でした
実は、ちょっと目覚めてしまっていたのです、私のほうが…
ちょっとふざけ半分で伯父と二人きりの時に寝たふりをしてみたの
ですが、ちょっと大げさな咳払いをして(私は完全に目を閉じていた
薄目とか器用なことはできなくて)しばらくして、肩を軽く叩かれる感
触の後に名前を小さく呼ばれ、私がそのまま眠ったふりを続いけて
いると片方ずつ膝を立てられて、足の甲を押さえられる感じ?が1分
0047えっちな18禁さん2018/10/16(火) 21:07:16.04ID:???
以上続いたと思うのですが、その時に柱時計がボーンと鳴って、私
としてもビクッとなったように思うのですが伯父のほうももっと驚いた
ようで何やら小声でつぶやいたようなのですがハッキリとは聞き取
れず、次に落ち着いた低い声で「やぁ素晴らしい、我慢できない」と
聞こえ、私もさすがにちょっと体に力が入ったか、それがかえって伯
父には有利に働いたのかもですが、スルスルとパンツがおろされて
確か左足首に絡みついた状態にされてしまいました
「おじさんは○子が赤ちゃんの頃にオムツを替えてあげたこともある
んだよ」と言ってうなじに腕を回されてゆっくりと寝かされたこともあっ
たのですが、その時はそれ以上に進まず、さりげない日常の動きの
中で腿をたどられて、指が丘を撫で、私が拒む仕草をしなければ、
(おしっこ行ったばかりとか色々と事情があって拒むこともあった)布
地を指がくぐって入ってきて、私の敏感な部分をあくまでも優しく愛
撫して、それもそんなに長い時間ではなく「あーやっぱり○子は女
の子だな。おチンコはついてなかった」などと白々しいことを言って
笑って去っていくのです
0048えっちな18禁さん2018/10/16(火) 21:43:35.27ID:???
>>36
キモい
ストーカー気質
そのうち、犯罪で捕まってテレビに映ることになるだろう
何様なんだよ変態キチガイ爺
0050えっちな18禁さん2018/10/17(水) 19:51:09.65ID:???
昨夜は私が変な気配を発散していたのか週初めにも関わらずダンナが求めてきて、生理間際なので
あらかじめ入れていたのを引き抜かれて生で…
私も盛り上がってしまって、もうちょっとでイクところでした(残念)
0051えっちな18禁さん2018/10/20(土) 16:04:28.13ID:???
本当に餌食になってた人は何年経っても書けないでしょうね(NHKのサイトとかは別として)
自分としてしてもそれなりにメリットがあった人がこういう場には書くのかと
0052えっちな18禁さん2018/10/20(土) 19:02:09.53ID:???
>>51
確かに、私もお医者さんゴッコで友達の兄さんが先生をしてるのっておかしいって思いながら
裸になって診察ですとか言って、小1でしたが
(汗)結構興奮してたりしてましたね、、
0056えっちな18禁さん2018/10/23(火) 07:17:11.64ID:???
>>55
二個上の三年生、最初から私目当てだったと
思います、私と友達と兄さんの三人だし、

マッパになりました(汗)
0059えっちな18禁さん2018/10/24(水) 17:11:58.77ID:???
>>58
恥ずかしいのですが、M字開脚みたいな感じ
にされたり、、四つん這いにされたりです
従ってしまう私、
私もけしからんっ!反省w
0060えっちな18禁さん2018/10/26(金) 18:43:29.42ID:???
>>58
56です、
聴診器(おもちゃ)でポンポンされただけです
お兄さんは椅子に座って、私は真っ裸で立ったままでした、
0063えっちな18禁さん2018/11/06(火) 17:05:13.99ID:???
>>56
小1でも背丈はどんな感じか、
発育の良い子な気がするんだが
0064えっちな18禁さん2018/11/06(火) 19:21:30.47ID:???
>>63
56です、背は高くて目立ってました
一年生には見られなかったです。
0066えっちな18禁さん2018/11/28(水) 12:57:41.01ID:???
今19、小3の頃、仲良くなったお兄さんがけっこうイケメンで、優しくしてくれて好きになってた。お兄さんも私のこと好きな感じで、いちゃいちゃしてるうちに、お兄さんからえっちなことしたいと言われて私もしてみたかったから、あそこ見せたりさわってもらったり色々したよ。
でもイヤじゃなかったし、今でも良い思い出かな。餌食にされてかはわからないけど、お兄さんに彼女いたかも不明だし、でも初恋があの人でよかったなって思います。
ちんちん入れられる事はなかったな…入れてほしかったけど、ダメって言われた記憶がある。お互
いのさわったり、お兄さんが私のあそこ見ながらオナってたり、撮ったやつ見ていつもしてるって言ってた。あーいうのなら私的には有りです。
0068えっちな18禁さん2018/11/28(水) 20:23:31.45ID:???
>>66
いい話や。お兄さんと知り合った経緯とかも知りたい
0069えっちな18禁さん2018/11/29(木) 10:24:12.18ID:???
イケメンかつコミュ力もあって処女を奪わない優しさまであれば
ロリコンは許されるんやな
0070えっちな18禁さん2018/11/30(金) 17:04:25.43ID:???
ロリコンだったのかはわからないですけど、団地で隣に住んでて家族ぐるみの付き合いをしてて
よく遊んでもらってた当時中学生のお兄ちゃんに
大きなビデオカメラで小学四年生くらいから撮り始められて中学生の時に引っ越しするまで色々撮られてました
運動会、体育祭、文化祭もだし
卒業式、入学式なんかはお父さんがアルバイト代まで出してました
中学校の入学式前にはランドセル姿と制服姿で撮られてたんだけど、お父さんに渡されたビデオにはその時の入ってませんでした
0071えっちな18禁さん2018/12/04(火) 12:36:15.30ID:???
父親に連れられ温泉に入ってました、
あたしも嫌でなくて小6まで入ってました
銭湯は三年まで入ってました
0073えっちな18禁さん2018/12/12(水) 08:43:31.34ID:???
流れるプールで浮き輪に乗ってたら滝みたいのが落ちてくる近くでどさくさに紛れて誰かに指入れられた
小3とかの頃だったからメッチャ痛かった
中に上がるぐらいになって、あの時処女膜破れたかもと心配になったけど、彼氏のが初めて入ってきた時、
もっと痛かったし、ちょっと血も出た
0075えっちな18禁さん2018/12/16(日) 02:15:47.01ID:???
知ってる人が見たら即バレするから話したことないんだけど、懺悔の意味で書かせてもらう
携帯電話もなかったくらい、もうずっと前だけど中学生の友達のなかでいじられキャラの奴がいて
何してもヘラヘラ笑ってるからペンくわえさせてハイキックの練習とかみんなさせてたくらいのイジメ一歩手前くらいの奴がいたんだ
ノリでみんなして土曜でお昼で学校終わりの日に初めてそいつの家に行ったのがそいつの妹に会った最初だった
名前はユウコって言ってた、漢字は覚えてないけど適当に優子って書いとく
優子は小4だか小5で、団地住まいだったから兄貴と同じ部屋で
部屋っていってもドアではなくふすまだし、鍵もかからなかった
で、優子の兄貴(以下Sって書いとく)と俺達が一緒に入ってくと机に向かって宿題してた
0076えっちな18禁さん2018/12/16(日) 02:18:39.35ID:???
Sと優子の両親は共働きでカラオケバーやってたから水曜以外は昼から明け方まで仕事に行ってた
で、二人分の晩御飯代をいつももらってて近所のスーパーで買ってきてた
かつあげするわけじゃないけど俺達はよく買い物に付き合ってジュースやお菓子をおごってもらってる内にそういう状況を知って嫌がるSをなだめながら押し掛けたのがきっかけだった

妹がいるのは聞いてたけどSとはまるで似てなくて、一目見てみんな可愛いって言葉にするくらいかわいかった

最初は優子の事を気にせずみんなしてくだらない話をしながらゲームして普通に遊んでたのが
優子がそろばんの時間になってSと俺達だけになった頃から話は優子の話だけになった
0077えっちな18禁さん2018/12/16(日) 02:25:31.81ID:???
あんな可愛い子と同じ部屋でうらやましいだの
妹の裸とかみて興奮したことはないかだの、最初は本当にガキみたいな話をしてた
で、そのうち一人がタンスを漁るようになって、下着を出して吸い始めたり
洗濯してるはずのパンツにシミが残っててやたら興奮してた
最初はやめてくれって叫んでたSもあきらめたのか見てるだけになってた
で、パンツのシミにこだわってた奴が絶対生理のあとだってとか言い出して
みんなで生理用品隠してるとこを探してると、タンスではなく机の引き出しからナプキンを見つけてそれだけで また盛り上がってた
その日はその程度で終わったものの、俺達からSに使い終わったナプキンがあったら学校に持ってくるように宿題が出た

今思うと本当にくだらないガキの遊びから始まったと思う
0078えっちな18禁さん2018/12/16(日) 02:36:01.12ID:???
それから2週間もしないくらいで本当にSが使用済みのナプキンを学校に持ってきて
誰かがどこで覚えたのか何月何日が女の子の日だからいついつが危険日でとかいらない計算をしはじめて
別に優子をレイプするとか考えたりもしなかったのにやたらと興奮してた

Sと遊ぶのは正直おごってもらえるからっていうのがあったのに、いつのまにか優子目当てで土曜以外も遊びにいくようになってた
特にそろばんに行ってる木曜と土曜はいない間にしてる行為がエスカレートして
最初は優子のパンツをトイレにもって入ってそれぞれ交代でオナニーしてたくらいなのに
優子の布団や枕にチンポをこすりつけたり、縦笛にチンポをこすりつけたり
あきらかに変態な行為をみんなで笑いながらやりはじめるようになってた
中でもひどかったのがパンツの中に精液を出して洗わず拭き取るだけという行為が流行ってくるようになった
0079えっちな18禁さん2018/12/16(日) 02:48:23.40ID:???
優子の事で変態な行為をするようになってから、俺達とSとの関係も少し変わってきていた
学校でもイジメ一歩手前の状況から時々使用済みのナプキンを定期的にもってくるようになり
優子の裸を見るたびに報告するようになってきたSの話に俺達は興奮するようになってた
胸がふくらんできただの、毛が生えてきただの、妄想で興奮してその度にSの家に行くのが楽しみになっていた
ある日学校にエロ本を持ってきてる奴がいて、優子に見せたらどんな反応するかなって話になり
その日の放課後Sの家によることになった
その日は金曜でそろばんもなく、学校が終わるのも遅かったので長くは遊べないのがわかっていて
エロ本を優子に読ませてエッチな本という一言を動揺しながら言葉にしてる姿を見ただけで俺達は満足して帰っていった
今日はSに貸しておくから見せてもらいなってエロ本を優子に渡したまま
0080えっちな18禁さん2018/12/16(日) 02:58:45.32ID:???
次の日、土曜だったのでお昼からみんなしてSの家に集まった
そろばんの時間まで優子も家にいるのに俺達は昼間からSに貸してたエロ本を見ていた
話題はオナニーの話になり、Sはこの本でしたのか?という話で、していないと答えていた
そして宿題をしていた優子に話がふられセックスをしているページや、フェラをしているページを見せながら
Sはこんなことしてなかったか?と聞いたり、優子ちゃんもオナニーしてないの?とあからさまにエロい話をするようになった
首をふるだけで無視する優子の前で、じゃあ俺がといって一人がいきなりオナニーをしだした
最初はバカじゃねーのって言って笑ってたのがそいつが優子の前でティッシュペーパーに出したとたん
次は俺、といって順番に初めて、俺も3番目にオナニーすることになった
0081えっちな18禁さん2018/12/16(日) 03:05:56.98ID:???
S以外全員オナニーを終えると誰のがよかった?どの精液が好き?とティッシュペーパーを優子に近付けてみんな変に興奮していた
優子は答えようとしなかったのがあんまりしつこく聞かれて適当に俺のティッシュペーパーを指差した
そうして俺のティッシュペーパーを机に残し、みんなの精液の匂いが残るティッシュペーパーはトイレに流された

自分のが選ばれなくて嫉妬したのか一人が俺のティッシュペーパーを優子のそろばんのかばんの中に持っていきなよと言いながら入れてしまった
それが優子にとってショックだったのかいきなり泣き出し、俺達は冗談だってと必死にあやそうとした
Sに至っては両親にチクられると焦ったのかなぜか電話のとこに走っていって電話回線を抜いていた

そこで終わっていればよかったのにその日優子が泣き出して俺達は早く帰ることにした事で
余計に悶々とした日を過ごすようになり冬休みに行為があそこまでエスカレートするとは誰も思っていなかった
0082えっちな18禁さん2019/01/27(日) 07:44:47.11ID:???
中3のとき一個上のいとこと
しちゃいました、
ちょっと痛かったけど
気持ちよかった!
0084えっちな18禁さん2019/03/24(日) 13:07:44.65ID:???
施設暮らしだった頃、職員や施設に入ってる人達によく犯されてた

施設出てからは風俗入ってやってる事変わらん

私の人生はチンポから精液出す事なのかな
0085sage2019/03/24(日) 22:11:27.83ID:S9PNsBe3
>>84
詳しく聞かせてもらおうか
0086えっちな18禁さん2019/03/25(月) 09:26:27.81ID:???
>>85
詳しくの何もそのままだよ

大人しかったから職員から性的虐待受けて、それに気づいた人からもやられた
女性職員は見ないふり
今ならもう無いかな

やっと高校出たけど人間関係築けなくてすぐに風俗
もう性に抵抗無かったからね

毎日フェラしてご飯食べてる
男は精液製造機にしか見えない
恋愛とかもう無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況