【チョンアスペ】押し付け痴漢 part43【自演失敗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001えっちな18禁さん2018/02/16(金) 15:11:07.06ID:???
お触り痴漢は犯罪です!
紳士的に押し付けましょう♪

>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。次スレが立つまで不要な書き込みは控えましょう。
初めて来た人は>>2-3必読。
構ってほしい人は隔離スレでどうぞ。
痴漢体験談&目撃談★12 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1516056462/

前スレ
【チョンアスペ】押し付け痴漢 part42【自演失敗】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1508243435/
0849えっちな18禁さん2018/06/20(水) 07:05:00.55ID:sRBroxtV
サッカーとハロウィンはチャンスやな
どさくさにまぎれて触れる
0850えっちな18禁さん2018/06/20(水) 07:10:29.90ID:???
>>848
ここに居るような奴等の所業ではないだろ
どう考えても調子乗ったパリピでしょ、そんなんw
0851えっちな18禁さん2018/06/20(水) 07:11:54.54ID:42Ip7nwV
Twitter見ると渋谷と道頓堀めっちゃ盛り上がってるな
0852えっちな18禁さん2018/06/20(水) 07:33:58.92ID:???
でも一瞬だけだったらしいぞ?
すぐスカスカ
0853えっちな18禁さん2018/06/20(水) 07:59:14.51ID:kienZssx
>>848
見れないぞ
0854えっちな18禁さん2018/06/20(水) 08:13:03.33ID:???
女とは性犯罪被害を虚実取り混ぜて吹聴したがる生き物である。その発言の真否を問うてはならない。

フリードリヒ・ニーチェ(1844年‐1900年)
0855えっちな18禁さん2018/06/20(水) 08:39:12.60ID:???
パリピは道塞いで救急車止めたりとか、痴漢どころじゃない屑だらけ
0857えっちな18禁さん2018/06/20(水) 10:06:29.99ID:???
「いや〜ん゚。(p>∧<q)。゚゚痴漢サイアクぅ(~ヘ~;)」っと__カタカタ



        ___     
        /     \   
     /   /    \\   
   /    (●)  (●) \  
    |       (__人__)    |    ___________
   \      ` ⌒´   ,/    | |             |
__/           `ヽ      | |             |
| | /   ,.            i      | |             |
| | /   /         i | .     | |             |
| | | ⌒ ーnnn        | |    |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0858えっちな18禁さん2018/06/20(水) 12:20:55.93ID:OjHJOYjD
でも昨日だけだろうな
流石に次の2試合は電車なくなるし人いないでしょ
0859えっちな18禁さん2018/06/20(水) 13:11:02.57ID:???
「渋谷 痴漢」って呟けば構ってもらえると思ってるイタい子も居るんだろうな
そもそもほとんどサッカー興味無さそうじゃねーかw
わざわざ混んでる通りを歩いてボヤくってアホかと
最強戦闘にミニスカで乗り込んで文句言ってるようなもんだろ

>>858
始発で泥酔してる女を……
0861えっちな18禁さん2018/06/20(水) 14:26:42.94ID:???
【サッカー】<W杯劇勝>渋谷狂乱の夜 女性に群がる“痴漢ゾンビ”出現!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529465187/
【サッカー】<サッカー大騒ぎ界の聖地>渋谷で歓喜の「ニッポン!」あわや将棋倒し大混雑
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529445400/
【サッカー】渋谷駅前スクランブル交差点、サッカーW杯初戦勝利に沸く /東京
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529428042/
0862えっちな18禁さん2018/06/20(水) 16:41:17.95ID:???
プール覗く変態のために作った3・5mのブロック塀に潰されて命を落とす女児(9)www
0863えっちな18禁さん2018/06/20(水) 17:09:34.92ID:LsqHI4w7
通勤中jkに押し付けてたらちょうど右のお尻付近に傘持った手があるのに気付いてそっちにチェンジ。約10分間ノーパン勃起チンを手に押し付けることに成功。
強くグリグリ押し付けてもビクビクさせても目をつぶって寝ていたので明日も見かけたら生チン手に押し付けてみようと思います。
0864えっちな18禁さん2018/06/20(水) 18:35:06.96ID:???
渋谷は若者たちの熱気でにわかのおっさんが近づける雰囲気じゃ無かった
0866えっちな18禁さん2018/06/20(水) 18:52:21.41ID:???
>>864
お婆ちゃんが家に帰れないで困ってたな
野球といいサッカーといい選手はDQN製造機の間接的犯罪者だ
0867えっちな18禁さん2018/06/20(水) 19:33:23.43ID:???
おばあちゃんがそんな時間にうろつくなよ……
0868えっちな18禁さん2018/06/20(水) 20:17:07.91ID:???
つーか女慣れしてないおまえらが悪いわ(笑)
仲間らとノリでならたいがいイケるぞ
0869えっちな18禁さん2018/06/20(水) 20:25:41.00ID:M6iF7YkW
>>854
なるほど。。。。

【悲報】女子医大生さん「地震で止まった電車内で後輩が痴漢に遭ってた、許せない。人の心があったら絶対できないことだ」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529486895/
0875えっちな18禁さん2018/06/21(木) 11:39:09.17ID:???
また渋谷行き損ねた
不特定多数に痴漢される絶好のチャンスだったのに
私の性癖を満たしてくれるシチュエーションなんだよな
他にこんなイベントってない?
0877えっちな18禁さん2018/06/21(木) 12:18:44.08ID:jatjHan0
>>863
ノーパン薄手スラックスでの手の感触、いいよね
硬くて骨骨してるのに、なんかいいよね
0879えっちな18禁さん2018/06/21(木) 20:31:42.66ID:T/3ZCKGs
ポジ悪かったけどメガネJKのケツをがっつり揉めてまあ満足

肩掛けカバンでちょうどこっちの手が隠れてくれるからやり放題だわウメー
ていうか全然逃げようともしないしもっと行けたなー
0882えっちな18禁さん2018/06/22(金) 04:39:02.23ID:???
あれだけテレビ局や新聞社のカメラが取材してるのにそんな映像は一つも出てこない不思議
0883えっちな18禁さん2018/06/22(金) 04:54:49.12ID:???
だってイケてる女子のW杯で盛り上がっているアピールのためのうそだもの
0884えっちな18禁さん2018/06/22(金) 05:41:08.30ID:???
始球式で稲村亜美に痴漢した中学生達:誇らしげに自慢
メディア:ニュースやワイドショーで大々的に取り上げる
稲村亜美:痴漢被害を否定

自称 渋谷で痴漢された女:ワタシは痴漢される程の良い女なのよ or ワタシは痴漢された可哀想な子なのでみんな構ってちょうだい
メディア:一切報道せず
渋谷で痴漢した男:ネット上での報告無し



この違いは何なのか?
0886えっちな18禁さん2018/06/22(金) 06:27:48.99ID:???
まああの人はションベン臭いガキに触られようが何しようがたいして気にもとめてないだろ
0887えっちな18禁さん2018/06/22(金) 06:38:51.11ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=8eLCvKvWyzo

20年前には平日夕方に
公開生放送でこんな番組が
フジ系で流れていた
10代アイドルが公開レイプさながら
一般男性に抱きつかれスカートめくられる
0888えっちな18禁さん2018/06/22(金) 06:57:37.08ID:???
動画をスロー再生しているせいかラリってしゃべっているように聞こえるな
0889えっちな18禁さん2018/06/22(金) 07:49:35.71ID:???
ちょっと触れ合う程度の混みで何も出来ないが、周り6人のJKに囲まれた。
0890えっちな18禁さん2018/06/22(金) 07:50:50.18ID:???
最近見ないなと思ってた美少女は、つるんでた仲間と喧嘩したみたいで車両変えてたわ。垂涎。
0891えっちな18禁さん2018/06/22(金) 07:53:14.66ID:???
>>887
期待してたのと違った
まあフジらしい下品と勢いしかない番組だな
0892えっちな18禁さん2018/06/22(金) 08:15:44.98ID:Zt+envv5
押し付けた女に電車降りてから
チンポどうだった?
挿れてあげようか?
って声かけた奴とかいる?
0893えっちな18禁さん2018/06/22(金) 08:21:01.39ID:???
>>890
仲間連れから離れて単独行動に切り替えた事よりも利用してる車輌が混雑するかがポイントだろうよ
0894えっちな18禁さん2018/06/22(金) 08:21:40.43ID:???
ちくしょー
絶好のポジ取れたと思ったのに降り遅れそうになった奴がいて、乗ろうとした人全員一旦降りる羽目になって逃したわ
これで3日連続完封負けやww
0895えっちな18禁さん2018/06/22(金) 08:26:35.45ID:htmKnCo6
>>894
押し付け抜きにしても降りるの遅い奴ってイラつくよな
クソ迷惑だってんだ
0896えっちな18禁さん2018/06/22(金) 08:37:38.06ID:???
>>895
反応ありがと
その駅で降りる人たちはみんなドアの前にいるのが暗黙の了解なんよ
けどそいつは奥から出てきたわ
本当普通に迷惑だった
0897えっちな18禁さん2018/06/22(金) 08:52:01.25ID:???
>>893
前より混む車両なんだなあ。
降りて便利な位置だから選んだのだろうが。
0898えっちな18禁さん2018/06/22(金) 10:14:04.27ID:???
>>882
まだそれほど注意喚起されてなかった時は写真何枚も撮られてたり逮捕者も出たのに今回一枚も見てないぞ
本当に痴漢騒ぎになってりゃ直ぐ様カメラマンが駆け付けるだろうになー
0899えっちな18禁さん2018/06/22(金) 10:24:05.66ID:???
>>897
一回入魂でガツガツ行かずに既出の恵まれパターンみたいに無欲オーラ出して直後にくっつかず少し離れた位置からポジ獲りして巧くくっつけたらラッキーくらいな自然な振舞いからそのうちガッツリ背後獲得みたいな展開のが良さそうかもね
一回め失敗こいて顔覚えられて警戒されるよかマシだし(余計な助言スマソ)
0900えっちな18禁さん2018/06/22(金) 11:23:55.30ID:???
>>892
たまに、降車間際にゴリゴリ押し付けたらドア開くや否や走って逃げてく気の弱い子いるじゃん?あの背中見ると嗜虐心そそられて後追いしたくなっちゃう
一回そのパターンで乗り換えホームまでバレてるの分かってて真後ろについて尾行して怖がらせてみたら駅員に通報された
それ以来やってない
0901えっちな18禁さん2018/06/22(金) 11:52:54.00ID:htmKnCo6
>>900
ばかだなきみわw
0902えっちな18禁さん2018/06/22(金) 12:23:34.46ID:mTwcjKX3
>>887
ええ時代だったねー
0903えっちな18禁さん2018/06/22(金) 12:50:22.98ID:???
最後尾で対面ポケオナしてたら通過待ち停車中に車掌が然り気無く見回りに来てビビったw
0904えっちな18禁さん2018/06/22(金) 12:50:32.47ID:???
【サッカー】コロンビアに日本勝利で渋谷、痴漢大量発生 尻や胸触られスカート捲られ 悲惨な状況「クズしかいない」怒り殺到★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529627126/

スレ伸びてるね
痴漢なんて1割もいないだろうに一部だけ切り取った報道で返って痴漢増えるんじゃね
0905えっちな18禁さん2018/06/22(金) 13:09:55.89ID:???
1割でも1000人いたら100人だし
そんないたら逮捕者出るw
0907えっちな18禁さん2018/06/22(金) 22:47:53.61ID:???
つーかおまえら痴漢って言葉にすげぇ敏感だなw
自分らの周りでこんなん話してるやつ1人もいねーだろ?
それが世論というやつだ
ちゃんと外に出て現実を見ろよ
0908えっちな18禁さん2018/06/22(金) 23:07:09.11ID:tXqIkGCU
   / ̄ ̄ ̄ ̄ \  =ャ=ャ =ャ=ャ
   |  (゚)   (。) |    =ャ=ャ
   |┌  ⊂⊃ ┐|   =ャ =ャ=ャ=ャ
   |  \___/ |  =ャ=ャ =ャ =ャ
   \  \|/ / ∧_∧
    /       \ (    ) そうきたかwww 
.__| |      .| |/      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ ワロス      \|  (    )  お前が言うと
  |     ヽ           \/     ヽ.  説得力あるなぁwww
0909えっちな18禁さん2018/06/22(金) 23:25:57.99ID:???
外に出てみたけどやっぱり痴漢の話題だった
0910えっちな18禁さん2018/06/23(土) 00:29:03.81ID:???
ありきたりな煽り文句をこんなスレで吐かれても……
無駄に外に出まくってる変態が集うスレだぞw
外に出れないのは施設に収容されてるチョンアスペさんだけ
0911えっちな18禁さん2018/06/23(土) 00:37:12.79ID:???
お前ら揃いも揃ってアウトドア派だよな
0912えっちな18禁さん2018/06/23(土) 00:48:22.21ID:???
痴漢してる時に近くで痴漢の話をするのは迷惑だから控えてほしい
アニメ放送を楽しみにしてる原作のネタバレも控えてほしい
0913えっちな18禁さん2018/06/23(土) 01:23:49.02ID:???
>>911
このスレの趣旨としてはどちらかというとインドアスポーツな気が
0914えっちな18禁さん2018/06/23(土) 02:16:45.93ID:???
160くらいのスレンダーJDのガウチョパンツの谷間に挟み込んでノーパンスウェット越しにゴシゴシ擦り付けながら茶髪のロングヘアーに顔埋めてスーハー
ガン密着できるほどの混みではなかったし、10分弱結構強めに擦り付けてたし髪の毛もがっつり匂い嗅いでたのに全く逃げないからもしかしてOKか?と思い調子に乗って左手腰に添えてみたら気付かれて舌打ちされたわ
やっぱOKって幻想だな
あそこまでモロに擦りつけても気付かないことってあるんだなと思った
0915えっちな18禁さん2018/06/23(土) 03:00:26.06ID:???
全く無関係な人に成りすまして誹謗中傷し、別IDにし自演でこいつがやったんだーとその成りすましてた人の個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示され、
未だに自分は助かろうと、辻褄合わせしようと、成りすました人に罪をきさせようと、
発狂してる犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手、法的措置された青山学院の木内萌。

の開示されたレス↓

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1515602764/830

830 大阪被害者 ◆0q/nIBB6X6 2018/01/15(月) 21:49:54 ID:???
私は森さんの悪質な行動のせいで、
本来関わることのなかった5ちゃんねらーからも嫌がらせを受けているのですから、
森さんがしたことの悪影響はとてつもないです。



830:大阪被害者◆0q/nIBB6X6
2018/01/15(月)21:49:54.68
osaka.ocn.ne.jp<>122.18.75.10<><>Mozilla/5.0
Linux; Android 7.0; HUAWEI
Host: p1187011-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp
IP: 122.18.75.10
0916えっちな18禁さん2018/06/23(土) 03:30:51.66ID:???
なんでアスペや糖質の文体ってどいつもこいつも似通ってんだろ?
チョンアスペの新作コピペかと思ったわ
0917えっちな18禁さん2018/06/23(土) 04:48:52.67ID:???
またコピペにつっかかってる糖質アスペが出てきたよ
0918えっちな18禁さん2018/06/23(土) 05:00:58.85ID:Ki1HUXaO
チョンアスペキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0919えっちな18禁さん2018/06/23(土) 05:06:33.20ID:???
他のスレに貼ってないんだよね
またチョンアスペが見えない敵と戦ってるんだろう
0920えっちな18禁さん2018/06/23(土) 05:18:28.29ID:???
どうやら自分を苛めてる奴がこのスレの住人なんじゃないかと探りを入れたくて貼ったっぽいw

ザ・コレクターズ無職喪女寺田自演バレ160回目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/music/1516517384/

つまり、チョンアスペに似てるのではなくチョンアスペ本人の文章でしたw
0921えっちな18禁さん2018/06/23(土) 05:51:55.14ID:???
痴漢と全く無関係な内容なのに文体だけで誰だかバレてしまうチョンアスペw
ぶざまwwwww
0923えっちな18禁さん2018/06/23(土) 06:02:39.04ID:???
なんだ、ヨウニンの名前利用してヨウニンが身バレしたら発狂し始めた長文ヨウニン連呼の壮太きゅんか( ´,_ゝ`)プッ
0924えっちな18禁さん2018/06/23(土) 06:56:37.19ID:???
ここからなんか来てるから引き取ってくれよ
0925えっちな18禁さん2018/06/23(土) 06:59:07.79ID:???
>>924
そいつはo連呼の荒らしと戦ってミイラ取りがミイラになった荒らしで
誰彼構わずにaだとか長文ヨウニンaだとか認定して回ってる厄介なやつ
こっちでも迷惑してんだよ
0927えっちな18禁さん2018/06/23(土) 07:02:02.89ID:???
>>926
ヨウニンって呼ばれてる荒らしがいたんだが
何故かo連呼をヨウニンと決めつけてa連呼
実際のヨウニンがガチで捕まると決めつけてたことが崩壊して誰彼構わずにa認定して発狂してんのよ
0930えっちな18禁さん2018/06/23(土) 07:05:38.58ID:???
ヨウニンってのは西村研ってやつだったんだがそいつは法的に処分された
0932えっちな18禁さん2018/06/23(土) 07:06:30.44ID:???
壮太?すぐるじゃなくて壮太ねa連呼してるやつ
0933えっちな18禁さん2018/06/23(土) 07:07:27.68ID:???
とにかくa連呼してるやつを他のスレに越させないでくれます?
0935えっちな18禁さん2018/06/23(土) 07:08:05.81ID:???
>>933
物理的に可能ならそうしてるよ
やつはマルチしてまわってるからムリポ
0938えっちな18禁さん2018/06/23(土) 07:10:59.19ID:???
ヨウニンとかチョンアスペしか使ってない単語なんだけどね
0939えっちな18禁さん2018/06/23(土) 07:11:01.56ID:???
>>936
うちにも木内萌って開示されても暴れるやつがいてさ
その木内萌が壮太ってのを利用しようとしてるよ
0940えっちな18禁さん2018/06/23(土) 07:13:43.02ID:???
オリジナルのヨウニンは西村研
もういないよ
0941えっちな18禁さん2018/06/23(土) 07:14:31.53ID:???
>>940
それを利用して違ってて後に引けなくなって発狂してるのね?
0943えっちな18禁さん2018/06/23(土) 07:16:57.51ID:???
ちなみに壮太が暴れてるのはこのスレだけじゃなく
いろんなスレでa認定して回ってる。
0946えっちな18禁さん2018/06/23(土) 07:18:40.67ID:???
>>944
すぐるってのはpink系に長くいたら目にするんだけど多分関係ない
0947えっちな18禁さん2018/06/23(土) 07:20:01.37ID:???
a認定じゃなくa判定だと思ってスルーが一番
0948えっちな18禁さん2018/06/23(土) 07:20:35.70ID:???
いったんpart41を読み直した方がいいんじゃね?

・煽りに対して「o」とだけレス返す奴 ←oアスペ
・oアスペに対して「a」とだけレス返す奴 ←aアスペ(チョンアスペ)
・どちらもウザいが何でもかんでも同一人物認定して意味不明なコピペを貼るチョンアスペの方が害悪
・住人総出でチョンアスペをフルボッコ
・チョンアスペが重複スレ乱立

これ忘れたのか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況