性欲に負けてブスとやった人いる?80回目の決意 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/02/20(火) 23:52:36.25ID:ViNgs3y+
DBSが好きなんじゃなくて、美人が好きだけど
性欲に負けてDBSとセクロスに及んだ勇者たちの
後悔を武勇伝として昇華させるスレですのでよろしく

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

※前スレ
性欲に負けてブスとやった人いる?79回目の決意
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1508202817/
0390えっちな18禁さん2018/04/11(水) 12:45:23.48ID:???
>>385
背中に大量のブツブツがあるとか言ってたし俺も無理だな
金髪の方はまぁギリいけるかな
0391えっちな18禁さん2018/04/11(水) 12:51:50.73ID:???
>>389
認めたくはないけど、ほんとそれな
ブスでも中に出せば孕む時は孕む
みんな性欲に負けてやるのはいいけど気を付けろよ
逃げるとか腹パンするとか堕ろさせるとか、妄想ならいくらでもできるけど現実はそう簡単に行かないからな
0392えっちな18禁さん2018/04/11(水) 14:08:30.33ID:???
ハゲの俺、やらせてくれるなら誰でもいい
0394えっちな18禁さん2018/04/11(水) 14:12:43.41ID:???
>>390
金髪の方
可愛いわ
性格もいいし
もう1人の黒髪は顔も性格もブスや
0395えっちな18禁さん2018/04/11(水) 15:09:14.76ID:???
393はブラマヨ吉田の初体験相手ですか?
0396えっちな18禁さん2018/04/11(水) 15:33:10.21ID:???
>>393
向こうから営業してくる場合は男性とか元男性の可能性があるから
絶対に断ります。
0397えっちな18禁さん2018/04/11(水) 23:36:42.32ID:zM5Jn6qV
>>393
すげーな
女に見えん
0398えっちな18禁さん2018/04/12(木) 08:41:38.02ID:???
昔ウリヤってた中ブスとやったことあるけど
まぁ2度目はなかったな
0403えっちな18禁さん2018/04/13(金) 12:04:25.92ID:EeSPYFkN
>>387
まあ、書いてある通りだけど、
その子は30過ぎと賞味期限が切れたタイミングで離婚して、
焦って合コンを開いたって事もあって、
やたらテンション高くて俺に絡んで来てたし、ボディタッチも多くて、
ヤれると思ってたところ、強調した谷間が視界に入ってしまい、不覚にもムラムラしてしまったので、
かわいいとか、話すと楽しいとか思わせ振りな事を言って、
店を出た瞬間に手を繋いでセパレート。
そのままお持ち帰りした。
久々の巨乳だったので、おっぱい揉んだボリューム感でも興奮したし、
パイズリもさせて、軟乳だったから気持ちよくぶっかけできたよ。

セフレにしたいけど、地雷になりそうだしと迷ってて、結局放置中w
0404えっちな18禁さん2018/04/13(金) 21:18:16.43ID:???
>>403
気にせず呼び出してやることやればいいんでない?
地雷になるか否かはあなた次第。バツイチだしお金が発生することもない。
0406えっちな18禁さん2018/04/14(土) 12:31:44.99ID:???
パイパンのブスとエッチしたら妙に興奮できて割と長く続いた
0407えっちな18禁さん2018/04/14(土) 13:07:14.73ID:???
セックスはちょいブスぐらいが一番燃えるな
0408えっちな18禁さん2018/04/14(土) 13:17:29.55ID:???
それはブス専だからだろ
俺は美人の方が燃えるな
美人が顔歪ませて感じてる姿なんてみたら
ブスの悶え顔なんて
猪の交尾にしか思えん
0409えっちな18禁さん2018/04/14(土) 13:31:27.17ID:???
いやブスは嫌いだ
美人だとカッコつけちゃうんだよな
綺麗なセックスになりがち
中出しして逃げるのも気が引けちゃうし
ちょいブスにガンガン中出しして「じゃあな」ってのが一番スッキリする
0410えっちな18禁さん2018/04/14(土) 17:51:16.44ID:???
高校の頃、吉岡里帆と1度だけセックスをした
俺の人生で唯一の自慢
0411えっちな18禁さん2018/04/14(土) 17:57:50.51ID:???
>>409がちょいブスだと思ってるブスは
周りの人が思ってるドブスです
0412えっちな18禁さん2018/04/14(土) 21:00:43.93ID:???
>>410自分道程なんだけど乳首の色とか教えてもらって良いですかwww
0414えっちな18禁さん2018/04/15(日) 13:33:33.63ID:2QZsJjDd
ちょっと美人のセフレができたら、ブスセフレと会うのめちゃツラい
0415えっちな18禁さん2018/04/16(月) 12:01:14.64ID:???
事務の女の子の研修してるんだけど、スカートから見える太ももがたまらない

顔はいまいちだけど、いい身体してる
0416えっちな18禁さん2018/04/16(月) 15:01:39.71ID:???
エリアマネージャーの俺は担当店舗の女性店長と
よく食事やお茶をする。
たまに応援でお店にも入るが
すごく仕事ができるけどムチムチメガネブスがいる
俺的には可愛いだけの仕事ができないお飾りより
ブスでも仕事さえできれば俺は助かるし会社もそのほうがいい
ただ毎回顔出しするたびブスの顔を見て話をしたりお茶するのは
さすがにキツい
ただムチムチの身体で品出ししていると太股の奥まで見えそうな勢いで
股拡げて仕事しているのを見ると
身を瞑ってならできるかもとか考えてしまう
0417えっちな18禁さん2018/04/16(月) 16:26:53.92ID:irMBMclK
男はやれれば、デブスも相手にする猿以下の生き物
0418えっちな18禁さん2018/04/16(月) 17:11:40.65ID:???
女もマンコに挿入さえしてもらえればいい猿以下
0420えっちな18禁さん2018/04/16(月) 18:56:16.96ID:irMBMclK
>>418
男は女なら誰でもいいからデブスや婆でも相手にする変態しかいない
女はキモメンやオッサンなどは相手にしたくないから誰でもいいってのはない
0421えっちな18禁さん2018/04/16(月) 18:59:37.78ID:???
美女と野獣みたいなカップルもいるし
キモメンでも女は抱いてるし
オッサンでも女抱いてる
0422えっちな18禁さん2018/04/16(月) 19:31:03.68ID:???
なんか約1名が男の生態について颯爽と解説をしてるが
「赤信号は止まれ」みたいな当たり前の事を書かれても。
0423えっちな18禁さん2018/04/16(月) 19:59:07.44ID:???
双子の相方とモテないブサイク同士で中二からセックスしてる
二卵性だから似てないけど
お互い彼氏彼女いない歴=年齢
就職してからは減ったけど、好きな人に振られた時や、ムラムラした時にお互い性欲に負けて慰め合ってる
0426えっちな18禁さん2018/04/16(月) 21:12:50.28ID:???
俺は気にならないし
さすがに目にかけたら痛い痛い
ブス度も多少落ちるし
0427えっちな18禁さん2018/04/16(月) 21:23:27.01ID:???
もし一卵性の双子同士だったら別の問題が…
0428えっちな18禁さん2018/04/16(月) 22:23:12.11ID:???
>>427
男同士の双子と思われたらイヤなんで、一応念のため書きました
0429えっちな18禁さん2018/04/16(月) 22:34:29.79ID:H1U+fDpO
>>423
貸してくれよ
0430えっちな18禁さん2018/04/16(月) 22:43:34.80ID:???
>>429
嫁に貰ってくれる?
俺以外には、大学時代に合コンでヤリ逃げされた男と一回しかセックスしてない女だよ
お買い得だよ
0431えっちな18禁さん2018/04/17(火) 01:06:35.50ID:bFdXgE1o
大学1〜2年の頃は、とりあえず武者修行だと割り切り、
当時流行ってたスタービーチで引っかかった女を、
手当たり次第に喰いまくった。
当然見た目イマイチな子もいたけどね。
0433えっちな18禁さん2018/04/17(火) 12:55:04.34ID:???
>>430
>>429じゃないけど、その双子のどちらかを嫁にもらうなら一人を嫁にするだけじゃなく、もう一人をただの同居人か養女にして、二人まとめて相手することになりそうだなw
二人がどれくらいのブサイクか知らんけど、姉妹どんぶりで上手くいけばダブル妊娠ってシチュはちょっと興奮するなw
0435えっちな18禁さん2018/04/17(火) 13:22:06.60ID:???
俺は性差別の無い世界に迷い込んでしまったようだ。
0436えっちな18禁さん2018/04/17(火) 16:06:58.80ID:???
>>433
分かりにくくて申し訳ない
俺と妹が二卵性双生児なんです

気持ち悪いでしょ?
0437えっちな18禁さん2018/04/17(火) 16:13:59.45ID:fdaz6utp
>>436
近親相姦か
詳しく聞こうじゃないか
0438えっちな18禁さん2018/04/17(火) 16:20:37.98ID:???
>>433
あーそういうことか
「相方」とあったからまさか兄妹とは思わず、双子の同級生だかなんだかがいて、それをセックスの「相方」と呼んでいるのかとおもたorz
0439えっちな18禁さん2018/04/17(火) 16:27:12.15ID:???
ブサイク遺伝子の近親相姦はさすがに地獄
0440えっちな18禁さん2018/04/17(火) 17:00:47.34ID:???
おれの妹は世間一般では美人カテゴリでおれはチビブサで兄妹仲はいいけど、それでも近親は無理だわ
0441えっちな18禁さん2018/04/17(火) 17:41:23.48ID:???
>>437
妹の方が成長も性的な目覚めも早くて、手近にある本物で実験されてた感じ
記憶にないぐらい幼児の頃からクリいじりを手伝わされてたし
生セックスに至るまでのいきさつは長くなるんで割愛するけど、お互いに生身のオナホとバイブを使ってオナニーしてる感じかな
お互いにやれば必ずイケるし
0442えっちな18禁さん2018/04/17(火) 18:53:19.38ID:???
顔だけかわいいコロコロのドムデブスとしたが、コロコロ加減が許容範囲を遥かに超えていて脱がせるととてもたたないので服着せたまま5時間いかせまくったら、
毎夜電話がかかってきて勝手にオナりはじめ、次にあっときはもうなんか触れただけでイクほどになってたw 束縛しはじめたのでリリースした。
とりあえず少しぐらいぽっちゃりはいいが、あそこまで行くともうダイエットというレベルで改善は不可能だとおもわれるので、無理。ブスにもいろいろある。
0444えっちな18禁さん2018/04/17(火) 20:50:24.70ID:+3m1w7jh
>>443上玉だろ!
0445えっちな18禁さん2018/04/17(火) 20:58:30.81ID:d63f3LVV
>>443
これは全然ヤレるわ(笑)
ってか、この巨乳なら、顔が少々残念でもお願いしたいレベル
0448えっちな18禁さん2018/04/18(水) 07:04:40.29ID:???
使用頻度とは思わないが、可愛いセフのグロマンより
ブスセフの美マンをいじるのが好きになってる。
ビラやクリの色形って大事なんだと言い訳してブスとやる。
0451えっちな18禁さん2018/04/18(水) 11:27:35.05ID:???
>>442
性欲に負けるヤツ≒食欲に負けるヤツ
ゆえにデブ女≒ヤリマン
証明終わり

>>450
性差別いくない。掛けたんならヤッとけ。
0452えっちな18禁さん2018/04/18(水) 12:45:37.98ID:???
>>449
ぐぐったら薬局が出てきたんだけどこれ通報されたりしたら大丈夫なん?
0454えっちな18禁さん2018/04/18(水) 22:09:15.87ID:???
こんなとこに電話番号載せてしらねーぞ
0455えっちな18禁さん2018/04/19(木) 05:32:09.12ID:???
ブスでもセックスできればOK
デブスは無理
ドブスも無理
ブスでもスタイルさえよければなんとかできる
0456えっちな18禁さん2018/04/19(木) 14:32:01.50ID:???
自分中心ブス女
何でも自分が中心
1番じゃないと嫌
頭は良いけどブスで自己中
そこそこ形の良さそうな乳房と
引き締まった足首とウェスト
酔った勢いで抱いたら
今までの自己中が嘘みたいに従順
ブスで無ければペットにしてやったのにな
0457えっちな18禁さん2018/04/19(木) 14:52:08.43ID:???
今メガネデブスババアがこっち見てる
怖ー!
0458えっちな18禁さん2018/04/19(木) 15:39:51.27ID:???
>>456
女は体つきだろ
ブサイクでも従順でキレイな体とか最高じゃないか
0459えっちな18禁さん2018/04/19(木) 17:33:00.36ID:???
それ顔がガンバレルーヤの黒髪でも同じこと言えんの?
0461えっちな18禁さん2018/04/19(木) 19:21:44.36ID:???
>>460
二枚目の右は余裕
三枚目の右は本命で付き合いたい
他は無理
0466えっちな18禁さん2018/04/20(金) 01:11:02.82ID:???
>>463
俺は大丈夫だわ。
テンガの社長を手玉に取るほどのボディとテクを堪能できるなら我慢できるし、それで競争率下がるならもってこい。
0467えっちな18禁さん2018/04/20(金) 02:58:08.35ID:???
>>463
今の彼女が軽く腋臭と、蒸れると結構臭うスソガ持ちなんで何とも思わない
0468えっちな18禁さん2018/04/20(金) 03:25:28.49ID:g6q4noWv
>>460
4枚目誰かわからないけど、これはブスじゃないじゃん?(笑)
それを除けば、阿佐ヶ谷姉、タンポポ川村、ガンバまひる、タンポポ白鳥、阿佐ヶ谷妹、ガンバよしこの順かなぁ
ちな、性格良さそうな順でセレクト
特に阿佐ヶ谷姉は、実際こんな感じのおばさんセフレにしてたし(笑)
0469えっちな18禁さん2018/04/20(金) 10:10:37.87ID:???
俺は抱くだけなら性格は関係ないから
巨乳順かな
0471えっちな18禁さん2018/04/20(金) 11:47:37.45ID:???
理想ではないが普通に抱ける
化粧してないからブスかもしれんけど
化粧したら多少見れると思う
0473えっちな18禁さん2018/04/20(金) 18:32:45.26ID:???
綺麗な娘や、可愛い娘とやったことが無いから
どんな喘ぎ方をするのか、想像もつかない。
一度どんなか経験してみたいものだ。
0474えっちな18禁さん2018/04/20(金) 19:41:51.16ID:/FJWcWzH
>>470
こいつ肌も綺麗だしスタイルすげえいいからな
いうほどブスじゃないし余裕で抱ける
0476えっちな18禁さん2018/04/21(土) 00:51:38.80ID:???
>>473
見た目とHにはあまり関連性ないと思った。90人位しか知らないけど。
0477えっちな18禁さん2018/04/21(土) 03:36:35.42ID:a44Dbru7
>>443
全然イケるレベル
0478えっちな18禁さん2018/04/21(土) 05:25:25.01ID:ynqUUNnQ
ブスはバックで突けば満足できる。
デブはどうしようもない。
0479えっちな18禁さん2018/04/21(土) 17:28:49.92ID:???
やってないんだけどいいかな…
今さっき風呂場の脱衣場でフルヌード状態のブス姉貴と鉢合わせしてしもうた。

あのブス姉貴が脱いだら凄かった。
こんな綺麗な裸を見たことないってくらいスタイル良くてヘアが薄くて乳輪が桜色だった。
一発抜いたら少し落ち着いた。
正直やりたいやりたいやりたいやりたい
0480えっちな18禁さん2018/04/21(土) 19:22:58.33ID:fvPtD3rn
>>479
応援してます
0485えっちな18禁さん2018/04/22(日) 00:25:48.82ID:31PswJhn
>>479
しばらく眺めたのか?
乳首もヘアも見たんだろ?
羨ましいな!
0486えっちな18禁さん2018/04/22(日) 01:19:35.33ID:???
なんでブスを相手にエチできます自慢大会になるんだろう?

オレ、ゴキブリ食えます自慢と同じだよね。
普通の人は頼まれてもしないのに何を勘違いしたのか自慢話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況