女子高生のことが異常なほど好きな奴集合 part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310えっちな18禁さん2018/03/26(月) 23:42:23.86ID:/a/N6NL3
>>308
校名教えてください!
0312えっちな18禁さん2018/03/26(月) 23:47:02.49ID:2DsnHh5Y
>>306
どこに書いてあるの?
0313えっちな18禁さん2018/03/26(月) 23:58:09.01ID:???
他の掲示板で母校のJKが良く張られてる
制服もイマイチでスカートも短くないしどこが受けてるのか謎
0314えっちな18禁さん2018/03/26(月) 23:59:09.38ID:TMWCbdaS
>>313
野暮ったいとこだろ
0315えっちな18禁さん2018/03/27(火) 02:04:47.92ID:???
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/30ee11f8462a58aa1e4283aa01b96a03/5B5609F8/t51.2885-15/e35/29404407_216216695595523_957587104949338112_n.jpg
0316えっちな18禁さん2018/03/27(火) 02:09:32.45ID:Z4ZI9o03
>>303
315もそうだけど、「神奈川県立菅高校」だな
0317えっちな18禁さん2018/03/27(火) 04:08:25.66ID:???
>>315
右の娘のスカートの裾が机についていないところがイイ!
0318えっちな18禁さん2018/03/27(火) 09:03:13.41ID:ONpx6Q+3
>>317
分かる。このあと机をクンクンしたい。
0319えっちな18禁さん2018/03/27(火) 09:22:03.38ID:???
高校野球のチアをどうしても撮影したいけど、テレビ局のカメラマンになる事と犯罪に関わらない事以外で撮るにはどーしたらいいの?
0321えっちな18禁さん2018/03/27(火) 10:44:43.62ID:???
高校教師になって写真を撮っても平気なほどに仲良くなる
0325えっちな18禁さん2018/03/27(火) 16:18:07.88ID:pMqAV5R6
エロすぐる!
0327えっちな18禁さん2018/03/27(火) 16:56:28.70ID:???
この時期にすぐるだと、やっぱ元巨人のあれだろ
0328えっちな18禁さん2018/03/27(火) 17:38:13.58ID:???
JKチアいいよね
オキニJKのTwitter見つけてチア部だったと知った時の興奮
0329えっちな18禁さん2018/03/27(火) 19:07:07.63ID:???
>>319
撮影許可って腕章売ってるから付けて堂々と撮れ
後は運次第w
0330えっちな18禁さん2018/03/27(火) 19:12:14.38ID:???
>>329
普通に近くに学校関係者いるんだから
一発でバレるだろ
0331えっちな18禁さん2018/03/27(火) 19:16:24.01ID:aEklFK42
今日偶然にもこんな時期なのにJKの制服ぱんちら見れた!
普通に一人で某駅前のマックで食べてたら、目の前に部活帰り?のJK3人組が
そこはプリーツではなくフレアタイプのスカートだからほとんど見えないんだけど
俺が食べ終わったくらいにもう一人遅れてきて、その子が一番かわいくて長身なのもあってスカートも一番短かった
一人で下の階に買いにいったから自分ももういく頃だったし降りてみた
買い物終わってその子が外にある階段(カメラなし)を上がっていったから折り返したところで後ろに誰もいないの確認して上がって覗いてみたら結構派手めの花柄のパンツらしきものが!
あれが見せパンの可能性もあるけど、生ぽかった
商品を手に持ってるのと折り返す前に後ろ見ても誰もいない状況だから油断したのかな?
期待してなかったのにいいものが見れた!
0334えっちな18禁さん2018/03/27(火) 20:39:42.14ID:???
球場内で遠くから望遠レンズを使って撮影してた人も逮捕されたことあったな
0335えっちな18禁さん2018/03/27(火) 20:45:45.13ID:ldrHrdiA
>>334
マジかよ、60倍ズームのデジカメ買おうと思ったのに
0337えっちな18禁さん2018/03/27(火) 21:38:41.12ID:???
>>326
mixi番長スグリンコ 検索 下手くそな歌 ユーチューブで検索
0338えっちな18禁さん2018/03/27(火) 21:49:53.55ID:ldrHrdiA
>>336
なんか汚ねーケツが堪んねー
0340えっちな18禁さん2018/03/27(火) 22:23:17.21ID:???
狙い目は場外の駐車場近く都下だと聞く
更衣室も狭いし入れ替わりで時間がないから外で着替えるから
まぁ自己責任でやってくれ
0341えっちな18禁さん2018/03/28(水) 06:42:56.96ID:7dzDL5+a
多摩一本杉球場で見たわ。
0342えっちな18禁さん2018/03/28(水) 07:14:14.58ID:???
>>287
> JKJCは突き合うなら最高だけど付き合うもんじゃあないわ



突き合うと嫁にせざるを得ない結果になるかもしれんから気を付けれ。
ソースはJK相手に失敗した俺
0343えっちな18禁さん2018/03/28(水) 16:35:46.40ID:???
JKのパンツが買いたいんですけど、何処で売ってますか?
0346えっちな18禁さん2018/03/28(水) 17:33:33.91ID:a487hoMM
>>345
貴方様は神様でありますか…
0350えっちな18禁さん2018/03/28(水) 21:33:08.41ID:gVfgnmTj
>>345
どういうゲームだ?
0351えっちな18禁さん2018/03/28(水) 23:05:53.05ID:???
>>345
これ中学時代の吹奏楽の連中がやってたなぁ
夏場はブラも透けてたりしたし
0352えっちな18禁さん2018/03/28(水) 23:17:58.61ID:???
つべにも上がっているし、随分と古い動画だよ
0353えっちな18禁さん2018/03/28(水) 23:49:11.38ID:???
期待しないで録画してたJCOMの部活応援番組にかわいい子が映っていてテンションが上がった
0354えっちな18禁さん2018/03/29(木) 00:02:02.87ID:JSz2arBi
>>345
左の子の黄色いパンツの上に無防備なお腹がチラッと見えるのがいい
0359えっちな18禁さん2018/03/29(木) 12:52:38.62ID:???
おまえら本当に制服さえきてれば
誰でも良いんだな


 

あきれた
0361えっちな18禁さん2018/03/29(木) 13:39:45.99ID:Hbb9LISu
制服着ていればこそのJKだからな
脱いだらただの糞生意気な小娘でしかない
マスクしてれば大抵の女は歯医者の受付レベルになれるのと一緒
0362えっちな18禁さん2018/03/29(木) 13:40:25.24ID:???
北野瑠華の顔ホンマエロい。ツイッターの自撮りぶっかけしたくなる
0363えっちな18禁さん2018/03/29(木) 14:38:42.44ID:???
>>357
なんで知ってんだよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0364えっちな18禁さん2018/03/29(木) 14:40:42.59ID:???
>>362
ただの量産型のJKじゃん・・・・


 

>>361
> マスクしてれば大抵の女は歯医者の受付レベルになれる

それマ!?!?!?!
0365えっちな18禁さん2018/03/29(木) 23:12:21.15ID:???
この間電車乗ってて、隣にJKが二人並んで座ってたんだ
二人ペチャクチャ話してて、盛り上がってて、一人の唾が俺の手に飛んだんだよ
「この野郎!」と思ったが、大人の俺は「楽しんでるんだから止めておこう」と思い直し、とりあえずその唾を舐めた
0366えっちな18禁さん2018/03/30(金) 00:50:23.80ID:???
引越し屋なんだが春休みでまあまあ可愛いJKのバイトが2人入ってきたw
3人でトラック乗って現場とか行けたら幸せだなー
0367えっちな18禁さん2018/03/30(金) 01:00:29.15ID:???
>>365
自分の清潔感(体臭、口臭、髭など)を整えていないと駄目だよ
0371えっちな18禁さん2018/03/30(金) 07:52:20.42ID:ZkUYQEdl
>>340
野球トーナメントだとチアのいる高校やミニスカ高校は勝ち上がらずに直に負けるんだよね。
自分の休みと試合日のにらめっこですね
0375えっちな18禁さん2018/03/30(金) 18:41:15.62ID:???
>>366
今日初めて話したんだが本当可愛くてたまらん。
汗ばんでるシャツ見てボッキしそうになるw
0376えっちな18禁さん2018/03/30(金) 18:54:28.21ID:suFEPFLs
>>375
その汗ばんだシャツは透けてたのかね?
それと匂いは堪能したんだろうね
0377えっちな18禁さん2018/03/30(金) 19:45:13.77ID:???
夏が待ち遠しい、制服の隙間から見えるワキが待ち遠しい
相手のjkにバレてようがガン見してまう
0378えっちな18禁さん2018/03/30(金) 22:22:06.51ID:???
若い頃の俺だったらすぐに影に連れ込んで種付けセックスしてたけどな
0381えっちな18禁さん2018/03/31(土) 07:23:22.55ID:???
>>380
上の写真の子可愛いね。
前髪パッツンも似合ってていい感じ。
0382えっちな18禁さん2018/03/31(土) 08:10:49.12ID:???
【幸】
JK17歳の処女を頂いたこと、何度か膣内射精できたこと。
【不幸】
そのJKが嫁になって頭があがらないこと。

まあ卒業後しばらくして妊娠発覚だから自業自得なんだがな。
0384えっちな18禁さん2018/03/31(土) 08:55:08.80ID:XbWdz1+A
jkも10年も経てばbbaだからな
一生jkの女がいればいいのに
0385えっちな18禁さん2018/03/31(土) 09:28:57.79ID:???
>>384
分からんでもないが男も同じ。お互い様だ。
確かにJK時代の初々しいマンコははるか遠くの想い出になったな(笑)
0387えっちな18禁さん2018/03/31(土) 11:01:43.96ID:???
>>375
そのjk達もまさか先輩がこんなスレに常駐してる変態とは思わないだろうな
逃げてー
0390えっちな18禁さん2018/03/31(土) 16:00:10.34ID:???
ブログにうpしてる頃のJKのスカートは短いのが多いけど
SNSが普及するころには長めになってるのが残念だ
0391えっちな18禁さん2018/03/31(土) 18:06:52.01ID:???
JKだけが生き甲斐だわ
かわいいなあ
こいつらの輝きを失わせない為に俺は働いている
だから遠くから眺めるくらいは勘弁してね!
0397えっちな18禁さん2018/03/31(土) 23:05:25.61ID:0FqjOF71
サラリーマンの一日の活力のために
満員電車で太ももを人差し指で一往復なぞるくらいはセーフにしてほしいな
0398えっちな18禁さん2018/03/31(土) 23:45:52.72ID:???
そんなのアウトに決まってんだろ
JKに何のメリットもないんだから

俺の提案としては、JKに唾吐きかけてほしいかな
こっちは当然嬉しい、JKもストレス発散になるから、ウィンウィンの関係になれる
0399えっちな18禁さん2018/03/31(土) 23:49:51.35ID:???
JKの唾って臭いぞ
前に電車の中でjkがくしゃみして、正面にいた俺に匂いが飛んできたことがある
あんなに可愛い顔してこんな濃い匂いなのかと驚いた
0403えっちな18禁さん2018/04/01(日) 10:06:22.08ID:???
女子高生好きだと思ってたけど制服好きなだけだった人って結構いると思う
20歳に制服着せてデートすると興奮するし、現役とセックスしても裸になるとただの女としか思わない
中学生くらいだとさすがに裸にしても子供感があっていいけどな
0407えっちな18禁さん2018/04/01(日) 15:52:49.53ID:J1F41PTv
>>403
わかる
どちらも系済みで現役だとさすがに興奮度は違うけど、やっぱり基本なにもしてくれないからこっち手動だからね
先日ネットで知り合った20のJDが二泊で泊まりに来てくれて俺がネットで買った制服着てくれて好きなことを好きなだけさせてくれたけど普通に最高だったし、少しだけテクもみせてくれたから満足だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況