パンチラ.パンツ盗撮をできる場面を考えるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/03/13(火) 09:27:01.57ID:3joETsgz
状況を上げていくスレ
実際の写真なども上げていくのもあり
パンツについて熱く語るのもあり
0137えっちな18禁さん2018/07/07(土) 15:53:32.71ID:???
梅雨明けしても強風で重ねばっかだったから涼しいだけ雨でいいよ
0138えっちな18禁さん2018/07/11(水) 17:32:56.53ID:???
ニュース見たけど
アジア系グループみたいなのが盗撮ハンターで恐喝を商売にしてんだな
そしてこういうのは必ず大きい駅
0139えっちな18禁さん2018/07/11(水) 18:06:05.33ID:???
100万は大きいなあ
ワイが要求されたんは名古屋で40(
0140えっちな18禁さん2018/07/12(木) 07:09:13.14ID:???
>>138
ターミナル駅とかでたまにバレバレの人見かけるけど
ああいうのって釣り堀で管理人に見られながら魚釣りしてる人みたい
必ず魚が泳いでるからって理由だけで
0141えっちな18禁さん2018/07/12(木) 07:15:02.54ID:???
みんな恐喝に屈して金払った経験あるのか?
ああいうのって、とりあえず泳がせて金要求してきた段階で
やっぱ警察行くって言えば、あきらめてくれるんじゃないのか?
恐喝で捕まる恐れがあるし、すでに警察にマークされてる奴の
可能性もあるし
0142えっちな18禁さん2018/07/12(木) 07:21:15.79ID:???
ああいう奴らはどんどん通報して逮捕されてもらおう
実際、恐喝軍団がかなり捕まってる
0145えっちな18禁さん2018/07/16(月) 19:45:24.05ID:???
去年ほどじゃないが膝上スカート少ないぇ
0146えっちな18禁さん2018/07/16(月) 19:57:20.57ID:???
ここ何ヶ月かで気づいたこと

制服JKは重ね履きがほとんど
彼氏と来ているコは大抵が生パン
男女グループで来ているコも生パン多い
女子だけで来ているコは重ねが多い
スカートの丈がヒザより長いコは生パン率が高い
ヒザ上のスカートのコは重ね履きしている可能性が高い
外人の超ミニスカはなぜか生パンが多い
0148えっちな18禁さん2018/07/20(金) 20:41:02.00ID:s0PAUJgA
この暑さなら生撮れるかと思って久々にやってみたけど
最近のJKはこの暑さでも当たり前のように黒いの重ね履きしてるのな
生パンで顔のレベルも高い子となるともう絶滅危惧種だ
0149えっちな18禁さん2018/07/20(金) 21:38:15.25ID:???
遊園地に彼氏と2人で来てるコは大抵が生パン
0150えっちな18禁さん2018/07/22(日) 16:56:34.26ID:???
◯イバーシティラウン◯ワンのプリクラコーナーは、穴場。アイスのクレーンゲームがせり出してて違和感なく長時間いれる。競合多し。
0153えっちな18禁さん2018/07/24(火) 17:34:00.35ID:???
テーマパークなら制服ディズニーとか制服ユニバとかあるからオススメだよん
0154えっちな18禁さん2018/07/24(火) 21:35:31.40ID:tb/fyCSg
高校野球
0155えっちな18禁さん2018/07/25(水) 19:31:02.47ID:???
夏場はテーマパークやら行楽地がにぎわうけど
男1人が最も浮く場所だよな
0156えっちな18禁さん2018/07/27(金) 03:53:04.63ID:???
イベント会場で、盗撮・痴漢を働いて、見つかって逃走してる途中を
フジテレビ取材班のカメラに偶然撮影された巡査部長いたなぁ…
今元気かなぁ
0157えっちな18禁さん2018/07/30(月) 14:41:31.20ID:???
クリリンのことか...クリリンのことかぁぁーー!!
0158えっちな18禁さん2018/07/31(火) 09:07:15.54ID:???
クリリンは、日頃は品行方正で彼女もいたと記憶している
性癖って奴は人格とは別のところにあるんだなぁと思った事件だ
0159えっちな18禁さん2018/08/06(月) 14:12:01.68ID:???
エスカレーターはあまりにも危険すぎ。
行列の最後尾がスカートの子だったら、しばらく並んで撮らせてもらい、良きところで撤収。これ確実。
0160えっちな18禁さん2018/08/06(月) 16:33:58.78ID:???
>>159
駅のエスカレーターとか監視カメラあったりするけど証拠として使うだけで被害届出されなければ大丈夫だよね
0161えっちな18禁さん2018/08/07(火) 00:51:55.23ID:HwWFmDOQ
何回も撮りに行って気がついた事

私服のデニムスカートこの子は生パン率高め

制服の子は大抵重ね

私服jsは生パン率ほぼ90%。興味ないけどとりあえず生パン撮りたいときは撮る

jdはほぼ生パン

撮ってること自体がバレてもカメラの場所が分からなければ何も言われないし、通報もされない

バレた時の方が興奮するw
0162えっちな18禁さん2018/08/07(火) 05:58:15.83ID:???
あと彼氏とデート中の子はかわいいパンツが多い。
リスクは少し高いかもしれないけど、意外と彼氏は気づかない(笑)
0163えっちな18禁さん2018/08/07(火) 16:35:47.23ID:SOtCgSyY
地下鉄から地上に出る一人乗り用エスカレーター。
一人乗りだとスカートの中にカメラ差し込んでも死角になって前から降りてくる人から見えないし、後ろの人からもある程度距離が離れていれば気づかれない。
さらに地下鉄から外に出るエスカレーターは距離が長いので、1分くらいパンツ撮影できる。
0164えっちな18禁さん2018/08/07(火) 16:40:59.77ID:???
ちなみにそういうところは警察が厳重に警戒しているから気をつけてな。
名古屋駅西口の通称「エスカのエスカ」は、常に警察官5〜6人が見張ってる。
0165えっちな18禁さん2018/08/07(火) 18:05:11.67ID:???
警察24時とか見てて思うけど盗撮の証拠画像の確認は女警官がやれよ
それ見たくて警戒してんのかよ 警官が騒がなきゃ被害者も気づかないのに警官にも画像見られ余計恥ずかしいやろ!アホか!
0166えっちな18禁さん2018/08/09(木) 23:09:13.92ID:???
ほんそれ
著しく羞恥させたのは騒いだお前らだろふざけんなだよな
バレなきゃ誰も損しない、得する人がいるだけなのに
0167えっちな18禁さん2018/08/10(金) 10:36:39.94ID:???
糞鉄警どもが騒ぐからスカートが減る 盗撮なんざくだらん取締せんと痴漢とかスリとかだけ警戒しとけ
0168えっちな18禁さん2018/08/13(月) 00:38:08.84ID:???
【盗撮大作戦】傘にカメラ装着、女性スカート内に差し入れ 兵庫
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533996464/
【おまわりさん!盗撮魔は、このおまわりさんです】駅のエスカレーターで女性のスカートの中を盗撮した神奈川県警巡査長を懲戒処分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533984176/
【今日の不祥事】霧島署の巡査、盗撮で減給処分 巡査は同日付で依願退職
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533946880/
0169えっちな18禁さん2018/08/13(月) 18:38:33.68ID:???
盗撮ぐらいでいちいち報道するな
スカートが減る
0176えっちな18禁さん2018/08/30(木) 00:20:14.05ID:???
どう考えても撮れ高なんて期待できんのに突っ込んでバレるアホ
0182えっちな18禁さん2018/09/18(火) 15:46:44.25ID:5tA9K19v
熊本市職員 盗撮で現行犯逮捕
2018.09.18 12:11

熊本市を走行中の電車内で女子高生のスカートの中を盗撮した県迷惑行為等防止条例違反で18日、
熊本市政策局危機管理防災総室の主任技師・村上由貢容疑者(35)が現行犯逮捕されました。

警察によりますと、同容疑者は午前7時40分ごろ熊本電鉄の走行中の電車内で、
通学中の女子高生の後ろから手提げバッグに仕込んだ約5センチ四方の小型カメラでスカートの中を撮影したということです。

警察は「毎朝、盗撮をしていそうな人がいる」という通報を受け1週間ほど前から捜査を進め、この日、盗撮をしたところを確認し現行犯逮捕しました。
調べに対し同容疑者は容疑を認めているということです。職員が盗撮で逮捕されたことについて熊本市は18日の市議会総務委員会で陳謝しました。

警察はカメラのデータを確認し、同容疑者の余罪についても厳しく追及していく方針です。

https://www.tku.co.jp/news/
0183えっちな18禁さん2018/09/18(火) 15:48:29.96ID:5tA9K19v
熊本市職員 盗撮で現行犯逮捕
2018.09.18 12:11

熊本市を走行中の電車内で女子高生のスカートの中を盗撮した県迷惑行為等防止条例違反で18日、
熊本市政策局危機管理防災総室の主任技師・村上由貢容疑者(35)が現行犯逮捕されました。

警察によりますと、同容疑者は午前7時40分ごろ熊本電鉄の走行中の電車内で、
通学中の女子高生の後ろから手提げバッグに仕込んだ約5センチ四方の小型カメラでスカートの中を撮影したということです。

警察は「毎朝、盗撮をしていそうな人がいる」という通報を受け1週間ほど前から捜査を進め、この日、盗撮をしたところを確認し現行犯逮捕しました。
調べに対し同容疑者は容疑を認めているということです。職員が盗撮で逮捕されたことについて熊本市は18日の市議会総務委員会で陳謝しました。

警察はカメラのデータを確認し、同容疑者の余罪についても厳しく追及していく方針です。

https://www.tku.co.jp/news/
0184えっちな18禁さん2018/09/18(火) 15:48:32.26ID:5tA9K19v
熊本市職員 盗撮で現行犯逮捕
2018.09.18 12:11

熊本市を走行中の電車内で女子高生のスカートの中を盗撮した県迷惑行為等防止条例違反で18日、
熊本市政策局危機管理防災総室の主任技師・村上由貢容疑者(35)が現行犯逮捕されました。

警察によりますと、同容疑者は午前7時40分ごろ熊本電鉄の走行中の電車内で、
通学中の女子高生の後ろから手提げバッグに仕込んだ約5センチ四方の小型カメラでスカートの中を撮影したということです。

警察は「毎朝、盗撮をしていそうな人がいる」という通報を受け1週間ほど前から捜査を進め、この日、盗撮をしたところを確認し現行犯逮捕しました。
調べに対し同容疑者は容疑を認めているということです。職員が盗撮で逮捕されたことについて熊本市は18日の市議会総務委員会で陳謝しました。

警察はカメラのデータを確認し、同容疑者の余罪についても厳しく追及していく方針です。

https://www.tku.co.jp/news/
0185えっちな18禁さん2018/09/18(火) 15:54:37.29ID:5tA9K19v
ほんと鞄や手提げ袋でやってる奴バレバレだな、あれ周りからバレてないと思ってるんだろうか
鞄蹴ってやったらもれなくあわてふためいて逃げ出すから笑えるぞ
路上でバレバレのビニール袋でやってるキモオタの蹴り上げてやったら道路に飛び出してダッシュで逃げ出したのはワロタわw
警官に見られたら追いかけられて職質されんぞw

レンズの角度が気になるのか下方に何度も目線がいく
不自然に女との距離が近い
なぜか鞄を2個持っている奴が多い
異様に鞄の持ち手の部分が長い
背中合わせなら不自然じゃないと思ってる馬鹿もいるが普通にバレバレ、背中合わせでスマホで確認しながらやってる馬鹿もいるな

こんなのなんて典型だよね↓
https://www.youtube.com/watch?v=POpSi8jgDaM

とりあえず鞄を蹴ってみよう!絶対にその場から退散するから面白い
0186えっちな18禁さん2018/09/18(火) 17:56:35.12ID:???
時計売場の目覚ましセットして鳴らし、止めに出てきた店員を撮る
あまりやかましいのはダメ
電子音が徐々に間隔短くなるやつがいい
0188えっちな18禁さん2018/09/28(金) 22:36:43.95ID:DZqfhKsv
立ち読み中狙いが1番な気がしてきた
0189えっちな18禁さん2018/10/01(月) 21:05:08.84ID:???
>>188
どのみち盗撮なんかリスクだらけだけど
行けばミニスカいるだろうっていうだけの脊髄反射スケベで大きい駅でバレバレに後ろつけ回して
鉄道警察なり恐喝屋に捕まってるよりは賢いと思うたぶん
0190えっちな18禁さん2018/10/04(木) 10:46:18.44ID:???
行列に並ぶのが一番自然だぞ。
必ず止まってくれるし、ほとんど後ろは警戒されない。
行列に並んで撮って、良きところで離脱すればOK
俺なんか女子トイレの行列に並んだこともあるぞw
ひと通り終えて「あ、間違えた」と言って離脱した。
女子からは「バカなやつ・・・」と思われるだろうが
バカは見事パンツ撮られたおめーだ
0193えっちな18禁さん2018/10/05(金) 08:02:45.27ID:???
駅から地上に上がる階段の真下に
汚いホームレスのじいさんが寝ていたんだが
薄目を開けて階段上がるJKを見ていた。
見た目がそれなりの歳になって
年金と不労所得で生活ができるようになったら
あの仕事をやってみたい。
0194えっちな18禁さん2018/10/05(金) 18:32:16.92ID:???
それ撮じゃなく覗やん
似てるようで趣向が違う気がする
0195えっちな18禁さん2018/10/06(土) 03:44:44.13ID:???
年金もらう頃には性欲だってどうなってるかわからんよ
0196えっちな18禁さん2018/10/08(月) 08:46:36.14ID:???
いちいち公表してないだけで
他の事にその頭使えば大金持ちだろうっていうくらいのアイデアで撮ってる人
全国のどこかにはいるんだろうな
0197えっちな18禁さん2018/10/08(月) 21:25:46.24ID:???
太ももとかの姿撮りだったらいろんなアイデア持ってる人いっぱいいるだろうけど、パンチラってなるとなかなか難しいよな
0198えっちな18禁さん2018/10/09(火) 07:25:54.06ID:???
姿撮りならどうにでもなるな
至近距離からスマホでやるから捕まる
遠距離からズームで狙えるようなアイデアが出せればかなり安全

でも油断は禁物だな
土手や河原に座り込んでる女学生を川の対岸から望遠で撮る手法があったけど
あれで捕まった奴いたな
もうバレる時代なんだろうな、ああいうの
0199えっちな18禁さん2018/10/10(水) 00:40:44.64ID:???
電車の座席で膝にタブレット置いていれば、前にスカートの人が来たとき盗撮できるのでは
0200えっちな18禁さん2018/10/10(水) 05:35:35.67ID:???
埼京線でスマホ突っ込んで新宿駅で線路に下りて逃げたヤツ捕まったけど
凄い顔だな
スマホ突っ込んで捕まるとか典型的すぎるけど
不審な動きしてなくても不審に感じる風貌だわこれは
0201えっちな18禁さん2018/10/10(水) 08:07:56.33ID:???
>>200
今朝のテレビのニュースでけっこう報道されてたな
痴漢の前科があって盗撮なら大丈夫だと思ったとかぬかしてるらしい
もう鼻息荒い感じで何やってもバレるんだろうなw

ただの電車内スマホ盗撮なんて報道される可能性も低いのに
線路なんかに逃げるから大事になってしまって、テレビではっきりと顔さらされるハメに…
アホな奴だな
0202えっちな18禁さん2018/10/10(水) 12:27:37.71ID:???
きっと電車の股間を撮りたくなったんだろう
0203えっちな18禁さん2018/10/11(木) 00:08:26.62ID:???
こんなことで頭の良し悪しに結びつける気はないけど
駅や電車+スマホの組み合わせだけは頭悪すぎる
0204えっちな18禁さん2018/10/18(木) 23:20:55.13ID:???
スマホ突っ込みで高校駅伝全国大会も監督逮捕だってさ
スマホで人生狂うやつ多すぎ
0206えっちな18禁さん2018/10/24(水) 00:07:17.37ID:???
吊り橋効果みたいなもんで、パンツに興奮するんじゃなくて、
撮影しているドキドキを興奮と勘違いしてハマる
次第にエスカレートしていき、歯止めが効かなくなって、捕まるパターン
0207えっちな18禁さん2018/10/26(金) 08:41:33.32ID:???
NHK「おはよう日本」のチーフ・プロデューサー(42)東京都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕
25日午後、東京・世田谷区の京王井の頭線・下北沢駅のエスカレーターで
20代の女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れた疑い
だってさ。

NHKでチーフプロデューサー40代だと年収1000万はいってるだろ。恐ろしやパンツの魔力
0209えっちな18禁さん2018/10/27(土) 13:55:57.52ID:C0Qgx7lu
>>207
かなり余罪もあるだろうな
0211えっちな18禁さん2018/10/30(火) 13:34:32.17ID:???
ハロうぃんで捕まったやつ詰めが甘いけど狙いだけは賢い気がする
ナースとかアメリカンポリスがウロウロしてて犯人も変装したり不審物持ち歩いてても紛れてそうだもんな
あんな騒がしい場所行きたくないが
0212えっちな18禁さん2018/11/19(月) 07:06:57.73ID:???
シーズンオフとなってさすがに過疎ってるな
0214えっちな18禁さん2018/11/27(火) 00:35:18.71ID:???
私がエスカレーターに乗ろうとした瞬間に、エスレーター降りて着たばかりのおじさんがまた乗った。しかも、真後ろ。これって撮られた?
0215えっちな18禁さん2018/11/27(火) 07:22:06.20ID:???
おっさんに気づいていたなら、なんで警戒しなかったの?
実際撮ったかは知らんけど、防ぐことはできるだろうに
0216えっちな18禁さん2018/11/27(火) 07:32:12.69ID:???
ていうか、こんな板に女性が来ると思うか?
0219えっちな18禁さん2018/12/15(土) 13:32:34.85ID:???
JKとうとうスカートの下に長ズボンおった
0225えっちな18禁さん2019/02/14(木) 19:02:30.76ID:ZLN7w96+
去年jsカップルがエスカにいて一段も開けずにピッタリくっついてスカートにスマホ突っ込んだ時は
二人とも不振がって振り返ってきたわ。ただ恐かったのか文句は言えなかったみたい。
そしてそれが重ねだったからもう…。
0228えっちな18禁さん2019/02/21(木) 05:23:05.91ID:???
駅で後ろぴったり付いて歩いてる人見かけたけど
公共の場で移動してる相手の真後ろついて歩く気が知れん
あれ周りから見て異常な光景で目立ってるの気付かないんだろうな
0230えっちな18禁さん2019/02/21(木) 10:37:16.94ID:???
>>229
これはスマホをセットした鞄か何かを通り道にセットしたのか
入れ食い状態でええな
0231えっちな18禁さん2019/02/21(木) 11:15:08.36ID:???
教室だろうな現役だから出来ることだわ
スマホのカメラって今はあんなに照度あんのか
0232えっちな18禁さん2019/02/22(金) 07:42:09.61ID:???
これすっごw
クラス女子コンプリートとか別の目標になってそう
0235えっちな18禁さん2019/03/04(月) 13:12:56.06ID:???
昔ネットで見たことあるヤツで不動○産屋スタッフとホ○ルスタッフが今思うと凄い
どちらも制服スカ、部屋への案内で真後ろに密着が自然な状態、基本的に誰も見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況