合法的にナースにチンポを見せる方法D [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おじいちゃんになれば起き上がれなくなって、嫌でも色々なひとにちんちんみられるようになるからそれまで待ったら その頃になったら枯れててムフフな気はすっかりなくなってるから嬉しさすら感じないだろうな 老人施設だと70代でもおっきするし、
80代後半でもぱいぱいやSiriを触ってニヤニヤする
爺さん多いから、この手の趣味の人はそれはそれで
興奮するんじゃないかな 右手骨折で入院してた時に腕動かすと激しい痛みに襲われてトイレ行けないからコールしたら仲良しになった可愛いナースが尿瓶持ってきてくれたんだけど腕痛くてセット出来なくてアタフタしてたら笑いながら手を貸してくれたが不覚にも勃起、、、
しょんべん出にくいしチンコ痛いし腕痛いし何とかしょんべん出しきって風呂のタイミングになったので引き続きそのナースが付き添いになってくれた。
あとは想像通り内緒でフェラ手コキでいかせてくれたけど本番は退院したらプライベートで遊びましょと言われて1年以上セクフレで安全日はもちろん中だしし放題だったが医師と結婚決まったからお別れしました。 >>386
股の皮膚から水虫てそれインキンじゃね? 頭蓋骨骨折で入院した時にオムツにされてチンチン拭いてもらったな
自分では人一倍性欲強いと思ってたけど、瀕死で心弱ってるとチンコって反応しないもんだな
救急病棟でお世話してもらったけど、救急病棟って若い子が多くて20代前半が多かった
救急看護師?みたいな資格でドラマのドクターヘリの影響で多いみたいだね 3日くらい点滴繋がれたままで風呂入れなかったので
ナースさんに体拭きましょうかと言われたけど恥ずかしくて断ってしまった
やっぱり下半身も拭いてもらえるの? 拭いてくれるよ、玉袋裏とかお尻の穴まわりとか汗かいて雑菌が繁殖するから
通常業務としてやってくれる
大学病院行くと附属の看護大学生や看護専門学校の生徒が実習でやらせられる
顔真っ赤にしてたどたどしい手つきで触られるからこっちもドキドキしてしまう 俺も看護実習生に清拭されたけど、勃起して射精までしてしまった。
でも、冷静に全部拭き取ってくれた。 あー俺も恥ずかしいから断っちゃったな
失敗した拭くかお風呂に入るかしようって言われけどやっとけば良かった、、 射精に至るような触り方はしないもんな
おかげでムラムラだけが溜まりまくって
朝の検温のときにタオルケット越しにすごい朝立ち見られて笑顔の看護婦さん 現役ナースだけど風俗してる子にフェラしてもらった
病室ベッドにいるイメージでめっちゃ気持ちよく出たわ
今度看護服着てもらってやるわ >>420
さすがにスレチだよ
ここはむっつりスケベなスレなんだから インキンタムシの治療で皮膚科に通ってるけど、女医や女性看護師にチンコ見せるのが楽しい。
通院日の2日前からオナニー我慢しておくと、チンコが勃起しまくりで射精しそうになる。 4月から看護実習生になる娘がこんな奴らのチンコ洗う可能性あると考えたら不安だわ 俺が20年前に入院してたときは
看護師でなく掃除婦のおばちゃんが身体拭いていたな 今度嫁さんになる子がナースなので文字通り合法的に観てもらえる。
多分にお世辞とは思うが「大きい方だと思うよ」と言ってくれるのはやはり嬉しい(笑)。 初めて見たときの心境とかインタビューして投下していただけるならスレチではない 今日から手術のため入院しているが、全身麻酔して意識無くなってから尿管装置されると聞いてモチベーション低下中 この性癖植え付けられてからこのCMがすごくエロい
ttps://youtu.be/N77FqIdFf6k
事務的に「出しますよね」と確認して(仕事だから)とサッと処置しようとしてたら「え?」
処置受けるよう説得しなきゃ、でも卑猥な言い方しそうになって煩悶
結果陰洗だけじゃもったいなか!
という押し切り
手元が映らないカット割りもグッド 2ヵ月前の入院
ナースさんに体拭いてもらいたかった
結構かわいい子だっただけに悔やまれる トイレに行けなければ、部屋でションベンすることになる。
オムツか尿器か管をぶっ刺されるか。 ジジイとか子供とか死体とか何千本のチンポ見まくってんだからなんとも思わねーよ
後であの患者ちいせーとか笑われてんだよ >>439
そういうのが嬉しいと思う層のスレですよ? まあ少なくともナースがチンポにまたがってきてハメハメ三昧みたいなのは求めてないな アラサーで独身で彼氏無しのナースの性欲を舐めてはいけないよ。
ちんちんを見慣れてるとか関係無しに見たがるよ。 AV脳()
看護婦が何万人いるか考えたら分かりそうなもんだがなw
お前らがAVの見過ぎだろっていう AV見すぎて「現実の女がエロいわけない」と、アプローチを諦める事を揶揄しているのでは
朝立ちしたまま寝たふりしてたらガン見していく程度には楽しんでいただいたぞ 性欲を舐めちゃいけない
伊達に人間の三大欲求の一つになってない まあナースとセックスしたいわけじゃないんだ
状況的に不可抗力で見られてしまうのがよい
事務的に見られるもよし
事務的に見てるフリしながら楽しんでくれるもよし
事務的に見てるフリしながら楽しんてるけどムラムラが溜まってしかし患者に手を出すわけ無いじゃんバカじゃねーのとムラムラを持ち越してどんどん溜まっていくのもよし >>446
AV見すぎて都合よく解釈したってことね 手で触れられるだけで勃ってたから、
ある程度楽に管刺されてたw >>452
その何万人が全員エッチじゃないと言いたいのか?w 看護師になった従姉と今週末会えるんだけど
お互いの仕事の話をしつつ患者のチンチンを見た時の事を聞けると思うとそわそわしてきた
超美人&巨乳だから余計に・・・ >>439
それ言う人たまにいるけど
死体とか老人の裸と比べること自体がナンセンス
死体や老人のアソコと、自分らと同年代のアソコじゃ
全くの別物
これは男も女も同じ
見慣れてるとかどうかなんて問題じゃない 千人以上の女とやりまくって飽きるほどマンコ見た男はマンコ見ても反応しないインポになるのかっちゅー話よな 三人くらいとセックスして女のことを全て知ったような気になる段階かな
チンポもある程度見たときに「見慣れた。だいたいおんなじ」とか思うけどそっから個々の表情の違いがわかるようになってまた楽しくなる 的外れ以前に
見られたい、見せたい性癖に関して相手が見慣れてようが見慣れてなかろうが関係ないっていうね そう
相手まで興奮してるという勘違いは妄想だけで楽しむべき どんな風に思われてるか想像の余地があるからこそ興奮するって面がある
見慣れてるかどうか?そんなこと言ってたら小中学生にしか見せれないだろ
何も分かってない うんざりしてるナースに見せる
無の心になったナースに見せる
面白がってるナースに見せる
怒ってるナースに見せる
ムラムラしてるナースに見せる
慈愛の眼差しのナースに見せる
興奮してるナースに見せる
勉強熱心なナースに見せる
キョドったナースに見せる
みんな違って、どれもいい >>464
そういう勘違いはこのスレ住人じゃなくて
突然このスレにやってきて的はずれな「なんとも思わねーよ」みたいな発言する奴に言ってくれ
なんか勘違いして「お前らは間違った妄想をしている!」って物申してくるけどこっちはポカーンですよ 「イケメン俺のちんぽを見たナースはすべからく興奮してフェラしてくる。退院したあとも週一の割当でセックスしてまーすv(^o^)」
みたいなのはスレチなのでここにいません
他所行って非難してください >>467
いや、看護師はなんとも思わないのが当然で
むしろここは見せることに重きを置いてるスレなんでしょ?
急に看護師はエッチだとか見たがってるとか断定してる方がポカーンです >>470
そんなこと言うやつは居なかったのに
怒り出すやつが出て、その後にエッチたなんだ言い出してるので順番がおかしいんです なんとも思わないのが当然ってのもおかしいけどな
人間なんだからいろんな反応がある
画一的な反応しか返さないという考えはナースを人間として見ていないんじゃないか? なんともっていうのは性的な目で見てないってことでしょ ナースはチンポを性的な目で見ることは許されない!ナースは看護の機械であらねばならない!
ってことですね あー、たしかに
「**は**ですか?」って質問すると「当然」しか答えない人いるけど繰り返されるとイラッとくるよね
(こっちには当然じゃないから質問してるんですけど?)って(言わんけど)
「当然」「常識」「みんなそうだよ」「Of course」
強い言葉だよね
「んで、こういうのはいい加減スレチじゃないですか?」 粗末な知性を見られちゃうぅって意味で本質的にはスレに適合している気がしないでもなくもない
でも見てもらうのは合法でも無理やり見せに行くのは合法から外れる事があるから駄目な 診察や介護でおちんちん見せる必要があって見せるのは合法
触られたら勃起しちゃうのは自然な反応
患者から「抜いてくれよー」とか言っちゃうのはNG
ナースが可哀想に思って自発的にガーゼ当ててくるのはごく稀な巡り会い シフト引き継ぎカンファ?の時にナースステーションの前通ったら聞こえちゃったんだけど結構あけすけにチンポの話題だしてる
大学病院で新人が常にいるからことさらに「普通のことだよー」って空気にしてるのかも
「角度すごいよねー」「そこの回復は早いですよね」とかそんな感じ 酷い病院だと感じるのは自由だけど
そんなのありえない!妄想だけにしろ!
ってムキムキして実在を否定するのはやめてくれたまえ
ムキムキされると勃起しちゃうから もし言われても気にしなきゃいい
このスレなんてほとんどネタなんだから 入院してみればわかるよ。
研修の学生にやられるのが一番楽しいからw
もちろん、便所に1人で行けない状態でなw 研修生に尿瓶で小水採ってもらうと必ず勃起するよなw テレビに出てるような先生に診察された人とかいないの? >>486
イケメンネタも多い
キモい男は、とことん叩くのも日常
男社会の女はデブスでもチヤホヤされるが、逆は悲惨な扱いでしかない 女医のいる皮膚科で陰部診てもらいにくる患者って
1日どれぐらいいるんだろうか?
女医だったら躊躇するから普通はそんなにいないと思うけど 個人のとこより
総合病院の担当医表チェックしていったほうが行きやすいな 3ヵ月前の入院、体拭いてもらいたかったなあ
何で拒否しちゃったんだろう
多分勃起したはずなのでこっそり抜いてもらえたかもしれないと思うと >>494
考えるからいかん
何を問われても「あ、お願いします。ありがとうございます」でぼやーっと通すんだ
するといつの間にかおちんちんクニクニされてるから 抜いたら処理が増えて手間だってのがあるけど、
なによりも刺激だけして抜かずにおいておくと日々勃起角度とかエラの張り方がすごいことになっていくから
どこまで行くのか楽しんでます 女医さんて老けこむの早いね...
数年前可愛かった女医さんが見た目おばちゃんにとか、HPでは美熟女っぽい感じの写真なのに行くとおばあちゃんとか
大学病院とかの女医さんは結構学生の頃に結婚してる人多いし子沢山も多いし老けこむの早いのかな?
とても綺麗な女医さんで通院してた間に苗字変わった先生もいたな、顔が変わった先生もいたけど... そりゃ40とか45あたりで急にくるっしょ
若々しさ保てるのは30代後半ぐらいまでだと思う
あと子供いたら見た目に気使う暇なくなるし
よっぽど美意識高くないと
割とどうでもよくなるんでない HP見ると40台半ばくらいに見えて行くと本当に白髪のおばあちゃんというのが多い、保険外の美容皮膚科も兼用してるような所の医師は見た目は若く見える人が多いけど未婚が多いな
大学院博士課程の時は可愛かったのに医師になって1〜2年程度でどうしちゃったの?というくらい老けこんでる人も多い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています