合法的にナースにチンポを見せる方法D [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手で触れられるだけで勃ってたから、
ある程度楽に管刺されてたw >>452
その何万人が全員エッチじゃないと言いたいのか?w 看護師になった従姉と今週末会えるんだけど
お互いの仕事の話をしつつ患者のチンチンを見た時の事を聞けると思うとそわそわしてきた
超美人&巨乳だから余計に・・・ >>439
それ言う人たまにいるけど
死体とか老人の裸と比べること自体がナンセンス
死体や老人のアソコと、自分らと同年代のアソコじゃ
全くの別物
これは男も女も同じ
見慣れてるとかどうかなんて問題じゃない 千人以上の女とやりまくって飽きるほどマンコ見た男はマンコ見ても反応しないインポになるのかっちゅー話よな 三人くらいとセックスして女のことを全て知ったような気になる段階かな
チンポもある程度見たときに「見慣れた。だいたいおんなじ」とか思うけどそっから個々の表情の違いがわかるようになってまた楽しくなる 的外れ以前に
見られたい、見せたい性癖に関して相手が見慣れてようが見慣れてなかろうが関係ないっていうね そう
相手まで興奮してるという勘違いは妄想だけで楽しむべき どんな風に思われてるか想像の余地があるからこそ興奮するって面がある
見慣れてるかどうか?そんなこと言ってたら小中学生にしか見せれないだろ
何も分かってない うんざりしてるナースに見せる
無の心になったナースに見せる
面白がってるナースに見せる
怒ってるナースに見せる
ムラムラしてるナースに見せる
慈愛の眼差しのナースに見せる
興奮してるナースに見せる
勉強熱心なナースに見せる
キョドったナースに見せる
みんな違って、どれもいい >>464
そういう勘違いはこのスレ住人じゃなくて
突然このスレにやってきて的はずれな「なんとも思わねーよ」みたいな発言する奴に言ってくれ
なんか勘違いして「お前らは間違った妄想をしている!」って物申してくるけどこっちはポカーンですよ 「イケメン俺のちんぽを見たナースはすべからく興奮してフェラしてくる。退院したあとも週一の割当でセックスしてまーすv(^o^)」
みたいなのはスレチなのでここにいません
他所行って非難してください >>467
いや、看護師はなんとも思わないのが当然で
むしろここは見せることに重きを置いてるスレなんでしょ?
急に看護師はエッチだとか見たがってるとか断定してる方がポカーンです >>470
そんなこと言うやつは居なかったのに
怒り出すやつが出て、その後にエッチたなんだ言い出してるので順番がおかしいんです なんとも思わないのが当然ってのもおかしいけどな
人間なんだからいろんな反応がある
画一的な反応しか返さないという考えはナースを人間として見ていないんじゃないか? なんともっていうのは性的な目で見てないってことでしょ ナースはチンポを性的な目で見ることは許されない!ナースは看護の機械であらねばならない!
ってことですね あー、たしかに
「**は**ですか?」って質問すると「当然」しか答えない人いるけど繰り返されるとイラッとくるよね
(こっちには当然じゃないから質問してるんですけど?)って(言わんけど)
「当然」「常識」「みんなそうだよ」「Of course」
強い言葉だよね
「んで、こういうのはいい加減スレチじゃないですか?」 粗末な知性を見られちゃうぅって意味で本質的にはスレに適合している気がしないでもなくもない
でも見てもらうのは合法でも無理やり見せに行くのは合法から外れる事があるから駄目な 診察や介護でおちんちん見せる必要があって見せるのは合法
触られたら勃起しちゃうのは自然な反応
患者から「抜いてくれよー」とか言っちゃうのはNG
ナースが可哀想に思って自発的にガーゼ当ててくるのはごく稀な巡り会い シフト引き継ぎカンファ?の時にナースステーションの前通ったら聞こえちゃったんだけど結構あけすけにチンポの話題だしてる
大学病院で新人が常にいるからことさらに「普通のことだよー」って空気にしてるのかも
「角度すごいよねー」「そこの回復は早いですよね」とかそんな感じ 酷い病院だと感じるのは自由だけど
そんなのありえない!妄想だけにしろ!
ってムキムキして実在を否定するのはやめてくれたまえ
ムキムキされると勃起しちゃうから もし言われても気にしなきゃいい
このスレなんてほとんどネタなんだから 入院してみればわかるよ。
研修の学生にやられるのが一番楽しいからw
もちろん、便所に1人で行けない状態でなw 研修生に尿瓶で小水採ってもらうと必ず勃起するよなw テレビに出てるような先生に診察された人とかいないの? >>486
イケメンネタも多い
キモい男は、とことん叩くのも日常
男社会の女はデブスでもチヤホヤされるが、逆は悲惨な扱いでしかない 女医のいる皮膚科で陰部診てもらいにくる患者って
1日どれぐらいいるんだろうか?
女医だったら躊躇するから普通はそんなにいないと思うけど 個人のとこより
総合病院の担当医表チェックしていったほうが行きやすいな 3ヵ月前の入院、体拭いてもらいたかったなあ
何で拒否しちゃったんだろう
多分勃起したはずなのでこっそり抜いてもらえたかもしれないと思うと >>494
考えるからいかん
何を問われても「あ、お願いします。ありがとうございます」でぼやーっと通すんだ
するといつの間にかおちんちんクニクニされてるから 抜いたら処理が増えて手間だってのがあるけど、
なによりも刺激だけして抜かずにおいておくと日々勃起角度とかエラの張り方がすごいことになっていくから
どこまで行くのか楽しんでます 女医さんて老けこむの早いね...
数年前可愛かった女医さんが見た目おばちゃんにとか、HPでは美熟女っぽい感じの写真なのに行くとおばあちゃんとか
大学病院とかの女医さんは結構学生の頃に結婚してる人多いし子沢山も多いし老けこむの早いのかな?
とても綺麗な女医さんで通院してた間に苗字変わった先生もいたな、顔が変わった先生もいたけど... そりゃ40とか45あたりで急にくるっしょ
若々しさ保てるのは30代後半ぐらいまでだと思う
あと子供いたら見た目に気使う暇なくなるし
よっぽど美意識高くないと
割とどうでもよくなるんでない HP見ると40台半ばくらいに見えて行くと本当に白髪のおばあちゃんというのが多い、保険外の美容皮膚科も兼用してるような所の医師は見た目は若く見える人が多いけど未婚が多いな
大学院博士課程の時は可愛かったのに医師になって1〜2年程度でどうしちゃったの?というくらい老けこんでる人も多い 子供産んだら急にくる。あと既婚かな
見た目に気使わなくなる
独身は見た目若い >>469
見せるなら患者に、見たいなら医者になりましょう
見せたいだけならコンパで無茶飲みして急性アルコール中毒になればすぐですよ
カテーテル入れたり抜いたりするときに握りながらしっかりと見せてもらってます
総合病院のナースのほとんどはドクターに体の隅々まで見られる関係になってます
お金は持ってるけど時間もなくてその分濃い変態が多いです
スカトロなんてまだいい方って思えるくらい
赤ちゃんプレイが好きな先生って何が楽しいのかしら >>503
その時意識ないし
普通に皮膚科でいいわ >>504
某医科大学の卒業式の二次会とかヤバイよ
みんなが見てる前でオムツプレイとか平気でやってる ちょ、昭和大病院と医学部あわせたら何人犯罪者出してるんスカ
画像どっか落ちてないかとググったらビビった
昏睡レイプだけで何人も、SM殺人といいひどいな
卒業式の二次会の写真残ってないかさがしたけど、全部消されてたし >>507
入院中、男性看護師(学生研修)が担当だった時、
ちんこに管突っ込むのに痛い思いをするから、
無理にでも勃たないとしゃーなかったw >>513
最悪だなあ
入院なんて滅多にする機会ないのによりによって男とか。ついてなさすぎ。
湘南の脱毛とかなら男でもまだ納得いくけど 研修って事は
男の手で勃ってる所をナースに見られてるわけだろ?
ありかもしれないと思ってしまって怖い 体拭きましょうかを断ってしまったのは4か月たった今でも悔やんでる
やっぱり下半身も拭いてくれたのかな
多分勃起しちゃったと思うけどこっそり抜いてもらえたかもしれん 抜いてくれるのはまず無いよ
皮剥いてくれて石鹸でヌルっとした指でカリ首をクリュクリュってしてくれはするよ
生殺しで苦しんでるのを愉悦感を押し殺してパンツ上げてくれるよ >>518
企んではいるが都合よく症状に悩まされないから実行できずにいる この季節雑草の繁殖がすごいから草刈り買って出てダニにやられればみんなが幸せじゃね? 体拭いてもらいたかった
若い女性に合法的にちんちん見せられたのに もう10年以上金玉回りがかゆくてタクトホワイトとかポリベビー塗りたくって何とかやり過ごしてるけど
きれいな女医さんやナースさんにきちんと診断してもらいたい
でも皮膚科に行って玉見せる勇気がない >>522
入院すれば拭いてくれるよ。
場合によっては入浴。
思いっきり縮んで皮被った状態にしておくと、剥いて綺麗にしてくれる。 好みじゃない人から
「下も拭きましょうか?」
拭いてほしい可愛い人からは
「ご自分でお願いできますか」
だった まあそんなもんだろう。
俺が入院した病院は規則で異性の局部は触れないと言っていたが急患で即手術の時導尿はどうすんだろう。
その病院で清拭を25才くらいの好みでないナースにしてもらった。
前は自分でして下さいと言われチンコを拭いていた時そのナースに「もう入っていいね?」の声と同時にカーテン開けられた。
「ちょっと待って。」と言ったが聞き入れられずカリ首を拭いている姿をしっかり見られた。 首固定して体動かせない大怪我した時は
毎日違う若い子に拭いてもらったよ
さぁ急いで車に飛び込め!! 美人ほど「そのまましごいてくれや」とか言われて嫌な思いしたんやろなあ
このスレ的には許されざる所業だよ 先日の月曜から夜ふかしで 街でインタビューしたナースが 抜いてくれと言ってくる患者がたくさんいると言ってた こんなブスにも頼むのかと驚いたよ いやでも身動き取れないまま一週間たつともうおばちゃんでもいいからなんとかしてって感じになるよ
インセンの度にカリクビくにゅくにゅされてピンピンになるのにそのままパンツ履かされるんだから 白衣補正も結構あると思う
溜まってる中、白衣で優しくニコニコされたら
よほどのブスでなければ頼みたくなりそう 陰部洗浄の時毛深くて大変そうだったので全部ツルツルに剃ってみた
子供ちんちんみたいになったけど
これで入院してもかける苦労を軽減できるかな?
ここではたと
拭き易くなったらさっさと終わっておちんちん見てもらえる時間が減る?!
そんなまさか…
いや、拭き易くなってるから気軽に拭いてやるかって気になってもらえるかな あんまりツルツルにすると生えかけ時にチクチクするな
これによって皮膚が荒れたら皮膚科に行く口実ができるか 今のところあまりチクチクは…
ネギ坊主みたいになってきた
…!
入院中廊下から聞こえてきた
「どうだった」
「ネギ坊主になってきた」
「w ネギ坊主立ち上がった?」
「立ち上がった立ち上がったw」
ってそういうことか! ネギが花咲く直前に短い毛が生えたボール状の塊が先っちょにできるのよ
坊主頭みたいな毛にみえるからネギ坊主
んで玉袋がそんなふうになってきてて
家庭菜園の話と思ったのがそういうことだったのかーと(説明させられる羞恥) ネギ坊主なんて70歳以上しか言わないし想像しないからw 70歳以上でも立ち上がるネギ坊主
貴重だから拝んでおきなさい(新人を連れてくる) 女医の診察の時包茎チンポを左手だけで握ってニュッって剥かれたのは萌えた 結構前だと素手で触られたことある
おばちゃん女医2人若い女医1人
おばちゃん看護師2人 >>549
書き方が悪かった
これ全て別々の受診時の話
とある皮膚科のおばちゃん女医は毎回素手、ただ剥く時はガーゼで。
とある泌尿器科のおばちゃん女医も毎回素手、こちらは普通に素手で剥く。
おばちゃん看護師さん達は女医さんに急に処置を頼まれあわててという感じだった。
若い女医さんは液体窒素でのブツブツを焼く処置が終わって手袋脱いだ後にそういえば一箇所忘れてたと言って素手で剥いて焼いたという話。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています