合法的にナースにチンポを見せる方法D [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
診察だから当たり前の作業なのに
自分で剥いてと言った途端に卑猥な行動だから自分でやれないってことになるんだよな ベテラン看護師にチンポ洗われながら
同席してる新人に勃起していくチンポを解説されたい 確かに病院によってだったり医師、看護師によって色々ですね
レアだったのは一度だけ看護師に被せるよう言われたことがあるのと女医に勃起状態と説明されたことがあるくらいかな
その女医は60は過ぎてるけど...
って以前書いたかな必ず素手で触るおばちゃん医師のこと 俺の場合、キンタマ袋のイボを取ってもらった。
下半身裸になってベッドの上で仰向けになって膝を立てて3人の20代から30代のナースに囲まれて事前処置されてたんだが、俺が恥ずかしくて少し内股にしたり足を閉じたりしたら、「隠さないでもっと股を開いて下さい!」って怒られた。
3人ともニヤニヤしながらチンポをガン見してて、俺のチンポがムクムクと勃起すると、もっと嬉しそうな顔になってた。
3人でチンカスを除去してくれたり消毒してくれてたんだが、とうとう射精してしまった。
そしたら3人とも手を止めてチンポがズピズピと何度も精液を吐くのをガン見してた。
射精が全部終わったところで一番若そうなナースがきれいに拭いてくれた。
そして40代の女医にイボを切除されたんだが、その女医が俺好みの美人で、チンポを見られてると意識したらまたフル勃起してしまって、ナース達は驚いてて、女医は非難するようにナースを睨んでた。 女医の皮膚科に通ってるけど
女性用ショーツを履いて行きたい
でも出禁になる可能性大だよね >>589
女性用ショーツを見せびらかしたいのなら
まずは、その女医さんとお付き合いしてから
プライベートで会った時にしなさい >>589
履いた上で勃起しなきゃ大丈夫
両方だと危うい 数年前の話だけど、カーテンのあるベッドで、下だけ脱いで準備できたら呼んでください
って言われて、調子に乗って上はブラジャー、下はパンティを下げてフルボッキで待機。
その後普通に診察をしてもらった。
診察後、看護師が受付にメモ渡して、
それを見た受付の人に別の皮膚科に行くように告げられたことがある >>589
大丈夫だよ。あからさまに見せつけたりしないで
恥ずかしがっている分には今のご時世理解される。 >>593
精神科に行かせながら自分とこの皮膚科通院を継続させる気? ありえない ぶっちゃけ精神科もいけるよね
露出症って病気あるからどさくさに紛れて
精神科女医に見せるもまた一興 >>598
「自分のとこには来ないでくれ」
がメインなんだから精神科紹介したところで皮膚科に来るのを止めることにならない 以前、個室で入院した時に寝相が悪く、また股間を掻いたまま寝た振りをして、パンツに手を突っ込んで、チンポ出てしまった状態で寝た振りをした事があったな。。
治験で5日程入院したけど、看護師さんとは世間話もする様になって少し仲良くなって、それで少し良からぬ欲求が働いて見せてみたくなってしまった。
入院は個室だったけど、ベッドの上にはカメラがあって、カメラ越しに見られるのを想像して勝手に興奮してたんだけど、そのうち、看護師さんが部屋に入って来て、名前呼ばれたけど気不味くて寝てる振り。
そうしたら、パンツに突っ込んでた手を元に戻された後、そのままの状態で多分1分位見られて、それからパンツとズボンを上に上げられて、布団を掛けて、再度やさしく名前を呼ばれたんだけど寝たふりしてたら、部屋を出て行った。
次の日の朝、看護師さんがいつもの様に治験のスケジュールを言いに来たんだけど、〇〇さん、寝てる時、股間とか痒くて無意識に掻いたりします?、あまり酷い様なら先生に薬出して貰える様に言いましょうか?ってやさしく言われておしまい。
特に怪しまれる事は無く、その後も普通に世間話してたな。 >>601
医療関係者は眼球の動きで寝てるふりかどうかを
見分けられるらしいぞ >>602
う、、実はバレてた?
まぁそれはそれで、、 眼球運動は死んだふりのほうじゃね?
寝たふりは呼吸の間隔や深さで分かるらしいぞ >>605
ごめんな。病気持ちなんで最近医療を無料で受けたかったんだよ。 呼吸が浅いのに眼球がキョロキョロしてなかったら寝たふりだわ >>607
個室の治験とは珍しいな
まして病気持ちで受けられるのとなるとかなり限られてくる
…なんのテスターやったの? >>609
糖尿病の治験。多分病院に寄るんじゃ無いかなぁ。 >>599
一度そんな対処されたら行くわけないだろ >>612
見せる気ないのにそんな対応なら行くわけないけど見せに行ってるんだろうが わけがわかってないのにつっこんでたのか?
『皮膚科案件にかこつけて女性用下着つけて意図的に勃起を見せに行ったら「別の皮膚科に行ってくれ」と言われた』
だぞ?
そりゃ精神科案件なのは当然だけど、皮膚科の受付が「精神科に行ってくれ」って言ったって意味ないだろう
伝えたいのは「ここに近づくな」なんだから
「精神科には行ったけど皮膚科の診察は引き続きお願いしますねー」ってやるだろ精神科案件なんだから 軽い気持ちで覗いたらヤベェ奴いるじゃん
何ここ精神病患者飼ってるの? いや、俺は言いたいことがわかるぞ
皮膚の問題は解決してないんだから
精神科に行け、ってだけで
ごめんやっぱもうどうでもいいわ
議論不要 本気で何を間違えてるのかわかってなさそうなんだよな、鳥肌たったわ笑 頭の病院行ってください
って言われて怒って来なくなるのはまともな人間
まともな人間は女性用下着でフル勃起見せに行かない 【コピペ】
先日、俺が妹の部屋で大便していたら、旧・日本兵の格好をした見知らぬ男が入ってきた。
最初は泥棒かと驚いたんだけど、無言のまま血走った眼でこちらを睨みつけてくる。
ちょっと薄気味悪くなって、「貴方は誰ですか、何をしているんですか?」って尋ねたら、
「バカヤロー!」って叫んでそのまま霞みたいに消えてしまった。
その後、帰宅した妹に事情を話したんだけど、泣き叫ぶばかりで話にならなかった。
両親も怒鳴ったり喚いたりするばかりで、その男の話は何も出来なかった。
もしかすると家族は俺の知らない秘密を抱えているんだろうか?
いま思い出しても背筋が凍る思いだ。 皮膚科の先生に陰部見せにくる患者の率を聞きたい
案外多かったりするんだろうか
女医に陰部見せにくる男性患者は少なそうだけど 精神科へどうぞ
↓
それでもまた来た
↓
マジでこれアカンやつやわ
精神科へどうぞ
↓
怒ってこなくなった
↓
ヤバイやつの来ない平和な職場
これだけの話やん 他の皮膚科へどうぞ
↓
ヤバイやつのこない平和な職場
これで終わる話。 >>626
もはや原型留めてねぇじゃん
592をよく見ろ。
「精神科へどうぞ」なんてワードどこにあんだよ?
595から錯乱して一人で勝手に暴走してったってだけの話だからな。
前から思ってたけど、犯罪予備軍は性癖がどうこう以前に知能指数の低さが問題なんじゃねぇの? >>628
592をまとめると627だわな
それに対して「本当に行くべきなのは精神科だよなぁ」
ってツッコミはわかる
なぜか「受付がそれを言っても意味がない」「受付が言う意味がある」のバトルにすり替わってんのな
おかしなやつは二人いる 俺から言わせればブラパンティにマジレスしてるお前らも相当なアホ
時間かけて長文書いちゃって恥ずかしい >>630
それにコメントしてるお前が一番アホだよ
ようやくまとまった話に横から出てきてケチつけんな雑魚 お、共感性羞恥か?>恥ずかしい
他人の露出見て興奮しちゃうのは共感性羞恥の力かもな
ホモとか、女の顔を見てる、とかとは違うなにかだ 本来ちんぽ見られて恥ずかしいのが快感!って習性は他人が見られてるシーンでは反応しないはずなんだ
しかし世の中には共感性羞恥を持つ人達がいる。他人が恥をかくだけでいたたまれない気持ちになってしまう人達だ
その共感性羞恥とcfnm羞恥癖が合わさると他人の経験がおかずになる
受付で出禁にならずに楽しめるんだ おっさんに剥かれたしごかれたりチンポの外見を茶化されたりするのはもうたくさん
だが女医がやってるところを見つけるのは困難ときた ウロダイナミクス検査ってのはどうなんやろな
排尿専門の看護師さんがつきっきりらしいけど
ちんこに管入れられて肛門からも機械入れられる
みたいだから怖くてしょうがない
こわいこわい看護師こわい >>637
日本泌尿器科学会の名簿から女医の名前を取り出して、検索していけば案外簡単に見つかるよ。まぁ、お婆ちゃん先生がも知れないから、それは会ってからのお楽しみ。 最近の若い先生って名前見ても男か女かわからない人多い
慶とか絶対に男だと思ったら女だったし唯で男だったり 女だと思ったら男って時はあるね。
薫とかそう言う名前 >>631
何もまとまってねえよks
基地外は閉鎖病棟へgo こんな攻撃的な基地外がナースに見られて
興奮してるとか病院スタッフからしたら恐怖だな
ガチ犯罪者予備軍だろ すげえ粘着質だなこのゴミ
別の皮膚科いけだの精神科行けだの
どうでもいいことで長文書いちゃうし
生きてて恥ずかしくないの?
◯んだほうがいいよ あとお前は自費で行っとけ
社会に迷惑かけんなよ
あ、ナマポかw >>647
落ち着きたまえ
まずだれに対して何の話をしてるんだ? >>648
>>631
>>645
こいつが元凶
たどっていきゃわかんだろ
しょうもないことでスレ消費すなや害虫共 こんなスレに来るくらいだ
変態同士もっと仲良くせんか
>>639
その発想はなかった
おかげでそこそこな所を見つけることができたよ、ありがとう 診察中に薬を塗ってもらったとかいう体験談あるけどよほど重症だった人なんだろうな
こちとら触診はあってもその後薬貰って終わりじゃ いつもはもらって終わりなのになぜか全部やってくる人がたまにいる
油断してると焦って拒否っちゃう >>656
処女のまま看護師になる子もいるからな。
まあ、それを言ったら医師でもって処女はいたけどな。 初々しく見られるのがいいのはロリコン的な基地外犯罪者予定者
わかっている人間に見られるのがいいのは変態的な人間的小心者 新人ナースに半立ちチンポ見られてる時にピクピク動かして見せたら驚いてたw 親戚にナースの姉ちゃん居るが「そんなの気にしないってぇ〜w」
って言ってたな
妙に言い方エロかったしクスクス笑ってたけど ナースに小水をとってもらうとチンポ見られるどころか触られた。 入院して尿カテ入れられれば、毎日洗ってもらえるぞ。 厨房の頃全身麻酔で4時間のオペ受けたけど麻酔で眠ってからカテーテル刺され麻酔切れた時は既に抜かれてた。
まあ4時間のオペなら絶対カテーテルするよな。
残念ながら覚えてない。
術後再び爆睡してる時フンドシからパンツに履き替えてくれてたからそん時も見られたはず。 >>666
今はどこでも、陰部洗浄はしないか??
まあ、尿カテ入った状態で勃起すると死ぬほど痛いけどな。 >>667
塗り薬の方に対しての返信だったのだけど
入院経験少ないからよくはわからないけど、看護師と助手に軽く拭かれたことはある。外来で一度女医に拭かれたこともある。きちんとした陰洗は外来で一度、でもお腹の上に皿みたいの置かれて自分のモノがよく見えなかった。
普通そんなものを人の身体の上に置く?って思ったけど 男で陰部見せにくる患者なんて滅多に来ないんだろうと思う
ましてや女医のやってる皮膚科
今時ホームページあるしあらかじめ女医ってわかってたら普通は行かないはず 肛門科泌尿器科は間違いなく見慣れてるけど
他の科は見ることは滅多にないでしょう。
皮膚科にちんこ見てもらいに行った時、医者の横にいた
おばちゃんナースが小声で「キャ〜」って言ってるの聞こえたよ
つまり物珍しさゆえの悲鳴なのか喜びなのか 肛門科も横向きのところが多いから
そんな見慣れてないと思う ナースにチンポ見られてると勃起がおさまらなかった。 SMでペニスを傷だらけにされるのが好きで、焼いたり刺したり結構ぼろほろ。尿道にも異物を詰め込んだりされてる。
見られるのも好きなんで、どうせ治療されるなら女医さんに治療されたいと思って、何箇所か調べて色々な泌尿器科を行っているうちに、SMに理解のある女医さんを見つけた。
普通、傷だらけのペニスを見せると、怒るか嫌がるかあまり良い顔はしないんだけど、その女医は医者の中にもSM好きな人間って結構いるんですよと向こうから話して来たので、
こっちも性癖やプレイ内容とか言い易くて、逆にこう言うプレイは駄目だってアドバイスを貰ったりしちゃってる。
ただし、SMって故意にやってるってのがバレてるので健康保険は使えず自費診療扱い。尿道異物除去になると手術扱いの自費診療になるので数万円お金が飛んでく。
今では女医さんに見せる為にSMで女王様に傷付けられてる形で自分の中では病院で見せる事がプレイのメインみたいになりつつある。
女医さんから女王様に伝言みたいのされたらすると言う変な感じ。女王様にも女医さんの事を伝えてあるので、結構激しく責めても大丈夫って安心感が女王様の中にもあるみたい。 それ脇坂英理子並みに胡散臭い女医だなあ
まともじゃない女医には萌えない。
美容皮膚科の人造人間みたいなのもそうだけど。
真面目が一番 まぁ、性癖について聞いた事もあるけど、なるべくなら辞めた方が良いけど、無理なんでしょ?、だったらもう性癖を抑えるなんて無理なんだから、上手く付き合って行くしか無いよって優しく諭してくれたから、真面目だとは思ったけどな。
まぁ、感じ方は人それぞれなんだろうけど。 さすが泌尿器科だけあって性に寛容だね
何歳ぐらいなん?
美人? >>679
年齢は聞いてないしホームページにも乗ってなかったから分からん。たぶん40歳位かも。
美人では無い。おばさんだよ。 泌尿器科の女医は結構いるんだけど、男性の患者を見る環境にいる女医さんが少ないんだよな。まぁ需要は無いから当たり前なんだけど。
大きな病院だと大抵男性と女性の医者がいて、同じ性別になる様に患者を割り振るからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています