美人の尻の割れ目にチンコ当ててオッパイ揉みたい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011えっちな18禁さん2018/07/20(金) 19:40:28.91ID:Tf9TmzNZ
美人人妻の女いいです。
口は堅いし、腰は軽い。
自宅には絶対にばれないようにHしています。
逢瀬の時は、絶対に知り合いと会わない所で会い、激しいセックスをしています。
キスマーク、男の臭いなど残さないのは、最低条件。
誰にも気が付かれない事が肝心です。
見破られないテクについては、各自考えて下さい。
自分達であみ出した秘密のテクです。
言いたいけど、言えません。
人妻との生で接する時は、ゴム付きより興奮します。
おちんちんをおしりの割れ目に当てたたきながら、早く入れてと言わせるようしています。
では、また。
0012えっちな18禁さん2019/01/25(金) 18:29:19.59ID:???
美人の尻の割れ目にチンコ当てて叩いていると、おしりの大きな女性の場合、おしりのカーブを見ているだけで、おちんちんがビンビンになって即入れたい気持ちです。
女性を後ろから眺めると本当にやりたくなります。
後ろからクンニする時、膣内に空気を入れるとぶぶぶぶぶ・・・・とおならみたいな音が出ます。
女性は、はずかしがり、今のおならじゃないわよ!と必ずいいます。
そんな大きなおしりの女性が大好きです。
0014えっちな18禁さん2019/03/28(木) 15:16:00.35ID:Di5vLU/d
後ろから尻の割れ目にちんちん突き刺して
左手でおっぱい
右手でまんこ触りたい
0015えっちな18禁さん2019/04/09(火) 01:04:59.07ID:???
つるよ
おっぱいがつることあるよね
おちんちんがつることあるのかな
0017えっちな18禁さん2019/04/28(日) 17:31:50.00ID:???
派遣型のマッサージにお世話になってる
顔やスタイルが好みの人に当たるまではノーマルでやってもらってて、好みの人と出会えたら指名で長めの時間で呼んで、仲良くなったらアロマに切り替えて、下ネタ話せるくらい打ち解けたら玄関で見送るときにハグしてる
靴履いてる間、ずっとお尻の割れ目に押し付けたり、ハグの時に軽くオッパイ触るくらいはさせてくれる
マ○コ触ったりセックス要求するとブラックリストに入っちゃうからできないけどね
0019えっちな18禁さん2019/07/02(火) 23:46:42.52ID:???
美人は、ヤリマンが多い
ヤリマンはけつがでかい
バックでの挿入は迫力が違う
バックでのクンニもど迫力
0020えっちな18禁さん2020/08/26(水) 20:55:56.55ID:???
それでも、ここに入り浸るような素人童貞オッサン共は相手にされない
0021えっちな18禁さん2020/10/26(月) 12:55:46.69ID:???
天野晃代さんとエッチなことを妄想している。
時には、風俗嬢を呼んで天野晃代さんとしてみたいことをお願いしている。
https://i.imgur.com/lwD88M0.jpg
風俗嬢のお尻を天野晃代さんと見立ててプレイ
0022えっちな18禁さん2021/07/05(月) 09:21:45.78ID:???
ピクピクと義母一美の尻穴がひくつく
義母一美のお尻を抱え、指先が放射線状のシワをなぞる
シワの中心に指先を押し当てググッと力を込めた
お尻の穴がスッポリと咥えている
アナルに押し進めると根本まで埋まる
義母一美のお尻に串刺し状態に興奮する
グイグイと腰を振りペニスをゆっくりと抜き差し
腰を振れば振るほど締め付けがきつくなる
お尻の穴ってこんなに気持ちがいいのかがわかる
「喜んでもらえて嬉しい・・・」
腰使いは徐々に大きくなる、そして掻き回す。快感に義母一美の体が震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況