【長文ヨウニン】押し付け痴漢 part43【自演失敗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/03/27(火) 10:17:32.72ID:UpHTIJXq
お触り痴漢は犯罪です!
紳士的に押し付けましょう♪

>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。次スレが立つまで不要な書き込みは控えましょう。
初めて来た人は>>2-3必読。
構ってほしい人は隔離スレでどうぞ。

o連呼の長文ヨウニンの書き込み禁止。
0485えっちな18禁さん2018/04/09(月) 20:16:18.29ID:yvzbiD8V
通勤時、駅の階段登るんだけど、
発車間際にみんなが階段駆け上がる時に、獲物の
背後取ってそのまま押し込む時の
ひと狩り行こうぜ感はハンパないよね
0486えっちな18禁さん2018/04/09(月) 20:26:31.82ID:1gtb42ru
>>482
a
0487えっちな18禁さん2018/04/09(月) 20:26:39.15ID:1gtb42ru
>>483
a
0488えっちな18禁さん2018/04/09(月) 20:26:45.66ID:1gtb42ru
>>484
a
0489えっちな18禁さん2018/04/09(月) 20:26:54.17ID:1gtb42ru
>>485
a
0490えっちな18禁さん2018/04/09(月) 20:35:17.35ID:398Zn0KP
>>461

アスペ弁慶死ねよ

a
0491えっちな18禁さん2018/04/09(月) 20:47:21.84ID:???
でもオッサンはポジ取りうまいな
タゲの後ろキープして車内入っても後ろから横に押されてタゲから離れさせられオッサンは上手くいいポジ取る感じが何度もある
こっちも、必死なんだけどオッサンの方が必死さが違うと言うか…
押しかたが上手いと言うか
0492えっちな18禁さん2018/04/09(月) 20:59:39.76ID:1gtb42ru
>>490
ブザマなアスペ負け犬西村壮太きゅん( ´,_ゝ`)プッ
0493えっちな18禁さん2018/04/09(月) 22:13:26.06ID:???
やる気のさだろうな
どうしてもやりたい時なんて後ろスカスカだろうがくっついてたり
0494えっちな18禁さん2018/04/09(月) 22:14:07.21ID:rQwfsNuo
>>491
横への揺さぶりには常日頃の鍛練が威力発揮
具体的には体幹の強さがキモ

ちょい前までは下半身の粘りが重要と考えてた
今でも下半身の強さは大事って考えに変わりはないが体幹のバランスが良い人は押されても体勢崩さないからな
毎日ゴムチューブで背筋を鍛えて腹筋も強化
0495えっちな18禁さん2018/04/09(月) 23:07:37.80ID:RJ/VZPmS
多少周りが空いてようがどうせ後から満員になるんだからタゲ背後は即キープ、動かないのは基本だろ
自然な位置どりなんか狙ってたら一生獲物にはありつけないぜ
どうせ叫ばれたら終わりなんだしチマチマコソコソしても無駄
0497えっちな18禁さん2018/04/10(火) 05:18:32.36ID:???
スレチかもしれんが、40を超え、冤罪が怖いという心理からか、触らなくても想像だけでイケルようになった。

想像だけなので、痴漢ではないという自負を持っている。
0498えっちな18禁さん2018/04/10(火) 06:16:29.71ID:???
約一年ぶりに線路逃走のニュース見て飛んできました
なんか新しい煽りワードが増えたのか?
西村なんとかをkwsk

板設定変わったのか
アスペの自演失敗を防ぐため?
0499えっちな18禁さん2018/04/10(火) 08:03:57.88ID:???
冤罪恐いな 軽く押し付けて
痴漢です!て言われたら最悪
冤罪恐い
0500えっちな18禁さん2018/04/10(火) 08:22:58.49ID:???
めっちゃ最高の路線をみつけた
これは一生遊べるわ
0503えっちな18禁さん2018/04/10(火) 12:06:58.09ID:uQ0Ag2xY
押し付け、痴漢らしき汚いオヤジっているよな
みすぼらしい身なりに顔にはキモい青ヒゲ、顔にも身長にも恵まれないでしかも低収入ってのが丸出しな40超えのキモいオッサン
男からしても近くにいるだけでキモい
0506えっちな18禁さん2018/04/10(火) 13:07:04.81ID:???
いやオレ的には手のひらで触らなければ当てるだけはセーフだと思ってるんだ
0509えっちな18禁さん2018/04/10(火) 17:05:54.69ID:???
手の甲だと振り返らないんだけど 手の平にすると振り返るひとがいる から通報の危険を感じる
0510えっちな18禁さん2018/04/10(火) 17:40:35.33ID:???
>>509
手や指の関節を柔らかくしてグイっと反らせて手の甲を当ててるかの如く触れば、これは手の平では無いと思ってもらえるんでは無いか
0511えっちな18禁さん2018/04/10(火) 19:36:18.89ID:???
今日は帰りなんもしんかった。
なぜなら朝しまくったから
帰りはおとなしく帰ってきた。
正直やりすぎて周りに痴漢と思われてる気がするのでセーブしてる。

というか朝の女子高生達といちゃいちゃ遊べたから満足したから
小さいおさわりとか、するきがちょっとなくなった
0512えっちな18禁さん2018/04/10(火) 19:37:15.28ID:???
しかし歩いてるとさわって、さわってみたいな
お尻した女が多いな。

スマホみてたらたら歩いてる女のこと
ぜったい痴漢されたくてわざとゆっくり歩いてるだろ
めっちゃ混んでるとこなのに
0513えっちな18禁さん2018/04/10(火) 20:29:41.60ID:1WFnQLwM
めちゃくちゃ可愛い新社会人スーツ娘に生珍押し付けたんだけど、フルボッキ押し付け過ぎてお尻に我慢汁めっちゃついてたww
0514えっちな18禁さん2018/04/10(火) 20:56:27.50ID:???
朝押しつけた人に似た動画さがしてぬくのたまらんな
0516えっちな18禁さん2018/04/11(水) 07:06:20.70ID:cHTzoleR
昨日小田急線のOO林間で降りていった40代のメガネの御仁
前の女の子に押し付けながら隣の女の子の髪の匂い嗅ぐのは見ててキツイわ
やっぱり他人がしてるのは何となく分かるんだな
気をつけーや
0517えっちな18禁さん2018/04/11(水) 08:21:33.38ID:???
今日もやばかった
まじでやばかった
高確率が月曜から三連発
数10分ずっと女子高生のあたりまくる
降りたら混雑でOLの尻を横からさわり
乗れば横に女性いて腕がふれ尻をさわっても何も言われず 背中同士になったら尻、背中を押し付け、降りるときもさわりまくり
やばすぎる
朝読んできたエロ本
0518えっちな18禁さん2018/04/11(水) 12:31:42.29ID:397NHpeX
>>517
一旦餅つけ、深呼吸しろ

幼稚な日本語と表現力ヘタなんとか汁
0519えっちな18禁さん2018/04/11(水) 12:40:41.66ID:???
隣にミニスカのお姉ちゃんいるだけで何かしようとしてしまう。
0520えっちな18禁さん2018/04/11(水) 12:45:27.95ID:???
今日の女子高生は隣に友達か彼氏の男いたな
しかし押されるという感じでグリグリ穴のなかまでいれまくった
本人たちはやばいとかなんか言っていたが
男は俺の左手をたまにみてたな
しかし左手はなんもせず チンコだけいれまくった
0521えっちな18禁さん2018/04/11(水) 12:51:03.05ID:???
しかし女子高生はやっぱあんまり興奮しないな
子供なのか
やっぱり私エロいのよみたいなOL女性のデカ尻のほうがいいな

8割ぐらいの込み合いでも隣にOLがきて肩があたり腕があたり
手に尻があたり
そしたらなぜか俺の前にきて余計に尻をあててきて さわってほしいんだろうな朝から
降りぎわにさわってあげたけど
っていうエロ漫画をブックオフで読んできた
0522えっちな18禁さん2018/04/11(水) 16:52:25.07ID:aTNZ+6Fo
今日強風なの忘れてお気に入りの高校まで行くの忘れてたわ。でもたったいまサッカースタジアムで劇エロハーフパンツjd見つけてチケットもぎりの密集地帯でお触りしてきた。慣れてたのか後ろ振り向かず手をケツに回すだけ。はあやりてえー。っていう夢を見てた。
0524えっちな18禁さん2018/04/11(水) 22:11:07.31ID:???
さっきミタでおとなしそうな新人?リクスに思いきり押し付けてたデブオヤジww
女固まってたやんかww
女の肩に顔密着乗せて、あそこまで出来るかって感じだった
肝心のとこは見えんかったが
手入れてたんかな触りました巻くってたろww
0525えっちな18禁さん2018/04/11(水) 22:49:57.85ID:m9/XIIbZ
そこまで混んでないのに、やたらに無警戒に胸を腕に当ててくる女がいて、ババアか?と思ったら中南米系な感じの女だった。普通な顔立ちだが、眉間に沢寄せて混雑ウザイだけなかんじ。痴女ではないと感じた。

単に国籍にはよっちゃ、胸が腕にあたるぐらいは御構い無しなんだろな。
0526えっちな18禁さん2018/04/11(水) 23:09:11.51ID:TXe55hI6
ブッチャケ中韓なんか楽勝だぞw
0527えっちな18禁さん2018/04/11(水) 23:10:23.68ID:XFis4J9Z
まあ胸とか尻なんて脂肪の塊でしか無いからね
中国のおばちゃんとか当たろうが何しようが全く気にもしない
後生大事な宝物であるかの如く触れさせまいとするのは日本のババアくらいなもんさ

ちなみに知り合いのJKも腕やらに不意に当たったくらいじゃ何とも思わないってさ
0529えっちな18禁さん2018/04/11(水) 23:43:16.35ID:TXe55hI6
キャッキャッ言ってる娘も楽勝
0530えっちな18禁さん2018/04/12(木) 11:02:34.01ID:???
このスレで逮捕者ちらほら見るんだけどそいつらってなんで逮捕されたの?
押しつけって正直悪魔の証明的な所あるやん
0532えっちな18禁さん2018/04/12(木) 12:36:52.62ID:???
女もわりとやられて気持ちいいのか 通報しない みためもわからないから
手でもむと痴漢されてる私って 女が周りにわかってしまうから
この場合同僚とかに見られると恥ずかしいから拒絶するけど
押し付けは周りにわかんないから だまってるんじゃないかな
0533えっちな18禁さん2018/04/13(金) 00:21:10.93ID:???
だからOK娘は喜んでるに決まってると何度も言ってるだろう
0534えっちな18禁さん2018/04/13(金) 08:46:37.31ID:???
俺はSじゃないから嫌がる女を触っても興奮しないし、その前にいろいろ怖いから痴漢なんて出来ない。そんな俺の楽しみは女の手に触れるか触れないかくらいのところに股間をキープする事。意外に触ってくる女も少なくないよ。まぁ俺は竹野内豊に似てるってのもあるけど。
0538えっちな18禁さん2018/04/13(金) 10:37:05.88ID:???
自分のスペックによってやれることは変わってくるわな
0540えっちな18禁さん2018/04/13(金) 12:05:04.75ID:???
3回もベスポジなのに3回とも一駅だけとか
食い込ませるほど押し付けたい
0541えっちな18禁さん2018/04/13(金) 12:27:56.59ID:???
結局痴漢するやつなんて女に恵まれてないからするんだろうし 最低限のスペックはいるわけだよ
デブだったりあきらかに不細工だと隣にいった瞬間に逃げられる
周りにこない
そうすると痴漢なんてできない
そういうやつらはどうするか 結局顔がわからない 路上の痴漢やレイプ、露出にいくんだと思う
0542えっちな18禁さん2018/04/13(金) 12:30:16.14ID:???
身長も180もあったら無理だと思う 手が届かなくなるし 不自然になる デブは論外で満員電車は自分が邪魔あつかいされるから乗ってこないし 並んでるだけでみんな逃げていくから痴漢なんてできないだろう
0543えっちな18禁さん2018/04/13(金) 12:35:06.30ID:???
一緒に並んでて最低限逃げない容姿 服装だと
隣に女がいても逃げない確率があがり
そこから寄っていって腕や手 尻があたっても逃げず 混んできたらお尻にあてるとか順番にいけるから

逃げられる人だと常に後ろから特攻スタイルしかできないだろう
0544えっちな18禁さん2018/04/13(金) 12:38:12.24ID:???
肩あてて逃げない腕あてても逃げないから手でお尻をさわっても大丈夫になる
たまに肩腕で距離とる人いるから
そうするとあきらめる
0545えっちな18禁さん2018/04/13(金) 12:48:44.95ID:???
まあこういう電車痴漢も疲れるわな
ループしたり時間、混みぐあい、降りる場所 乗る場所
調べるし
出勤時間安定しないしな
0546えっちな18禁さん2018/04/13(金) 12:51:07.74ID:???
まああるていどわかったし 成果でたから
もともとこういうやらないし
どんなのか調べてだいたい一回できたら もういい感じだからね
今の路線はもういいだろうし
あと他の行ってない路線を行って終わりかな
ずっとやってれば周りにばれるし 成功率もさがるし 知り合いとかにも会ってしまうしな
0547えっちな18禁さん2018/04/13(金) 12:52:17.19ID:???
まあやっぱ自分職場の路線にあわして
毎日でたまにできるぐらいがいいスタンスだね
0548えっちな18禁さん2018/04/13(金) 13:06:34.79ID:auJH4+97
普通の身なりしてればJKグループに密着しに行っても何とも思われないからな
スタイル良い娘達の輪に上手く潜り込んで乳や太ももでギュウギュウになった時はマジ天国だった
妄想じゃないで
0549えっちな18禁さん2018/04/13(金) 13:41:28.53ID:en2pvBZO
そういや俺も尻揉んだり押し付けたり腰掴んだりと無双してたりするけど女が騒いだりしたことはないな
嫌は嫌なんだろうけ
長谷川博己似
0550えっちな18禁さん2018/04/13(金) 17:48:29.34ID:???
だいたいね ズボンで私いいお尻でしょみたいな尻してる女はさわっても大丈夫 みんなが狙って何回も痴漢されまくってるから
エレベーターで後ろから乗り込んで押し付けさわってもね なんも言われない
0552えっちな18禁さん2018/04/13(金) 22:01:20.70ID:???
みんなどこで活動してるの?都内?神奈川?
なんか逮捕されてるニュース見ると大阪の方もいるね
混雑率見ると都内が圧倒的なのにまだまだ知らない未知なる路線があるもんだなあ
0553えっちな18禁さん2018/04/13(金) 23:00:16.39ID:PnQA29J3
基本都内でしょ、情報も同志も集まりやすいし
まあでも無理に噂だけ頼りに遠征するよりも、近場の路線のリサーチをきっちり進めて熟練度上げた方がいい。
わざわざ遠出しても、その狩場の事が分からないとオタオタしたまま時間だけ潰れて終了なんてザラだしな。経験談。

毎日同じ区間ウロウロしてると怪しいから、そういう印象を散らす為に遠くに狩りに行くことはある。

獲物の狙いたい年齢層なんかも絞って、よく周りと時間をチェックする事と、あと周りからの見え方も意識しろよ。
上のレスにあるけど、普通の身なりとそうでない身なりは警戒される度合いが全く違う。なるべく印象に残らない姿と立ち振る舞いを心がけよ。

ただ思い切りも大事で、攻める時はがっしりポジションをキープしないと、隣のオッサンが上手いこと捕らえるのを指をくわえて見てるだけ、なんて事にもなりかねん。

攻める勇気と引く勇気。それが成功の秘訣だ。
じゃ留置所で会おう。押し付けのロマンは永遠に。
0554えっちな18禁さん2018/04/13(金) 23:54:52.22ID:Z5xcvS5+
今朝は魔巨尻ガウチョ姉ちゃんのケツふりふり攻撃が凄すぎてあと3分は楽しめたのに
うっかり暴発してしまった・・もっと欲しいと言わんばかりにお尻ぐりぐりしてきたときには本当に
申し訳ない気持ちになった。そろそろノーパンは封印だな。気持ち良すぎる
0555えっちな18禁さん2018/04/13(金) 23:56:44.58ID:my1uEZxQ
大不振だわ。
1年前と色々様変わりして、
どうしたらいいか分からない状態。
0556えっちな18禁さん2018/04/13(金) 23:58:52.55ID:my1uEZxQ
タゲ不在で仕方なくババアの尻いったら超柔くてハマりかけた。
0557えっちな18禁さん2018/04/14(土) 00:04:57.74ID:OurkIeTZ
>>553
俺よほどスケベな顔してるのか分からんが大半の女性は俺から遠ざかるけどOKちゃんは
やたら接近してくれるわw
0558えっちな18禁さん2018/04/14(土) 01:02:06.72ID:lF90BG3Y
調子悪いのが続く時もあるでしょ
で久々にチャンス来た時に強引に近づいて逃げられる悪循環なのよね
まったりそのうち上手くいくって気持ちでいた方がいいよ
焦ってる奴は側から見てバレバレだし
0560えっちな18禁さん2018/04/14(土) 06:27:12.40ID:WV6iorXe
>>559
いや違う。まあ複数路線使いなんだが、もうね合わせ技でめちゃくちゃよ。複数鉄道会社が狙って出来る範疇を超えてるが、奇跡的に痴漢対策になってるw
0562えっちな18禁さん2018/04/14(土) 07:34:38.22ID:9q8xcLiW
アスペ弁慶逃げたね

a
0563えっちな18禁さん2018/04/14(土) 07:35:50.90ID:???
惨めなアスペ負け犬西村壮太きゅん( ´,_ゝ`)プッ
0564えっちな18禁さん2018/04/14(土) 08:28:27.81ID:XY+xYAQB
土日は基本望みは薄いけど出かける帰りに混んでれば狙うかってくらい
部活帰りのJKJCとかそこそこいるけど、そもそも平日ほど混まないし微妙やな
平日の朝の通勤通学ラッシュ、金曜日の夜を狙うのは基本
0565えっちな18禁さん2018/04/14(土) 08:52:21.72ID:XY+xYAQB
しかしアレだな
最近ニュースで痴漢や押し付けが話題になってるのと裏腹に、俺も俺もとみんなやり始めてる気がする
まあ分かるよ女子高生の太ももってすべすべで柔らかくて最高だもん
法律や条例で人の本能は抑えきれんわ、こりゃw
世はまさに押し付け戦国時代
0566えっちな18禁さん2018/04/14(土) 09:02:25.43ID:???
途中から微妙な混み具合いになると寂しいな
最初から微妙な混み具合いも寂しい
それでも、押し付けてると 少し逃げる
けどついて行って押またし付けてる
動物的な勘で ここまではセーフ、騒がれないってのが解るから。
でも、いつか捕まるかな
0567えっちな18禁さん2018/04/14(土) 10:11:09.04ID:???
まあ捕まるのは事故みたいなもんだし
回数増やせばそれだけ通報される人にあう確率が増えていくからな
どんだけ線をひいても
逮捕や通報狙いの人にあえばあってしまうからな
0568えっちな18禁さん2018/04/14(土) 10:24:31.13ID:???
東京の痴漢混みますサイトみたいのないのかな
引退した人が作ってくれるといいのにな
0569えっちな18禁さん2018/04/14(土) 10:31:11.21ID:???
>>567
そう、ターゲット本人より正義君や第三者が恐いのよね
本には、これは騒がれないってのが
本能でわかる
0570えっちな18禁さん2018/04/14(土) 11:15:46.79ID:Elu5lvaW
そこは周囲の視線や立ってる向きにも敏感になるしかないな
JC押し込んでる時にババアが訝しんできたから泣く泣く撤退した事あったけど引いて正解だったと思ってる
0571えっちな18禁さん2018/04/14(土) 12:39:05.43ID:???
昨日の夜押し付けたブルーの薄いスカートのお姉さん、ガードルはいてなかったから、凄く気持ち良かった
横の友達と笑顔で会話してたけど、動揺しまくってたのがモロわかりでしたな
生地が滑りやすくお尻じゅうスルスル
スルスル動いて15分くらい押し付けて
気持ち良かった
0572えっちな18禁さん2018/04/14(土) 13:55:29.06ID:???
親子で小綺麗な母親の40歳ぐらいのほうに押し付け 20代前半の娘のほうのデカ尻を同時に左手でもみしだくAVみたいなの最高だったな
終わったあと隣一緒に並んであるいて俺息子ですみたいな顔して一緒に歩いてた
0574えっちな18禁さん2018/04/14(土) 14:22:34.79ID:KHTv1X+m
って漫画ブックオフで読んできた
0576えっちな18禁さん2018/04/14(土) 15:16:57.21ID:gIhDjCQ4
>>571
いいね
0577えっちな18禁さん2018/04/14(土) 17:14:17.27ID:X0vZoi3N
きゅん連呼のアスペ弁慶逃げたね

a
0578えっちな18禁さん2018/04/14(土) 19:07:25.54ID:95oXLrkW
これハマると頭悪くならない?
ドーパミンどばどばすぎて、脳に良くない気がしてふ
0580えっちな18禁さん2018/04/14(土) 19:24:32.85ID:I17NQ6XI
分かるー
上手くいくと「はやく・・・はやく次のタゲを」って頭ボンヤリするし
失敗が続くと「あと一往復だけ・・・次は混んでるはず・・・」って頭ボンヤリするよね
みんな口を揃えてやめられないやめられないって言うし、押し付け中毒ってマジで何らかの病気だと思う
俺ももうこんな事やめようって思っても、満員電車乗ると無意識にJK探してポジション取ってる
0581えっちな18禁さん2018/04/14(土) 19:33:31.28ID:???
アスペ負け犬の西村壮太きゅん完全に逃げちゃったね( ´,_ゝ`)プッ
雑魚すぎて大笑いw
0582えっちな18禁さん2018/04/15(日) 00:02:12.52ID:???
知らなかったときとは全く別の行動、状態で駅いるよな
頭はわからんが確実に目つきは悪い
これはきおつけたほうがいい
0584えっちな18禁さん2018/04/15(日) 15:20:51.19ID:T4MHuHfw
>>581
a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況