パンチラ目撃体験談 part.15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118えっちな18禁さん2018/05/19(土) 04:12:11.78ID:VGJJtK3j
役所で仕事があってそこの地下の食堂で昼食べてたんだけど斜め向かいに子連れの30代前半位のママさんがいて花柄の
フレアミニスカート履いてたから階段上がる時にパンツ見れるかもしれないという期待を抱いて、俺は食べ終わってたけど
二人が食べ終わるのを待った。13時過ぎにようやく立上って階段上がり始めたからついていくと紺か黒に白のドット柄パンツ
見れたわ。速攻トイレで果てた
0119えっちな18禁さん2018/05/19(土) 10:13:29.90ID:+DuEgblt
焼肉屋で、畳敷きのテーブルで焼肉を焼いていたら、隣のテーブルに新客2名のミニスカお嬢さん。
座る前に荷物を置くため、俺の顔の近くで、おしりを向けて荷物を置く間、スカートの中が丸見え。
ピンクのスキャンティーでおまんこに食い込んでるのをみて、目がテン。
生地が小さい中央部から白いヒモも見えて、ますます興奮。
0121えっちな18禁さん2018/05/23(水) 22:58:59.82ID:NHaAMrdN
>>118
目隠し無し折り返し階段?

>>119
タンポンのヒモかな?
0122えっちな18禁さん2018/05/25(金) 21:08:39.28ID:usTYDo7s
対面パンチラ。
帰りの通勤電車で。
対面のタイトミニの就活中JD。
真面目そうな感じの黒髪ロングヘアーを束ねたそこそこの美形。
AKBの武藤十夢にちょい似ていた。

彼女はスマホに夢中で下はお留守。
ずっと黒の▼地帯を堪能できた。
もう、バーリーピーポーだね。
0124えっちな18禁さん2018/05/26(土) 15:17:41.41ID:DopHVXAL
大阪城公園に階段に座ってパンチラしてるjkいる
0127えっちな18禁さん2018/05/29(火) 18:19:55.86ID:???
しゃがんでる後ろから腰パンチラ
水色でした
0128えっちな18禁さん2018/05/31(木) 10:47:21.82ID:xzUZfkJq
白がすき
0129えっちな18禁さん2018/05/31(木) 22:30:34.80ID:???
ダウンタウンDX
井本彩花 パンチラ 今キタよね?
黒だったけど
0131えっちな18禁さん2018/06/02(土) 18:36:20.10ID:U/MUgO8K
黒もいい
0132えっちな18禁さん2018/06/02(土) 18:53:32.81ID:YPaQgZy/
【動画】関東連合関係者が沖縄で地元暴力団と乱闘騒ぎ

http://rno.jp/archives/4238
0137えっちな18禁さん2018/06/04(月) 08:06:29.28ID:???
札幌ドームに野球を観にいくと試合前に階段に座ってる人のパンチラが見れる
スカート自体少ないからたまにだけど
0139えっちな18禁さん2018/06/04(月) 20:24:34.48ID:???
おいどんは青函連絡船のチケット予約するばい
0140えっちな18禁さん2018/06/04(月) 23:25:46.12ID:???
東京在住だけど、さすがにパンチラ目的で札幌は・・・
0142えっちな18禁さん2018/06/05(火) 09:06:51.42ID:???
残念ながら今週は札幌ドームで試合がないんだ…
0148えっちな18禁さん2018/06/05(火) 19:15:54.04ID:???
マジだったみたいね。
一つくらいいいもの見れたか?
0149えっちな18禁さん2018/06/05(火) 19:24:17.36ID:???
>>140
東京だったら、池袋のドンキとか、いくらでもスポットあるし。
転勤で東京離れてしまったので、うらやましい
0150えっちな18禁さん2018/06/05(火) 19:24:19.32ID:???
いいえ、ミニスカどころかJKあんまりいない

いいよ、すすきの行ってくる
0151えっちな18禁さん2018/06/05(火) 19:41:38.32ID:???
職場の女子社員にミニスカートが街にあんまりいなくてつまんないって言ったら
流行ってないですもんって返された俺が獲物を探す様なエロい目で見るからみんな穿いてない訳じゃないんだな
よかった
0153えっちな18禁さん2018/06/05(火) 19:59:02.99ID:???
パンツスタイルが主流のつまらない時代
0154えっちな18禁さん2018/06/05(火) 20:31:34.97ID:???
職場の女子社員に
ミニスカートが街にあんまりいなくてつまんないって言ったら
流行ってないですもんって返された
俺が獲物を探す様なエロい目で見るからみんな
ミニスカート穿いてない訳じゃないんだな
よかった
0155えっちな18禁さん2018/06/05(火) 21:05:52.52ID:???
>>154
ありがとう。でもまだ分かりにくいぞ

「ミニスカートが街にあんまりいなくてつまんない」って職場の女子社員に言ったら
「流行ってないですもん」って返された。
みんながミニスカートを穿いてないのは、俺が獲物を探すようなエロい目で見るからじゃかなったんだな。
よかった。
0156えっちな18禁さん2018/06/05(火) 21:06:36.78ID:34lZ6NXA
>>154
さっきの方がわかりやすい
0157えっちな18禁さん2018/06/05(火) 22:02:30.03ID:???
ミニスカートが職場の女子社員にあんまりいなくてつまんないって流行ったら言ってないですもんって返された
俺が穿いてない様なエロい目で獲物を探す訳じゃないからみんな見るんだな
よかった
0158えっちな18禁さん2018/06/05(火) 22:10:14.30ID:???
職場の女子社員に
151「ミニスカートが街にあんまりいなくてつまんない」って言ったら
女「流行ってないですもん」って返された。
俺が獲物を探す様な、エロい目で見るから、みんな穿いてない、訳じゃないんだな
よかった〜。
0159えっちな18禁さん2018/06/05(火) 22:45:24.57ID:aPZpbNNp
SNSとか使って無理矢理ミニスカを流行らせることはできないだろうか
0160えっちな18禁さん2018/06/05(火) 23:01:31.74ID:???
ミニスカが可愛いのは間違いないから履きたいはずだよ
若い子はね
0162えっちな18禁さん2018/06/05(火) 23:37:26.86ID:aPZpbNNp
>>160
来年の流行りはこれ!とかいち早く言い出して拡散されればワンチャンある気がしないでもない
0163えっちな18禁さん2018/06/06(水) 00:16:59.22ID:???
どうせ流行らせるならフレアデニムミニでお願いね
0164えっちな18禁さん2018/06/06(水) 00:30:58.34ID:???
まあ流行ったとしても今はアンダーパンツ付きだよ
生パンの時代は終わり2000年頃は最高だったな
0165えっちな18禁さん2018/06/06(水) 00:58:15.50ID:???
それ、良く言われるけど、生パンばっかりの頃は、
見えてもそれほど興奮しなかった気がする
0168えっちな18禁さん2018/06/06(水) 06:47:38.88ID:???
>>165
いやいや したよww
すげーしたww
パンチラ載っけた投稿雑誌だってめっちゃあったし。
…2000年辺りにはもう無かったっけ?
0169えっちな18禁さん2018/06/06(水) 07:14:28.12ID:???
>>168
パンチラの帝王、マシンガンの教こと佐々木教が大活躍
0170えっちな18禁さん2018/06/06(水) 07:15:35.27ID:???
ミニスカ、生パンのころはよかった。
風が吹いて女の子が必死でスカートを押さえている仕草がいい。
女の子同士がスカート押さえながら「今のセーフだよね」なんて
確認し合っている後ろで俺が「アウトでした。」という訳にもいかず
生パンを目に焼けつけたころ
0171えっちな18禁さん2018/06/06(水) 08:33:37.14ID:???
ネット普及して投稿雑誌買わなくなったけど
もうないんか?
0172えっちな18禁さん2018/06/06(水) 09:36:09.70ID:???
>>171
普通に背景に写ってても盗撮とか言われかねない時代だからな。
今ネットとかにある画像も
殆どが昔の写真か養殖モノだろ。
あからさまなエロ盗撮は完全に犯罪だしな。
昔はおおらかだっただけだわ。
つまらん時代だ。
0174えっちな18禁さん2018/06/06(水) 12:49:44.60ID:???
いや、きちゃったよ
今日は暑いから薄着多い
あとこの時間でもJK多い、旅行かテストか知らんけど
0175えっちな18禁さん2018/06/07(木) 21:28:14.26ID:???
たまたま出張とか、何らしかとタイミングがあっただけだろ
それか地元民か
0176えっちな18禁さん2018/06/09(土) 16:12:05.62ID:???
札幌から帰宅

今日はよさこいらしいけど、興味無いから帰ってきた

すすきのは楽しかった
キャバ嬢以外のパンチラは見れなかった
0180えっちな18禁さん2018/06/09(土) 18:10:10.73ID:???
>>177 ダメだった、4プラ?とかいう109みたいなのも野郎1人では無理だ
0181えっちな18禁さん2018/06/10(日) 00:54:08.48ID:???
ドンキの駐車場で店内入口に向かって歩いていたら
前の遠くの方に、いかにもドンキにいそうなギャル2人組が歩いていて
近道しようとして1人のコ(ジーンズ)が
仕切りのオレンジ色のバーをひょいと跨いだら、もう一人が
「いや、あたしこれムリなんですけど」
「大丈夫、大丈夫。あたしでも跨げたんだから」
「そうじゃなくて、あたしスカートじゃん」
「大丈夫だって(笑)」
言われて、おおそうかみたいな感じでバーを跨ぐ女のコ
「やべ。パンツ丸見えじゃん」
「アハハハ。あそこに人(※俺のこと)いるし」
「げー!まじサイアクじゃーん」
って2人でゲラゲラ笑いながら店内に消えていった
ちなみに黒のタイトミニでパンツの色はブルーっぽいエメラルドでサテン系
0182えっちな18禁さん2018/06/12(火) 18:54:38.66ID:???
階段のそばで意図せず靴のひもを結び直してふと見上げると
階段を上がっていくOLさんのスカートの中が見えてしまった
すみませんでした
0183えっちな18禁さん2018/06/12(火) 20:16:10.30ID:???
いるいる、JKの真後ろで急に靴紐結びだす奴ww
0184えっちな18禁さん2018/06/13(水) 07:36:30.28ID:???
チャリンコで疾走している女子高生をみた。
風でまくれ上がっているスカートの中に白いモノをみた
0188えっちな18禁さん2018/06/14(木) 05:43:30.30ID:???
最近、コンビニ前とかで胡座で座っている女子高生みかけないな
あいつらのパンツ拝ませてもらってよかったけど
0189えっちな18禁さん2018/06/14(木) 06:35:08.00ID:???
>>188
バス停なんかもそうだけど
しゃがんでる子が減ったな
0192えっちな18禁さん2018/06/14(木) 19:50:19.41ID:???
良い子ちゃんしかいない
足が細い
幼い

どう?
0193えっちな18禁さん2018/06/14(木) 23:52:52.95ID:???
大人っぽいJKはあんまいないな、ガリガリの化粧ブスが増えたな
0194えっちな18禁さん2018/06/15(金) 06:27:15.24ID:???
JKに大人っぽさは求めない。
化粧っ気のない今時期の新一年生がよい
割とスカートひらひらにも無頓着
0195えっちな18禁さん2018/06/15(金) 09:19:34.94ID:???
いつの頃からか中学生に性的魅力を感じなくなったので
JK1の子はよほど大人っぽくないとダメだな俺
やっぱJKの魅力は大人でも子供でもない感じだと思う
0196えっちな18禁さん2018/06/15(金) 20:07:56.33ID:???
ちょっと地方だけど今日祭りあって
ジベタリアンだらけで見放題だったぞ
JKすげーあつまってくるし
満員電車かよってぐらい混むし
0197えっちな18禁さん2018/06/15(金) 23:00:27.04ID:???
>>196
祭りとかイベント系はいいね。花火大会とか見えまくりだもんな。
0198えっちな18禁さん2018/06/16(土) 04:59:35.25ID:???
7月は花火大会、土手で土手を見まくるぞ
0200えっちな18禁さん2018/06/16(土) 18:45:03.52ID:6akndcRh
200
0201えっちな18禁さん2018/06/17(日) 17:57:48.51ID:2XAXgxl+
最近は可愛い女といいおパンツに出会えてる
ピンク、紫、白、青、レースがついてたり、重ねのような大根じみた地味さのないパンツ
いやー極楽極楽
0202えっちな18禁さん2018/06/17(日) 23:47:25.42ID:???
この間、電車で座ってたら、向かいの席にミニスカートを履いてて、ムチムチした太ももの女の子が座ってた。
その子は眠かったらしく、徐々に眠りに落ちていった。
眠りが深くなると、比例して股が段々と開いていって、後ちょっとでパンティが見えるところまで開いてきた。
女の子も股が開いて来ているのを自覚してるのか、
眠気に耐えて、股を閉じようとするんだけど、
睡魔に耐えきれずに、またうとうとし始めて、股が開いてくるのが、物凄くやらしかった。
それを何度か繰り返して、後ちょっとのところまで開くんだけど、なかなか最後のところは見せなかった。
そろそろ終点に着く頃になり、諦めかけてたが、奇跡が。
目が覚めた女の子が、足を組もうとした。
その時足を組むために一旦股を大きく開いてパンティをくっきり見せたのだった。
どうやら、股が自然と開くことばかりに気を取られ、足を組むときの防御が疎かになったらしい。
隙を見せたことに興奮し、更に清楚系の格好だったのに、パンティが豹柄というドスケベなギャップに更に興奮。
家に帰ってその光景で思わず抜いた。気持ちよかった。
0203えっちな18禁さん2018/06/18(月) 00:18:43.89ID:???
うらやましい
対面に座っても、太ももがくっついてていつも見えない
0204えっちな18禁さん2018/06/19(火) 20:22:22.10ID:H3zyFCrh
>>202
組んだ足を元に戻すときのほうが狙い目だけどね
いずれにせよ、最後まであきらめないことが肝腎だよな(笑)

俺もちょうど今日、隣の子がかなりいい感じにおまたがゆるく、
対面からなら見えるんじゃないかというくらいでそわそわしていた。
少しして乗降客の多い駅に着き、その子の対面が空いたんだが、
席を移るのはあまりにも不自然で自重してしまった。
でもだんだん悶々とした思いが募ってきて、
隣の子もうとうとしてきたので、次空くようなことがあったら、
周りの視線は気にせず移ろうと思ったものの、
だいたいそういうときはいったん機会を逃すと二度とめぐってこないもので、
結局対面の人とその子は同じ駅で降りてしまった。

対面に座れたからといってパンティが見えたとは限らないのだが、
この圧倒的なイライラと失望は何なのだろうか・・・
0205えっちな18禁さん2018/06/19(火) 21:44:08.81ID:???
そのパターン、自分はとっさに降りるフリだけした後、勘違いを嘯き対面に座り直す術を習得したよ。
0206えっちな18禁さん2018/06/19(火) 21:55:27.30ID:???
>>204
見えそうな超ミニの子を発見したはいいけど
周りの状況が芳しくなく結局見れない&撮れないとイライラというか凄く悲しくなるよな
まぁその子が生パンとは限らないんだけどな
0207えっちな18禁さん2018/06/19(火) 22:02:51.37ID:???
角度や光量なんかはまだ納得できるけど、芳しくないの最たるのは、立ち客すくねーのにミニの前に立つ奴かな。しかも大抵男。
0209えっちな18禁さん2018/06/19(火) 22:41:26.30ID:H3zyFCrh
>>205
それな!
確かにアリなんだけど、今日の場合、その駅では
自分側のドアが開いちゃったんだよね
もし対面側だったら、そっちに移動したついでに、
近いほうの席に座り直すこともあながち不自然ではないのだが・・・

>>206
>>207
まったくだ
邪魔は、ばばあの場合も多い気はするけどね
0210えっちな18禁さん2018/06/19(火) 22:54:28.93ID:???
ババアもそうだけど不細工女も多いぞ
ブス女って異常に警戒心強いから
股が緩い女の前にいき見えないようにしてやがる
邪魔する奴は〇していい法律できれば邪魔する奴もブスも〇せて一石二鳥なのにな
0211えっちな18禁さん2018/06/21(木) 07:01:51.43ID:???
階段を上ってるとき特に意識をしていなかった数段前をあがっている女の子が鞄でスカートの後ろを隠すようにして
あがっていくのを見たとき、俺は存在だけで視姦しているんだなと思った。
0213えっちな18禁さん2018/06/21(木) 08:47:27.19ID:???
昨日、足クセの悪いJKの白生パン×3を見た。
バチが当ったのか胃腸風邪でダウンしてますorz
0214えっちな18禁さん2018/06/21(木) 12:47:09.17ID:???
朝チャリJKとすれ違った。
風がつよくてスカートめくれまくりだった。
しかし顔がブス(北京原人系)、黒スパッツでガッカリ。
0216えっちな18禁さん2018/06/21(木) 15:26:56.64ID:???
いつもすいすいの橋の上の道が今日はやたら減速。
原因は、チャリJK。

サドルに裾を挟まないで乗ってるから、後ろが風にたなびく国旗のごとく
ヒラヒラはためいちまってパンツ丸見えw
白サテンと見た。
小さいパンツでケツの割れ目寸前までよーく見えた。

他ドライバー皆釘付けだから徐行してんのかw
みんなスケベだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況