愛知・名古屋のパン地下・ミニカステラ情報12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/04/04(水) 16:19:20.87ID:???
【テンプレ】
・情報交換しましょう

・昔話は程々に

・他県の話題は禁止
専スレでやってください

・神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

・ID cafeの話題は禁止
専スレでも立ててそちらでやってください

・前スレ
愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1512268925/
0306えっちな18禁さん2020/07/21(火) 01:18:10.66ID:???
年に一度のオナニーの日に可愛いJKのオナニー観賞したい
0311えっちな18禁さん2020/07/22(水) 00:41:17.63ID:mxp9zkeq
県内、ナンバーワンミニスカ 率はN村で決まりですか?
0313えっちな18禁さん2020/07/22(水) 03:06:22.07ID:EqUgazTI
俊輔が相対的に一番だと思うなあ
熱○の短い子も負けてないけど
0314えっちな18禁さん2020/07/22(水) 07:09:15.79ID:???
「あ」高校も短いよね
イオンタウンで観賞w
0315えっちな18禁さん2020/07/22(水) 11:36:17.02ID:ggU/IGaQ
313、314は同じ所を言ってる?
0316えっちな18禁さん2020/07/22(水) 12:28:03.85ID:???
昔良かったMZHやW宮、あとCAはもうダメなのでしょうか?
0317えっちな18禁さん2020/07/22(水) 12:38:29.85ID:???
あ ・・・偏差値57
俊輔・・・偏差値53

俊輔の学力低下が悲しい
0318えっちな18禁さん2020/07/22(水) 15:21:05.14ID:???
>>316
全部 しんだよ 最後までmは平成最後まで頑張ってたけど
0320えっちな18禁さん2020/07/22(水) 17:14:38.87ID:???
普通に喋れよボケども
使い慣れない、クソみてえな単語を使って喋ろうとしてるから頭が悪く見える
0321えっちな18禁さん2020/07/22(水) 17:31:06.65ID:???
新しい単語についていけないジジイは大変だな
0323えっちな18禁さん2020/07/22(水) 17:40:29.86ID:???
一部のマヌケが連呼してて、全く定着しないからやめたほうがいいね(笑)バカはこれだから困る。
0325えっちな18禁さん2020/07/22(水) 19:02:50.75ID:???
名古屋市内じゃないけど愛知の西側の底辺高校も結構短い子多い
0326えっちな18禁さん2020/07/22(水) 20:10:04.68ID:???
中村の前よく通るけど、夕方は異常に駐車場に車が多いんだよな
0327えっちな18禁さん2020/07/22(水) 20:35:30.76ID:???
>>317
偏差値53かー
俺がいた頃はコンスタントに3人くらい京大進学者出てたんだけどなあ
0330えっちな18禁さん2020/07/22(水) 22:55:44.19ID:hUtJwnAm
>>325
西側?三河地区?
0331えっちな18禁さん2020/07/23(木) 00:08:51.31ID:???
>>327
俺の時代も名大数十人で早慶にもそれなりに
進学してたんだけどね。

落ちぶれたよな。
0333えっちな18禁さん2020/07/23(木) 06:13:10.40ID:???
>>331
学校側からは特に何も強制しないのに何故かソコソコ優秀ってのがある意味誇りだったのに(シクシク)
0334えっちな18禁さん2020/07/23(木) 09:46:23.98ID:???
>>317
今そんなに低いのかよ。
俺の同級生がG条受ける予定→滝受かる→チャレンジで俊輔受ける→合格。
ちなみに行った大学はK西学院。

最近は西区によく行きます。
K明やS陵や名古屋Nとかそこそこ短いからね。地下の階段でのワンチャンに期待してますw
0335えっちな18禁さん2020/07/23(木) 09:53:36.11ID:???
>>334
今は名Nの偏差値が58だぜ
このままじゃ俊輔はパンチラしか売りが無くなっちゃいそう(;つД`)
0336えっちな18禁さん2020/07/23(木) 09:54:53.17ID:???
>>159
ウチの嫁ガチだったんだな
大学はそこそこレベルだから家近いから仕方なくレベル低い学校にしたと思ってたわ
0337えっちな18禁さん2020/07/23(木) 09:57:23.73ID:???
川島なお美やアイコ16歳の頃はガチ進学校よ?
0338えっちな18禁さん2020/07/23(木) 10:00:02.09ID:???
ココでみんなが言うからわかった
俺は他県だからミニ状態の俊介しか見たことないのよ
0340えっちな18禁さん2020/07/23(木) 10:11:32.83ID:???
1989年に受験制度が変わってからジリ貧だね
俺の頃は名NやA田よりは余裕で偏差値上だったのに(。>д<)
0342えっちな18禁さん2020/07/23(木) 11:46:45.20ID:???
1980年代 偏差値65
1990年代 偏差値63
2000年代 偏差値61→55
2010年代 偏差値53
どーしてこうなった?
0343えっちな18禁さん2020/07/23(木) 12:59:13.16ID:???
マジレスすると複合選抜のせいだろうな。

そんな話よりパンチラネタくれよ。
0344えっちな18禁さん2020/07/23(木) 13:03:08.77ID:???
アイコ16歳を知ってるなんて
50歳台確実
0346えっちな18禁さん2020/07/23(木) 15:03:23.79ID:qBzh88t3
いつものこの時期なら屋外イベントや夏祭りで、パンチラ祭りなのに、、コロナのバカヤロウ(;ω;)
0348えっちな18禁さん2020/07/23(木) 18:11:00.64ID:Du5rFNru
mzhはキュロットでダメじゃんと思ってたら、ずり上がってる子何人か見たよ
1人は久しぶりの白生パン半分見えてた。
逆にキュロットだから、油断して見せパンはかんのかな?
0349えっちな18禁さん2020/07/23(木) 18:51:05.29ID:???
履かないってことはない
キュロットでも見せパン履いてる奴は居る
ただ、スカートに比べるとかなり少ないね
0351えっちな18禁さん2020/07/23(木) 22:07:50.50ID:???
久しぶりに神宮前でもいってみるか
あの毎朝階段下で監視してた禿教師まだいるんかな
0353えっちな18禁さん2020/07/24(金) 06:10:37.02ID:PHH+h9vn
キュロットがずり上がってパンツ半分見えてるとかどんな状況だ?
0354えっちな18禁さん2020/07/24(金) 10:05:16.37ID:???
>>351
教師だったら学校の中でいくらでも監視できるだろ。
同業の邪魔するなよ。
津商のコボちゃんみたいな奴だな。
0355えっちな18禁さん2020/07/24(金) 20:13:27.56ID:???
最近の神宮は教師いない
一昔前は校名入った蛍光オレンジのお揃いのジャケット着た教師達がお前ら監視してたな懐かしい
全国のお前らが集まってた古き良き神宮
0356えっちな18禁さん2020/07/25(土) 00:59:40.03ID:???
名古屋のJK軍団に集団逆レイプされたい
0358えっちな18禁さん2020/07/25(土) 16:50:09.28ID:???
先週、某女子高へ行ったんだけど、駅の階段下から監視するためですw
スカート膝下なのは仕方ないとして、皆重ねの黒パンだったんが悲しかった。
夏なのになんで重ねるんだろう、暑くないの?
0359えっちな18禁さん2020/07/25(土) 16:58:55.89ID:???
今年は梅雨が長いしそこまで暑くはないだろ…
例年ならどこどこは最高気温記録しましたとか出るもんだが
どこの世界の住人だ
0360えっちな18禁さん2020/07/25(土) 17:32:32.70ID:???
今日は蒸し暑かったぞ
さぞかしパンツの中は蒸れ蒸れだろうな
0361えっちな18禁さん2020/07/25(土) 21:37:56.02ID:???
おパンチ〜おパンチ〜おパンチおパンチ〜♪おパンチ〜の反対はチンパオ!チンパオ!チンパオ!チンパオ!タタラタラタラ♪
0362えっちな18禁さん2020/07/26(日) 00:56:09.54ID:???
名古屋のJK軍団のまんこ無理矢理嗅がされたい
0365えっちな18禁さん2020/07/29(水) 19:51:54.81ID:???
アニメイトで張ってた赤靴ピアス君。何をしてたのかな?(笑)
0366えっちな18禁さん2020/07/30(木) 07:29:40.52ID:???
あの周辺結構いるよね
何がとは言わんが
0369えっちな18禁さん2020/08/01(土) 09:06:43.62ID:???
愛知県豊橋市のレンタルビデオ店で31日午後、靴に仕込んだ小型カメラを女性客のスカートの下に差し入れたとして、41歳の無職の男が逮捕されました。

逮捕されたのは無職で、豊橋市の41歳の男です。男は豊橋市内のレンタルビデオ店で31日午後1時50分頃、44歳の女性客のスカートの下に、靴に仕込んだ小型カメラを差し入れた愛知県迷惑行為防止条例違反の疑いが持たれています。

店長から「不審な動きをしている男性がいる」に通報があり、駆け付けた警察が店の防犯カメラの映像を確認したところ、犯行が発覚し男を逮捕しました。

警察によりますと、男は運動靴の中に市販の小型カメラを仕込み、つま先部分に穴をあけていました。このカメラには、盗撮したとみられる複数の動画が記録されていたということです。

男は容疑を認めていて、警察は余罪がないか調べることにしています。
0370えっちな18禁さん2020/08/01(土) 10:03:55.28ID:???
豊橋(笑)豊川豊橋とつい先日行ったな
0371えっちな18禁さん2020/08/01(土) 16:58:01.48ID:vwZVYViH
名古屋の街中にチラを求めて行きたいのに。。
コロナの馬鹿野郎!
0372えっちな18禁さん2020/08/02(日) 00:16:25.10ID:???
名古屋の女子高生の集団に無理矢理まんこ舐めさせられたい
0374えっちな18禁さん2020/08/02(日) 09:21:35.56ID:WSDwGCfm
アニメイトって、可愛い子来るの?
昔に比べるとオタク感は減って、普通に可愛い子がアニメ好きなのは聞くけど

で、アニメイトはスポットがあって見やすいのかな?
0375えっちな18禁さん2020/08/02(日) 09:54:04.68ID:???
そこそこ可愛いJKJDはいる
明らかに盗撮狙いのオッサンもいっぱい来る
0376えっちな18禁さん2020/08/02(日) 15:44:49.71ID:???
アニメに夢中ってだけで俺は嫌だけどな
ヲタ系じゃなくて、むしろギャル系の方がエロさが段違いだ
0377えっちな18禁さん2020/08/02(日) 16:25:23.94ID:???
人間関係構築するわけじゃないから良いだろ…
おまえみたいな人間がイヤだが
0379えっちな18禁さん2020/08/02(日) 23:33:35.42ID:???
>>376
面倒くさそうだねえ
向こうもお前みたいなのに見られたくも近寄りたくもない両想い。良かったね
0380えっちな18禁さん2020/08/03(月) 10:55:32.45ID:???
ミニスカート履くギャルが絶滅危惧種になって
今ミニスカートを1番履いてるのはオタク系女子だから、
アニメ系の店にお前らが集うのも必然か
店側に迷惑かけないようにしろよ
0381えっちな18禁さん2020/08/03(月) 20:02:12.90ID:???
アニメイト→K-BOOKS→らしんばんのループだけはするなよ
0382えっちな18禁さん2020/08/03(月) 22:24:08.14ID:???
名古屋行かないから要らない知識だな
ただでさえコロナワールドナゴヤと化してるのに
0383えっちな18禁さん2020/08/03(月) 22:48:29.24ID:???
名古屋市千種区星ケ丘2丁目でつきまとい
8月3日昼過ぎ

愛知県警によると、3日午後1時30分ごろ、名古屋市千種区星ケ丘2丁目で女子生徒へのつきまといが発生しました。(実行者の特徴:男性、おかっぱ頭、小太り、黒色Tシャツ、ジーンズ、マスク、赤色または黒色スニーカー)

■実行者の言動や状況
・下校途中の女子生徒の後をつけた。

■現場付近の施設
・星ケ丘駅[名古屋市交通局]、一社駅[名古屋市交通局]、星ケ丘小学校、東邦高校、愛知淑徳大学星が丘キャンパスなど
0384えっちな18禁さん2020/08/04(火) 20:32:06.98ID:HzNT0Xqb
千○か東○やな場所的に
0385えっちな18禁さん2020/08/05(水) 00:51:16.09ID:4q/vj0vx
で、アニメイトは盗撮じゃなくて、見えるスポットがあるの?
0391えっちな18禁さん2020/08/05(水) 10:55:27.61ID:IiWruNpp
白って最高じゃん
しゃがみチラしとるとか、スポットないの?

なぜ白が多いとわかった?&#128166;鳥?
0392えっちな18禁さん2020/08/05(水) 15:57:33.54ID:???
先日車のラジオで山下智久の「サマーヌード」がかかった。
番組テーマは夏の歌特集らしい。番組女性パーソナリティは山P推しだったようで
「女性はみんな山Pが好きなんですよ〜」的なことを言っていた。
それを聞いて俺は思ったんだ。

「女性はみんな山Pが好き、男性はみんな生Pが好き」

そして俺は今日も例の駅の階段辺りをうろつくのであった。
0393えっちな18禁さん2020/08/05(水) 18:53:42.57ID:???
階段にアニメのポスター貼ってあるから、
そのポスターを見るミニスカ少女の白パンを
お前らが見えているという構図
0394えっちな18禁さん2020/08/05(水) 19:03:45.58ID:???
 
キモヲタ中年オヤジが少女の尻を追いかけ回した挙げ句、捕まるんですね。わかります。
0395えっちな18禁さん2020/08/05(水) 20:33:46.81ID:???
金山駅のホームでカバンに刺したペン型でやってるスーツの兄ちゃん今度見たら駅員に教えてあげるね^^バレバレだよ^^
0397えっちな18禁さん2020/08/05(水) 22:58:01.19ID:???
駅員じゃ何もしてくれないよ。バレないようにメモ用紙で盗撮犯って書いて背中に貼り付けとく方が面白いよ。
0398えっちな18禁さん2020/08/05(水) 23:14:13.67ID:???
それいいなw
豊田市にもうじゃうじゃいるわあ…某駅のデブは最近見なくなった
0399えっちな18禁さん2020/08/06(木) 00:16:34.11ID:???
たしかに前に突き出した時は腕掴もうともしなかったわ田舎駅に押しやられた無能駅員だけある
0400えっちな18禁さん2020/08/06(木) 01:10:24.05ID:???
定位置がわかってる奴なら隙を見て「おまえの行動はすべて監視している」ってメモ書き置いてそのあとの行動見るのも面白いよ
0401えっちな18禁さん2020/08/06(木) 07:49:06.01ID:/FSGolZJ
ところで今、名古屋の方の高校って夏休み?
0403えっちな18禁さん2020/08/06(木) 12:57:12.93ID:???
女子高生軍団の蒸れ蒸れおまんこ無理矢理舐め比べさせられたい
0404えっちな18禁さん2020/08/06(木) 14:19:44.45ID:YTr4eDG9
>>402
ありがとうございます。てことは感染リスクを背負ってまで街に出る価値はないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況