愛知・名古屋のパン地下・ミニカステラ情報12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
・情報交換しましょう
・昔話は程々に
・他県の話題は禁止
専スレでやってください
・神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。
・ID cafeの話題は禁止
専スレでも立ててそちらでやってください
・前スレ
愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1512268925/ >>544
キャミばかりだったからわかりませんw
昔ならすべて生ブラだったんでしょうか? 信じられんと思うけど夏はほとんどが透けブラ
インナー着てる、スカート長いイコールダサいって時代
当然生パンだらけ 犯罪者と犯罪者予備軍が何故か一般人相手にイキるスレ(笑) おまえが何を言ってるんだw
身の程をわきまえろ犯罪者 久々に覗いたら知恵遅れが暴れとるな〜
で、警察がいつ誰を何の容疑で逮捕に来るって? 犯罪者が一般人相手にイキるスレ(笑)
これを否定できず誹謗中傷(笑) 名駅階段行っても、撮りとかはせずに長時間ガン見しとる分には何か問題でもありかね?
暗くなるのが早くなってきたから残念だが おいおい16時過ぎに名鉄名古屋駅で盗撮してた奴Twitterに晒されてるぞwww髪の毛オールバックのお前のことやぞwww 犯罪者がイキるスレ(笑)
否定できずに誹謗中傷(笑)
犯罪者ども〜息してるかーwwwwwwwwwwwwwwww おまえのことやぞ、犯罪者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しばらくウォッチしてみるか。警察がチラホラと捕まえてくれそうだし。 犯罪者自体が変なのにそれを棚にあげて一般人を変扱い(笑)
どのツラが言っとんねん
アタマカチ割るぞ 犯罪者、という単語は否定できず(笑)
犯罪者にバカにされちゃった〜〜〜^ - ^wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
じゃ、おまえらは犯罪者ということで
バカ^ ^ 語彙の貧弱さ、論理性のなさから察するに知能は相当低いようだ
気の毒に…
リアルで構ってくれる相手もなく程度の低い煽りで憂さ晴らしか
ここならなんだかんだで相手して貰えるからねぇ 犯罪者には必要ないからねえ(笑)
哀れな犯罪者ども。 リアルではコミュ障だけどネットでならいっぱい相手して貰えて幸せなんだろうね
馬鹿にされることすら嬉しそうだもん
もうやめられないんじゃね かれこれ半年近く名古屋に行けていない地方物ですが、最近街中の人出はどうですか?
若い子は街に繰り出していますか? >>569大人気だな。
そんな彼(通報君?正義君?なんて呼ぼうか)のために今朝のひとネタを。
まず俊輔を見るためにその最寄り駅へ、
階段を何ループかしたが残念ながら黒のみ、がっつり見えた子が短パンサイズの黒パンをはいてたんでガッカリ。
ついでA高校の最寄り駅へ、ここはスカート膝下が多かったんで戦果はなし。
最後にB高校の最寄り駅に、ここも膝下が多かったが神風がふいたこともありめくれたものの
重ね、残念。
駅への戻り道でちょうどJK2人組(スカート膝上)がやってきた、JKは階段を登る、俺は降りる、
そして俺は生パンをおがめたのであった、ありがとう。 >>577
こんな画像持ってるんだ、それともわざわざ撮りに行ったの?
その行動力・アグレッシブさは素晴らしいよ。
これからも頑張ってここを盛り上げてね。 おれもそれが気になってた。
でもどこを調べても載ってない。ていうかこんなコロナ禍で一般入場を受け入れるのは無理があるとおもう。今年は諦めだな。 今日はお前らにいっぱい会った気がする。お前らも俺見てアッと思っただろ?(笑) >>588
みんな仲間だよな。同業同士仲良くしろよww メガネリュックの
た
か
は
し
いい加減にしろ! >>591
俺はメガネしてない、リュックでもないけど
次からはその「たかはしスタイル」で行くことにするよ。 >>593
上の半袖も良いけど下の透けスカートが良いよね。
冬服は透けないから残念です。 B U S A I K U
H A M A D A かなり内申点あったけど、
中3の学園祭で俊輔ギャル姉さん達に魅了され
担任に止められながらも、俊輔に入学。
結果、楽しい高校生活だったわ。
今は知らんが髪も自由で、
なんでもOKな風土だったよ。 このスレで挙げられるのって公立が多いけど、私立はmzhぐらいだよね? やっぱり校則が厳しいのかな。 名古屋の私立高校は底辺校が多いから、
どうしても校則が厳しくなる 今日も特定の場所を行ったり来たりw
そろそろモザイク無しで晒してやろうかなw そう急かすなよ
こういうのは相手に最もダメージ与えるタイミングがあるんだからさ >>608
タイミングなんてねーよ、明日おまえと警察で現地で待つだけだろ 今年は高校、大学ともに文化祭、学園祭は軒並み中止もしくは一般入場不可かね。 >>600
俺は体験入学の先輩のパンチラ若宮入った。
商業高校だから大学受験上手く行かず浪人し1年社会に出るの遅れたが、いい思い出だ。 >>612
さすがに商業高校いくのはなw世間体もあるし。
女の子多くて羨ましいが、
大学進学考えたら普通科しか選択肢になかったよ。
だだjk好きには商業高校はパラダイスだなw >>605
SSKはお嬢様って感じで可愛らしいけど、やっぱ長いよな >>616
市○と同じ系列だっけ。市○はまあまあ長いけど。
>>617
水色時代はもっと凄くなかった? >>615
淑○の制服は大好きだけどスカートはやっぱり長いw 9/7に神奈川遠征した奴って絶対ここ見てる奴だろ(笑) 見せる前提の激ミニでもない限り、それほど変わらない印象
ミニスカでも生の子は生だし、ロンスカでも重ねの子は重ね ヒサヤオオドオリパーク
BBAのブラチラ
パンチラ見放題 >>631
私服警官に捕まらないよう気を付けてくださいね BBAにも相手にされないキモい変態オヤジたちが集まるスレ だから良いんだろうが。ハゲ散らかした素人童貞のオッサンが若さ溢れる女の子達のパンツ覗いてはぁはぁ言ってるのがたまらんのよ そんな子達と無料でセックスしまくってる俺だけど何か言うことある? 昨日の「THE名門校」でK城とりあげられてたな。
ミニスカスレでは関係ないかもだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています