愛知・名古屋のパン地下・ミニカステラ情報12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【テンプレ】
・情報交換しましょう
・昔話は程々に
・他県の話題は禁止
専スレでやってください
・神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。
・ID cafeの話題は禁止
専スレでも立ててそちらでやってください
・前スレ
愛知・名古屋のパンチラ・ミニスカ情報10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1512268925/ イベント行事日程や授業開始・終わりの時間まで書いてあるところもあったんだよな。
テスト期間中なら昼前の下校JK狙い、体育祭・文化祭は言うまでもない。
残念です。 神宮前がキュロットになった頃から厳しくなったな
スマホでシャッター音出ないアプリがある現代、
日本男児総撮り師時代では仕方ないのか スティーブ・ジョブズは日本男児の敵
一昔前なら靴亀とかトートバッグにカメラ仕込んだお前らがJKの真後ろにいても警戒されることなく生パン撮れたのに、
Iphoneが出てからは携帯電話触ってるだけで不審者扱い 見た目は大事やで
身なりをきっちりすることこそ最大のカモフラージュ! イケメンとデートするときはスカート短くして生パン、チンコ舐めます股開きます
お前らに撮られるかもしれない通学路はスカート押さえて黒パンで防備、撮るな見るな痴漢するな
それがJK >>711
撮り師が男とは限らない。
まあ俺は目視派なんで関係ないけど。 今時写真派のやつっておるんか?
動画だろ????? 通勤電車で見かけるミニ生足JKがJKリフレの待合室くらい良い匂いして香りだけで勃起 去年の夏、栄NOVAで発見したシースルーワンピコーデで下着が丸見えだったポルトガル人。
しばらく付き合っていたけど、とうとう帰国してしまった・・。 K鉄名駅で普通電車にセーラーのミニJKがけっこう乗ってたのを見かけたけどS蔭? 今年は高校も大学も文化祭は全滅だな。
一年で最も楽しい時期なのに。
あとはハロウィンがどうかだな。 ハロウィン土曜で最高だったのにな・・
流石にこの状況でコスプレして集まったら末代まで笑われるぞ。 今日名駅のビックカメラのエスカレーターでJKとJDぽい子のパンチラゲット 大学生風の男(黒髪センター分け、今日は青地に黒ストライプのジャンパー)と紺作業着の竹内はいつもいるな 「ねぇキミ、どこの学校?」→(引率の先生が)すっ飛んで来る 先生が他校の女子のパンチラ盗撮で捕まったのは三重県 東京だったら満員電車を知らない田舎JK触り放題らしいが しっかし、ほんの数ヶ月前のこと思ったら、結構JCJKが歩いてる流れ戻ってるよな でもまたコロナ増え出してるから、減ってくるかもよ。
昨日の強風で、田舎の方では珍しいJKの風チラ拝めたわ。4/4でスパッツだったが。 キュロットじゃないmzhいた。尻肉さえも見せない黒ガードだったが… 大学生風、今日もやってるな。さっさと捕まればいいのに >>739
一時まるっきりいなくなったし
薄着の季節にゼロで、この厚手の時期に増えてくるってのもなぁ 行ってきたわ。三密どころじゃなかった。 屋外とはいえこんだけ密集してたらクラスターやむなしでしょう 俺も行ってきた
22時になってもJKが大量に居てちゃんと足があるのか心配したわ いつも乗換の階段で尻肉見せてくれるJK
警戒してるのかトイレ入ったりタイミングずらしてくるからクソ 同業だらけになればタイミングずらしても無駄だと気付いてくれるはず。
みんなで楽しもうぜ。 どこの乗換駅か知らんが
エレベーターある駅ならお前らに撮られないように
遠回りしてでもエレベーター使われる可能性大 前いった某女子校最寄り駅。
全体的にスカート長めだったけど生1GETできたけどエレベーター使う子も結構いた。
まっすぐな長い階段とらせん状の階段、どっちがおすすめ?
ちなみにそこはらせん状。 名古屋の女子校
S
S
K
バスケ
瑞穂区役所
浅間町
ぐらいか? 今日ドンキで20ぐらいのカップルと女子2人組の内1人のパンチラげっと 関西なんでよくわからないけど金山から名鉄で見たミニスカセーラーてしゅんすけ?なんかな 最近愛知に移り住んだんだけど名古屋のJKは放課後街に繰り出したりしないの? 夕方に栄に行ってみたけど全然いなかった。
栄がそういう場所じゃないのかな? オアシスはプリクラ専門店できてからJK増えた気がする 名古屋はしゅんすけ以外にもセーラーでしかもミニスカの学校があるんですか?ミニスカセーラー
なんて関西では一校もないと思う >>784
西日本勢は確かに長かったんだけど、コロナ休校中で制服をほとんど見なくなったのを境に、ハッと気づくと短めがいるようになったりしてる 関西はユニバに行けばどこにこんなミニスカ高があるんだて感じじゃない? いつも視姦してるミニJK二人組が
最近何故か1人ずつでいる
俺が可愛い方ばっかり視姦してるから、
ブスが嫉妬して仲悪くなってしまったみたいだ >>790
スレチだがユニバは中々良かった、ミニが多いのはもちろん芝生で座って丸見えの子、寝転んでいる子(もちろん丸見え)とかいたからなあ。
>>792
ブス見なくてすむならいいんじゃね? UFJってネズミと比べてどうなん?
ネズミは制服で城の前で写真撮るのが一種の文化みたいになってて常に一定数のJKを覗けるから金払う価値があるわい 同じ同じ
行く人間が一緒なんだからすることもパターン化 いつも視姦してるJK2人組がいなくなった
恥ずかしがらずに俺に生足見せてくれれば良いのに 2000年前後の俊輔はもっとよかったな。
もう一回入学するわ 俺も前に書いたけどソコはそういう目的はかなり少ないと思う、だから未だに対策ない
但し子供いないと使えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています