好きな子の名前で変態なことを叫びまくるスレ part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/04/07(土) 22:58:42.84ID:???
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「リ・ヨウニン(大阪の臨床心理士『西村研』)」の書き込み禁止。

※前スレ
好きな子の名前で変態なことを叫びまくるスレ part5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1514044190/
0565えっちな18禁さん2018/06/17(日) 17:33:37.42ID:???
>>563
不慮の事故で死んだときとか
どうすんの?
残されたご家族が可愛そうだわ
0566えっちな18禁さん2018/06/18(月) 12:55:38.06ID:???
>>564
確かに不慮の事故で死んだ身内を
白装束に着替えさせるときに
俺の親父が女物のパンティ履いてたら
引くわなwww
0567えっちな18禁さん2018/06/18(月) 14:54:38.06ID:hZF8MTBr
それも、おめこ汁こびりついた汚パンティ。
0568えっちな18禁さん2018/06/18(月) 15:07:43.83ID:???
まあ、死ねたらいいわな
一命取りとめた方が、後々人生は地獄だろう
0569えっちな18禁さん2018/06/18(月) 16:31:48.44ID:eRFD4YwX
洋子の勃起チンポ咥えてみたい。
0570えっちな18禁さん2018/06/18(月) 22:40:21.93ID:y+i4J7JG
淳子の清楚な顔をザーメンでべたべたにしたい。
0571えっちな18禁さん2018/06/19(火) 02:18:05.99ID:XozGGkoz
北田勝代のオメコ舐めたい。ケツの穴吸いたい。
0572えっちな18禁さん2018/06/19(火) 04:50:16.77ID:???
千春のエロい口の中で濃厚な精液出し尽くしたい
0573えっちな18禁さん2018/06/19(火) 12:26:31.66ID:P8cGgHLl
今日も人妻明日香のプリケツ、ムチ乳を見ながらお仕事。
我慢汁で愛用の女物パンティーカピカピ。
0574えっちな18禁さん2018/06/19(火) 12:48:45.77ID:sXEWERl5
福○真衣に見下されながらオナニーしたあとその生意気な中古マンコにたっぷりザーメン注いで孕ませたい。
0575えっちな18禁さん2018/06/19(火) 13:49:50.68ID:???
みつきみつきみつきみつきみつきみつきみつき
よくこんなにも乳が育ちましたねぇ
きみの楽器にせいしいれたい
0576えっちな18禁さん2018/06/19(火) 15:55:16.38ID:8N9gxNYU
人妻さおりに中出ししたい。
0578えっちな18禁さん2018/06/19(火) 18:43:17.12ID:liWzIJFP
恵美の子供の前で浣腸して漏らしてる時喉の奥に思いっきり精子出したい
0579えっちな18禁さん2018/06/19(火) 21:30:47.42ID:XozGGkoz
和美が豚のように鼻を鳴らして俺のチンポにしゃぶりつく姿を
和美の旦那と子供に見せたい。
0580えっちな18禁さん2018/06/19(火) 22:18:50.90ID:jNDJnlRW
カコ(中村かおり)を四つん這いで拘束し
尻を突き出させて巨大浣腸を注入。
アナルに栓をして巨大マシンバイブで拘束ピストン。
その後、20人の欲求不満童貞が満足するまで輪姦させたい。
〆は街中で栓を外してウンチを噴射させたい。
0581えっちな18禁さん2018/06/20(水) 00:28:30.37ID:hT2EugJV
生意気な年下女上司の智美、お前の存在価値は股間にオメコが付いていることだけなんだよ。
おまえの私物ザーメンまみれにされてるの知らないだろ。
お前の制服の匂い嗅ぎながら、チンポシコシコされてるの知ってるはずないよな。
その内教えてやるよ。
女はオメコでチンポを慰めるためだけの生き物だってことを。
俺の持っているチンポぶち込まれてひぃ〜ひぃ〜よがり鳴きしていかされるくせに偉そうにするな。
0582えっちな18禁さん2018/06/20(水) 03:26:57.80ID:???
社会人になっちゃった福永葵ちゃん
だけど短髪から長髪になって可愛い系の小動物みたいだった女の子から大人の美人な女性に変化してそれはそれでそそる
淫語を囁かれながらフェラしてもらって顔射する流れで髪の毛にもぶっかけたい
0583えっちな18禁さん2018/06/20(水) 07:30:51.27ID:N/qdT03J
佐々木詩織ちゃんのスレンダーな脚でしごかれたい。金玉蹴られたい。精子ぶちまけるよ。
0584えっちな18禁さん2018/06/20(水) 12:48:39.81ID:???
いろは大すき
小学生であんなに胸だけが発達するとはおもわなかった
吸いたい
0585えっちな18禁さん2018/06/20(水) 20:58:19.19ID:43JPhzlT
今日は人妻明日香と残業です。
明日香を俺のデスクの下に入れて、残業中ずっとチンポ吸わせたい。
0586えっちな18禁さん2018/06/21(木) 05:16:42.80ID:ia8EU5ss
千春の汗で蒸れ蒸れのマンコの匂いを嗅ぎながら、めっちゃシコりたい
0587えっちな18禁さん2018/06/21(木) 08:23:30.29ID:m98bIVj3
今日、年下女上司の家の鍵拝借して、合鍵作ります。
0588えっちな18禁さん2018/06/21(木) 10:41:39.05ID:81kM9yhp
合鍵つくったら、智美の出勤確認後、有給休暇とって忍び込み、未洗濯の智美の汚パンティー写真にとって顔と一緒に晒してやる。
勿論、夫婦の寝室に盗聴器もセットして、智美のよがり声も晒してやる。
お前がチームリーダーになれたのは、入社時に指導した俺のおかげだろ、その恩を忘れて、偉そうに俺の査定なんかするな。
0589えっちな18禁さん2018/06/21(木) 16:37:53.75ID:???
茉穂とヤリたい
スク水フェラさせてぶっかけたい
0590えっちな18禁さん2018/06/21(木) 18:14:16.72ID:81kM9yhp
やったぁ〜、智美ん家の合鍵ゲット。
おめこのおつゆでカピカピの汚パンティー晒してやるからな、覚えとけ。
0591えっちな18禁さん2018/06/21(木) 18:16:25.98ID:81kM9yhp
パンティーにウンチついてたら、
お前の汚パンティー課内回覧して辱めてやろうかなぁ・・・。
0592えっちな18禁さん2018/06/21(木) 18:17:42.37ID:???
多和田さんと廣瀬さんにブルマ履かせて3Pしたい。
0593えっちな18禁さん2018/06/21(木) 20:30:58.48ID:nJ41tvYi
まな!ネットで拾ったお前の下着丸見えのスケスケドレス写真でオナニーしてるぞ!
ブラもパンツも身体のラインも全部晒しながら笑顔でダブルピースするとかドスケベすぎるわ!
しかもそれが全世界に公開されてるとか変態共にオナペットにしてほしいんだろ!
お望み通り目一杯脳内で犯しながら精子ぶっかけてやるよ!
0594えっちな18禁さん2018/06/21(木) 21:32:01.19ID:fkuYFpkP
カコ。中村かおり
愛してる
0596えっちな18禁さん2018/06/22(金) 05:03:20.09ID:KKxr9zLl
亜衣ちゃんのおしっこ飲みたい!
0597えっちな18禁さん2018/06/22(金) 05:04:12.54ID:KKxr9zLl
亜衣ちゃんと子作りセックスしたい!
0598えっちな18禁さん2018/06/22(金) 05:04:52.77ID:KKxr9zLl
亜衣ちゃんと毎日セックスしたい!
0599えっちな18禁さん2018/06/22(金) 05:05:55.89ID:KKxr9zLl
亜衣ちゃんのおっぱい触りたい!
0600えっちな18禁さん2018/06/22(金) 05:06:25.79ID:KKxr9zLl
亜衣ちゃんのお尻触りたい!
0601えっちな18禁さん2018/06/22(金) 05:07:27.85ID:KKxr9zLl
亜衣ちゃんと1日中セックスしたい!
0602えっちな18禁さん2018/06/22(金) 05:10:16.00ID:KKxr9zLl
亜衣ちゃんに気持ちいいって言われたい!
0603えっちな18禁さん2018/06/22(金) 05:10:48.12ID:KKxr9zLl
亜衣ちゃんにおっきいって言われたい!
0604えっちな18禁さん2018/06/22(金) 05:12:47.25ID:KKxr9zLl
亜衣ちゃんの体内で精子発射したい!
0605えっちな18禁さん2018/06/22(金) 05:13:55.14ID:KKxr9zLl
亜衣ちゃんに口内発射したい!
0606えっちな18禁さん2018/06/22(金) 05:18:12.74ID:KKxr9zLl
亜衣ちゃんと愛し合いたい!
0607えっちな18禁さん2018/06/22(金) 07:58:42.62ID:nWu7CKCO
慶子のおしっこのみたい。
慶子のうんこ食べたい。
0608えっちな18禁さん2018/06/22(金) 10:51:57.51ID:/NY0tses
茂乃のオメコねぶりたい。
0609えっちな18禁さん2018/06/22(金) 19:33:46.56ID:VV99uqB8
絵梨、絵梨、明日会えるね。早く会したにならないかな。
40過ぎのおっさんが20代の部下のこと思ってるなんて絵梨は思ってもみないんだろうね。
今日も絵梨をおかずにこれからオナニーします。

絵梨、いつも見てるよ。
とりあえず、寝る前に、いつものように絵梨をオナニーのおかずにして抜こう!
絵梨絵梨絵梨絵梨、あー好きだよ絵梨、シコシコシコシコシコシコ
あ〜気持ちいいよ〜
絵梨、絵梨、絵梨、あああああ絵梨!!!
絵梨、絵梨、絵梨 でちゃう、でちゃうよ、ああああいくいくいっちゃおよ
絵梨、絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨、好きだよ、好きだよ、愛してるよ、愛してるよ、絵梨、絵梨、絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨!
好きsだよ好きだよ好きだよ絵梨、絵梨絵梨!!!!!!!!!!!!!!
0610えっちな18禁さん2018/06/22(金) 20:46:45.48ID:hDTORB8x
54歳恵子のオメコとケツの穴を俺専用のザーメン便器にしたい。
0611えっちな18禁さん2018/06/22(金) 21:19:13.00ID:hDTORB8x
旦那が使いふるした和美の中古オメコだが、俺にとっては世界一のオメコ。
和美の旦那さん、和美のオメコに飽きたらどうか俺に譲ってください。
0612えっちな18禁さん2018/06/23(土) 05:02:52.23ID:0dQshg8I
亜衣ちゃんを裸にして体中観察したい!
0613えっちな18禁さん2018/06/23(土) 05:03:37.15ID:0dQshg8I
亜衣ちゃんを裸にして体中舐め回したい!
0614えっちな18禁さん2018/06/23(土) 05:05:13.93ID:0dQshg8I
亜衣ちゃんとセックスしたい!
0615えっちな18禁さん2018/06/23(土) 05:05:40.10ID:0dQshg8I
亜衣ちゃん大好きだ!
0616えっちな18禁さん2018/06/23(土) 05:06:39.14ID:0dQshg8I
亜衣ちゃんいつもいい匂いするから勃起する!
0617えっちな18禁さん2018/06/23(土) 05:08:04.58ID:0dQshg8I
亜衣ちゃんのブラとパンティ欲しい!
0618えっちな18禁さん2018/06/23(土) 05:09:01.23ID:0dQshg8I
亜衣ちゃんの使用済みナプキンの匂い嗅ぎたい!
0619えっちな18禁さん2018/06/23(土) 05:10:33.41ID:0dQshg8I
亜衣ちゃんの喘ぎ声聞きたい!
0620えっちな18禁さん2018/06/23(土) 05:11:30.93ID:0dQshg8I
亜衣ちゃんのまん毛触りたい!
0621えっちな18禁さん2018/06/23(土) 05:12:44.45ID:0dQshg8I
亜衣ちゃんと力尽きるまでセックスしたい!
0622えっちな18禁さん2018/06/23(土) 05:14:42.28ID:???
千春のエロい顔に濃厚な精液ぶっかけたい
0623えっちな18禁さん2018/06/23(土) 06:14:00.58ID:0dQshg8I
亜衣ちゃんに顔射したい!
0624えっちな18禁さん2018/06/23(土) 06:14:51.74ID:0dQshg8I
亜衣ちゃんのお尻の穴舐めたい!
0625えっちな18禁さん2018/06/23(土) 06:15:57.59ID:0dQshg8I
亜衣ちゃんの目の前でオナニーしたい!
0626えっちな18禁さん2018/06/23(土) 06:16:58.25ID:0dQshg8I
亜衣ちゃんのおっぱい見たい!
0627えっちな18禁さん2018/06/23(土) 11:09:05.97ID:gD5pi5Tr
昨日の絵梨の恰好はやばかった。
ロングのヒラヒラスカートだったんだけど上は半袖のサマーセーターみたいのだったんだけど
体にフィットしてて胸のふくらみが強調されていた。
絵梨はBカップなんだけどなぜかCカップのブラジャーで締め付ける服だと胸がぺちゃんこで
貧乳って感じだけど、締め付けない上着だと、ブラジャーのカップがつぶされずに意外と胸の
ふくらみが強調される。しかも、かなり胸元が下のほうまで開いていて、多分、買うときは気にしなかったんだろうけど
職場に来てからきになったのかしきりに胸の開いているところを気にしていた。
それにしても相変わらずのカパカパブラジャーしてて恥ずかしくないんかな?
みんな見てるよ。
0628えっちな18禁さん2018/06/23(土) 11:09:25.79ID:gD5pi5Tr
もちろん、トイレに駆け込んで
絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ好きだよ愛してるよ
シコシコシコシコシコあ〜気持ちいいよ〜
乳首もつねって、引っ張って、気持ちいいよ〜といいながら
絵梨をおかずにして射精しました。
0629えっちな18禁さん2018/06/23(土) 11:13:47.15ID:gD5pi5Tr
いつも部下の絵梨でオナニーしてる。
絵梨、いつも俺に話しかけてくれるけど俺の頭の中は絵梨の事しか考えてないんだよ。性の対象としかみてないんだよ。
報告を聞いているときも、ディープキスして顔を舐めまわして耳もなめて
胸もあそこもなめまくって、騎乗位、バック、最後は正常でセックス中田氏
想像しています。
0630えっちな18禁さん2018/06/23(土) 11:14:15.32ID:gD5pi5Tr
絵梨、絵梨、絵梨、絵梨、好きだよ、愛してるよ
0631えっちな18禁さん2018/06/23(土) 11:14:54.06ID:gD5pi5Tr
絵梨、絵梨、絵梨
話した後に、すぐにトイレでオナニー
戻ってきてまた、話して、さらに興奮
0632えっちな18禁さん2018/06/23(土) 11:21:09.52ID:gD5pi5Tr
土日は絵梨に会えないから、新入社員歓迎会の時の写真でオナニー。
印刷して、射精してる。精子かけてる。
いつも黒タイツはいてるが、あったかくなってくると、レギンス
もう、夏日もあるからレギンスかな。黒タイツは暫く見納めで少し残念。
でもレギンスも好きで、レギンスにチンコ挟んだとこ想像してオナニー。
あー、絵梨、絵梨、絵梨。まさか、自分がオナペっとにされてるなんて思ってもないだろうな。
0633えっちな18禁さん2018/06/23(土) 11:26:26.00ID:gD5pi5Tr
絵梨ちゃん今週もたっぷり視淫したからね。
たっぷり話してトイレでオナニー。
そしてまたお話。俺の頭の中は、性の対象としか絵梨の事みてない。
絵梨は黒髪で真面目の真面目。すこしでも性にかかわる話をしたものなら拒否られるかんじ。
そんな絵梨に俺のやっていること知られたら、たぶん、状況が把握できず、しばらく呆然として、
どうなるんだろう。
こんなことばれたらもう二度と話してはくれないだろう。 俺を汚いごみを見るような目でみるのかな。
でもそれを思うと、背徳感が高まって純粋な絵梨をめちゃくちゃにするようで
ますます興奮してびんびんになってオナニーがさらに興奮するよ。
0634えっちな18禁さん2018/06/23(土) 11:29:46.84ID:gD5pi5Tr
絵梨、絵梨、俺は絵梨のエロい事想像してオナニーするけど
そうじゃなくて普通の私服姿でも興奮してオナニーするよ
私服の体を舐めまわすように見て興奮してオナニーするよ
顔を見ても興奮して、顔だけでもいっちゃうよ、顔もおかずになってオナニーしてるよ
もう防ぎようないよね絵梨!
0635えっちな18禁さん2018/06/23(土) 11:33:17.77ID:gD5pi5Tr
あ〜、また絵梨で抜きたくなった。
次は何の写真をおかずにしようかな。
忘年会の写真の顔と胸のふくらみをおかずにしてオナニーしよう。

絵梨、絵梨、絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨
絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨
あ〜好きだよ好きだよ好きだよ、愛してるよう
絵梨、絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨絵梨あ〜乳首、チンコ気持ちいいよ
あ、いく、いく、イクイクイクイクイク
ドピュ!

あ〜気持ちよかったよ 絵梨
0636えっちな18禁さん2018/06/23(土) 13:30:43.35ID:gD5pi5Tr
絵梨の聖水飲みたいよ
0637えっちな18禁さん2018/06/23(土) 13:31:33.60ID:gD5pi5Tr
絵梨のおしっこ飲みたいよ
絵梨のおしっこなら飲めるよ
絵梨、絵梨、絵梨
0638えっちな18禁さん2018/06/23(土) 18:22:06.47ID:goXPgAqe
40代の勝代が、不良中学生グループににレイプされ、
スマホで撮られて、グループのザーメン便器に。
息子より年下の少年達に毎日毎日熟したオメコをズボズボにされて、
イカされ、本当の女の喜びを少年たちに骨身に染みるまで教え込まれ、完堕ちし、
少年たちに金を貢いでオメコ乞いするとこを見てみたい。
0639えっちな18禁さん2018/06/23(土) 22:46:17.27ID:0dQshg8I
亜衣ちゃんのおしっこ飲みたい!
0640えっちな18禁さん2018/06/23(土) 22:46:56.56ID:0dQshg8I
亜衣ちゃんとセックスしたい!
0641えっちな18禁さん2018/06/23(土) 22:51:16.36ID:0dQshg8I
亜衣ちゃんに勃起したチンポ見て欲しい!
0642えっちな18禁さん2018/06/23(土) 22:52:30.32ID:0dQshg8I
亜衣ちゃんの事考えると勃起止まんない!
めちゃくちゃかわいいよ!亜衣ちゃん!
0643えっちな18禁さん2018/06/23(土) 22:54:12.42ID:0dQshg8I
亜衣ちゃんのタイトスカート姿最高!思い出してオナニーしてるよ!
0644えっちな18禁さん2018/06/23(土) 22:55:35.79ID:0dQshg8I
亜衣ちゃんとエッチな事たくさんしたい!
0645えっちな18禁さん2018/06/23(土) 23:06:36.08ID:0dQshg8I
亜衣ちゃんのおしっこの音聞いたときめちゃくちゃ興奮したよ!亜衣ちゃんのおしっこ飲みたい!
0646えっちな18禁さん2018/06/24(日) 00:52:47.39ID:9vBoLJgv
40代の勝代が、不良中学生グループににレイプされ、
スマホで撮られて、グループのザーメン便器に。
息子より年下の少年達に毎日毎日熟したオメコをズボズボにされて、
イカされ、本当の女の喜びを少年たちに骨身に染みるまで教え込まれ、完堕ちし、
少年たちに金を貢いでオメコ乞いするとこを見てみたい。
0647えっちな18禁さん2018/06/24(日) 12:41:30.86ID:un0+zy2Z
絵梨とセックスしたいよ
0648えっちな18禁さん2018/06/24(日) 12:42:31.58ID:un0+zy2Z
絵梨の唾液を飲みたいよ
0649えっちな18禁さん2018/06/24(日) 12:42:53.67ID:un0+zy2Z
絵梨のおしっこ飲みたいよ
0650えっちな18禁さん2018/06/24(日) 12:43:08.32ID:un0+zy2Z
絵梨の聖水飲みたいよ
0651えっちな18禁さん2018/06/24(日) 12:44:02.24ID:un0+zy2Z
絵梨、絵梨、絵梨
好きだよ好きだよ、愛してるよ
今日も絵梨でオナニーしてるよ
絵梨、絵梨、絵梨
0652えっちな18禁さん2018/06/24(日) 14:16:58.37ID:un0+zy2Z
実はこないだは絵梨がトイレに行ったときにすかさずついていき、隣の男子トイレから耳を付けて絵梨がおしっこするのを聞こうとした。
俺が素っ裸になって絵梨がスカートをまくり上げてパンティをずらしてあそこから聖水を俺の顔めがけてかけて俺は絵梨のおしっこを狂ったように口に入れて飲んだのを想像しながらオナニーした。
絵梨のおしっこ、絵梨のおしっこ、絵梨のおしっこ飲みたいよ。
トイレからでたら出口であって、今、抜いたよといいたかった。
0653えっちな18禁さん2018/06/24(日) 14:19:23.83ID:un0+zy2Z
絵梨、絵梨。
ソープではチンコ立たないからM性感いって
女の体液フェチになったんだよ。
唾、咀嚼、そして聖水。絵梨の聖水のむのいつも想像している。
絵梨の聖水、絵梨の聖水。
絵梨のおしっこ、絵梨のおしっこ、絵梨のおしっこ飲みたいよ。
おしっこ、おしっこ、おしっこ
聖水、聖水、聖水
絵梨の聖水、絵梨の聖水、絵梨の聖水
絵梨のおしっこ、絵梨のおしっこ、絵梨のおしっこ飲みたいよ
0654えっちな18禁さん2018/06/24(日) 15:23:53.65ID:un0+zy2Z
絵梨のおしっこ飲みたい、おしっこ飲みたい
絵梨の割れ目からでる、おしっこを俺の口の中に入れて飲みたいよ
俺がこう思ってること絵梨に伝えたいよ。
二度と口きいてもらえないねw
その反応を見てみたい。俺の事、どんな目で見るのかな、絵梨ちゃん。
でも好きな人のおしっこのみたいと思うのは普通の事だよね。そのくらい好きなんだよ絵梨のこと
あ〜、絵梨のおしっこ飲みたいよ!
変態かな俺
0656えっちな18禁さん2018/06/24(日) 15:44:51.16ID:un0+zy2Z
もうずっと、聖水飲むM男ん動画みて絵梨との行為を想像してた
絵梨の割れ目からでるおしっこを口の中に入れた。
しょっぱくて、塩からいんだろうけど、興奮しすぎてそんなことどうでもいいかんじで
むしゃぶりつくように、絵梨のおしっこを、夢中でおいしい、おいしい、
絵梨のおしっこおいしいよ、おいしい、おいしい、おいしいよといいながら呑み込んでいった。
どんどん出てくる絵梨のおしっこを、ゴクゴクと飲んでいた。
終わった後は、ウオッシュレットですよといいながらあそこを、おいしい、おししいといいながら嘗め尽くした。
絵梨のおしっこを飲んだ充実感で満たされたよ。
0657えっちな18禁さん2018/06/24(日) 17:32:52.56ID:x09o/3hM
亜衣ちゃんのおしっこ飲みたい!
0658えっちな18禁さん2018/06/24(日) 17:49:06.02ID:x09o/3hM
亜衣ちゃんのおっぱいに吸いつきたい!
0659えっちな18禁さん2018/06/24(日) 17:50:26.73ID:x09o/3hM
亜衣ちゃんの精液舐めたい!
0660えっちな18禁さん2018/06/24(日) 17:51:06.97ID:x09o/3hM
亜衣ちゃんの脇汗舐めたい!
0661えっちな18禁さん2018/06/24(日) 19:45:55.30ID:x09o/3hM
亜衣ちゃんのお尻の穴の匂い嗅ぎたい!
0662えっちな18禁さん2018/06/24(日) 19:46:27.20ID:x09o/3hM
亜衣ちゃんのお尻の穴舐めたい!
0663えっちな18禁さん2018/06/24(日) 20:21:32.89ID:9vBoLJgv
40代の勝代が、不良中学生グループににレイプされ、
スマホで撮られて、グループのザーメン便器に。
息子より年下の少年達に毎日毎日熟したオメコをズボズボにされて、
イカされ、本当の女の喜びを少年たちに骨身に染みるまで教え込まれ、完堕ちし、
少年たちに金を貢いでオメコ乞いするとこを見てみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況