寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレPart10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは、■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせてスレから独立した新スレです。
寝取られ展開はもちろん、投下作品尊重主義をモットーとしますので、極端に内容
がスレッドの主旨から逸脱していなければ、どんな作品でも歓迎いたします。更に
過去の名作を凌駕するような良作、過去の名作の続編となるような作品も奮って募
集いたします。次の名作の書き手さんの出現を期待します。
書き手さんに愛を
前スレ
寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1474759153/
寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1478505628/
寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1495534246/ もうTさんがTバック穿いてる変態のイメージしかなくてダメだわ 奥さんの外見やスタイルに関する情報があると感情移入しやすい
今のところ寺生まれのTさんのTバックしか視覚情報がない もうダメだ。154のおかげで、TさんがTバックはいていたしか期待できない..。 良作の予感がするから最後まで読みたい
実話だと言い張ってるわけでもないし別に創作でもかまわんだろ >>176
おめえは何言ってんだwww
くそワロタ 前に娘(小5)の前で牧野紗弥似の母親(32歳)をガンガンにハメたことはある。 せっかくの家族旅行でハワイまで出かけたのに 何泊したのか知らんけど
・免税店で所有権の共同購入の勧誘に引っかかる
・その直後 見知らぬ成金男の家にホイホイ上がりこむ
・その成金男に2晩も夕食を奢らせる
ってどんだけ海外旅行リテラシのないバカ親なの
結局 その日の午前は共同購入の勧誘と成金男
夕方まで2時間は部屋
せっかくのハワイで子供たち何時間ビーチで遊ばせたんだよ
親がそんなで子供に「知らない人についてっちゃいけないよ」って言えるのか
責任放棄しといて「南国という別世界での性の解放」だ?
脳ミソ腐ってんのか 子供バカにするのも大概にしろ
夕方に「やっぱり行きます」って電話して部屋に行ったらシェフが料理作ってるって時点で創作なのはバレバレだけどそれでも腹立つ
他スレで反応なかったのはスレ違いじゃないよ 抱かせ以前に胸糞でスルーしてたんだよ その箍が外れるとこがエロいんでしょ
南国設定ならイケると踏んだんだよ。Tに免じて許そうぜ >>188
それはないなー。
娘も可愛いから母娘丼のチャンスは幾度となく、
考えたけど。
むしろ母娘丼をできる方法を教えてほしい。 全裸待機してるから投稿待ってるよ(夜にでも一気に投稿してね) >>193
本人に聞いて
もし来れたらだけど
133 名前:えっちな18禁さん Mail: 投稿日:2018/05/01(火) 10:18:33.43 ID:TDIORTQi
他スレに書いていたのですが、スレ違いだったためか反応がなかったので、こちらに書かせて
いただきます。 書いてくれるのはありがたいが一度で書き切って欲しいかな
勿体ぶって中断したりするからその間に粗探しされるんだよ 妻を置いてきたっていう設定にしちゃったから
以下は妻からの報告という形になる
伝聞でエロシーンを展開するのはなかなか難しい
続きが書けないのもよく分かるよw >>196
娘の目の前で母親ガンガンハメる程なのに
逆に親子丼程度の事が今更出来ないの? >>203
じゃあいつ頃書けそうなんだよ?
呑気に休憩してないではよ頼むわ 反応が欲しくてわざわざこっちに書き込んだっていうなら尚更早く書けよって感じだわ つじつま合わせんのに必死なんだろ
そっとしといてやれよ
他にアラ出てきちゃうだろ
>>141
>ハワイに来たその日に、初対面の男性に妻とよい関係になりたいと話をされた
着いた初日にいきなり免税店で不動産勧誘からの成金宅上がり込みwwwww いや、辻褄なんて多少合わなくても気にしないから続きを読ませてくれよ エロい描写があって抜ければ細かい内容なんて気にしないよな
前置きだけ長々と書いた挙句肝心な所で中断なんてするから荒れるんだ 免税店で不動産勧誘って風物詩だよな
いつ行ってもいる 新婚旅行で正に一万円の商品券だけ貰って帰ってきた記憶ある確か昼豚だっけかな
イメージ湧きやすくて楽しめてるよ、そんな訳で紫煙! 他スレではエロ度抜群だったのに子供おいてGWに不倫旅行かよってものすごい勢いで叩かれまくってたヤツいたけどな
スレ民みんな子供への責任感皆無でみんな幸せね
つか子持ち設定やめて書き直せ下さい 子供の扱い雑な話はゲンナリするけどこの話はそこまででもないだろ 何書いても叩くやつはいるから気にせず投下してくれよ 翌朝、私は子供達の声で目が覚めた
時計を見ると、すでに9時過ぎ
妻はまだ帰ってきていなかった
子供達には、お母さんはちょっと用事があってTさんのところに出かけてるからと話すと
じゃあ、先に海に遊びに行きたいというので、軽く朝食を済ませて、ホテル前のビーチへと向かった
子供達が海で泳いでいる最中、私の頭の中は妻とTさんのことでいっぱいだった
二人がセックスしている姿が目に浮かんでくる
今頃妻は何をしているのだろうか・・・
やがて昼近くになり、私は子供達を連れていったんホテルへと戻ることにした
妻は帰ってきているだろうか
もしまだ帰ってきてなかったらTさんに連絡をしてみようかと考えていたのだが
ロビーのソファで座っている妻の姿が見えた
安堵するとともにどこか残念な気持ちもあった 「遅くなってごめんね、子供達を遊ばせてくれてたのね、ありがとう」
「いつ帰ってきたの?こんなとこじゃなくて部屋で休んでればよかったのに」
「今さっき帰ってきたところなの。部屋に行ったらいなくて」
「とりあえず、お昼だからいったん部屋にもどろうか」
「ちょっと待って、実はね・・・今Tさんも来てるの」
エッ!?と思い、どこにいるのか聞いてみると、下のカフェで休んでるとのこと
「とにかく二日間いろいろと世話になったのだから、部屋で休んでもらわないか」
すると妻は言った。
「Tさんね、あなたと二人で話がしたいみたいなの」
心臓の鼓動が高まっていく 子供達を妻にまかせ、一人でカフェに向うと、店内でコーヒーを飲んでいるTさんがいた
「こんにちは、わざわざ妻を送っていただいてすみません」
「あっどうもご主人、こちらこそ遅くなってすみません、奥さんと話しているうちについ遅く
なってしまいました。ところで午前中はどこかへお出かけされてたんですか?部屋には
いらっしゃらなかったようですが」
「ええ、子供達を海で遊ばせてたんですよ」
「それは大変でしたね」
「まあ、家族サービスでハワイに来たのだから仕方ないです。それよりここじゃなんです
し、よかったら私の部屋で少し休みませんか」
「そうさせていただきたいところですが、実はご主人に大事なお話があるんです」
「それは妻のことでしょうか」
「ええ」
再び私の心臓の鼓動が早まっていく Tさんは真剣な顔で私に話しはじめました。
「昨夜、あなた方がクルージングに来てくださったとき、私は本当にうれしかった。
正直言いますと、来てくれないと思っていました。おととい、あなたの奥さんと関係を持ち
たいなどと失礼なことを言っていたわけですから」
「・・・・・」
「でも、あれは私の正直な気持ちだったのです。だからご無礼を承知で今の気持ちも正直
にあなたにお伝えしたい。聞いていただけますか」
「わかりました・・・・・。ありのままに話してください」 「ありがとうございます。それではまず昨日のことからお話いたします。クルージングに来てくださっ
たことはとても嬉しかったのですが、私の中にはそれ以上の別の感情があった。」
それは何かと私は尋ねた
「それは興奮です。あのとき奥さんの体からはものすごい色気が出ていました。失礼ながら奥さん
の体は私を受け入れる準備ができている。そう感じたのです。奥さんを車に乗せたとき、フワッと
香る髪の匂いに私はもう理性を保つのが精一杯でした」
妻の体から出ていた色気にやはりTさんも気づいてたのです。 「だからクルージングのときは頭の中は奥さんを抱くことでいっぱいでした。そして、なんとかこの
女性を自分のものにしたい、そう思ったのです。
だからご主人が私と奥さんとの関係について認めてくださったとき、私は本当に嬉しかった。
しかし私が奥さんと関係を持てるのは一晩だけ、その間に奥さんを口説き落とさなければならない。
だからご主人とお子さん達をタクシーに乗せたあと私はすぐに船へ戻りました。
そしてソファで座っている奥さんを見たとき、私の我慢はもう限界でした。奥さんのくちびる、胸元
そして全身からものすごい色気を感じたのです。私は無言で奥さんの唇を奪いました、そしてその
まま関係をもったのです」 妻と関係を持つことは私自身が認めていたわけですが、実際に関係を持ったことを本人から聞か
されるとやはりショックでした。
「私はもう奥さんに夢中だった。何とかしてこの女性を自分のものにしたい、そう強く感じました。
そして私は奥さんとの性交の最中に自分の女になってほしいと正直に伝えたのです。でも奥さん
は何も答えてくれませんでした。ただ優しく憂いに満ちた目で私を見つめていました。」
「そんな奥さんの姿を見て私は理性を失いました。そして奥さんの体内に精を放ったのです。
何度も何度も。」
Tさんの話を聞き、私は怒りとともに異常なほどの興奮に襲われたのです。 このスレに書くのもなんだが引くな
子どもから母親を奪おうとしているってのに気付かないとか
頭が欠陥品だろそのジジイ
一時の夢で終わらせりゃいいものを。。。
誘いをかけてくる時点でまともじゃねえけど >>236
指摘は済んでるけどな
>>189
引いてないヤツらの脳の構造が知りたいわ 作り話でいいんだよ興奮出来れば
もしこんな夫婦が実在したら頭悪すぎてイライラするし リアリティ無さすぎて入り込めん
そもそも容姿がわからんし
これで抜けるお前らの想像力分けて欲しいわ やっばい
興奮してきた
明日は妊娠させられるのかな
妊娠じゃなくて妻が妊娠を容認してピルを飲まないもしくは危険日に中出しさせる事を容認するのが何よりも興奮するな Tさん「実は私は、ご主人からクルージングに来られるとご連絡いただいてから今夜は勝負だと思っていました。なので既にTバックを履いて行ったのです。えっ?..その....黒のレースのTバックです。フロントは透けてますね。」 お久しぶりです。
ここ最近予定も嫁の気分も合わなくて全然してなかったようなんですが、明日遊びに行くようです。
SEXするかどうかはまだ決まってないそうです。 >>249
お待ちしてました!
簡単な報告も楽しみにしています。 >>233
幾らなんでも露骨なネタは駄目だぞ...
流れが無理矢理過ぎる... 無断で妻の体内に精子を放ったTさんに少し怒りを感じた私でしたが、
妻が自分の女になってほしいと口説かれ、そして体内に精子を放たれたという現実に
やがて興奮のみが私の中を支配していったのです。
そして気持ちを落ち着けてTさんに言いました
「ありのままにお話いただいてありがとうございます。正直言ってかなりショックです。
でも妻と関係をもつことを認めたのは私です。私にも責任はあります。それに妻はあなたの女
になることを認めなかったとはいえ拒否もしなかったのですよね。それなら妻も後悔はしていな
いはずです。」 「ありがとうございます、それを聞いて安心しました。ご主人は本当に心が広いですね」
「いえ、そんな大したものじゃありませんよ。さて、家族が部屋で待っていますので今日はこのへんで失礼
しますね」
するとTさんが言いました。
「ご主人、最後にひとつ質問させてください。もし・・・もし、昨夜奥さんが私の誘いを受けてくれていたら、
ご主人は私達の関係を認めてくれましたか?」
私は少し考え、そして素直な気持ちをTさんに言いました
「わかりません。妻がTさんの女になってしまったらきっと私ははげしく嫉妬するでしょう。でもきっと二人
の関係を認めていたと思います。」
「それはどうしてですか?」
「うまく言えないのですが、私は妻に女でいてほしいのです。結婚して子供がいても、女を失うことなく
私以外の男性に誘惑されるほど魅力的な女でいてほしいのです。結果として私以外の男と関係する
ようになったとしてもです」 それからしばらく無言が続きました
そしてTさんが私に言いました
「ご主人、今夜もう一度、今夜もう一度奥さんと過ごさせていただけませんか?」
私の胸が再び高鳴りました
そして少し考え、Tさんに言ったのです
「・・・・・わかりました。Tさんからお誘いがあったこと、妻にきちんと伝えます」 部屋に戻ると子供達と一緒に妻が私を待っていた
「Tさんはもう帰ったの?」
「うん、今さっき帰ったよ。とりあえずお腹空いたしお昼食べに行こうか」
「そうね、どこに行こうかしら?」
「ロイヤルハワイアンセンターのフードコートはどう?」
すると子供達は大喜びで、早く行こうよと私達をせかした。
そんな子供達にいいから早く服を着なさいと叱りつける妻
その体内にはTさんの精子が満ちている
今回のハワイ旅行では当然海で泳ぐことを考えていたので、妻は生理の時期確認しており、
私もそれを知っていた
Tさんの子を妊娠する可能性は十分にある
私の心は激しく揺れ動いた それから私達家族は食事を済まし、再び子供達とビーチに泳ぎに出かけた
しばらく4人で遊んでいたが、さすがに疲れてきた私と妻は浜に戻り一休みすることにした
遠目に子供達を見守りながら私は妻と話した
「ハワイに連れてきてくれて本当にありがとね、子供達もすごく喜んでるわ」
「それはよかった。奮発して連れてきた甲斐があったよ」
「いよいよ明日は日本に帰るのかぁ、なんだか寂しいな」
「そうだね・・・・」
しばらく二人で海を眺めていたのだが、日が傾き始めてきたころ、妻がそっと私に聞いてきた
「ねえ・・・さっきTさんと何を話していたの?」
「うん・・・・実は、昨日のことについて話してたんだよ」
「そうなんだ・・・・・・」
それ以上何も言わない私に妻は察した様子だった
こうして妻がTさんに口説かれ、体内に精を受け入れたことは私達の共通認識となった。 >>263
新聞の連載小説みたいでいいじゃないか
明日が楽しみだわw この先Tさんの愛人として就職しないかと打診があると予想。 それから私達はビーチで催されたダンスショーを鑑賞し夕食を済ませから部屋へと戻った
一日中泳いでいた子供達はもうぐったりで、シャワーも浴びずにすぐに寝てしまった
時計を見ると午後8時を少し回ったところ
ワイキキの通りはまだ多くの観光客でにぎわっている
そろそろTさんに返事をしなければならない
Tさんから誘いがあったことを約束どおり妻に伝えなければ・・・
しかし私の中にはまだ迷いがあった
Tさんに今夜再び妻を口説く機会をあたえて本当にいいのだろうか・・・・ Tさんと妻は昨日、一線を越え男女の関係になった
精を受けた妻は妊娠している可能性すらある
3泊5日で行った家族旅行で、妻が現地の男と交わり、妊娠
そんな状況に激しく興奮している私
今夜妻をTさんのもとに行かせれば、Tさんは私の公認のもと、妻を堂々と口説くはず
妻が堕ちる可能性は極めて高い
そして妻の体内に再び精を注ぎ込まれる
妊娠する可能性もぐっとあがる >>269
寝取らせて妊娠させて良いわけねぇだろ
一時の快楽を優先して生まれてくる子にどんだけの苦労と負担が掛かると思ってんだよ >>269
あと避妊薬を服用させるのは当たり前だろ
無いなら寝取らせなんて問題外だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています