寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレPart10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは、■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせてスレから独立した新スレです。
寝取られ展開はもちろん、投下作品尊重主義をモットーとしますので、極端に内容
がスレッドの主旨から逸脱していなければ、どんな作品でも歓迎いたします。更に
過去の名作を凌駕するような良作、過去の名作の続編となるような作品も奮って募
集いたします。次の名作の書き手さんの出現を期待します。
書き手さんに愛を
前スレ
寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1474759153/
寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1478505628/
寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1495534246/ 彼女を寝取られされたいんだが何処で募集すればいい? >>5
ナンネとか行ったら
俺一回お願いされたけど何か胡散臭くて怖かったからやめた
今ちょっと後悔してる 473、また復帰してくれないかなあ。
本当だろうが創作だろうが、俺は大ファンだったのになあ。
嫁の名前に入れ替えて編集して、チンポ片手にドキドキしながら読んでたよ。 >>16
俺でよければ書かしてもらうで!
でも続きがどこからか分からん・・・ >>18
473の話は100回は読んだわ
ライフワークの一つや!
書けるけど、前回の続きが思い出せへんのやー! ついでに脱童貞したわ!
経験者だからもっとエロく書けるようになった気がするわ! 代理って精神病か元々発達障害の人?
文章からヤバさが滲み出てるんだが
滲み出てるというか溢れ出ているというか 本家も大概やからなw
てか凡人にはエロ小説なんて書けんもんなのだろう 例え読み物としてレベルが低くても皆で協力していこーぜ!! いや、低くないだろ
てか、凄く高いと思うが
結構レベル高い出来だったぞ?
過去のレスは次の人が貼ってくれるだろう 473は創作だと確定的にバレたから逃亡した
スレの奴はそれでネタが出来て喜んで叩いてた
面白ければネタでも何でもいいんだよ。むしろリアルでNTRやってる奴がわざわざ時間を潰してスレに書き込むわけねぇだろ。本当に嫁さんを持ってる社会人は小説風に細かく書き続けることなんて出来るわけがない。
だからネタとして破綻してても書いてもらってる以上は見て見ぬふりをするのが礼儀なんやで。 俺は!!
ただ!!
473さんの続きが見たいだけなんだ!! みんな酷いな!
僕ちんは精神病なんかじゃないで!
しかもサラリーマンだし!
才能ある人間はニッチな時間でもエロ文書くらい書けるんだこれが(エッヘン)! >>30
つまらなければ叩いていいの?
あの人の書くヒロインが絶望的に緩すぎて俺には無理なんだけど 信用できないなら、適当に登場人物の名前言ってくれれば短編思い付きNTR物語書いたるで!
仕事の合間だから結構厳しいけどな >>33
叩いていいなんて書いてないじゃん。
無理なら読まなければいいだけの話。
自分が読んで楽しい話を探しなよ。 >>35
寝取られ系のどのスレ覗いても奴が居るんですがw
さすがにこんだけごり押して来るとね・・・w
毛色が違うのは俺君しか知らない 一つひっそりと書いてたらそんなに叩かないよ
あっちもこっちもだからうんざりするのよ
バレの原因の一つにごっちゃになっての名前間違いでしょ? 何もかもが同一人物に見えてきたらそれはパラノイアだよ >>39
まあ確かに名前の間違いはフォロー出来んよな...作家としてあるまじき行為だった >>34
ではアカリと七雄、サトシで書いてくれ
七雄が寝取り側な 俺も、加奈子と後輩、憲二でいいやんと思う。
憲次だっけ? 僕ちんは名前はどっちでも良いんだけどね!
でも前回どこまで書いたか覚えてないから、加奈子とか言われても続きが書けないんだよな
新しい話でよければアカリでも良いと思うんだけど! さすがにもう473関連は食傷してるかな
新規も混乱するだろうしどうしても書きたいなら専スレで続ければいいんじゃね >>47
んじゃ完全新規でいいんじゃね?
満足いくまで書いてくれ(´Д`) 名前:473代理童貞[sage] 投稿日:2017/07/14(金) 22:32:06.47 ID:+BNmX2Vt0 [5/10]
呼び鈴10回でやっと出た後輩。
「嫁来てたのか?」
「今帰ったところですよ」
「来る予定になってたのか?」
「いえ、いきなりラインがきて今から行っていいかって」
「お前とやりたいって言ってたのか?」
「まさかwでも僕の部屋来たら今までは100パーやってますけどね」 名前:473代理童貞[sage] 投稿日:2017/07/14(金) 22:36:24.55 ID:+BNmX2Vt0 [6/10]
嫁が後輩の部屋についた時、自分から今日は旦那の出張の準備の買い物をしていた事、旦那に内緒でここにきた事を言ったらしい。
「先輩に黙って来るなんて浮気女だな」「でもそういうの、あの人が喜ぶって言ったのは後輩君じゃん」と言ってわざとらしいふくれっ面したので、可愛くて玄関で押し倒そうとしたら必死に拒否されたとの事。
「シャワー浴びるから、ね?待ってて?ね?汚いから」と言って普段なら一緒に入るのにそれも拒否られたとの事。 名前:473代理童貞[sage] 投稿日:2017/07/14(金) 22:36:24.55 ID:+BNmX2Vt0 [6/10]
嫁が後輩の部屋についた時、自分から今日は旦那の出張の準備の買い物をしていた事、旦那に内緒でここにきた事を言ったらしい。
「先輩に黙って来るなんて浮気女だな」「でもそういうの、あの人が喜ぶって言ったのは後輩君じゃん」と言ってわざとらしいふくれっ面したので、可愛くて玄関で押し倒そうとしたら必死に拒否されたとの事。
「シャワー浴びるから、ね?待ってて?ね?汚いから」と言って普段なら一緒に入るのにそれも拒否られたとの事。
280 名前:473代理童貞[sage] 投稿日:2017/07/14(金) 22:49:17.50 ID:+BNmX2Vt0 [7/10]
そして出てきた所で今度は後輩が入ろうとしたら、「なんで?部屋にいたんでしょ?だったら別にいいじゃん」と言われたとの事。
興奮した後輩が嫁に飛びかかって開始。
言ってもいないのに、嫁の方から「今日は後ろはダメだからね?」と言われたとの事。準備してないってのが理由らしい。
準備とかって・・・・・お前はアナルセックスのプロかよ・・・・・ 名前:473代理童貞[sage] 投稿日:2017/07/14(金) 22:56:22.36 ID:+BNmX2Vt0 [8/10]
かなり濃厚な一回をしてさっき帰宅、という感じ。
特に録音とかもできず、謝ってきた後輩に提案。
俺が知らないことになってるなら、今夜俺の家に来いと。
焦る後輩。でも出張の準備をさせて明日朝俺の家から一緒に出ようと言って渋々承諾させた。
「なんか怪しまれないですかね」と。
282 名前:473代理童貞[sage] 投稿日:2017/07/14(金) 23:01:01.42 ID:+BNmX2Vt0 [9/10]
一緒に家に帰ってドアを開け、嫁が後輩を見たときの嫁の表情w
でも、期待した程慌てた様子もなく、かなり自然だった。これは本当に女は誰もが女優だという格言はその通りだと思った。
後ろの方で後輩にスリッパ出してたりなんだりしてる二人をこっそり横目で見てみると、嫁が口パクで「なんで?」
と聞いていて、後輩が謝る仕草をしてて。それで嫁がふくれっ面してんだけどそれが笑っていてね。疎外感というか、デレデレしてるカップルを見せつけられてる感じがしてモヤモヤしたなんてもんじゃなかった 473は最後の悪あがきがかなりウザかったからな
実は自分は後輩でしたとかの。 >>57
それ確かコテバレしたからじゃなかったっけ? ちがう
創作や自演がバレだして収集つかなくなったからコテバレを自演した
自分へのヘイトがそっちに向いた隙に無事遁走 アカリとかサトシって、どっかの小説?なのかな?
いいのかなぁ、
NTRっぽいけど、どんな話なんだろ >>57
最初から寝取り物にすればハマると思うんだけどね
嫁叩きがなくなると思う
トリ割れっていつもやるみたいね 117も内容は変わらんな
真面目ぶったヤリマン嫁がめちゃくちゃにされてく流れ 473(巨匠)は自意識過剰過ぎるんだよな
2chに投下するなら、もっと書き手に徹していれば良いのに、いちいち煽りや荒しに反応して自滅する
スルーというスキルを学習出来ないタイプ そういう意味では、俺君はさすがに10年選手だな
昔(彩子の頃)は「俺だってモテるアピール」とかキツくて(今でもたまにするけど)
スレに顔出すと荒れてたが、最近は距離の取り方がうまい やり取りも好きなんでしょ
まあ書き手からの圧倒的主権は気持ちがいいのだろう 相談なんだが
スペック俺30 会社員
彼女25 看護師
付き合って2年
最近彼女が俺と付き合う前に、職場の若い先生のを2回ほどしゃぶってたことが発覚
その話聞いたらかなり興奮してしまったので、今度先生と浮気を勧めてるんだけど、なかなかしてくれない
Hしてるときはいいよとか言われるんだが、、、
どうすれば本気でしてくれるだろうか?
彼女曰く浮気そのものに興味はないけど、そのあと俺にお仕置きされたいとは思うとのこと 嫁じゃない、ってのがなあ。
結婚してなきゃ、そもそもが誰とセックルしても問題ないし。
俺らとしてはドキドキする要素が少ない。
まず結婚しろよ。
その上で、夜勤のたびに、先生たちの肉奴隷、夜勤とうそついて肉奴隷、昼間っから肉奴隷。
68が入院して、隣のベッドで「68君ごめんね」と肉奴隷、だね。 他のスレで言われてるように浮気して捨てられてくれば? ありがとうございます
この話は他スレで進行させていただきますね >>74
一応答えますとそうです
まぁ彼女曰くなのでほんとのところはわかりませんけどね笑
でも付き合ってからも
たまに今日暇なの?って先生に聞かれるらしいです >>75
いやいや、本当に嫌ならブロックとかするやろ >>77
コテハンつけてや
楽しみにしてるぞ
「ごめんねコテハン君。コテハン君のチンポより、先生のチンポが気持ちいいの」の展開でも、ワクワクします >>77
お前www幾らなんでも性急すぎwww
新作を書きたかったとしてもせめて2週間くらい空けとけよwww
スレに悩みを伝えてから彼女の気が変わるの早すぎィ(笑) 話題がアレだったからw
流れ変えるのにすぐにネタ被せてくるのはよくあるパターン >>79
いや前からntrプレイはしてみたいとは伝えてたんだけど
エッチ中はしたい
終わったら嫌だの繰り返しだったから
書き込むのを機に昼間もずっとしてほしいって伝えたらしてくれました
今日中には報告しますが
激しいことはなかったらしいので、みなさんの期待に応えられないと思います >>82
次は入れられて、感じているのを我慢しながら◆4Poc4CinNwに電話ね。 あっちは522や俺君がくるからこっちで書いたら???? >>84
じゃあこっちで書くことにしますね
今書き溜めているところですが
仕事中なので、夜に一斉に投下したほうがいいですかね?
それとも小出しにしていったほうがいいですか? 読ませてもらう乞食の方がなんで偉そうに指図してんだ?
書き手が好きにやればいい あんまりみなさん興味ないですかね?(^^;)
そんなにみなさんが興奮するような内容では無いと思いますしどうしましょう? 好きにすればいい
書き手が乞食に合わせて気を使ってもしょうがないよ
どうせいつやっても何を書いても文句言うんだからここの奴らはww >>92
人の顔色伺っていちいち流れを止めるのはウザいかもね
ある程度まとめて投下して気になるレスだけ拾っていけばいい
あまりかまってちゃんが過ぎると一気にアンチ増えるよ いらない
この板で相談してから話が進むまでが早すぎる、リアリティ無し
創作書きたかったら次の作品からはリアリティ徹底してほしい あともう一つ
どうせいらないって言っても投下するんでしょ?
いちいち顔色伺ってないで落として板から消えてよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています