寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレPart10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは、■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせてスレから独立した新スレです。
寝取られ展開はもちろん、投下作品尊重主義をモットーとしますので、極端に内容
がスレッドの主旨から逸脱していなければ、どんな作品でも歓迎いたします。更に
過去の名作を凌駕するような良作、過去の名作の続編となるような作品も奮って募
集いたします。次の名作の書き手さんの出現を期待します。
書き手さんに愛を
前スレ
寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1474759153/
寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1478505628/
寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1495534246/ お疲れさまです
スレタイ向こうとよく似てますからね 先にあっちをみて危険日なのに中出しか!ってドキドキしてしまったよ
嘘だったとしてもそんな事言ってくれる人に中出しとか後輩羨ましいなあ
3P期待してますよ 何かあっても私が責任取るから。
随分前に中出し(このときは後輩の聞き間違い お腹を中と聞き間違えてた)したときもよく似たこと言ってるな。
一度間違えて中出しされた後お風呂で好きなところでイっていいよと言われたとき。
嫁はやっぱり中出しされちゃったかぁと笑っていたらしく、後輩はホッとしたとのことだった。
それからシャワーの浴び直しをしてチェックアウトしてご飯を食べに行って家に帰ってきたらしかった。
ご飯を食べてる時に後輩は嫁に大丈夫なんですか?と聞いたら何かあったら私が責任とるから気にしないでと答えてくれたらしい。 ヤバいな
俺もペースを上げていって他人の奥さんに無責任中出しキメたいわ >>412
おつです。
奥さんが希望だしての複数。期待が持てますね。
3Pしたいと言ってるけど、本当は男増やして初の5Pとかの方が喜ぶのでは!?
二穴にもまたチャレンジして欲しい。 ちょいちょい嫁さんが責任について言うが…
どうするやろうね。興味あるわ ハワイのOさんの続き読みたいけど、もう来ないんだろうなー >>432
一回潰れたんだから諦めて書き直してこいよ は!?何言ってんだよこいつ
俺は読みたいって言ってんの >>434
は!?何言ってんだよこいつ
自分でもう来ないんだろうなー
って言ってんのに釣られてやがる は!?
何が釣られたのか?
意味不明でまったくわっかりませ〜ん >>441
最高
シチュエーションとか教えて欲しい >>446
素晴らしい最高
妄想がすすむ説明ください 遊ばない?
横浜・川崎方面。
O8O2075492O
24才だよ。 後輩は先週末誘ったみたいなんだけど、嫁の気が乗らないってことでダメだったみたい。
次の予定も今の所未定。
他の人誰か来ないかなぁの待ち。 嫁は自分が二人目の男
初めて抱いた時、俺が普通に中でゴム射したら
「えっ、飲まなくていいの?」と嫁
前の彼氏は嫁も俺も同じ大学で顔も知ってるやつ
どうやらそいつの精液を毎回飲まされていたらしい. . .
嫁は陸上部でその男は柔道部
ガチムチのアスリート同士、獣のようなセックスして
たんじゃないかと思うと気が狂いそうになる >>456
3日に1回くらいでヤッてるよ
今日も、後輩から誘いは入れてるみたいだけど未読 ◆I1uOf1zoIIさん
後輩は奥さんに、切られたのw?飽きられた? >>460
ただ単に今は生理中だからだめって返信と会うとしたらゴム有りかフェラのみ。
生でしたいんなら月末まで我慢してって返信も一緒に。 さっき後輩から呼び出されたみたいで、少しだけ出掛けてくるって出ていった。
後輩からも少しだけお借りしますって連絡あった。 「少しだけ」
フェラのみで月末の計画打ち合わせ、といったところでしょうか あ、報告したほうがいいの?
夜にはまとめて書くようにするわ この時は1時間くらいで帰ってきた。後輩に聞いたところで車中でフェラ抜きしてもらったようで
その時に今後の予定をいろいろ決めていたそう。
フェラをしてもらいながら嫁に月末なら生OKって中出しも?って聞いたらこのままならいけるよって答えたようで
月末の土日どっちかでどうですか?って言ったら土曜日のほうが都合いいかな?と一応そこでということになりそうな感じ。
後輩が久し振りにお尻もどうですか?って聞いたら嫁もやってみてもいいかもということなのでB君の都合次第ではあるけど
3Pということで計画は進めていく様子。嫁も2穴も再チャレンジはしてみたいと言ったみたいで体調は整えるということ。
ある程度の計画が決まった時点で嫁が後輩をイカせに入って数分後に口内射精からごっくんで終わって帰ってきた。 >>473
月末が楽しみです。
制服2穴とか、奥さん楽しんで欲しい。 結婚前にNTR性癖を話したら思いのほかしっかり聞いてくれて嬉しかった
そんな相手だからなのか結婚後も大した喧嘩もしないで仲良くやれてる 月末楽しみですねー
嫁ちゃんと相性のいいB君だっけ?との3P希望 >>478
ありがとうございます
結婚考えてた相手につい寝取られ性癖を告白してしまったのですが
「具体的にそれはどういう性癖なのか」をしっかり聞いてくれました
告白した後一週間ほど向こうも色々と調べてくれたみたいで、時々見つけた資料を持っては
「つまりこういうこと?」
「これは好き?嫌いだったらどこがダメ?」
「どこまでして大丈夫なの?」
というのをしっかり確認してくれてから実行に移しました 「結婚考えてた相手」に寝取られ告白⇒実行に移す⇒寝取られる⇒結婚できなかったの話なら需要あるんじゃね >>482
はい、結婚前から抱かせて、というか浮気してもらいました
もし合わなかったら結婚後はやめられるようにという理由でしたが、夫婦でどっぷりハマってしまいました 結婚前の寝取られプレイは怖くないの?
相手の気持ちが離れたら…とか >>487
そういう気持ちもありましたが
事前に「このまま付き合うにせよ分かれるにせよ試してみよう」という感じで半年試してみました
で、むしろ関係は以前より良好になったので結婚まで踏み切れた感じです >>488
476の人は、完全に貸出したの?それとも自分立ち会いのもとで抱いてもらったの? >>489
お互い話し合って立会いのもと抱いてもらいました
相手方はむしろそれが興奮するという事もあったのでスムーズに話は進みました 相手の男はずっと同じ人とやってたのかな
どうやって相手選んだの? >>491
相手は妻が探してました
最初の相手はいまだに関係が続いてますが、他の男性ともしています 今度の土曜日に嫁と後輩とB君でプールに行くみたい。
その時にもうひとり男を呼んで一応紹介するって。それで嫁の判断で月末のに混ぜるかどうか決めるって。
嫁も1人くらい増えるのなら問題ないけど初対面でっていうのはちょっとってことで決まったって。 >>497
そういう時って奥さんはその初対面の男とあったらまず何を考えるのかね?
いい人そうとかカッコいいとかじゃなく
セックス上手そうとか
ちんこデカそうとか硬そうとかなんだろうな 複数プレイって、実際やると難しそうだよな
他人の唾のついたおっぱいを躊躇なく舐められるか?
そこら辺の感覚が近い同士でやらないと、ケンカになりそう >>502
それなんだわ…間接キスなんだよなぁ
それも唾液たっぷりの…
前にキスだけ 女1対男3でやったことあるけど
間接キスって言おうとしたら
言わなくていいって怒られた事がある(笑)
まぁべろちゅう後にべろちゅうするぐらいなら出来るかな
男の唾液を直で舐めるのは嫌かも >>502
>>503
寝取られとは直接関係無いけど複数とか乱交はある意味一段深いマニアな世界だね
唾液なんかまだ良い方で他の奴が出した後のザーメンまみれのマンコに挿入したり野郎の見たくもないチンコやらケツの穴が嫌でも目の前に来たりと経験してみないと分からないよw
AVやらで見るのと実際やるのとは大違い
一番困るのは複数口実にしてホモが紛れ込むことw そもそも他人の唾液がイヤだとか言ってる奴はNTRの世界に入れないだろw >>497
それって、嫁さんは貴方が知ってることは分かってるの?
それとも貴方は全く知らないと思ってるの? >>499
直感でヤってみたいと思うかどうかじゃないのかな。わからんけど。
>>506
今のところの段階では知らないと思ってるはずだよ。全面的に後輩の言い分を信用する形になるけども。 嫁からの報告なしということは単なる浮気だよね?
浮気で3P、4Pやってバレないって思ってるはずないから、後輩から報告入ってる事嫁知ってますな >>507
土曜、楽しみですな!
そのままその日にしちゃうかも!?
月末は安全日だからかな。
アナルやるなら、3穴に挑戦するんだろうな〜 ∧_∧
( ・∀・)
( ∪ ∪
と__)__) 旦~ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています