寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレPart10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/04/12(木) 19:56:11.96ID:???
こちらは、■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせてスレから独立した新スレです。
寝取られ展開はもちろん、投下作品尊重主義をモットーとしますので、極端に内容
がスレッドの主旨から逸脱していなければ、どんな作品でも歓迎いたします。更に
過去の名作を凌駕するような良作、過去の名作の続編となるような作品も奮って募
集いたします。次の名作の書き手さんの出現を期待します。

書き手さんに愛を

前スレ
寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1474759153/
寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1478505628/
寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1495534246/
0572えっちな18禁さん2018/07/27(金) 06:40:15.21ID:???
紗英は本当に構ってちゃんだな
とっとと肉便器スレに帰れよ
マルポじゃねぇけどおんなじネタでつまんね
0573えっちな18禁さん2018/07/27(金) 07:55:10.06ID:???
>>570
知らない人とのセックスは怖いのでしません

同僚たちの間では中出しできる人妻として扱われてますね
中出しは許してるわけではありませんが
押し切られて最後は出されちゃいます。
0579えっちな18禁さん2018/07/27(金) 13:41:01.73ID:???
にわかや知能が足りてない猿は別人だと言い張る
0580 ◆I1uOf1zoII 2018/07/27(金) 13:42:06.63ID:t3ZHd/vJ
盛り上がってる?何があったの?
0581えっちな18禁さん2018/07/27(金) 13:57:11.65ID:???
肉便器のスレに書いてると思われる人が来て書いてた

◆I1uOf1zoIIさん
来週報告楽しみにしてますよ!!
0582えっちな18禁さん2018/07/27(金) 13:59:49.06ID:???
巨匠って前に書いてた悪友に抱かせてた人じゃないの??
0583えっちな18禁さん2018/07/27(金) 15:04:04.03ID:???
巨匠は公認浮気デートや473とか書いた人でしょ
リメールとか使いたがる構ってちゃん
書けばエロいんだけど、 すぐボロを出すんだよな…
0586えっちな18禁さん2018/07/27(金) 15:22:28.35ID:???
>>584
知らない人は無理
したいだけなら相手はいくらでもいるし
0590えっちな18禁さん2018/07/28(土) 22:20:21.79ID:???
今ごろ嫁ちゃんは後輩Bくんにイカされてるのかなー
0591えっちな18禁さん2018/07/29(日) 05:19:53.79ID:???
>>586
こんな嫁欲しいわー
全部公認して、ガンガン他人棒の性処理してきて欲しい。
種付けされんの解ってて生でハメてくる嫁とか、帰りが待ち遠しいわ。
0593えっちな18禁さん2018/07/29(日) 12:09:56.90ID:???
>>592
>>591ではないが、間違いなくはめる。そして興奮し過ぎて入れて即射。

あーそんな妻に変貌してもらいたい。
0594えっちな18禁さん2018/07/29(日) 14:22:53.96ID:???
身近な相手のほうが面倒くさそうと考えるのは男の感覚なのかなあ
0595えっちな18禁さん2018/07/29(日) 14:59:08.48ID:???
>>593
うちの夫もそんなだったら
私も罪悪感なしでいろいろできるんですが
こればかりは性癖なのでなかなか難しいですね。

危険日にたくさん中出しされたので明日生理来る予定だけど
ちょっとドキドキ
0596えっちな18禁さん2018/07/29(日) 16:04:25.33ID:???
あっさりバレて慰謝料ふんだくられてみんな失えばいいよとしか
0598えっちな18禁さん2018/07/29(日) 17:23:29.29ID:???
ここは寝取られスレとは違う
寝取られも覚悟した抱かせスレだ
夫が知らない不倫はお呼びじゃない
0599えっちな18禁さん2018/07/29(日) 17:52:28.40ID:???
>>595
たくさん中出しって、たくさんの人にたくさん中出し?
0602えっちな18禁さん2018/07/29(日) 19:52:26.71ID:???
単なる不倫ババアがおっさん相手にマウントとってるのがねー
まあこうなるとわかっててやってるよね
たいしたもんだw
0607紗英2018/07/30(月) 18:22:21.03ID:???
>>603
欲望の捌け口にされてるのは否定しません
でも強く求められるのはなかなか嬉しいものですよ
私に魅力がなければタダでも嫌だろうし
0608えっちな18禁さん2018/07/30(月) 18:57:31.54ID:mdcn6DFD
僕も◆I1uOf1zoII待ちです
0609えっちな18禁さん2018/07/30(月) 21:10:15.76ID:???
寝取られと肉便器は同じようで違いますよね
0611えっちな18禁さん2018/07/30(月) 22:43:26.56ID:???
寝取られ有りとはいっても、あくまで「抱かせて」な中でどこまで許容するかという話なので、単なる浮気はスレチ
0612えっちな18禁さん2018/07/31(火) 08:38:07.17ID:???
>>607
アンタに魅力があるかはどーでもよくて、捌け口にされてる便所と暮らしてる旦那が気の毒ってだけ
0613えっちな18禁さん2018/07/31(火) 13:50:36.12ID:???
25才の彼女と童貞くんと3Pしたくて、数ヶ月前から計画。19才童貞くんと仲良くなり、嫌がる彼女を何とか口説いてセックスの約束。当日3人でゴハン食べてラブホまでいったけど結局シャワー後に彼女がやっぱり嫌だと泣き出して終了。難しいなあ。。
0615えっちな18禁さん2018/07/31(火) 18:29:14.78ID:???
>>613
少しでも嫌な素振りを見せてる彼女をホテルに連れ込むって君バカか。
泣き出したって可哀想に、怖かったんやろうな
お前みたいな変態には勿体ないから別れてやれよ。
0616えっちな18禁さん2018/07/31(火) 18:54:59.43ID:???
それ性的虐待に近いぞ
乗り気ならいざ知らず嫌がってる彼女相手には無しだよ
乗り気でも女一人男複数のプレイは怖いだろう
0617えっちな18禁さん2018/07/31(火) 18:58:24.05ID:???
うーん、でも同意はあったし拒否ってからはすんなり諦めたし…。童貞くんだけも涙目だった。
0618えっちな18禁さん2018/07/31(火) 19:15:35.10ID:???
それって同意なのかな
しつこく言って根負けさせたんじゃなくて?
0619えっちな18禁さん2018/07/31(火) 19:48:18.60ID:???
3Pって女が楽しめるプレイじゃないかも
0620えっちな18禁さん2018/07/31(火) 20:06:07.46ID:???
>>617
お前に嫌われたくない一心で同意したんじゃないか
もっと相手の表情や雰囲気で読み取ってやれ
お前にはNTRプレイする資格ないわ、性的虐待モラハラ野郎が。
0621えっちな18禁さん2018/07/31(火) 20:19:34.90ID:???
モラハラ呼ばわれされたけど、その通りです、嫌がるのにも興奮する。でもすんなり諦めたし偉いと思うんだけど(笑)
0622えっちな18禁さん2018/07/31(火) 20:20:17.46ID:???
寝取られと寝取らせは全然違うよ、分かってない人多いよね。
0623えっちな18禁さん2018/07/31(火) 20:22:30.46ID:???
なんか責められるの嫌だし、もう書き込み辞めますね。
0626えっちな18禁さん2018/07/31(火) 21:37:06.17ID:???
あと彼女とも別れてやれよ
モラハラして興奮とか、君頭おかしいから。
0627えっちな18禁さん2018/08/01(水) 16:11:10.46ID:zsgiQHdK
恥ずかしいヤツだなぁ
彼女もこんな変なヤツと付き合うことになって不運だな...
0628えっちな18禁さん2018/08/03(金) 08:11:00.45ID:dQyJZDD4
◆I1uOf1zoII来ないね。早く結果聞きたい
0629えっちな18禁さん2018/08/03(金) 08:31:22.51ID:???
いつもしばらく時間経ってから書くから気長に待ちましょう
0631えっちな18禁さん2018/08/07(火) 15:16:06.69ID:MqCoEqs/
ハワイはどうなった?
0636えっちな18禁さん2018/08/09(木) 17:24:27.04ID:???
どんな都市伝説もアロハ〜の一声で解決してくれるハワイ生まれのTさん
0641えっちな18禁さん2018/08/12(日) 22:34:10.01ID:???
寺生まれのTさん。
ハワイ生まれの〒さん。
0644えっちな18禁さん2018/08/14(火) 17:42:48.09ID:???
ハワイで出会った仲国人の話をしてもよろしいでしょうか。
0646えっちな18禁さん2018/08/14(火) 20:50:10.19ID:???
イヤ結構。あんたかなり以前に途中で書くの止めただろ?
また中途半端になるから止めとけ
0647えっちな18禁さん2018/08/14(火) 23:53:40.84ID:???
〒さん降臨ktkr
今度は子連れ設定やめろ下さい
0648えっちな18禁さん2018/08/15(水) 10:51:18.44ID:ExSnIo0D
お願いします。
雑音無視で。
0649えっちな18禁さん2018/08/15(水) 11:53:20.77ID:???
寺生まれの〒さんが〒バックをはいてるとこからでいいよ
0651えっちな18禁さん2018/08/19(日) 19:45:33.65ID:69KKWdHc
ビデオ撮影条件で彼女を貸し出しました。
他人の上で腰を振る彼女を見るとすごく興奮します。
毎日動画見て抜いてます。
0655えっちな18禁さん2018/08/23(木) 23:34:11.31ID:???
◆I1uOf1zoII

どうなったのか気になります
0656えっちな18禁さん2018/08/25(土) 10:07:52.44ID:NKGT+yri
保守あげ
0659えっちな18禁さん2018/08/27(月) 22:30:18.15ID:???
寝取られは見てる分には好きだけどやっぱり妻は自分だけに抱かれてて欲しい
0660えっちな18禁さん2018/08/29(水) 08:38:39.63ID:???
それが一番やで
同窓会に向かう嫁に「浮気してこいよ」「馬鹿なこと言ってんじゃないの」
こんな軽口叩いてる時が楽しいよ
0661えっちな18禁さん2018/08/29(水) 10:44:44.68ID:???
同窓会で誘おうと思ってた女から「旦那に浮気してこいって言われた」と聞かされたら
おっかなくてやめるわw
0662えっちな18禁さん2018/08/31(金) 11:58:42.39ID:???
5、6年前のネタでもう記憶が曖昧だが嫁か彼女が勤め先の上司に寝取られてるってパターン画像もありで当時はかなり興奮したのだが他の情報が1ミリも思い出せん 上司のパソコン修理したら画像が出て来たとかいう釣り臭い感じもあったが
0663えっちな18禁さん2018/09/02(日) 21:20:15.01ID:nOpPfLin
報告待ちあげ
0664えっちな18禁さん2018/09/03(月) 17:27:58.91ID:???
少し前に貸し出した。
相手は寝取りを心得てるS男で20代前半
妻と俺共に20代後半
撮影することを許可してホテルで抱かせた。俺は自宅で待機。
最初はワクワクドキドキ興奮してたが終わった後に言葉にし難い感情に苛まれた。
俺とやるときは10回に1回イけば良い方だったが、動画の妻はS男に挿入され五分もたたないうちにイきかけてた。
「イく!」と言う妻の声を聞くや否やS男は腰を引き抜き「まだだめですよー」と制止する。この光景が8回繰り返された。
妻が自分から膝の裏を手で持ち上げ、角度を調節してたのが印象的だった。
0665えっちな18禁さん2018/09/03(月) 17:40:10.03ID:???
寸止めを8回食らった妻はへとへとで、体も火照って赤くなっていた。
S男は設置してたカメラを外して妻の顔に向け、奉仕するように命じた。
そこからは少し目を疑った。なぜなら、仰向けになったS男の太ももを持ち上げてアナルを舐め出したから。
俺はてっきりフェラをするのかと思っていたから、ひどく興奮したし同時にショックだった。S男は大袈裟なくらい喘ぎ声を出しつつその様子を撮っていた。
0666えっちな18禁さん2018/09/03(月) 20:49:47.78ID:1/6tkTEJ
続きは?
0667えっちな18禁さん2018/09/03(月) 20:58:49.41ID:???
S男なのに大股開きで大袈裟なくらい喘いでんの?
気持ち悪いなぁ
0670えっちな18禁さん2018/09/05(水) 09:03:30.19ID:jPw/DlRO
待ちage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況