寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレPart10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こちらは、■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせてスレから独立した新スレです。
寝取られ展開はもちろん、投下作品尊重主義をモットーとしますので、極端に内容
がスレッドの主旨から逸脱していなければ、どんな作品でも歓迎いたします。更に
過去の名作を凌駕するような良作、過去の名作の続編となるような作品も奮って募
集いたします。次の名作の書き手さんの出現を期待します。
書き手さんに愛を
前スレ
寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1474759153/
寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1478505628/
寝取られ有り妻・彼女を他の男に抱かせてスレ Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1495534246/ あ、そうなんですね。って感じだな
そこに興奮だとかっていうものは何もない かと言って、報告無かったら文句言うやろ?
そんなんやから職人おらんようになるんや 嫁さんがどんなエロいセリフを言ったのか教えてほしいな >>744
2穴にはまった感じ?
もう1人くわえて3穴も! 5年前、妻を結婚させました。
当時私達は結婚20年を迎え、夫婦生活もマンネリ気味でした。
そこで、子供が高校卒業とともに上京したのをきっかけに、妻に私以外の男と付き合うように
説得したのです。
最初はしぶってた妻も、私の再三にわたる説得で、婚活パーティに参加するようになりました
子供を高校卒業まで育て上げましたが、まだ三十代後半で美しさを保っていた妻は、かなり
人気があったようで、毎回男たちから連絡先が書かれたカードを多くもらってきたのです。
そんな状況に興奮した私は、頻繁に妻を求めるようになり、ほとんどなくなっていた夫婦生活
も3日に1度はおこなうようになったのです。 そんなある日、妻からある報告を受けました
「あのね、今日のパーティで私カップルになったの」
びっくりした私は相手はどんな人か聞くと
年齢は40代半ばで、土木系の会社を経営している人だということでした
それでこれからその人とどうするのか聞いてみると、とりあえず今度食事
に行く約束したとのこと
興奮しました
結婚して20年間私だけのものだった妻が、他の男とデートをする
とても興奮しました
そして1週間後、妻がその男とデートをして帰ってきたときには、激しく
妻を求めたのです その後、妻はその男と頻繁に会うようになり、そのたびに私は妻を求めました。
疑心と嫉妬で妻に欲情し、何度も妻を抱いたのです。
そして1カ月が過ぎたころ、妻と男の関係がどこまで進んでいるのか気になってしかたなかった
私は、ドライブ中居眠りをしていた妻にさりげなくかまをかけてみました
「最近疲れてるみたいだけど、昼と夜、2回も男を相手するのは大変だろう?」
「え?ええ、そうね、ちょっとね」
「もう若くないんだから、妊娠だけには気をつけてね」
「うん・・・」
すでに妻と男の関係は、妻がいつ妊娠してもおかしくないほどの関係でした
その日嫉妬に狂った私は妻を何度も抱きました その後も休日になれば妻は男と会い、夜帰ってきた妻を私が抱く
そんな日々がつづきそ、私達の夫婦生活はかつてないほど充実したのです
しかし、3カ月が過ぎたころのことです
あれは夏の暑い日のことでした
日中男と会い、夜私に抱かれた後、妻が静かに打ち明けてきたのです
「私ね・・・あの人にプロポーズされたの」
その言葉にハッとした私は妻に聞きました
「もしかして、妊娠・・・したの・・?」
「・・・うん・・・・」
「そのことを彼は?」
「知ってるわ」
妻は妊娠した事実を私よりも早く男に告白していたのです 「それで彼は何て?」
「とても喜んでいたわ。結婚して子供を産んでほしいって」
「それで何て答えたの?」
「1週間待ってって言ったの」
「プロポーズはこれが初めて?」
「ううん、実は前にも一度されてるの、もちろん断ったんだけど・・・」
どうやら結婚をしぶる妻を妊娠させて、自分の嫁にしようとしていたようです
「どうする?」
「どうしよう・・・お腹の子のこともあるし・・・」
「・・・・・・・」「・・・・・・・・・」
「思い切って、結婚してみるか?」
「・・・・いいの・・・・?」
「別に嫌いじゃないんだろ」
すると妻はしばらく無言で考えていましたが、やがて、うんと頷きました
こうして妻は子供を成人まで育て上げた後に、他所の男とできちゃった結婚をすることになったのです そして、妻は男と結婚しました
ただし、プロポーズされたときに私と婚姻関係にあったので、正式に籍を入れたのは半年後で
妻がこっそり手続きしたようです。
そして、妻は新しい夫との暮らしを始め、やがて子供を産みました
写真で見せてもらいましたが、元気な男の子でした
新しい夫は私という元旦那や、まして成人した子供がいることなど夢にも思わないでしょう
たまに私の息子が帰ってくるときには妻は理由をつけて私のもとに帰ってきてくれます
もちろん息子は母親が他所の男の嫁になり子供を産んだことなど知りません。
そして夜には旦那さんには悪いけど、元妻と関係しています
行為の後、浮気したのバレないかなと体を確認する元妻は、とってもかわいらしいです 小説形式でも何でもええやん
もちろん嗜好は色々だから、だめなら読み飛ばせば良い >ただし、プロポーズされたときに私と婚姻関係にあったので、正式に籍を入れたのは半年後で
>妻がこっそり手続きしたようです。
>新しい夫は私という元旦那や、まして成人した子供がいることなど夢にも思わないでしょう
婚姻届出したことないんだな
独身が必死に妄想膨らまして書いたんだと思うと涙が出るわ 報告者さんは老後一人ぼっちになってなにも得してないんだけど。子供にはいつ話すの? 会話の文体 & ・・・の多用からハワイのTさんと同一人物だろうな
子供が成人した設定にした点には成長を認めるが
婚姻届には初婚・再婚を記載する欄があるし
子供がパスポート取得の際に戸籍見れば妻が除籍になってることは一目瞭然
「子供がいるのに浮気」とか「子供を置いて他の男と結婚」って話がお好きなのは判るが
独身のお前には手に余るネタ
もう辞めてまずは結婚相手探した方がいいよ 面白い面白くない、事実かネタかの前に鼻につく感じがするな >>772
もしハワイと同じ方なら面白かったので、
是非ハワイの続きもお願いします。 >>780 >>781
わざわざID付け替えてまで前フリすんな
ハワイはもう要らないんだよ ハワイはというより、構ってちゃんが要らないんだよ
漢なら言い訳も前フリもなしでドーンと書いたらいい
どうせ潰されるんだからその方がスッキリする >>786
ダメです
【もう何回目だよこのやりとり】 117みたく専スレ作ってやって
ハワイの話と中国人の話一気に投稿して貰えばええやん
俺天才 早苗さんの人とか来てくれないかなぁ
好きだったんだけどなぁ
安田大サーカスのクロちゃん見るといつも思い出す >>796
あの人は異色で面白いよね。バラすか捨てるようなことを言ってたから最後まで聞きたかったな。 確かおっさんとの関係が復活したとかって事書いたのが最後だったような… 結婚する気はなくなったって言うてなかった?
クロさんっておっさんの友達は気持ち悪かったね。 ◆I1uOf1zoIIさん
522さん
早苗さんの彼氏さん
お待ちしておりますよ >>804
お久しゅうございますございます
その後、如何お過ごしでしょうか
嫁は元気にお遊びになっておられるのでしょうか
何かありましたら、ご報告宜しくお願いいたします 今日遊びに行くのは聞いてるけど何するかは聞いてないんだよね >>808
今日以外にも、ある程度定期的に会ってはいるの? >>809
俺含む3人で遊ぶとか飯くらいはたまにあるけど2人っていうのはあれ以来じゃないかな? 結構一回一回のスパン長いんですねー
報告楽しみにしてます! >>811
期待待ち。
リアルタイムでの報告はありますか? 今回は時間もあまりなかったみたいで休憩時間のみで2発。
嫁が危険日間近だったってこともあってゴム有でやったみたい。
内容としても前戯やって嫁複数回イカせてフェラさせてゴム有挿入の普通のHだって。
一応次回は生でできれば中もってことで話はしたみたいだけどタイミング次第って。 報告ありがとう
長い関係なのにちゃんと付ける所がえらいね
帰って来てから奥さん誘ったりするんですか? >>817
普通のHの詳細も知りたいです。次回の報告もお待ちしています。 半年くらい前だけどナンパ師とSM師と友達に嫁を抱いて貰った経験がある。
ちなみに俺32,嫁28歳のちょっと年の差夫婦。今は嫁は自宅で自営(イラスト関連)やりながら主婦やってる。
嫁は所謂トランジスタグラマって体型。色白で巨乳。
本人は足が短いとか胴長とか言ってるけど身体はめちゃくちゃにエロい。
AV女優で言うと身体は奥田咲って人が近いってSM師が言ってた。
性格は自営で一人で仕事してるのもあってハキハキとしてるし気も強いけど真面目な方だとは思う。
身長は160cm位で顔も旦那の贔屓目かもだけどそれなりに可愛いと思う。
学生時代は結構モテてたって聞いてる。
セックスは普通の夫婦並だと思ってたし俺自身もセックスに自信もあった。
嫁もちゃんとイッてたし。
でもナンパ師とSM師と友達とのセックスが凄まじすぎて完全に価値観がひっくり返された。
え?ギャグなの?って位に嫁の反応が全然違ったし俺は俺で今までの自分のセックスがどれだけ雑だったか思い知らされた。
潮吹き、連続中イキ、ボルチオイキ、過呼吸、おっぱいだけでイクとか含め、正直演技だろ?って思ってた世界を教えてもらった。 「ボルチオ」って前にも同じ間違いしてたやついたな
同じ人ですかお疲れさまでした >>821
セックスの描写をもっと詳しく!
その後はもうやってないの? 160ぐらいでトランジスタグラマーって何時から日本人女性の平均身長そんな上がったんや トランジスタグラマーってせめて150センチくらいでしょ トランジスタグラマーって何だよ新しい言葉言いやがって…って思ったら生まれる遥か前に流行った言葉でワロタ 前スレにあったんだけど、これが >>821 の嫁だったらと思うとなんか興奮するぞ
223:名無しさん@ピンキー [sage] 2018/11/15(木) 06:58:12.35 ID:fn1ps/iC
旦那が勝手に単独さんを見つけてきて9月の3連休に貸し出しプレイを初体験しました。
3日間で10回以上ボルチオでイクのを味わされたのですが、それ以降旦那とのセックスでは物足りなくなってしまって困りました。 ボルチオになっとるし同一人物やろなあ?
ちな、ポルチオ?ボルチオ?どっちが正解なん? 無修正 「しあわせのかたち 早苗46歳、人生初3P編 上品で清楚な奥様が旦那の目の前で他人棒を挿入され快楽の虜に」 間男というか……性病絶対持っていなくて俺の彼女(婚約者)とSEXしてくれる男を探すならどこがいいんかね
みんな寝取らせたい時どこで探してる? >>837
av男優なら病気安全
つまりavに出演させる >>837
彼女に頼んでるのか?ナンパとかで寝取らせるのかで状況は違うな。 >>840
彼女に頼んでる
5chで募集はしません >>843
それなら診断書必須で募集掛けたらいいやん >>844
なるほどそれは名案
でも実名分かるだろうから難しいでしょうね
マジで25くらいの彼女どこかの清潔なおじさんに食べてもらえないかなぁ
確実に性病無かったら思う存分生中出ししてほしい、ピル飲んでるから 実名分かっても良いやつだけ来るしいいじゃん
確実に性病無いってのは診断書無しで証明できないわさ >>845
というか最低でも免許証提示くらいは必須にしとかんといかんぞ
身元もわからないとトラブルあったとき対処出来ない >>848
でもそれって此方も提示すべきだよね?
お互い見せあうとか
怖い、それはできない >>849
それならやめとけ
良いことは何も無いぞ >>850
いい事は彼女が背徳感と知らない快感で興奮できる事かな
悪い事はトラブルか…
そんなトラブル起こるものなのか、実名をお互い知る方が危険だとも思うし
少なくともこちらは明かしたくない、会社など調べられて脅迫されたくないし >>851
最優先で考えないといかんことは彼女の身の安全だと思わんか?
自分の心配しか出来ないならやめとけ彼女がかわいそうだわ >>852
いや彼女と俺の素性を明かしたくないんだよ、彼女がどう脅迫されるか分からないから
身体ならいいけど金銭とか一生続く精神的ダメージとかだと困る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています