半年くらい前だけどナンパ師とSM師と友達に嫁を抱いて貰った経験がある。

ちなみに俺32,嫁28歳のちょっと年の差夫婦。今は嫁は自宅で自営(イラスト関連)やりながら主婦やってる。

嫁は所謂トランジスタグラマって体型。色白で巨乳。
本人は足が短いとか胴長とか言ってるけど身体はめちゃくちゃにエロい。
AV女優で言うと身体は奥田咲って人が近いってSM師が言ってた。
性格は自営で一人で仕事してるのもあってハキハキとしてるし気も強いけど真面目な方だとは思う。
身長は160cm位で顔も旦那の贔屓目かもだけどそれなりに可愛いと思う。
学生時代は結構モテてたって聞いてる。

セックスは普通の夫婦並だと思ってたし俺自身もセックスに自信もあった。
嫁もちゃんとイッてたし。
でもナンパ師とSM師と友達とのセックスが凄まじすぎて完全に価値観がひっくり返された。
え?ギャグなの?って位に嫁の反応が全然違ったし俺は俺で今までの自分のセックスがどれだけ雑だったか思い知らされた。
潮吹き、連続中イキ、ボルチオイキ、過呼吸、おっぱいだけでイクとか含め、正直演技だろ?って思ってた世界を教えてもらった。