神奈川の女子高生 Part.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0351えっちな18禁さん2018/05/03(木) 17:57:43.93ID:???
知り合いのJKが盗撮されて晒されたとか興奮する
0352えっちな18禁さん2018/05/03(木) 17:59:59.07ID:oLu6QqK6
>>347
ここじゃなくて会員版でやれよ
他のパンチら情報とぶじゃねーかよ
0353えっちな18禁さん2018/05/03(木) 18:00:17.66ID:???
販売してる逆さ動画ではあったな
正直、他人が金儲けしてる所で自撮りをうpしてる人は理解できない
儲けにならないのにリスクだけ負ってるとか
0354えっちな18禁さん2018/05/03(木) 18:02:42.28ID:???
つーかおまえら今日なんで赤レンガ来なかったの?
風ビュービューなのにイベントやってて天使みたいなJKチアをデビルマンみたいなヤローどもがバッシャバシャ撮影してたぞw
0355えっちな18禁さん2018/05/03(木) 18:06:09.67ID:oLu6QqK6
>>350
新栄、新羽、城郷でナマパン率はどこ一番?
0357えっちな18禁さん2018/05/03(木) 18:19:35.49ID:???
横浜パレードの横浜創英のマーチングバンド最高だったなぁ
真っ白な肌が眩しすぎた。もっと勇気を持って堂々と動画撮りたかったよ
0358えっちな18禁さん2018/05/03(木) 18:22:37.26ID:???
なんでそいゆうイベントを開催前に言わないんだ
ずるい
0359えっちな18禁さん2018/05/03(木) 18:49:25.01ID:???
めんごwここにいるやつらなら余裕で知ってる情報かと思ってた
0361えっちな18禁さん2018/05/03(木) 19:20:45.86ID:yT+5NLm/
>>355
知り合いの新◯のコは基本生パンみたい。
だから新◯かな。
0362えっちな18禁さん2018/05/03(木) 19:21:47.27ID:n34e4tqc
>>360
詳細キボンヌ
0363えっちな18禁さん2018/05/03(木) 21:09:58.46ID:6p8wvdgc
>>296 2ヶ月たちましたけどwww
774 : えっちな18禁さん2018/02/26(月) 20:33:38.28 ID:n7yhWGud
警察に行ったよ、駅の防犯カメラで顔割れてます。自分も前科つきましたが。朝ピンポン来るよ。

775 : 32018/02/26(月) 21:19:42.07 ID:lF9wPNFV
>>774
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww 今後楽しみだわwww

950 : えっちな18禁さん2018/03/02(金) 21:26:13.91 ID:???
知人の場合は3ヶ月だった まあ焦るな いろいろ準備しとけ

953 : 32018/03/02(金) 21:54:17.40 ID:kB4jGXY6
今度は知人www 妄想口だけwww
そして負け犬フラグ3ヶ月カウントダウンwww
0366えっちな18禁さん2018/05/03(木) 23:21:37.45ID:???
平日はそりゃ無論良いのわんさかいるけどさ?
休日には休日の楽しみ方があるよね
普段は校則の厳しい私立でスカート長いけどさ?
チア部やダンス部のユニでショッピングモールや広場で大会やらイベやら来てるんよ
0367えっちな18禁さん2018/05/03(木) 23:31:19.70ID:???
デビルマンホームで動きバレバレだからなw
茅ヶ崎は監視カメラもあるし今頃解析中かな。
0368えっちな18禁さん2018/05/04(金) 00:13:00.22ID:GoY9zrsc
新栄のマル秘
0369えっちな18禁さん2018/05/04(金) 00:29:54.80ID:Srbw/3xf
>>348
そう下永谷駅の階段
学校前にも高い階段があるね
0370えっちな18禁さん2018/05/04(金) 00:37:46.69ID:???
デビルマンって奴のサイト全く見つけられないんだが?
ウラル貼れよさっさと。試しに会員になって中見てみる
0372えっちな18禁さん2018/05/04(金) 00:55:05.31ID:IkrMiTW2
>>371
じぶんでとればいいんじゃねー
0373えっちな18禁さん2018/05/04(金) 00:56:34.78ID:IkrMiTW2
>>370
閉鎖しました
0374えっちな18禁さん2018/05/04(金) 01:38:14.52ID:IkrMiTW2
>>367
デビルマンはいくつくらいやった?
0375えっちな18禁さん2018/05/04(金) 01:39:43.98ID:IkrMiTW2
>>366
イイね
0376えっちな18禁さん2018/05/04(金) 01:52:32.45ID:i/PUOhyx
結局新栄、城郷、新羽擁する青線最強だよな。帰りはセン北だな。
0377えっちな18禁さん2018/05/04(金) 03:05:00.14ID:???
青線語るなら新羽はランキング外になるな。
0378えっちな18禁さん2018/05/04(金) 04:12:08.71ID:3byEc1TM
新栄いいよなー
スカートのデザイン秀逸すぎる
0379えっちな18禁さん2018/05/04(金) 07:23:01.85ID:???
>>323
同業者だから警戒が厳しくなり撮れなくなるのが嫌なんですね?
0380えっちな18禁さん2018/05/04(金) 07:30:13.92ID:???
デビルマン休日に夜勤労働お疲れさん。
平日にJK盗撮するためには仕方ないか爆笑。
しかしまだお友達と掲示板続けて、さらにこの期に及んで盗撮続ける宣言だもんな笑。
あの掲示板監視されてるからもうこれ以上下手なこと言わないほうがいいよ?
新しい掲示板も監視されるだけだからやめときな笑。
0381えっちな18禁さん2018/05/04(金) 07:36:28.35ID:???
>>379
だったらわざわざ線の名前まで出さんわ。
事態はもっと深刻だとまだわからない辺りもう感覚狂ってるんだろうな。
頭悪そうだし教えてやるよ。
デビルマンのやった顔正し盗撮、個人特定情報共有、画像拡散、有料掲示板運営は全て犯罪なの。理解できた?
分かったら毎朝ガクブルして待ってろ笑。
0382えっちな18禁さん2018/05/04(金) 07:44:09.84ID:???
そもそもこのスレだって関係者見てるんだし、茅ヶ崎なり京急なり名前出したらその時点で警戒上がるだろうが笑
0383えっちな18禁さん2018/05/04(金) 07:44:31.04ID:NWtjdoaz
>>376
azmn経由で棚も擁する
0384えっちな18禁さん2018/05/04(金) 08:55:46.08ID:???
彼女といるときに良いJK発見した時が一番つらい。
1人なら絶対ガン見するけど無理だし、でもチラ見はするし。
0385えっちな18禁さん2018/05/04(金) 09:58:52.53ID:???
金を取ってると自分のタイミングで辞めれなくなるのが辛いね
一度信用を失うと金儲けできなくなるしな
しかも、夏服がもう少しの時期だし
0386えっちな18禁さん2018/05/04(金) 10:04:42.77ID:0vvCODKC
いま激ミニ制服JKいたけど
どこ行くんだろーな
0387えっちな18禁さん2018/05/04(金) 10:24:53.69ID:Srbw/3xf
>>386
場所はどこらへん?
0388えっちな18禁さん2018/05/04(金) 10:49:46.18ID:0vvCODKC
>>387
総武線
ディズニーか
0389えっちな18禁さん2018/05/04(金) 12:33:35.82ID:???
制服でディズニー行く人はJKとは限らない
0390えっちな18禁さん2018/05/04(金) 14:29:22.10ID:???
デビルマンのサイトのURL貼れやボケカスども!
京急やら茅ヶ崎やら良いのばっかあるんだろ?
5000円くらい払うからオレにも見せて
0391えっちな18禁さん2018/05/04(金) 15:18:36.60ID:Iz7taURj
>>390
閉鎖して逃げた
証拠隠滅
0392えっちな18禁さん2018/05/04(金) 15:29:42.26ID:???
今のトレンドは横浜市営地下鉄なの?
緑線の方も中々可愛いのが乗り換えてくるね
0394えっちな18禁さん2018/05/04(金) 16:53:41.41ID:Iz7taURj
>>393
どんなやつ?
会員だけ?
0395えっちな18禁さん2018/05/04(金) 17:40:41.32ID:???
税金も払ってないだろうから必死に逃げるわなw
0398えっちな18禁さん2018/05/04(金) 18:42:40.64ID:XHj64lu+
>>396
ウルトラマンあるある
0399えっちな18禁さん2018/05/04(金) 19:12:09.93ID:???
今日もどこかでデビルマン〜今日もどこかでデビルマン〜(笑)
0400えっちな18禁さん2018/05/04(金) 20:54:47.59ID:???
寒い流れが続いているな、そろそろ空気読め
0401えっちな18禁さん2018/05/04(金) 21:03:50.98ID:H45qqQ5U
>>400
もう終わったやつはどうでもえー
新栄のマックて放課後帰りたまるか?
誰か教えてくれ。
0402えっちな18禁さん2018/05/04(金) 21:05:22.49ID:???
デビルマンの映像見る限り新栄はほぼサイゼかマックだなw
0403えっちな18禁さん2018/05/04(金) 21:13:49.26ID:8TyjI74L
>>296 2ヶ月たちましたけどwww
774 : えっちな18禁さん2018/02/26(月) 20:33:38.28 ID:n7yhWGud
警察に行ったよ、駅の防犯カメラで顔割れてます。自分も前科つきましたが。朝ピンポン来るよ。

775 : 32018/02/26(月) 21:19:42.07 ID:lF9wPNFV
>>774
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww 今後楽しみだわwww

950 : えっちな18禁さん2018/03/02(金) 21:26:13.91 ID:???
知人の場合は3ヶ月だった まあ焦るな いろいろ準備しとけ

953 : 32018/03/02(金) 21:54:17.40 ID:kB4jGXY6
今度は知人www 妄想口だけwww
そして負け犬フラグ3ヶ月カウントダウンwww
0405えっちな18禁さん2018/05/04(金) 21:33:43.26ID:???
>>376
そのセンター北のフードコートで城○の子が思いっきり脚広げて黒パンモロ見えだった
俺と目が合ったにも関わらず5分近く全開だったわ
我慢出来なかったから急いでトイレ行って抜いたら大爆発した
0406えっちな18禁さん2018/05/04(金) 21:49:48.66ID:H45qqQ5U
>>402
釣られて外野がテキトーにかくな
オタンコナス
0407えっちな18禁さん2018/05/04(金) 22:40:15.98ID:???
あとデビルマンの映像の京急はかなり画質がいいんだよなw
一体どんなカメラで撮影してるんだろ?
よくバレずに続けられるよ
彼はデビルと言うよりゴッドだな
0408えっちな18禁さん2018/05/04(金) 22:48:42.34ID:H45qqQ5U
>>407
イケメンじゃねーの
その写真どこで手にはいる?
おしえてくんないかな
0409えっちな18禁さん2018/05/04(金) 22:52:59.27ID:???
その映像見てみたいな
Pコレとかで売ってほしい
0410えっちな18禁さん2018/05/04(金) 22:54:17.11ID:3byEc1TM
デビルマンの詳細気になりますね
0413えっちな18禁さん2018/05/04(金) 23:02:28.51ID:H45qqQ5U
>>411
何がだよ
前までは表板でよく見てたけど
最近はしらんわ
0414えっちな18禁さん2018/05/04(金) 23:06:44.66ID:H45qqQ5U
>>412
デビルマンって外道だよね
根性とりのひとだからバレてもへっちゃらじゃねー
あー怖っ
0415えっちな18禁さん2018/05/04(金) 23:13:20.90ID:???
スマホに関しては脱獄・root化すれば音を出さずにできるしな
中華スマホだとデフォで音がならなかったりサイドボタンでシャッター切れたりするのがあったり
0416えっちな18禁さん2018/05/04(金) 23:25:00.27ID:???
なんかデビルマン本人が発狂してるな笑
しかし未だに新しい掲示板やるとかどういう神経だよ。
デビルマンとメールで個人的にやり取りしてるお仲間達も場合によっちゃ芋づる式だろうから覚悟しときなー。
0417えっちな18禁さん2018/05/04(金) 23:25:29.43ID:???
そんな事せず今はリモコンで簡単に動画なんて撮れる
使い方は人それぞれってわけだな
0418えっちな18禁さん2018/05/04(金) 23:31:13.11ID:???
どんなに機器が撮りやすくなっても所作でバレるんだよな
0419えっちな18禁さん2018/05/04(金) 23:55:17.37ID:xO/B4X9F
>>405
「アイツ黒パン見てチンコ勃ってるキモw」って言われてそうだなw
0421えっちな18禁さん2018/05/05(土) 00:59:01.44ID:???
>>416
さっさとその新しい掲示板教えろっての!
おまえはデビルマンが逮捕されて欲しいんだろ?
おまえの言うことが本当なら通報してやるから貼れっつーの。
これじゃただの宣伝じゃねーかよw
0422えっちな18禁さん2018/05/05(土) 01:39:00.72ID:???
京急マジでいいわ…
神奈川最高という事は全国で最高と言って間違いないよね?
0425えっちな18禁さん2018/05/05(土) 08:22:08.79ID:???
何かDr林の相談室の統合失調症みたいになってきたなw
0427えっちな18禁さん2018/05/05(土) 08:46:19.95ID:+nHqMqE/
京急のどこがいいんじゃ
0428えっちな18禁さん2018/05/05(土) 09:52:44.11ID:JTn6Kjiv
セン南とセン北ならどっちがjk多い?
0429えっちな18禁さん2018/05/05(土) 12:21:42.05ID:bpOpZtYs
>>203
詳しく!
0431えっちな18禁さん2018/05/05(土) 12:50:42.08ID:???
不思議なことにデビルマンは何故かブルーラインでは活動しないんだよね。
一回バレてマークされてんのかな笑。
0433えっちな18禁さん2018/05/05(土) 14:48:46.28ID:???
>>431
青線は黄金バットの庭なんだろ
縄張り争いがあるから黄金バットも京急ないしね。
0434えっちな18禁さん2018/05/05(土) 15:48:21.53ID:???
黄金バットとかデビルマンとかネーミングからして
良い歳なんだろうな
0437えっちな18禁さん2018/05/05(土) 16:54:14.77ID:TOWAQOjT
黄金バットなんか聞いたことない
0438えっちな18禁さん2018/05/05(土) 17:17:43.07ID:???
もうとっくに辞めたけどフィルター付きのゴールデンバットは吸ってた
0439えっちな18禁さん2018/05/05(土) 18:31:44.52ID:Apoh/hCT
○羽のJKは、日本一のスカートたけ短いですよ。
ちなみに、センター北の方が集まりやすい。
0440えっちな18禁さん2018/05/05(土) 19:13:45.30ID:???
黄金バットはセン南や新羽が確かに多い
デビルマンは京急富岡から汐入多いね
妖怪人間ベムは主に小田急
住み分け出来てて凄えよなw
0441えっちな18禁さん2018/05/05(土) 19:24:16.52ID:???
暗黙の了解というか紳士協定みたいなのがあるのだろうか
0442えっちな18禁さん2018/05/05(土) 20:56:17.58ID:B2DK5S+i
たまプラのJKはかなり遊べる。
すれてない上、育ちも良くてこの半年くらいで4人いただいた
0443えっちな18禁さん2018/05/05(土) 21:07:21.55ID:GmiguEG7
>>296 2ヶ月たちましたけどwww
774 : えっちな18禁さん2018/02/26(月) 20:33:38.28 ID:n7yhWGud
警察に行ったよ、駅の防犯カメラで顔割れてます。自分も前科つきましたが。朝ピンポン来るよ。

775 : 32018/02/26(月) 21:19:42.07 ID:lF9wPNFV
>>774
負け犬フラグwwww
むしろ逆に逮捕されずにオマエの負け確定がミエミエwww
どうせ行動できないオタwww 今後楽しみだわwww

950 : えっちな18禁さん2018/03/02(金) 21:26:13.91 ID:???
知人の場合は3ヶ月だった まあ焦るな いろいろ準備しとけ

953 : 32018/03/02(金) 21:54:17.40 ID:kB4jGXY6
今度は知人www 妄想口だけwww
そして負け犬フラグ3ヶ月カウントダウンwww
0444えっちな18禁さん2018/05/05(土) 22:17:58.63ID:???
↑コイツは一体何やらかして誰にドヤアピしてんの?
0446えっちな18禁さん2018/05/05(土) 22:38:35.52ID:7nRKO9XS
おととい町田東急ツインズ100均ダイソーに盗撮ハンターいたぞ笑 トロサーモン久保田似メガネデブです、こいつ横浜ドンキとかにいる有名な盗撮ハンターだよね。絡まれないようにみなさん気をつけてね笑 もう警察通報済。
0447えっちな18禁さん2018/05/05(土) 23:20:32.05ID:???
通報して撮り氏が次々と捕まれば
教育委員会のお達しでスカートが短い子がいなくなりそう
数年前まで関西で一番短い府がそうだったし
0448えっちな18禁さん2018/05/05(土) 23:33:06.30ID:???
激ミニが減ったのは全国的な流行でしかありませんよw
0449えっちな18禁さん2018/05/05(土) 23:53:36.32ID:???
いや、撮り師が逮捕されれば世の秩序が保たれてJKは安心→劇ミニ時代の再来
0450えっちな18禁さん2018/05/06(日) 00:09:57.76ID:???
ならねーだろーな〜
コギャル全盛期が異常だったんだよ。
あの頃はマジで最高だった。普通にスーツ着てJKナンパしてても全く問題なかったのに。
SNSの普及から一気にダメになったな日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況