時系列だとこんな感じ。
・半年前:Fさんと知り合い、その日にFさんの家に行く。嫁、Fさん家でうたた寝てしまい、エロい夢を見るがそれを隠してた。
・翌春:嫁がFさんの家でエロい夢を見てたことを聞きだしたのをキッカケに、俺は嫁に寝取られ性癖をカミングアウト。嫁は俺を「興奮させるため」にヒラヒラと隙のある服を着たり、「浮気しちゃったらどうする?」と言って会社の飲み会に行ったりするようになる。
・同じ頃Fさんにも寝取られ性癖を告白し、機会があれば嫁を口説いて欲しい、と依頼。
・4月:Fさん家に嫁と飲みに行く。俺がトイレに立ってる間にFさんと嫁がキス。その後、俺が買い出しでしばらく外してる間に、プチ露出とペッディングもする。
・GW前:Fさんの家でマッサージ合宿。昼からマッサージ→Fさん宅でメシ作って泊まる。マッサージ中にFさんと嫁が初セックス。そこから翌日にかけて、Fさんと嫁は何回か交わる。
・GW明け:嫁単独でFさんの家に日帰りマッサージ←イマココ。