■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 57 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001えっちな18禁さん2018/04/23(月) 16:26:41.04ID:???
自分の妻や彼女を他の男に抱かせる寝取らせ体験談スレです。
寝取られは下記にお回りください。

自分の彼女が自分以外の人にさえたHな66発目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1448988397/
【ショック】大好きな子が喰われた8【体験】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1371484241/

スレタイを忘れずに 書き手さんに愛を

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

前スレ
■復活板■妻・彼女を他の男に抱かせて PART 56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1516875542/
0813えっちな18禁さん2018/06/20(水) 14:01:55.08ID:Tt3Azx3+
>>810
構ってちゃん乙
0814えっちな18禁さん2018/06/20(水) 14:55:20.46ID:???
473の事となるとダボハゼのように食いつくね。
さすがはマインド昭和さん
0815えっちな18禁さん2018/06/20(水) 15:06:19.98ID:???
>>810

「あっ、あっ、な、なるっ!あなたの、女に、なるぅっ!」

「あなた達って油断も隙もないね」「安心した?」

「・・・私、あなたの、欲しいって、思っちゃってる・・・」

さあどれかな?
0816えっちな18禁さん2018/06/20(水) 15:10:28.56ID:???
>>815
そのどれでもなくて(おそらく)後輩の家?に行った時「あなた」呼びしちゃってたやつ
割と新しい(とは言っても失踪から結構経つけど)書き込みだったと思う
一戦終わって着たばっかの服をまた脱がされてしてたような描写もあったと思うんだ…
0817えっちな18禁さん2018/06/20(水) 16:08:30.92ID:???
今年の流行語大賞にノミネート
マインドが昭和
0818えっちな18禁さん2018/06/20(水) 16:10:24.77ID:HaCba5Tr
473は名作になる筈だったのにな
0819えっちな18禁さん2018/06/20(水) 16:14:39.87ID:???
>>816
どれでもないか。
これ以外は私の知る限り記憶にございません。
0820えっちな18禁さん2018/06/20(水) 19:24:29.12ID:???
言うてID変えずに他スレに別の体験談投下するレベルのアホやぞ
0821えっちな18禁さん2018/06/20(水) 19:36:08.15ID:???
嫁を抱かせている最低な旦那 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
605 :473 ◆C/Sl2ylqTc [sage]:2017/03/12(日) 11:27:58.01 ID:vE9uyRIX0
嫁と出掛けてる所
朝は後輩がふざけて襲おうとして嫁にぶっ叩かれてた(笑)

【好き好き言いあって】大学時のセックス 4限 [無断転載禁止]©bbspink.com
411 :えっちな18禁さん[sage]:2017/03/12(日) 12:58:37.27 ID:vE9uyRIX0
付き合って一ヶ月くらいが一番楽しいと思うのは俺だけじゃないよな
彼女とのセックスが止まらん(笑)
昨日三回、朝から三回、今昼食べに出てて、この後速攻で部屋に戻って、多分また泊まり
全然萎える気がしない
でも、後三ヶ月も経つと飽きるんだろうな
半年毎に彼女変えてる理由です(笑)
まあ、半年毎に振られてるとも言えるけど
0822えっちな18禁さん2018/06/20(水) 19:36:58.96ID:???
高校生カップルのセックス [転載禁止]©bbspink.com
324 :えっちな18禁さん[]:2016/12/10(土) 07:41:32.35 ID:y5NQdpVN0
コンビニでバイトしてるんだけど、昨日制服着たカップルがお菓子や何やら買いに来て、その中にコンドーム二箱紛らわせてたわ。
ごく普通の真面目そうなカップルなんだけど、レジの前で恥ずかしそうに目をそらしながら、でもギュッと手を繋いだままなのが可愛いやらエロいやらで・・・・・

嫁を抱かせている最低な旦那 [無断転載禁止]©bbspink.com
111 :473 ◆C/Sl2ylqTc [sage]:2016/12/10(土) 10:29:10.37 ID:y5NQdpVN0
中々荒らしは止まないね。
NGIDを初めて使ってみようかと思う今日この頃。
以前なら創作実話云々でウンザリして画像アップして、でもやっぱ叩く人はいてウンザリの上塗り、という悪循環だったけど、某スレの巨匠見習ってスルースキル磨きます(笑)
0823えっちな18禁さん2018/06/20(水) 19:39:28.29ID:???
697 えっちな18禁さん sage 2017/04/27(木) 19:07:21.58 ID:2iO3aNaA0
>>696
そうなのか
じゃあ嫁が後輩に風邪引いたと嘘ついて予定すっぽかして先輩と過ごしてたことは?
これも後輩なら知りえない情報だが

701 473 ◆C/Sl2ylqTc sage 2017/04/27(木) 19:14:37.35 ID:j4pDi38P0
>>697
先輩から聞いてたから。
実際問題会おうとしてたけど会わないことにした日なんて一杯あるしその時の言い訳なんてお互い色々だから
そのうちの一日を後から話聞いて面白おかしく書こうとすればこうなる。
ただ実際の所さ、俺が嘘をついてるかって俺の書いたことから証明しようとするの無駄じゃない?
俺が全部本当って言っても信じない奴は信じないし、全部嘘って言っても「いや、あの都合の悪い部分は本当に違いない」ってなるだろ。
その人ごとに悪く取るか良く取るかの差ぐらいしかなくない?
どっちにしろ俺が書いたことが全てでしか無いよね?
0824えっちな18禁さん2018/06/20(水) 19:39:55.47ID:???
702 えっちな18禁さん sage 2017/04/27(木) 19:16:29.13 ID:2iO3aNaA0
>>701
そうなのか
ところで、風邪引いて後輩との予定すっぽかしたなんてエピソードあんた書いてないが
0826えっちな18禁さん2018/06/20(水) 19:53:28.94ID:???
流石473ストーカー
まさにマインド昭和さん
0827えっちな18禁さん2018/06/20(水) 20:12:33.98ID:???
これに関しちゃどう考えたって悪いのは473だろ
つか普通こんな初歩的なミスするか?
0828えっちな18禁さん2018/06/20(水) 20:12:47.44ID:???
マインド昭和って…
自分なら思い付いても絶対に口にしない
その後イジリ倒されるの明らかだからな()
0830えっちな18禁さん2018/06/20(水) 20:53:12.54ID:???
俺が書いたことが全てもなかなかのパワーワードだな
0831えっちな18禁さん2018/06/20(水) 21:39:30.01ID:???
マインドが昭和とか考えたヤツに限って年齢コンプレックスあるんだろな
0832えっちな18禁さん2018/06/20(水) 21:40:35.87ID:???
良いか悪いかで考える事自体、もうマインド昭和な感じだよなぁ
騙された!ってか?
0835えっちな18禁さん2018/06/20(水) 22:52:59.96ID:???
その偉そうな態度はまるでマインドが昭和だね
0836えっちな18禁さん2018/06/21(木) 04:03:29.01ID:???
マインドが昭和とか気に入っちゃうそのマインドが昭和
0837えっちな18禁さん2018/06/21(木) 06:13:18.81ID:wWiPavkw
まじめな話、書いてくれると思って期待したおれみたいなのも居るわけで。これだけ放置されると
なんなのって思う。意地悪しないでサッと出してくれれば良いのに
0838えっちな18禁さん2018/06/21(木) 13:01:57.98ID:???
マインドが昭和いいだしっぺは何回も見に来てるんだろうな
その旅に言った事を後悔してそうwww
0839えっちな18禁さん2018/06/21(木) 13:18:35.47ID:???
そうか、そんなに嫌かマインド昭和さんw
頑張って定着させないとダメだなw
0840えっちな18禁さん2018/06/21(木) 15:12:42.79ID:???
この流れが楽しいならいつまでも続けちゃえよ
0841えっちな18禁さん2018/06/21(木) 19:22:36.45ID:WTCSIDJu
ヒマしてます
080−三二二〇九八二0
0842えっちな18禁さん2018/06/21(木) 19:35:12.73ID:???
マジでマインド昭和の発案者が見に来ててワロタ()
「はよ忘れてくれー」て感じか?()
0843えっちな18禁さん2018/06/21(木) 19:39:35.48ID:???
749えっちな18禁さん2018/06/17(日) 20:58:52.15ID:???
気に食わないスレを黙って立ち去れない奴ってマインドが昭和なんだよね
そう言う奴が「未だに」って言葉誇らしげに使ってるの見ると
もう笑える通り越して気の毒
0844えっちな18禁さん2018/06/21(木) 20:09:47.36ID:???
ダメだよ。もっと流行らせないとね。
なんなら他のスレにも波及させようか?
0845えっちな18禁さん2018/06/21(木) 20:54:43.59ID:???
>マインドが昭和なんだよね

これどういう意味なんだ?
0846えっちな18禁さん2018/06/21(木) 20:59:38.65ID:???
>>845
おっさんくさいとか昭和世代の人いじってる感じなのかね。
スレ住民の年齢層が高めだからとか?
0847えっちな18禁さん2018/06/21(木) 21:16:09.28ID:???
「マインドが昭和」とかいう昭和感丸出しな言い回し
0848えっちな18禁さん2018/06/21(木) 21:20:55.74ID:???
こんなところ見てる奴なんてほとんど昭和生まれだろ
言った本人も昭和生まれってオチだろうけどな
0850えっちな18禁さん2018/06/22(金) 07:08:45.10ID:???
昭和産まれてがどうってのより、良い歳したおっさんが粘着なのがおかしいんじゃない?
0855えっちな18禁さん2018/06/23(土) 02:16:33.73ID:???
土日もマインドが昭和で溢れかえるんだろうな
0856えっちな18禁さん2018/06/23(土) 14:12:10.53ID:???
土日だけじゃなくスレ消費するまでマインドが昭和で埋め尽くされるんじゃないのかw
0857えっちな18禁さん2018/06/23(土) 19:52:28.28ID:???
FAプロの作品にありそうなマインドが昭和な話を
0862えっちな18禁さん2018/06/25(月) 22:29:57.75ID:???
随分つまんないスレになってしまったな。
0863えっちな18禁さん2018/06/25(月) 22:35:37.40ID:???
スレ住民が望んだ結果だから受け入れろよ
0864えっちな18禁さん2018/06/25(月) 23:01:55.99ID:???
昭和がどうのマインドがどうの言ってる荒らしが去ったら呼んでくれ
0865えっちな18禁さん2018/06/25(月) 23:16:26.60ID:???
昭和がどうのマインドがどうのだって?

読んだら分かるだろバカ
マインドが昭和だよ
0866えっちな18禁さん2018/06/25(月) 23:39:35.09ID:???
>昭和がどうのマインドがどうの言ってる荒らしが去ったら呼んでくれ
何様だよ
もう来なくてもいいぞ
0868えっちな18禁さん2018/06/26(火) 01:19:05.37ID:F4LE7PaS
>>866
ナース夫乙
0869えっちな18禁さん2018/06/26(火) 14:24:37.71ID:???
522もナース夫も粘着されてかわいそうに。
書き手いなくなったらこのスレ昭和スレになってしまうじゃないか。
0872えっちな18禁さん2018/06/26(火) 20:51:36.84ID:jsYwqmln
ナース夫です。やっと荒らしのスタイル変えてきたな。でもワンパターンだな。もっと斬新なやつ頼むよ。制作意欲かきたててくれ
0874えっちな18禁さん2018/06/26(火) 21:04:41.58ID:jsYwqmln
ナース夫ってやっぱ長いよな?ナス夫にしよ。
0875えっちな18禁さん2018/06/26(火) 21:05:26.83ID:jsYwqmln
ナース夫改めてナス夫です。
0876えっちな18禁さん2018/06/26(火) 21:10:11.92ID:???
ナース夫は荒らしだからもう来なくていいよ
0878えっちな18禁さん2018/06/27(水) 23:44:04.51ID:Yn4Co2wh
マインドが昭和のスレ
0880えっちな18禁さん2018/06/30(土) 01:47:21.56ID:xC/qW5Vf
何故かこのスレだけBB2Cで表示できない呪いは昭和スレになったせいなのか…
0881えっちな18禁さん2018/06/30(土) 03:32:25.66ID:yqVbRUF0
ネタも尽きてきたことだしナス夫そろそろヨロ
0882えっちな18禁さん2018/06/30(土) 05:18:03.13ID:???
奥さん浮気された同人仲間って、やっぱ喜屋武だったか…
0883えっちな18禁さん2018/06/30(土) 07:41:26.32ID:???
>>880
スレ長押しで ログ削除すれば読める
問題なくウォッチできてるぜ
0884えっちな18禁さん2018/06/30(土) 08:39:06.31ID:???
俺くんあれを弄るんだな
あんなん重くて弄れねえよ
0889えっちな18禁さん2018/07/01(日) 15:50:48.56ID:VcyhOPcS
俺くん、奥さんが寝取られた友達に嫁さん貸してあげたりすればいいのに。
0890えっちな18禁さん2018/07/01(日) 16:18:19.10ID:???
そこはAさんを頼り友達をSに教育してくれる女性を見つけてもらってだね
0891えっちな18禁さん2018/07/01(日) 21:02:06.43ID:???
巨匠なら浮気からの抱かせにできるやろうw
体験談としては浮気からってあるけど実際は滅茶苦茶難しいよね
0893えっちな18禁さん2018/07/02(月) 17:43:18.39ID:???
ナス夫、お前がどんな奴でもいいから書いてくれ
0894えっちな18禁さん2018/07/02(月) 19:48:55.25ID:M9a/klLY
ナースより522が来て欲しい
0895えっちな18禁さん2018/07/02(月) 20:59:26.78ID:???
気に食わないスレを黙って立ち去れない奴ってマインドが昭和なんだよね
そう言う奴が「未だに」って言葉誇らしげに使ってるの見ると
もう笑える通り越して気の毒
0896えっちな18禁さん2018/07/03(火) 03:36:02.55ID:???
俺も522来て欲しい。
その後どうなったんって気になったままなのがな。
0897えっちな18禁さん2018/07/03(火) 09:06:00.35ID:???
自分たちで追い出しといて何をいまさら
0899えっちな18禁さん2018/07/03(火) 12:48:02.31ID:???
ちょっと何か言われたぐらいでいじけて出ていくなら最初から書かなければいいんだよ
0900えっちな18禁さん2018/07/03(火) 13:00:41.82ID:???
喜屋武氏には、自分の体験を基に詳細な報告マンガを書いてほしい
0901えっちな18禁さん2018/07/03(火) 13:26:48.75ID:???
どっちにしろこのスレも終わりか。
実質俺君スレだったわけだし。
0903えっちな18禁さん2018/07/03(火) 17:05:59.75ID:???
俺君はもともと、一年に1回書き込むかどうかのレアな存在だぞ
ちょっと前が珍しく書きこみ多かっただけで

いつも3、4月頃に「お久しぶりです。俺君と呼ばれているものです」とか書き込むから、春にだけ冬眠から覚めるタイプのいきものだと思ってた
0905えっちな18禁さん2018/07/03(火) 21:25:28.13ID:H54NriHp
話が面白いなら、昭和でも良いんじゃない?
0906えっちな18禁さん2018/07/03(火) 21:53:53.50ID:???
マインドが昭和なのが許せない奴がいるんだよ
0907えっちな18禁さん2018/07/03(火) 22:46:09.58ID:???
最近ここの住民って気質が変わったよな。
俺君出て来ても叩きそうだし。
0908えっちな18禁さん2018/07/03(火) 23:40:09.74ID:???
いつまでも俺君俺君って言ってるところがマインドが昭和なんだよな
0910えっちな18禁さん2018/07/04(水) 06:47:56.48ID:???
一年後にはマインドが平成のヤツ、って言われるんだぜ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況