娘を持つ父親の集い Part 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/04/26(木) 20:58:54.41ID:AE0hFkGh
小5の娘が最近スポーツブラを着け始めた
「娘には何も感じない」と言えば嘘になる、そんな今日この頃

※前スレ
娘を持つ父親の集い Part 3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1515068752/
0740えっちな18禁さん2018/07/16(月) 00:38:21.19ID:???
>>738
スイッチって何かの隠語かと思ったわ
このスレでは珍しく健全
0741えっちな18禁さん2018/07/16(月) 07:16:31.23ID:???
>>739
ありがとう
でも目的は、中1にしてすでに嫁超えの乳と尻を横目で見ることなんだフヒヒ
嫁の連れ子だからか妙に色気を感じる
0743えっちな18禁さん2018/07/16(月) 10:33:11.98ID:???
来週、約半年ぶりに会えるからうれしくてたまらん。
春休みもGWもダメだった。ヴァレンタイン前にあった3連休以来!
まぁLINEなんかで近況とかわかってるけどさ、やっぱ生。
0744えっちな18禁さん2018/07/16(月) 16:20:31.99ID:???
>>734
全員同時ではないですよw
>>735
やっぱそうだよね。
さすがに中2の娘のは出来ないけど。

自分以外全部女だからこっちの事を男と思っていないのか
中2の娘はもう陰毛も生えておっぱいもかなり出てるけど一緒にお風呂平気。
0745えっちな18禁さん2018/07/16(月) 19:21:37.42ID:???
>>744
自分のとこはちょっと特殊で、小6から中1の2年くらいだけ別々にお風呂に入ってました。今は娘も高校生で毎日とはいきませんが、一緒に入ってますよ。今でも胸と股間以外は掌で洗体してあげてますが。
0746えっちな18禁さん2018/07/16(月) 21:06:08.65ID:n0WzE04w
なんで手のひらやねん。
0747えっちな18禁さん2018/07/16(月) 21:40:28.76ID:???
疑問なのですが、何故思春期になっても一緒にお風呂入るのイヤってならないのですか?
一体どんな秘訣が
0749えっちな18禁さん2018/07/16(月) 22:14:39.22ID:???
>>746
うちの家族は元からタオルやスポンジで体を洗わない掌洗いなもので。
0751えっちな18禁さん2018/07/16(月) 22:58:22.93ID:???
>>747
一緒にお風呂に入らなかった空白の2年間も友達がそうしているからという本人には些細な理由だったらしく、あっさり再開しましたから思春期らしい事はひとつもありませんでしたね。何でかは私にもわかりません。
0752えっちな18禁さん2018/07/16(月) 23:10:31.12ID:???
>>750
うちはだいたい週一くらいのペースでナマ乳触らせてもらってますよ。
0754えっちな18禁さん2018/07/16(月) 23:22:29.80ID:???
>>753
寝たふりしてくれます。暗黙の了解であって無理強いはしてませんよ。
0755えっちな18禁さん2018/07/16(月) 23:25:50.56ID:???
>>754
すばらしいですね
もし本当の話なら、何時ぐらいにどういう流れでやるのか詳しく書いてくれると嬉しいです
0756えっちな18禁さん2018/07/17(火) 00:31:48.28ID:???
こんなスレあったんですね
17歳になる娘が水着買いたいって言うので今日一緒に買い物に行ってきました
家では仲がいいのですが、ここ数年欲しいものがある時しか一緒に出掛けることはありません
ビキニ数着を試着してどれがいいか見比べるからという理由で写真を撮ってあげました
先程家族が寝静まったあと、その画像で抜きました
皆さまみたいに一緒に風呂とかどう誘導したらよいのやら
0757えっちな18禁さん2018/07/17(火) 12:47:20.71ID:KyrJV/Hv
JK2の娘が居るが、正直何とも思わないが娘の友人や外で見かけるJKなんかはムラムラする。ムラムラ収まらん日だけは娘の紺ソを拝借し、別の子を想像し鎮めてる。
0758えっちな18禁さん2018/07/17(火) 14:58:34.56ID:???
娘が合宿で居ない日に嫁に娘の制服着せてやった
娘に欲情してる風に思わせない様に、ママもまだいけるとおだてて着せた
0759えっちな18禁さん2018/07/17(火) 15:05:36.02ID:???
ママの制服はどっかにしまってるはずだけどね
ヤフオクで売ったかも知れんけど
0761えっちな18禁さん2018/07/17(火) 18:39:31.80ID:n69QZ522
>>756
まずは画像を!
0763えっちな18禁さん2018/07/17(火) 20:47:59.58ID:???
あんまりはやすとセーラー服のおっさんが出てくるからたいていにしておこう
0764えっちな18禁さん2018/07/17(火) 21:25:06.81ID:???
>>755
大抵は週末。父子家庭で一つのベッドで寄り添って寝ています。
毎日お尻を触るのは問題なしなのでそこから始めてパンツに手を
入れて徐々に奥へと。本人が嫌な時は離れるか眠いと訴える。
良い時はそのまま身を任せるか、仰向けになって触り易いように
股間を開く。濡れてくれば後は全身触り放題といった感じです。
翌日には普通の父娘の関係を保っております。
0765えっちな18禁さん2018/07/17(火) 21:40:15.94ID:???
>>764
いいですね
他にはキス、挿入、フェラなどはしませんか?
0766えっちな18禁さん2018/07/17(火) 23:51:14.28ID:???
>>765
以前にも断片的に書き込みしてますがまだ娘は処女なんです。
キスは寝ぼけてされた事ありますが基本なしです。フェラも冗談でパンツ越しに噛み付かれたりしますが基本なし。
2度ほど娘の処女膜にチンコを当てがった事もありますが、避妊的に不安らしくまだ挿入に至っておりません。
父娘二人きりの関係性が大事なのでこれ以上踏み込めるかは不透明な関係。
0767えっちな18禁さん2018/07/18(水) 14:01:38.11ID:???
同士が多くて驚いたわ

俺は娘がJSの頃嫁に先立たれ、娘がJCの頃に手を出した

やっぱ嫌だったんだろうな
高校出てから1家を出て10年経つけど1度も帰ってこない
0769えっちな18禁さん2018/07/18(水) 16:02:12.92ID:???
>>695
以前にも書いたがデカパイ(G)&良い尻してる
あぁ、バイト先の社会人らしいわ嫁に聞いた
せっかく休みとってどこか行こうかと思ったがそんな気が無くなったわ・・・
0770えっちな18禁さん2018/07/18(水) 17:17:39.96ID:???
>>767
しっかりと性的快感、女としての悦びを教えてあげないから、そうなる
0771えっちな18禁さん2018/07/18(水) 22:11:34.27ID:???
鬼畜だなオレは…
娘が飲むオレンジジュースに勃起チンコじゃぶじゃぶしてる
陰毛も↑…
アナルに指入れしてそれもオレンジジュースかきまわす
オシッコも少し一滴二滴出した
興奮する
娘17歳高2
0773えっちな18禁さん2018/07/18(水) 22:23:25.50ID:???
チューハイ、?ハイボール飲ませてビール、ワイン飲ませて、まあ、飲みたいって言うから飲ませて、一緒に飲んでさ
寝てくよ、酔い酔いになる
色々話するが その前にベロンベロンなって寝てく
(娘二十歳だから飲んでもいいんだよね(*^▽^)/★*☆♪)ろ
おい、かぜひくぞ、パジャマに着替えな、風呂入れよとかいいながら、
色々する
最高
0774えっちな18禁さん2018/07/18(水) 22:31:51.08ID:???
娘の乳が発展途上でシャワー中に呼び出され、張って痛いから揉んで欲しいと懇願された。ここのスレの書き込み途中だった。書き込みを中断してやぶ医者めいた適当なアドバイスをしながらガッツリ揉みほぐした。
07757732018/07/18(水) 22:40:40.44ID:???
酔うとまあ起きないから、身体中触る、キスしまくるよ
こんなのオレだけか?父娘家庭なら
やってると思うけどな
ドキドキしながら最初はやったけど
段々エスカレートしていくな
0776えっちな18禁さん2018/07/18(水) 22:58:26.02ID:???
>>775
うちも父子家庭ですよ、20歳まで実娘に彼氏が出来ないようなら確実に近親相姦してしまう事でしょう、
0777えっちな18禁さん2018/07/18(水) 23:59:41.98ID:???
>>776
ちょっと書けない様な事までやってしまってるんだけど、風俗の同年代の娘とやるより何倍か、いやもっとかな興奮するよ
背徳感もあるんだろうけど
身体的快感も全く違う。血が繋がってると性的快楽はいいと聞いたけどほんとなんだと思った
父子家庭で、まあまあ親子仲が良ければみんな結構やってると思うんだよ
0778えっちな18禁さん2018/07/19(木) 00:05:12.13ID:???
麦茶茶じゃぼジャボ興奮した
麦茶ジャボジャボだぜ
凄いことだよ小も少しだろ
0779えっちな18禁さん2018/07/19(木) 00:10:48.24ID:???
女子中高生2400人が被害 19の機器を使い分けトイレ盗撮を繰り返した塾経営者
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12151-058821/

6年間かけて2400人のJCJKが用を足すシーンをカメラに収めた強者が逮捕されたが、
何より恐ろしいのが、これがほんの氷山の一角と予想できることだ
だって、逆に言えば、2400人目で初めて発覚したわけだぜ?
ゴキブリ1匹見つけたら、100匹は潜んでるという理論だ
日本のどこかに、何千人何万人もの盗撮を成功させている凄腕も居るんだろうな・・・
0780えっちな18禁さん2018/07/19(木) 00:23:49.15ID:???
>>777
親子関係は非常に良好で、お互い時間がある時はリビングのソファーで身体を寄せ合って過ごす仲です。気になるのは近親だと遺伝的に性器の形状が鍵と鍵穴のごとくピタリと嵌め合いとんでもなく相性が良いと聞き及んでおりますので、どれ程のものなのかの興味はありますね。
0781えっちな18禁さん2018/07/19(木) 00:52:37.33ID:???
>>780
確実に出来るよ
ソファで身体寄せあってって
すぐキス出来るよ
娘さんもわかってるよ
0787えっちな18禁さん2018/07/19(木) 14:46:47.58ID:???
そのマンガは、『オレたち兄妹みたいなもん』と言ってるから、兄妹ではない。
それにしても素股してるときに、知らない間に入るってことあるの?
0788えっちな18禁さん2018/07/19(木) 15:12:41.57ID:A93xaXs2
処女ではないだろ。マンガでは指も入らない言ってるのに。痛みもなさそうだし。フィクション。
0791えっちな18禁さん2018/07/19(木) 20:04:10.90ID:???
>>781
今まで築き上げた親子関係ってのが長きにわたるので、なかなかエロい雰囲気にならないんですよ。多い日は30分に一回くらいの間隔でパンツ越しに股間をギュッと握られる事はあってもイタズラといった触り方でエロさがない。
0792えっちな18禁さん2018/07/20(金) 10:23:05.71ID:U122TBoc
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

X3A
0793えっちな18禁さん2018/07/20(金) 17:16:05.19ID:uBAxALoV
ショッピングモールで制服来たJCと見られる子と父親が水着を一緒に選んでる。あれはどうとか、これはどうとか。なかなか裏山と思う。
0794えっちな18禁さん2018/07/20(金) 22:30:59.57ID:???
娘が小学生くらいまで、背後から父親の私が覆い被さる形で両手をブラジャーのように膨らみかけの胸に自分から当てがい、ショッピングモールを闊歩させられて、何かのプレーのように他の父親に羨ましい視線を送られたりしたのを思い出した。
0795えっちな18禁さん2018/07/20(金) 22:43:11.09ID:???
何かに後押しされるようにここ数日、いつものように娘とソファーでくつろいでいるとパジャマ越しではあるけれど、開放的に胸と股間を触らせてくれる雰囲気になった。娘がシャワーに入る前も
全裸で意味もなく風呂場とリビングを往き来してすべてを露わにして微笑んでくる。かなり際どい状況にいる気がする。
0796えっちな18禁さん2018/07/20(金) 22:53:59.71ID:???
シャワー上がりにいきなり身体を預けてきて、パンツ越しに股間を3度ほど甘噛みされた。娘がいつになく臨戦体制の気がする。ただし勃起し始めたらすぐ逃げたが。今日がその日になるのか!乞うご期待。
0797えっちな18禁さん2018/07/20(金) 23:38:14.93ID:???
はいっ、ごめんなさい!急に甘いものが食べたくなったようで、コンビニ行きたいっていうアピールでした。月一くらいでこんな期待に胸膨らませる父娘関係でした。コンビニ行って来ます。
0798えっちな18禁さん2018/07/21(土) 08:10:56.93ID:???
うちはカミさんと中学の娘がパイパンで小学の娘が生えているw
0799えっちな18禁さん2018/07/21(土) 11:59:58.91ID:???
それは脱毛レーザーを食らったかまだ食らってないかの違い
0800えっちな18禁さん2018/07/21(土) 21:05:30.10ID:???
今日は娘のパンツでくるんで抜いた。
ヌルヌルがいっぱい付いてたからすごく気持ちよかった。
0801えっちな18禁さん2018/07/22(日) 23:23:53.64ID:???
悪い事は言わん、スカート逆さ撮りだけはやめとけ
今や、ミニスカの後ろに男が付いただけで怪しまれるレベルだぞ
いくら鞄や沓でカモフラージュしたところで、
どうしても、スカートの下に潜り込ませる必要があるから、
バレる可能性が高くなる
それに、今ミニスカ履いてる女なんて、殆どが、スパッツや見せパンでガードしてる

やるなら、トイレ盗撮にしておけ
「小型カメラ」「スパイカメラ」で検索すればいっぱい出てくるけど、
最近のカメラは凄いぞ
レンズは針の穴のようで、まず見つからないし、
遠隔でスイッチON/OFFが可能、wifiで映像の送受信が可能だから、
万が一バレたところで、「いつ誰が仕掛けたか?」の証拠が残りにくい
スマホ盗撮で逮捕されてる奴が馬鹿すぎて笑えるくらいだよ
0803えっちな18禁さん2018/07/23(月) 21:05:32.51ID:???
小5の長女に初潮が来た。何故か凄いショックで吐き気。
夕食は回転寿司を食いに行った。別に理由も述べずに
0804えっちな18禁さん2018/07/23(月) 21:35:25.47ID:???
おめでとう
これで娘さんが父親である>>803の手を離れる準備が出来たな
0806えっちな18禁さん2018/07/23(月) 21:42:11.33ID:???
>>805
ここは近親スレじゃないからアレだが、別に手放さなくても良いんだよ?
それどころか自分のものにしちゃってもいいんだよ?
そういう気持ちはないんだろうけど
0807えっちな18禁さん2018/07/23(月) 22:21:07.40ID:???
受胎能力がついたんだからコンドームを使うことを教えなければいかんな
0808えっちな18禁さん2018/07/23(月) 22:56:57.21ID:???
>>805
男を選ぶ目を育てることとか、男の生理・心理とかも教えてやれ

どうせくっだらない男に引っかかって処女喪失すると思うけど
0810えっちな18禁さん2018/07/24(火) 10:47:46.25ID:???
>>808
そそ。男の性欲や勃起・射精の現象を具体的に教えてやれるのは男親だけ。
0811えっちな18禁さん2018/07/24(火) 11:01:01.99ID:38/M/kPh
マークパンサーも16歳娘とボディータッチしまくりだったな。いいなー。
0812えっちな18禁さん2018/07/24(火) 17:00:58.54ID:???
夏休みで娘三人が家にいるから有給取ろうかな。
0815えっちな18禁さん2018/07/24(火) 19:10:55.59ID:???
素っ裸になって「スワッピングパーティー」だろw
0816えっちな18禁さん2018/07/24(火) 19:52:01.49ID:???
>>810
射精と精液は、小学生のうちに実物を見せておいたほうがいいと思う。
0817えっちな18禁さん2018/07/24(火) 21:02:37.52ID:???
今日、もうすぐ3歳になる娘がおやつにうまい棒をかじってたんだけど
食べてる様子を見てると、なんというか、ちょっと胸が落ち着かなくなる
0818えっちな18禁さん2018/07/24(火) 23:18:36.86ID:???
ゲスの勘繰りかもしれんが、ペドはここでは何も言ってはいけない
0819えっちな18禁さん2018/07/25(水) 05:08:48.84ID:???
小さい頃は可愛かったのに
中学生になってからは女として見られてるの知っててタオル1枚で風呂上がりに扇風機の前であぐらかきやがる
なんか色々見えてるんですがねー、注意したら負けだと思って見て見ぬふりをしてる
アイスのゴミすてようとしてよつんばいになってるとこ、ケツの穴まで見えてる
0820えっちな18禁さん2018/07/25(水) 15:26:12.29ID:???
>>819
>ケツの穴まで見えてる

それ、絶対わざとやってるぞ

無意識か意識的かしらんが誘ってるようなもん
これに乗っておかないと、後で悔しい思いをするんだよ
0823えっちな18禁さん2018/07/25(水) 23:26:52.95ID:???
ここしばらく撫で回すだけだったが久しぶりに舐め回した。
流石に寝たふり出来ずに喘いでた。
やり過ぎたかと翌日警戒して娘の様子を伺っていたが何事もなかったかのよう。逆にテンション高めに向こうからスキンシップを過剰にとってきたのでこちらの押しが強ければ最後まで持ち込める確証が強まった。
次の段階としてはいよいよフェラかと思うとドキドキする。
0824えっちな18禁さん2018/07/26(木) 00:13:45.25ID:???
>>821
左の上半身書いて 実はひざでしたってオチにしたい
0825えっちな18禁さん2018/07/26(木) 01:17:51.23ID:???
>>820
誘われてるって思ったら負けだと思ってる
怒って嫌われるの怖くて注意できないけどいつかは彼氏にこんな姿見せるのかと思うと辛い

>>821
一応その角度だとタオルで隠れてた、ゴミ箱に向かってよつんばいしてたのがやばかった

うちの嫁もタオル1枚ではみがきとかしてるから注意しないし、ほんとどうしたもんかな
0827えっちな18禁さん2018/07/26(木) 06:58:16.41ID:???
>>826
うーん、悩ましい選択。出来れば外堀をすべて埋めてから攻略したい。射精するまで手コキさせた事ないからそっちからでも良いかも。
0828えっちな18禁さん2018/07/26(木) 15:06:09.38ID:???
これから娘が生まれるんだけど、ここ見てると自分が過ちを犯してしまいそうで怖くなる
0830えっちな18禁さん2018/07/26(木) 19:12:56.65ID:???
>>829
裸撮影は家族だから普通なことだ、と思わせておくのはいいね
0832えっちな18禁さん2018/07/27(金) 01:00:05.66ID:???
父と実娘の記録。
今現在一番ディープな行為。
小陰唇に亀頭を当てがう、2回。
処女膜に亀頭を当てがう、1回。
0833えっちな18禁さん2018/07/27(金) 01:05:37.52ID:???
>827
貫通してからフェラなら従順に従いそうだが
フェラなど仕込んでから仕上げに貫通という気持ちも分かる
0834えっちな18禁さん2018/07/27(金) 01:58:33.27ID:/LFwO/p0
貫通は最後じゃね?
0836えっちな18禁さん2018/07/27(金) 08:22:23.38ID:???
>>833
832でもあるのですが、挿入だけは唯一やんわりと拒否されておりまして。自分の人生経験上、処女にフェラさせた経験は複数人いるのですが、膜を破った経験のない特異な遍歴もあって今後の展開を模索中。
0837えっちな18禁さん2018/07/27(金) 17:30:04.37ID:/LFwO/p0
娘は何歳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況