CFNMについて語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CFNMについての体験談、聞いた話など色々と語るスレです。
CFNMとは「着衣の女性と全裸の男性」の英語
Clothed Female and Naked Male
の頭文字を合わせた言葉です。 >>297
バイオリン弾いてれば常に視界に入るポジション取りがプロ
銅像が全身白液だれしたみたいになってるから左太もも以外綺麗にしてあげたい 個人的には手コキクリニック15かな
夢精がバレて陰部洗浄してもらうシーンと、陰部洗浄してもらってるのをお見舞いに来た女子2人にクスクス笑いながら見られるシーンの2つが好き ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1331465439545683968/pu/vid/720x1280/UEVD4PxrwSe_l1oW.mp4 CFNMのAVはシチュエーション系の方が好きだけど演技が下手だから思いきってこんなオナクラがあったら…みたいに演技前提の方がいいかもしれない >>289
知り合いの奥さんに勃起チンポを見られて
「こういうことだったんですねw」の流れはよい
同じシチュで昔のクラスメイトverとか見たいな
裸にされながら、好きだった女子の名前を聞き出されるみたいな 金玉じゃなくて竿をビンタされるの好きな人おる?
意外とそれ系のAVって少ないよね?
竿にビンタの段階でほぼCFNMだから好きなんだよね 竿にデコピンされた瞬間に出ちゃう展開のVR見たけどよく分かってる制作陣ということか 更衣室を覗いたとかのお仕置きでチンチンをビンタされてるのに勃起してると興奮してるのがばれちゃうのがまた恥ずかしい
パンプスPは無料で流れて無いから確認できないな ちょっとアナタ、反省してる?
ペシンっ!
覗いたこと悪いと思ってるの?
ペシンっ!
じゃぁなんで勃起してるのよ!
ペシンっ!
誰が興奮していいって言ったのよ!
ペチンっ!
ちゃんと反省しなさいっ!
ペチーンっ! CBTとまではいかないけどやっぱ需要はないのかなぁ 直接ちんぽをいじられるより全裸にされたままパロスペシャルやロメロスペシャル、羽交い締めのまま左右に揺すられたりなどされたい 女が透明人間になってチンポを観察するのもいい
好きな男の部屋に侵入してセンズリ見ちゃったり
しかもおかずのスマホ動画がCFNMだったりして 女の子に催眠をかけるなら
透明人間になったと思い込ませて男を覗きたい欲望を増幅させた状態の女の子
に見られたい まず商品企画部と総務経理部から男女ペアで1組だけみんなの前に出る。そして男性の手を後ろに縛りチンチンを丸出しの状態にする。あとは女性同士がジャンケンをして勝ったら相手の男性社員のチンチンをビンタする。これがギブアップするまで続く。 新入社員度胸試しの新企画。男は女性にチンチンを見られて叩かれて痛みと恥ずかしさに耐えなければいけない。
逆に女性は男のチンチンを平然とビンタする度胸が試される。思いっきり叩けば2、3発でギブアップするに決まっている。がそこは女上司からの指示があったのか分からないが5割程度の力で叩いてくる。そのせいでなんとか痛みに耐えられるので永遠とこのチンチン叩き大会は続く。 もっと叩いちゃえー
がんばれー
痛そうー
あははははっ
同僚の女性社員にチンチンを見られ、たまに会う程度の他の部門の女性社員にチンチンを叩かれる。
恥ずかしくて悔しいはずなのにあなたのチンチンはムクムクと上を向いてきて…。 CFNMモノでフェラが始まると「偽物め!」と思ってしまう。 男優がニヤニヤするのもよろしくない。ベストは「泣きそうな顔」だが、笑うよりは仏頂面で俯いてくれたほうがたすかる。 立ちションしたら
女の子に見られた
クスクス笑われた
そんなシンプルなCFNM 流れに乗って自分も言いたい
「チンチンそのものに興味津々」はおかしい
希少動物じゃないんだから初めて見たかのように寄ってきてガン見するのは違うだろ
特別な巨根設定とかでないなら「見るに足らないありふれたチンチン」のはず
興味を持って見てほしいのは「チンチンそのもの」ではなく「チンチン丸出しの人物」だ
×「(チンチンが)おっきくなってるんだけどー」
○「(裸の人物が)チンチン勃ててるんだけどー」
シナリオ考える人は「主語を裸の人物にする」を意識してほしい >>329
そうそう、その人物と見てる女の子の関係性も大事だな
見知らぬ露出狂なのか、家族、男友達、同級生、同僚とかなのかによっても反応が違ってくる 女より男の方が力が強いからなぜ抵抗できずにチンチン丸出しの状態になっているのか?ってのはシナリオ上必要だと思う 理想のCFNM体験をする最大の方法は、監督脚本にくわえて主演まで自分でやってインディーズAVを撮ることなのかもしれんね。 ただどうしても演技が学芸会みたいになっちゃいそうで…
それならアダルトボイスだけでもいいかな
CFNMって結構言葉責めも重要じゃない? 自分は着衣側が完全上位になるよりは
見ちゃいけないけど見なくちゃいけないんだよね、って感じがいいな
勃起なんかされちゃったら(うわー)ってなるけど平然を装って、でも装いきれないくらい
ストレートに辱める言葉を投げるよりも、フォローしようとして逆にそれが恥ずかしくなる感じの ドラマとかアニメのCFNMシーンってAVと違ってチンチンを映すことができない分見た側の反応の描写を大切にしてるからいいんだろうね 確かに
結果的に要点がピックアップされてる構造なんだな 俺の理想はヌードデッサンモデルをできることだな
美大とかでもいいけど、予備校とか趣味の絵画教室とかで男性ヌードあんまり描いたことない子たちが集まるような現場が良い 大学の美術サークルの文化祭の出し物で新入生は全裸でダビデ像をするとかもいいな
体を灰色に塗って全裸で立つだけ
一応あそこにはエプロンみたいなの着けて隠してるけどめくるのは女子の自由 合宿でこっそり女風呂をのぞいて全員の裸を見るのと、
目隠しでその女風呂に入れられて全員に裸を見られるの、
どっちか選べと言われたらどうするか悩んでたのだが、
自分のクラスなら前者、よそのクラスなら後者、という結論になった。街角でアンケート取ったらほぼ100%前者になるとは思う。 >>340
女子からすると正反対だろうな。
しかるに、現実はなかなか上手くいかないわけよ。 >>340
後者でも自分だけ裸を散々見られて悔しくなって目隠しを無理矢理はずしたら女子全員水着だったとか 以前男女のグループで温泉に行った時のことです
そこは混浴もあるので楽しみにしていたのですが、なんと女性は水着を着たまま入れるのです。
だけど男は不可。
女性陣はあらかじめ用意した水着を着て混浴に入って来たが、私ら男性陣は裸のままです。
しかも他の客も男性は女性が居るまえでも股間を隠さず堂々と晒している光景にびっくり
一緒に行った女の子たちは喜んで「あなたたちも隠さないで見せなさい!」と言い出す始末
しかしまわりがそういう状況だから嫌とも言えず、股間を見せた
それに大喜びで凝視してくる。
こっちは普段接している女性たちのビキニ姿に股間が大きくなってしまって、余計に恥ずかしい思いをした。 いいスレね
病院ネタは別にスレあるけど変なの居着いてるからなあ >>339
ダビデ像の代わりで同じポーズをしてモデルになって!と頼まれてみたいな
形が教科書のやつと同じだ!とか、だけどあれより小さいね!とか比較されたい >>340
後者の方が言い訳のしようがあるからいいかもしれないw >>340
修学旅行でそれやったときは露天風呂から柵を登れることを見つけて柵の外に出たのである意味NMNF?だったw
なおミッションクリア後に戻ろうとしたら露天に教師が出てきていたのでなかなか戻れず。こっちはNMCMか >>322-323
宴会のチンポゲームが良かった。
男女で何組か分かれて、ゲーム形式で商品目指して競います
ゲームは、女の子が自チームの男子のチンポに沢山洗濯ばさみをつけていき、
一番多く洗濯ばさみをつけたチームが優勝です。
ただし、商品がもらえるのは女の子だけで、男子にはなにもありません。
それどころか女の子への商品の代金を支払います。
男子はただ自チームの女子が勝てるように、沢山の洗濯ばさみを付けられても
我慢するだけです。ギブアップすると女の子から総スカンを食いますので、
気合いを入れてチンポの痛みに耐え抜きます。チンポはすぐに勃起しますが、
女の子はそれでも容赦なく付けてきます。痛いと喚くと「男でしょ、我慢しなさい!」
って叱られるので、歯を食いしばって我慢します。でも、その痛みに耐える姿が
女の子たちの爆笑を誘い、宴会は多いに盛り上がります。 保健体育の授業で男女のからだの違いについて映像が流れるんだけど男子は実写で同級生くらいの男子のチンチンが大画面で流れるのに対して女子のからだについては絵っていう差別がたまんない >>350
報復として女への性犯罪が許される要因だな クラスの中でスカートめくりが流行ってた時の話で担任の女教師が男子達へ注意したのに言うことを聞かなかったのがはじまりだった
5月の身体測定の時に女教師は「いじめや親からのDVをチェックするために男子は全裸で身体測定をします」と嘘をつきその様子を録画していたのであった 身長を測る際に正面から撮っていたためクラスの男子全員分のオチンチンが記録されていた
顔は映らないようになっているから男子達もアザなどがないかを教育委員会に報告するために撮影しているものだと思い込んでいた
その映像がまさか保健体育の授業で使われるなんて… 映像が流れた瞬間に男子はすぐ気づくんだよね、俺たちのチンチンだって
でも騒ぐと女子達に自分達のチンチンだってばれちゃう 女子が考えたひどいゲーム「ちんちん神経衰弱」
ルールはふつうの神経衰弱だが、片方はちんちんの写真でもう片方は実物の男子。
カードをめくる代わりにパンツを下ろされる。
「男子が勝ったら次はおっぱい神経衰弱やろうね」と約束しているが、男子はカード役で女子だけで勝負するのでルール上、男子が勝つことはないことに男子は気付いていない。 5chで最もcfnマガジンの文字を目にした男たちのスレ 俺もそれがなんだかわからんが宣伝に乗りたくないからぐぐらない XVideos にちんぽビンタのプレイ動画あったけど女がデブで萎えた 漫画で気弱な男の子が教室でパンツ下ろされてクラスメイトの女子たちの前でちんぽ丸出しにされるシーンって結構あるけど、
あれは漫画家に隠れCFNM性癖の人が結構いるってことなんだろうか。 そういう性癖がばれないように女子のパンツ見たりしてその仕返しにチンチン見られるなどの展開が多いような気がする 裸にされる男子が女子に悪いことをしていれば誰も責められないからね
ただ下着を見た仕返しでチンチン見られるのは対等じゃないと思うけど 男子が性癖的に目覚めてない方がいい
心の底から見られたくないっていう年頃
体格は育ちつつあるのにちんちんまだお子様な時期
11〜13歳の激しい羞恥心な頃が一番
見せたがりはただの露出狂だし 自覚したCFNMと露出狂なにが違うのかっていうのは永遠のテーマだな
主観的には真逆といいたいくらい別物なんだが だからフェチ板のCFNMスレは二つある
・見せたい見られたい反応楽しみ
・絶対見られたくない…それなのに…
っていうのに分かれてるw
後者はまあ今後顔を合わせづらくなるっていう現実との背中合わせなとこが大きいな 男子も女子も裸への羞恥心が激しいのが好き
ただ見られるだけの事にとてつもない羞恥心!
勃起だ射精だレイプだっていうエスカレートもいらない えっもしかして誰もGoogleでcfnmぐぐらんの サジェストの話かよ
ちんこに血液持ってかれてそんなこと覚えてないわ >>377
男2人のチンコ撮ってたよ
片方は違うよね? 手こきカラオケってスタジオの人等は生チンポ見てるん? >>378
片方は違うけどクッソ見慣れてるだろうからな 割と楽しいスレなのにすぐ過疎るのはやっぱりCFNM人口が少ないんだろうなあ CFNMの事を理解できないセフレにCMNFを体験してもらい羞恥心や悔しさを学んでもらおうと健康診断ゴッコと称しておっぱい丸出しとかにして写メ撮ってたら「ただ単に嫌っ」ってキレられて終わったわ >>381
すでに知識がある人しかスレタイの意味が分からないのも大きいと思う
【女は着衣・男は裸】CFNMなシチュエーションを語る
ぐらい説明が前に出てたほうが引っかかる人が増えるのでは >>382
キれたところをうまく誘導すれば、こっちの裸の写真を撮らせるきっかけになったかもしれないので、くじけずに再度チャレンジしてもらいたい。 >>384
今まで何度かCFNMの動画は撮ったんだけど新作が欲しくても女の方がその気がなくてなかなか話が進まないんだよね
この間撮ったじゃんとか言ってさ 最近のお気に入り動画は実業団女子バレーボール部のマネージャー入部面接動画かな
以前のマネージャーが盗撮をしていたからあなたは大丈夫かしら?って全裸にされて皮の中までチェックされる話 最終的にはボール拾いの時にチンチンにボールが当たって「僕、チンチン痛いので早退します」とか言われたら困るからチンチンがちゃんと痛みに耐えれるかチェックするねってチンチンをビンタされて10発目くらいにギブアップして不合格になるやつ >>388
こういうプレイをセフレとやってるんだけどいまいち言葉責めが下手と言うかなんと言うか…で、羞恥心とはなんぞやと教えるためにCMNFゴッコしたらキレられたゃったんだもん CFNMプレイって結構シチュエーションが大事だと思うんだよな
男の方が力が強いから裸になるのを抵抗できるはずなんだけどなんで抵抗しないのかっていう設定が明確にある方がいいな やむを得ない事情とかハプニング要素は作り物では出せねえからなあ 既にキレられたという精神的引け目があるんだからお詫びに全裸になって甘んじて責めを受ける(抵抗できない設定) CFNM,CMNFのどちらにも性的興奮しない人もいるから難しいんだよね
裸芸を見て笑うクセしてさ 子供のうちから漫画とかでちょっと摂取しとかないと厳しいかも 笑いは性的興奮を落ち着かせてしまうからね
仕方ないね ドラえもんで後から目覚めるのはまあわかる
変身リングとか 性癖になってない人らによるものがイイ
本気で羞恥心が激烈に強いの
となると男はそこそこ平気になっていっちゃうから
完全ガードな思春期ぐらいかな >男はそこそこ平気になっていっちゃう
CF/NMは平気な人はそこそこいるだろうけど
CFCF/NM
CFCM/NM
みたいに多対1が平気な人はほぼいない気がする
俺は後者が絶望的に無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています