CFNMについて語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CFNMについての体験談、聞いた話など色々と語るスレです。
CFNMとは「着衣の女性と全裸の男性」の英語
Clothed Female and Naked Male
の頭文字を合わせた言葉です。 >>388
こういうプレイをセフレとやってるんだけどいまいち言葉責めが下手と言うかなんと言うか…で、羞恥心とはなんぞやと教えるためにCMNFゴッコしたらキレられたゃったんだもん CFNMプレイって結構シチュエーションが大事だと思うんだよな
男の方が力が強いから裸になるのを抵抗できるはずなんだけどなんで抵抗しないのかっていう設定が明確にある方がいいな やむを得ない事情とかハプニング要素は作り物では出せねえからなあ 既にキレられたという精神的引け目があるんだからお詫びに全裸になって甘んじて責めを受ける(抵抗できない設定) CFNM,CMNFのどちらにも性的興奮しない人もいるから難しいんだよね
裸芸を見て笑うクセしてさ 子供のうちから漫画とかでちょっと摂取しとかないと厳しいかも 笑いは性的興奮を落ち着かせてしまうからね
仕方ないね ドラえもんで後から目覚めるのはまあわかる
変身リングとか 性癖になってない人らによるものがイイ
本気で羞恥心が激烈に強いの
となると男はそこそこ平気になっていっちゃうから
完全ガードな思春期ぐらいかな >男はそこそこ平気になっていっちゃう
CF/NMは平気な人はそこそこいるだろうけど
CFCF/NM
CFCM/NM
みたいに多対1が平気な人はほぼいない気がする
俺は後者が絶望的に無理 ttps://twitter.com/i/status/1409685056293990400
コレ好きだな >>402
演技にガチリアクションが入るのいいね
射精がびっくりされたり爆笑されるのはちんちんもうれしい ここは観る側に男もいてもいいの?
高校の時、ヤンキーの先輩に先輩の彼女の前でオナニーさせられたことはあるんだけども >>404
先輩と彼女が着衣で、404が裸でオナニーしたってことだな
なかなか素敵なシチュエーションだ
見てたのはその二人だけかな、もっと大勢だともっと楽しいね
笑ったりとか、「アナルに指入れろ」とか、言われたいね >>404
すごく繊細な問題だと思う
個人的にはヤンキー彼女も楽しそうだったらアリかなあ >>404
多くの人がきっかけになった原体験を持ってると思うけど
大抵はそういう感じで男も同席してるんじゃないかな
個人的には同席男が話の主体にならないなら全然ありだとは思う 404だけど、そこまでスレチって訳でもなさそうだから賑やかし程度に書くね
先輩はヤンキーで喧嘩も強いって評判だけど、小池徹平似の童顔で背も低かったんだよ
それで彼女とヤッた時にチンコ小さい疑惑を掛けられたらしくて、先輩の名誉のために俺は彼女さんにチンコを見せることになったんだ 410の続き
で、先輩のアパートに行って、先輩立ち会いの元で彼女さんの前でパンツ脱いで勃起してない状態のモノを見せた
ズボン下ろす前から「えー、マジで連れてきたんだw」とにやけてた彼女さんは俺のを見て「可愛いwwwクレヨンしんちゃんのちんちんみたいwww」と爆笑してた 続き
「な?俺の別に小さくねーべ?」と彼女さんに言う先輩
「いや、でもまだわかんないwww勃起したらこの子のがでかいかも知んないじゃんw」
彼女さんがそう仰るので、先輩は俺に勃起させるよう命令
俺はギャルっぽい見た目の彼女さんの前でオナニーできることに恥ずかしさと嬉しさ半々くらいでゆっくりしごき始めた 続き
「あーwこれはこの子のちんちんの勝ちだわーw○○(先輩)のちんちんの100倍くらいあるんじゃねwww」
「んなわけねえだろwww」
みたいに先輩と彼女さんがイチャイチャし出した中で「つーか、この子ちんちんめっちゃくさいんだけどwww」って言われた時と手のひらに射精した後、「いただきまーすwwwウソだよwwwさすがにやだよwww」舐めるふりされた時は異常に興奮したのを覚えてる
思い出しながら書いてたら、どんどん長くなりそうだから、とりあえずこの辺で 体育や水泳の時に男子クラスメイトに脱がされて女子クラスメイトに見られる、というコンボのほうが現実にはありうるよね。脱がせてくる女子の存在はファンタジー。 教室で強制全裸→体育に結びつけられがちだけど、
全裸で家庭科や全裸で音楽の授業も乙なもんだと思うんだ。 おねショタハーレムみたいなイメージなら女の子オンリーのほうが楽しそうだけど、
屈辱感を煽るんだったら男女混合のほうがずっと強烈だと思う。 体操着の短パンズリ下げてくる女子はおったで
めちゃくちゃデブやけど 嘘でもいいからボーイッシュな幼馴染だったとかポニテが似合う学級委員長だったとか言ってくれ〜 主導するのはヂェーンみたいなやつなんだけど
そいつはわきまえてるもんだから短パンおろしの実行犯はヂェーンにそそのかされた大人しめの程々に地味目の可愛い子なんだよ
普段は目立たないポジにいる分そういうことする時は興奮気味なんでなんとなくエロく見える ヂェーンてなんだっけって検索したらあいつかwなついw 高校のとき、夏休みに山奥の民宿に籠って「勉強合宿」たるものがあった。
そこの風呂が日替わりで男女が入れ替わるシステム。2泊目の夜、脱衣所で脱ぎ終わったタイミングで「○○ちゃん、そっちじゃない!!!」と大声が聞こえるやいなや、クラスでもわりかし可愛い女子が入ってきた。「ごめん!」と謝って出ていったが、ばっちり見られた。
これほど自分の短小包茎を悔やんだ日はない。 よく考えたらヂェーンの旦那は変態仮面と並ぶCFNMヒーローといえなくもないな その昔美術系の文化祭で筋肉をテーマに完全再現等身大ヂェーンの旦那石膏像をクラス展示したんだ
ただし布の腰巻の下のナニは原作に忠実と見せかけて俺の物を型取りしたもの
腰巻めくって完全再現してる(*^∀^*)ってキャーキャーする女子に俺の息子はイチコロさ
でも1番エロ勝ったのはそういうのに嫌悪感示してた真面目メガネが放課後1人でこっそりめくってたとこ そういうノリなら、ロバート・メイプルソープとかナン・ゴールディンみたいなスタイルでセルフヌードを撮って展示するのもありかもね。 美術の世界にはヌードモデルという秀逸なシステムがあるからな。 エロいノリのコンカフェで俺が全裸でチェキ撮りたいと申し出たが法的にグレーだからと断られた。 >>404
裸にされることで男性としての尊厳を破壊するなら衆人に男もいたほうがよく
大人としての尊厳を破壊するなら女だけのほうがいいと思う 歳も大事
想像すると、ある程度年下(本人の年齢×0.8〜0.9ぐらい)に囲まれているのが一番辛いと思った 男だけ裸もいいが、おとなしめの幼馴染と一緒にギャル系グループに拉致られて、二人とも裸にされるみたいなのも理想。 CFNFMやん
いやグループならCFFFNFMぐらいか CMNM(クローズドマジョリティ ネイキッドマイノリティ) 「三河の男子って三重ギャルのこと妄想して抜いてんでしょ?
ほらチンポ出して三河で生まれ育った恥ずかしい男でゴメンなさいって言ってみなよww」
「こいつウケるw 飛び散ったザーメンが三重のかたちしてんだけど!www」 俺のCFNM体験は数年前にある都内の横丁のトイレが小便器の横に個室がある方式の男女共用のトイレで俺が小便器でおしっこする為に社会の窓からちんちんをポロンと出した瞬間に女子大生くらいの若い女2人組が個室が空くのを待つ為に俺の真後ろに向かって来たことがあったな。 ↑お前が書き込むと決まってスレが過疎るな
いつもつまらないんだからもう黙って読むだけにしておけよ >>440
「↑」が誰を指してるのかはっきりしないが、このスレは過疎ってるのが通常運転で、特定の誰かの書き込みのせいじゃないでしょ。 小5の時に玉袋がガサガサして痒くなっちゃって病院行った。
お年頃でおじいちゃん先生に見られるのもちょっと恥ずかしかったのに、看護師のお姉さんや薬塗ってる間に通された中学生か高校生くらいのお姉さんにも見られて当時しばらく凹んでた。 小さい頃に女の子にちんちん見られると一生CFNMを患うことになるから、
ちんちんを見られないように小5の夏から(ノーマルに童貞を捨てる)高1の春までを延々タイムリープしてちんちんを見られないように過ごすADVとか出て欲しいな。 >>443
周りの女の子たちが執拗にチンチン見ようとしてくるシチュエーションいいねw タイムリープとかはないけど
11〜14歳ぐらいの変化期間死守するADVとか考えたりしてたw
異性どころか同性にすら完全ガード
とにかく顔見知りにどんなちんちんか把握されたら破滅
同級生数人の群像劇にして
どんなのか暴露されちゃうシーンはさながら殉職のような重い重いものにするw
女子側も好きな男子だから見たい/好きだから見たくない
嫌いだから晒し者になればいい/そこまではかわいそう
単なる興味本位
ちょけてちんちんネタ言える女子/言えないむっつり女子
色々なタイプがいるっていう
なんにせよ見られてしまう見てしまう事を
とにかく重大であるっていう世界観が大事ねw 見られてショック受けて終わるエンドシーンが抜きどころなのか 男子の性(器)に配慮しない女子もどんどんレイプされたらいいよ >>445
普通は死守=全クリアが目的のはずが、それ以外のバッドエンド全てが逆に楽しみになりそうだw 男子5人女子5人からプレイヤー選べて
男子は他の4人がどうなろうと自分だけは死守しきれたらクリア
女子は見たい男子のを見れたらクリア
って感じかなw フェチ板のCFNMスレでレイプレイプ言いにくる奴こっちにも来たか >>452
ああ、フェチ板ってちんちん見〜ちゃったのやつか
CFNMerにレイプの話をすると嫌がるのが楽しいのかもしらんけど、
いやがらせするにしてもわざわざこんな少数民族を相手にしなくても、と思うぞ >>454
逆転が好きな人がいるのもわかるんだけどね
それ専用のスレ立てて隔離してくれ 逆転するまでを楽しめばいいだけ
ただでさえマイナー性癖、自分で自分のオカズを減らしてたら干からびる >>456
個人的にはそういうわけにはいかないんだよなぁ
女性が優勢のまま去ったり、終わらないと萎えるよ
逆転したら、関係性までが逆転しかねないじゃん
だから逆転ものは好まない CFNMの逆転ならCMNFのはずがレイプまでを求めるマン 自宅に女子グループがおしかけてアダルトビデオやエロ漫画をチェックされ、
「あー、レイプだってー、ひどーい!」
「私たちのこともレイプしたいの? できる? パンツ下ろすの手伝おっか?」
などの流れから一人全裸へ CFNMは一方的に脱がされる男が辱しめられるジャンルであり、そうじゃなきゃダメなんだ。女側が脱いだりましてや逆転して男から手を出すなんてもってのほか。
マイナーだろうがなんだろうが、ジャンル違いのスレ違いはなんというか僕は切ないよ。 フェチ板のCFNMスレは二つあって
見せたがりメインの露出癖スレと
とにかく見られたくないのに…っていうスレ
見られる事/女子の反応を楽しみたい
どうしても見られるの嫌なのに…ゾワゾワ…
っていう二種に分かれてた
逆襲の有無や見られたあとのエスカレートに有無など
細分化していくんだろうけど
あれはだめこれはだめって言ってると荒れる
実際フェチ板のスレはちょいちょい盛大に荒らし連投がああるw 男が見られたい場合と見られたくない場合どっちも大好物だが
女には最後まで普通に服着てて欲しい
あくまで安全圏から男の裸を見てる時の反応が見たい そしてそういう女はそのあと盛大にレイプされたらいい 美容師学校がカットモデルを探すみたいに美大が男のヌードモデルを募集してくれたらよい。 >>467
そういう時はプライバシー保護とかで覆面をするんだろうかそれともじっくり顔も観察されるだろうか
人格のない生きた肉人形扱いされるのもよし
人格を認められた上で辱められるのもよし >>468
顔は隠すけど、男性器プロフィールの提出を義務付け
精通時期や性体験の有無、射精までの時間や飛距離や精液の量の平均を計測して提出
JSやJCなどが男性や男性器に対して恐れなくなるような教育をする方向でお願いしたい クラスに男性器を恐れない女子と恐れる女子が混在していて、しかし恐れない女子のほうが声が大きく元気がいいので恐れる女子も圧に負けてちんちんをいじめる側に加担するのがよい。 そして双方の女子がまとめてレイプされたらいいな
毎年1人1回ずつな >>471
じゃあお前は毎月クラスの女子全員からレイプされろ 粘着=構ってちゃんだから反応すると喜ぶんやで。
ただ、自分から言うのもなんだが俺らみたいなもんに構われて楽しいのか?? ヌードモデルしたことあるな
やる前に 確実に勃つけどいいか? と念押しした上で引き受けたが 早く次の強気な女の子の妄想を書き込めよ。レイプ書き込みできないだろ。 陰嚢湿疹(金玉にできる湿疹)ができた。言葉にできないくらいつらいが、CFNM者としては、ナースの前で下半身全裸になる千載一遇のチャンスといえなくもない。経験者レポ求む。 脱ぐとわかったらカーテンの向こうに消えてくナースが多い >>478
レイプ書き込みの有無には関係なく今日もどこかで女がレイプされる
男性の性(器)を軽視したことへの仕返しのようなものだ >>484
そうだな
見られても恥ずかしくないチンコとメンタルの持ち主と思われたらしい 美大もいいが、オタサーで同人漫画描くからちんこ見せてみたいな展開があってもいいはず。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています