CFNMについて語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CFNMについての体験談、聞いた話など色々と語るスレです。
CFNMとは「着衣の女性と全裸の男性」の英語
Clothed Female and Naked Male
の頭文字を合わせた言葉です。 見られてショック受けて終わるエンドシーンが抜きどころなのか 男子の性(器)に配慮しない女子もどんどんレイプされたらいいよ >>445
普通は死守=全クリアが目的のはずが、それ以外のバッドエンド全てが逆に楽しみになりそうだw 男子5人女子5人からプレイヤー選べて
男子は他の4人がどうなろうと自分だけは死守しきれたらクリア
女子は見たい男子のを見れたらクリア
って感じかなw フェチ板のCFNMスレでレイプレイプ言いにくる奴こっちにも来たか >>452
ああ、フェチ板ってちんちん見〜ちゃったのやつか
CFNMerにレイプの話をすると嫌がるのが楽しいのかもしらんけど、
いやがらせするにしてもわざわざこんな少数民族を相手にしなくても、と思うぞ >>454
逆転が好きな人がいるのもわかるんだけどね
それ専用のスレ立てて隔離してくれ 逆転するまでを楽しめばいいだけ
ただでさえマイナー性癖、自分で自分のオカズを減らしてたら干からびる >>456
個人的にはそういうわけにはいかないんだよなぁ
女性が優勢のまま去ったり、終わらないと萎えるよ
逆転したら、関係性までが逆転しかねないじゃん
だから逆転ものは好まない CFNMの逆転ならCMNFのはずがレイプまでを求めるマン 自宅に女子グループがおしかけてアダルトビデオやエロ漫画をチェックされ、
「あー、レイプだってー、ひどーい!」
「私たちのこともレイプしたいの? できる? パンツ下ろすの手伝おっか?」
などの流れから一人全裸へ CFNMは一方的に脱がされる男が辱しめられるジャンルであり、そうじゃなきゃダメなんだ。女側が脱いだりましてや逆転して男から手を出すなんてもってのほか。
マイナーだろうがなんだろうが、ジャンル違いのスレ違いはなんというか僕は切ないよ。 フェチ板のCFNMスレは二つあって
見せたがりメインの露出癖スレと
とにかく見られたくないのに…っていうスレ
見られる事/女子の反応を楽しみたい
どうしても見られるの嫌なのに…ゾワゾワ…
っていう二種に分かれてた
逆襲の有無や見られたあとのエスカレートに有無など
細分化していくんだろうけど
あれはだめこれはだめって言ってると荒れる
実際フェチ板のスレはちょいちょい盛大に荒らし連投がああるw 男が見られたい場合と見られたくない場合どっちも大好物だが
女には最後まで普通に服着てて欲しい
あくまで安全圏から男の裸を見てる時の反応が見たい そしてそういう女はそのあと盛大にレイプされたらいい 美容師学校がカットモデルを探すみたいに美大が男のヌードモデルを募集してくれたらよい。 >>467
そういう時はプライバシー保護とかで覆面をするんだろうかそれともじっくり顔も観察されるだろうか
人格のない生きた肉人形扱いされるのもよし
人格を認められた上で辱められるのもよし >>468
顔は隠すけど、男性器プロフィールの提出を義務付け
精通時期や性体験の有無、射精までの時間や飛距離や精液の量の平均を計測して提出
JSやJCなどが男性や男性器に対して恐れなくなるような教育をする方向でお願いしたい クラスに男性器を恐れない女子と恐れる女子が混在していて、しかし恐れない女子のほうが声が大きく元気がいいので恐れる女子も圧に負けてちんちんをいじめる側に加担するのがよい。 そして双方の女子がまとめてレイプされたらいいな
毎年1人1回ずつな >>471
じゃあお前は毎月クラスの女子全員からレイプされろ 粘着=構ってちゃんだから反応すると喜ぶんやで。
ただ、自分から言うのもなんだが俺らみたいなもんに構われて楽しいのか?? ヌードモデルしたことあるな
やる前に 確実に勃つけどいいか? と念押しした上で引き受けたが 早く次の強気な女の子の妄想を書き込めよ。レイプ書き込みできないだろ。 陰嚢湿疹(金玉にできる湿疹)ができた。言葉にできないくらいつらいが、CFNM者としては、ナースの前で下半身全裸になる千載一遇のチャンスといえなくもない。経験者レポ求む。 脱ぐとわかったらカーテンの向こうに消えてくナースが多い >>478
レイプ書き込みの有無には関係なく今日もどこかで女がレイプされる
男性の性(器)を軽視したことへの仕返しのようなものだ >>484
そうだな
見られても恥ずかしくないチンコとメンタルの持ち主と思われたらしい 美大もいいが、オタサーで同人漫画描くからちんこ見せてみたいな展開があってもいいはず。 >>488
これは界隈に激震が走るな…。
汚いおっさんは需要ないだろうけど、シュッとした若めの子はコミットしてみてほしいな。そして体験レポを…。
婦女子は美人も多い。 ゲイでは全然ないけど、女の子に囲まれて女の子の指示で同性と絡ませられるのは高度な羞恥プレイの趣きがある。 昔王様ゲームで女子を狙って数うちゃ当たる式に乱発された
「AがBのパンツの中に手を入れて云々」の命令がことごとく男=男に誤爆したことがあるわw
誰に掴まれたか今でも覚えてるぐらい結構気持ち悪いぞw >>494
男は自分一人
女は姉とその友達の三人で脱衣トランプしてボロ負けしたことある
今思えば女チームで組んではめられたんだろうけ >>495
その時の女4人はレイプを受けるに値するな 叩いてかぶってジャンケンポイはCFNM特化型にアレンジできそうな気がする 下半身の頭を隠してる手を離さないと上半身の頭を守れないジレンマ 『あんたはすぐ被ろうとするんだからちゃんと頭出しておいてよー?』 https://www.thetennisdaily.jp/news/off-court/2021/0045860_2.php
シチュエーションとしては俺の中の理想のCM
見られたいわけじゃなく全裸になったところに、普通に男女が来てしまう
女の子もいるのがポイント高かった Oライン脱毛したいけど施術女の人だったらどうしよう >>503
むしろほぼ女しかいない
変態の客にどう対処するかまでマニュアル化されてるから羽目を外したらいかんぞ 脱毛中に射精しちゃう動画あるけどほんとMってすごいわ VIO脱毛がシチュエーション的にアツいのは共感するのだが、
相手が嫌がることをするのが真のMといえるだろうか、という疑問がある
風俗求人に「本番なし、ラクして稼げる」的な広告を出してるアロママッサージの店のサイトで新人や体験入店をチェックして、
慣れてないけど頑張ってる女の子に見てもらうあたりがベストじゃないだろうか。興奮してないフリもしなくてよいし。 CFNMの中でもどういうのが好きかにもよるよな
綺麗めの女性が、包茎だろうが勃起しようが淡々と顔近づけて施術して映え具合をチェック
それで家帰ってから思い出したオカズにできるなら向いてそう
某店の女性スタッフはブログで皮に巻き込まない対策でVIOおすすめとか堂々と書いてる >>507
施術前に、皮に毛を巻き込んでるとこを見られたいなあ
そんで「お客様、毛を巻き込んでるので一度皮を剥きますね〜」って
皮を剥かれたい >>508
あれ、実際のところそういう状況の時はどうするんだろう?
直してくださいって言われて自分でやるんだろうか >>509
わからんけど、自分でやる羽目になるんじゃないかね? >>509
さすがに自分で直してって言われそうな気がする
下手に他人がやると痛そうに見えるだろうな、特に女からは
包茎なら実際に試す価値はあると思う、被ってないのにわざとできる芸当じゃないしw 脱物行くならただ単に勃起してるの見せるだけじゃなくて、何日も洗ってないの臭うやつをボロンと出して反応見てみたいな 20歳くらいの頃同級生女子から聞いた話なんだけど
電車のボックス席で隣に座ってた男が股間から「傘の柄」を出して動かしてるけどなにしてるのかな?
ってよくよく見たらギンギンにボッキしたチンコだった、って話最高に良かった うーんそれはスカトロジー的要素が混ざってるんだねえ
単に相手が不快になるだけならむしろバラの香りにでもして笑いを誘いたい CFNM的にはスタッフ2人ついてくれればwin-winだよね。不快や恐怖を味わわせたいわけじゃないものね。 ベテランと一緒に安心して好奇や侮蔑の目を向けて欲しいよね 恥ずかしい格好を見られる可能性がゼロとわかっている女の子に、ちんちんとか裸見られるのが醍醐味 新人とベテランの組み合わせが相手だと、ふつうの風俗でもいろいろCFNM的に夢のある体験ができうる。なんだかんだ、お金の力はありがたい。 可愛い新人ナースちゃんを連れてちんぽの洗い方を実演指導しに来てくれたベテランナース様のおかげで生きる気力が湧いて今があります >>519
マジで羨ましいな…。その場合は新人ナースちゃんは勝ち気のギャル系より大人しめのタイプですごく緊張してて、先輩に「初めて見たわけじゃないでしょw」とか言われて顔真っ赤になったりしてほしい。 仮にスタッフが全員若い女性だとしても、CFNM体験のために包茎手術を受けに行くのはさすがにキツそう。
軽い風邪で病院行ったらなぜか体温測るだけなのに全裸にさせられたとかのほうがよい。 さすがに体温計るだけで全裸はないけど
普段の洗体は上半身やって服着せてから下半身のインセンだったのに
前述の新人ナースちゃんを連れてきた時だけは全部すっぽんぽんにされた
流れるようにチンチン立たされた後上半身と顔にタオルかけてくれたけど 金玉が金属探知機にひっかかる特殊体質のため空港に行くたびCA数人の前でパンツを脱ぐことになる人 股間にゴメちゃんを隠していたせいで魔王にパンツを引き裂かれ仲間たちにおちんちんを見られてしまうポップ レイの戦いについていくといったらいきなり南斗水鳥拳で下半身の衣類を引き裂かれ慌ててちんちんを隠したら「男でなければ股間を隠す必要もない」と言葉で辱められたうえに、マミヤとリンにちんちんを見られた。 最近の少年マンガは男キャラ女キャラ問わず羞恥要素が欠けている。まあ女もふつうに読むからなー。 秘石戦記ストーンバスター!(週刊少年マガジン連載)って作品で
主人公が石の能力で透明になるんだけど、女生徒の着替えを見たらボッキしたチンコだけが消えなくなっちゃっうんだよね
でもムリヤリホットドッグのパンに挟んで偽装するんだけど、それを見つけた女生徒が「あれ?このホットドッグ誰の?食べちゃおう!」みたいになって
ボッキチンコが食べられそうになる話が大好き 今の時代だと男の子アイドルが裸を見られてしまう系のドッキリでも、
女たちからクレームが来るらしい。
「地上波なのに」とか「少年誌なのに」など、「なのに」に興奮する人間の居場所はなくなった。もっともCFNMの世界は18禁でも良作に恵まれないジャンルなんだけども。 むしろ勃起射精性交みたくCFNMのその先があってしまう場合があるんで18禁のがイマイチ
これはCMNFについてもそうだな 学生の頃に入ってた演劇サークルは男子の全裸は当たり前だったな
女性客を集めるために男子が全裸のまま演義してた
アングラ系の演劇サークルは結構多かったな 本音を隠さないと生きづらい人間社会なのに、男の子が女の子を見てエッチしたいと思ったらちんちんが勃って本音がバレてしまうシステムになってるの、男の子がかわいそうすぎる。女の子はエッチしたくなっても簡単に隠せるのに。 男が気付かないふりをしてるだけで
匂いでバレバレですよ?
内緒だけどね 思春期を迎えた男の子が毎日オナニーしてることが公然たる事実なのもひどいよね。 若い女の子はオナを盗撮されてupされてるからなぁw オナニー動画が流出してしまった美少女とクラスメイト全員の前でちんちんを出させられてしまった俺とでおたがいの傷を慰め合うような甘いイチャセックスをしたいと俺は考えている。 >>535
それな
大学出たての看護婦さんが陰部洗浄してくれる時に勃起してしまってね。
看護婦さんテンパったのか覚えたてのこと語りたかったのか
「あ、だいじょぶですよー。勃起にはねー、中枢性勃起と反射性勃起がありますからねー。エッチなこと考えてなくても反射で立っちゃうこと、ありますからねー。カウパー氏線液の有無で判断着くので恥ずかしくないですよー」とか滔々と語ってくれて
そんな真面目におチンチンのことをお勉強している姿を想像して
我慢汁たらり
以後無言 同期6人(男3、女3)で旅行に行った際、名物の砂風呂に入ることになった。
受付で説明を受けると浴衣の下には何もつけない状態で砂に埋められるとのこと。
CFNM癖のある俺はこれはチャンスと思い作戦を立てた。
埋められる際は浴衣をきちんと整えられるので露出する機会があるのは砂から出た後だけだ。
先客を見てると砂から出ても浴衣は意外としっかりとした状態のままなので、あまり露骨にやるとばれてしまいそう。
まず砂に埋められた後は同期女が3人とも砂から出るのを待つ。
そろそろ自分も限界と言いつつ砂から出るのに苦戦する演技をしつつ、浴衣の右側を右にずらしておく。
帯も少し緩めておいた。
砂から出たときに丸出しは不自然すぎるから、浴衣の左側だけはしっかりと股間をガードした状態で立ち上がる。
今、正面から見れば右太腿だけちらりと見えてるぐらいだ。 右斜め前に女子3人を配置した状態で「熱かったー」なんていいながら浴衣に砂を払うようにバタバタと動かした。
斜め前からはちんこが丸見えの状態のはず。
「あっ」「ちょっと」と言った声が聞こえた。
あまり露骨にやって嫌われるのが嫌な俺はそのまま浴衣を締め直してしまった。
3人を見るとニヤニヤした顔でお互い目配せしながら、なんでもないという感じに濁していたがちんこが見えていたのは丸わかりだった。
同期の中では普通のキャラで通ってる俺に気遣ってか、ちんこ見たことを後から言ってきたりもしなかったし、俺からも聞くことはなかった。
夜中に俺のちんこ見た感想とか3人で話してるんじゃないかと妄想したが真実は分からない。
ただ確実にちんこを見たなと分かるあの表情だけで今でも抜くことができる。
あのときもっと露骨にちんこ露出して3人に見せつけてたらどうなってたかな。
「見えてる見えてる!」「隠してよー」なんてリアクションまで引っ張れる奴は相当な猛者なんだと分かった。 >>542
素な感じの反応でむしろ萌える
同期相手いいよね 深夜、542が眠ったあと
男2女3で乱交が始まったが、542は夢の中であった・・・・・ イチ○ナとかみたいなPCからも見られるサイトをモニターアーム使って縦全画面で音なしで見つつ、CFNM系同人音声流すので最近は満足してる。
どアップでカメラ見てくれる子も多いし、頻繁に笑ってくれる子も結構いるので個人的には自分の欲求はこれで満たされてるかな。
モニター横画面のまま複数人の配信見るのも代わる代わる笑ってくれてる感じがあっていい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています