CFNMについて語るスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CFNMについての体験談、聞いた話など色々と語るスレです。
CFNMとは「着衣の女性と全裸の男性」の英語
Clothed Female and Naked Male
の頭文字を合わせた言葉です。 360°カメラで繁華街の360°動画撮っておいて、全裸になってVRゴーグルで見てるのを見るのが好き。 >>598
VRカメラの下1mの位置に可愛いワンちゃん置いて女の子に「かわいいー」ってやってもらうだけでかなりのものができる
カメラ位置も見る工夫をつければ完璧 CFNMのVRものでも最終的に脱いじゃうの多くない?もっとこちらの羞恥心を煽って欲しい。 最終的に脱いじゃう所までで2回ぐらい射精しちゃうから問題ない >>600
ちっちゃーい元気ー生意気ー写真撮っていいですかー等応用範囲が広い ずばり「ワンちゃん」と呼ばれても全然いける
ちんちんは犬扱いされることを望んでる 犬にかけるボキャブラリーでちんちんだと通じないものゼロだな。「ちんちん=犬」だったか。 やーん、ぷにぷにしてるー(肉球)
あ、こらこらー、ベタベタになっちゃったじゃないもー 催眠術で犬とちんちんの区別がつかなくなった女の「お手!」にちんちんを乗せたいな >>610
犬を可愛がってる友人を見せつけてキョドらせたい 最近見かけないけど、斉藤さんアプリでチン凸をバカにする少女たちの動画を無限にオカズにしてる 小4の時海で従姉妹たちに裸で砂に埋められ股間の部分だけ砂削って晒し者にされたことがあった。
従姉妹たちはケラケラ笑ってるし周りの女の人が通りすぎる時に見てくるし屈辱的だった。 >>613
昔の事なのに何故小4とかピンポイントで覚えてるんだ? >>614
そこそんな突っ込むとこかな。自分はプールサイトで海パンずり落ちてクラスメイトの見てる前でちんぽ丸出しになったのが性癖のはじまりだけど、20年近く前なのに中学一年の時って覚えてるぞ。 >>614
屈辱的(刺激的)な思い出は詳細に覚えてるもんだろ普通は 家庭にもよるだろうけど、いとこと海に行く機会なんて年1も無いところが多いんじゃないか
その時の刺激的な記憶はこれまでも幾度となく回想してきただろうし年齢ピンポイントで覚えてるのは自然 >>613
その時に股間を見てた女は年齢問わず一人残らずいつかレイプされるべきだな レイプの人いざCFNM的シチュエーションに陥ったら悔し涙を流しながら本気の抵抗を見せてくれそうなんだよな…恥ずかしい写真いっぱい撮ってあげるね❤ 最高のCFNMのためには絶対に人前で裸になりたくない強い気持ちを持った男の子が必要なのに、
俺たちはCFNM性癖を自覚してる時点で「脱がすなよっ、絶対に俺を裸にするなよっ(チラッ)」の紛いものなんだよなー。やるせない性癖だよなー。 紛い物ではないだろ
絶対に脱がされたくない人はそもそもそんな性癖じゃないわけだし (チラッ)っとしてるのを見抜かれて女の子に耳元で「こういうの、好きなんでしょ」って言われるのこそ最高です >>624
私は絶対見られたくないって気持ちが絶大なのこそって思うしそれが一番強いのは思春期でその頃がベストだけど
CFNMって露出癖側も含む広いジャンルだったりします
なので色々と揉めたりもw 自分がちんちんを出して通りすがりの女の子に見せるより、
通りすがりの10代の男女混合グループの男の子のちんちんを出させて女の子たちに見させるほうが妄想ネタとしてはつよいのだが、
このスレでも少数派かもしれない。 >>628
そっちのがいいね、ストーリー性?w
知らん人が見せるのはまさに露出願望 「自分が見せたい反応がほしい」
って人が結構多いのは確か。
「思春期の絶対見られたくない子が異性に見られる超絶羞恥心」が好物な人もいるけど割合少ないかな。
どっちもCFNMなんだけどマインドが正反対なので
フェチ板でも揉めるの多いし荒らしも頻発してる。 >>626
なんかのビデオで「いま嬉しそうな顔したーw」っていうのがあってナイスフレーズだと思った。 大学の頃、二次会がわりにいきなり部屋に数人で来られて、棚からヌード写真集を出されて「これで何してるのかなw」とおちょくられた。あれはいま思えば「間接CFNM」と言ってもいい贅沢な経験だった。 >>630
超絶羞恥心いいですね。自分が見せるのもいいけど、見られて恥ずかしがってるシチュエーションにも興奮します。 ちんこを見ている女の子に興奮するのであって、見られてるのが自分でも他人でもそこは関係ないかな
女の子が引かないような関係性の男であることは大事だが 自分の羞恥心に興奮するの少数派?
見られたくないのがペースにあるけど、見られて恥ずかしい思いすると興奮してしまう。
恥ずかしいよね。とか逆に、恥ずかしくないよ。とかとにかく羞恥心を意識させられるようなことを相手から言われるとたまらない >>635
妄想で、自分が見られるシチュエーションになり、恥ずかしさに萌えることはあります。
ちかいですかね? >>632
オナバレいいよね
オカズバレもすごくいい >>638
ナースの女友達に看護婦モノ見てるのバレるとか、
「友人の彼女とやってしまいました」みたいなやつを友人の彼女に(友人がいない隙がいい)見られるとか、
発見者の属性と重なるオカズがバレるのはとてもいい。ニヤニヤされたい。 個人的には恥ずかしがる男と嬉しそうな女ってのが一番刺さるかな。
海とか病院とかで嫌がりながら脱がされてる男の子を眺める女の人とか見かけると勝手にテンション上がってた。 >>636
だから女への性犯罪はある程度許容されるべき
実際かなりが泣き寝入りでいい状況じゃないかな かなり古いけど「ソフトオンデマンド 男性器大辞典」の1時間38分あたりからの、看護師3人に練習だからと陰部洗浄されてしまうシーンが好き。リアルさとは違うけど全体的に演技がうまい。 制服が似合う全裸の清純派AV女優に慣れた雰囲気で恥ずかしそうに見てほしくないのに見られちゃったっていうのがいい やっぱ性癖に昇華してないマジ羞恥心に萌えるんで思春期がいいんだけどそうなると実写無理だからマンガかアニメになる。
でもショタ18禁ってなると見られた云々で終わるわけもなくもう色々ぐっちゃぐちゃになるんで嗜好から外れるw
私はCFNMもCMNFも好きで、プレイではなく本当の羞恥心が表現されてほしい嗜好だとそういう作品も全然無くてしょんぼりです。 >>646
・性癖に昇華してないマジ羞恥心
・思春期がいい
・CFNMもCMNFも好き
・プレイではなく本当の羞恥心が表現されてほしい
これはもうジャンルじゃなくてシチュエーションだから、自分で小説なりマンガなり脚本なりを書くしかないだろ
細分化されすぎてるよ >>647
要は射精だセックスだつって"その先"が無い方がいい、
見られる事、見ちゃう事がとんでもなく重大な到達点
って価値観なら賛同者も少しはいるんじゃないかな?
やっぱ小6〜中2頃って途轍もなく重かったよな〜。
学校休んじゃうレベル もう人前で泣いちゃいけないくらいの年齢の子が女子の見てる前でパンツ脱がされてちんぽ丸出しになって幼稚園児みたいに泣きじゃくる姿に叶うものはない 単行本とか全体を読んだ事はないけど、「やるっきゃ騎士」って昔の漫画、画像でいくつか見た限りでは思春期の女子も男子も裸にされる怖さを感じたw
中学の話だと思うけど生徒会長の女子にセクハラした男子がパンツ脱がされてふるちんの写真を掲示されたりっていうw
中学で毛もまだでちっこいちんちん晒されるのは恐怖でしかないので最初見た時興奮どころか怖いって印象しかなかったw 学校の性教育の授業で女性器は絵で説明したのに対してチンチンは実写でスクリーンに映されたら男女格差で勃起しちゃうかも 予算の都合で一台のタブレットを男女ペアで共有したうえで性教育授業を受けさせられたい。 まいっちんぐマチコ先生でケン太が同級生の女子に股間見られたり、ポコポコ叩かれたりするのは興奮したけど >>651
女性器は画像だけど、男性器の場合は.先生が「はい!男女ペアになって〜!男子はズボンとパンツを脱いで、女子に男性器を見せましょう!」って展開かなw 同人音声も結構いいよ。
それから で検索してみて。
逆に詳しい人いたら音声物でいいのあるか知りたい ちんちんが見たいのではない
ちんちん見られて本気で恥ずかしがってる男子が見たいのだ そして女子のリアクション
バカにして笑ってるのもいいし
ムッツリ無関心のフリして興味津々もいいし
哀れさにめちゃくちゃ同情してるのもいいし ぐりえるも、エスカレートさせずささやかな羞恥心萌えを丁寧に描いてくれるやつならまた見たい
あと男女ともガリばかりなのは趣味なのかな エスカレートしてったのは商業誌で書き始めたからだな。全裸づくしになってからのやつでも、女風呂に落っこちるやつとかは結構好きだった。
描きたいものと描かされるものがズレてきてあんまり描かなくなったのだとしたらざんねんな話だが。 AVもそうだけど、すぐ立場逆転したり、女も脱いだりして、結局合体すんのかよ的な展開が残念 中1の時、全部脱がすのは重過ぎるしリベンジされたら怖いんでギリまで脱がすのが男子同士でも女子同士でもあった。
ちんちんの付け根がチラ見えするかどうかの超ギリ。
下手に暴れてポロンが怖いから脱がされる側も脱がす側も
なんか神妙に慎重に寸止めしてたのおかしかったw
まあそれでも生えてないのとかバレるんだけどw
女子同士もジュニアブラ出ちゃうぐらいはやっててそれめくるぞーみたいな動きまではあった。
ただちょいぽちゃの子が「胸なんかどうでもいい!おなか見られたー!!」って半べそ激怒したり人によって見せられないポイント違うんだなって思った。 CFNMにしろCMNFにしろ
見た見られたをめちゃくちゃ重大事件として扱ってそこを到達点ってしないと
勃起だ射精だセックルだってその先に向かう通過点にしかならなくなるんだよね。
あと酷いイジメで残酷さが際立ってもなんかねw CFNMは
見られたい願望=露出癖
と
見られたくない=絶望感
っていうまず最初に分岐点あるな 露出は含まないでしょ
わざわざcfって言ってんだからcfnmはMジャンルだよ いや、フェチ板のCFNMスレじゃ露出願望話がメインだったよ んで露出願望の本スレと
見られたくない嗜好スレと分かれたら
誰がやってるのか大量コピペ荒らしがちょいちょい来るようになったという ただでさえニッチなのに枝分かれで相容れない嗜好になる毛細… 露出派は「迷惑かけたい派」ともいえるので、
スレを荒らすのも快感なんだ みんなが出す雰囲気なら出せるようになるし
みんなガチガチガードだと途轍もなく重い秘密になる
見られた奴が翌日学校休むみたいな事になったり 放課後掃除の時、ズボン下ろしでパンツごと下ろされておちんちん丸出しになっちゃった子、
そのまま帰っちゃって翌日休んじゃったよ。
3cmもないようなめちゃくちゃ小さいのがポチっと付いてた…。
高学年になって以降初めて見たから中1とかって皆そんなままなんだって思っちゃった。
元々はセクハラ気味な奴だったけど翌々日登校してきたらすっかり大人しくなっちゃってて
気の毒でその話題はしないようにしてあげてた。 「あいつおちんちんだけ小3のままwww」
体格育ってきてるのにおちんちんだけミニミニなままなのバレるのよりきつい事ないわ…
そんなん性癖にできる余裕思春期には無い
その後は知らんけどw >>673
みんなが子どもおちんちんを振るっている時に自分だけ毛が生えてたら思い詰めるだろうな 中1の宿泊学習で泊まった宿が、男湯丸見えの、昔の田舎にはよくあるタイプの旅館だった。
男同士だと、成長が早く、既に毛がモジャモジャのチンコのやつがからかいの対象になる。
しかし、女子に見られるとなると、低学年のころと変わらないような、子供チンコの奴が受けるショックが大きい。 >>676
悩むのは一時だけであとは周りが追いついてきて普通に過ごせる
逆にツルツルの男子だけがずっと揶揄われるようになる >>679
遅れてるやつはそのうち追いつくさと思えるが早かった奴は「自分がエロいから早かったんだろうか」とか悩んじゃって恥ずかしえろい
童貞のうちの話だけどな ブラジリアンワックスではもう勃たなくなってしまった、、、
何か新たな楽しみないかなー >>680
だから中一の野外教室というか、宿泊学習で泊まった旅館が、男湯が外から丸見えのつくりだったんだよ。
今でいう陽キャというか、お調子者の女子は、みな男湯を覗いて盛り上がってたらしい。 >>678
ほんとにポークビッツより小さいのがちょこんって付いてるようなのはバカにするのを通り越して同情される…
なんでそこだけ時間止まってるんだろう… 風呂でも男同士ではそんなにちんちんをじろじろ見ない暗黙の了解があると思う
じろじろチェックするのはやはり女子 チンチンをジロジロ見ないなんて、ある程度大人になってからの話で、俺なんか大学のゼミでも
合宿の時、包茎のチンチンを先輩にからかわれた。
しかも女子に言いふらされた。
人間は包茎の方が多いはずなのに、なぜみんな包茎を悪く言うの? 妄想だけじゃ抜けない、オナクラでは興奮しないっていう人は、
どのみち犯罪者予備軍になるしかない性癖な気がするな。 思春期羞恥心萌え側は二次元なり文章になるし
露出壁側は一歩間違えばおロープ頂戴になるし
どっちの道もなかなか厳しいですな >>690
前者を満たすために教員になって教育熱心な先生評価のルートがある >>688
脱いだよ。
行った所は陰部脱毛プラス鼠径リンパマッサージ、そこに鼠蹊部の筋肉を鍛える為に両太ももから電流流す感じだった。EMSの適応に下半身が元気無い方って言葉が書いてあったな。 自分にとっては、ブラジリアンはその場で興奮するというより後で思い返して興奮する空間だな。
比較的、相槌を打ちやすい水着トークや下着トークで会話を弾ませて、施術師おねえさんから一言でも「ビキニを着る時とか視線が気になりますよね」とか「毛深めの人と付き合ってた時のことですけど」みたいな本人体験談を引き出すミッション。 現在、オナクラなんて営業しているの?あれば教えて!(東京近郊) ブラジリアンワックスの新人研修コースに行ってきた。料金半額。
まだ恋人以外の裸を見慣れてないだろう美容系女子にちんぽ触ってもらったうえに料金も安いとか天国でしかない。マメな情報収集の大切さをあらためて知った。
わきも頼んだので上も脱いだが、どうせ下も見られて上も見られるなら全裸にさせられたかった。
あと「VIO全体」じゃなく「IOのみ」をセレクトしたため、どのへんまで抜くか境界を確認させられたのは思わぬサプライズだった。おすすめ。
女の子にちんぽを見られている俺のちんぽを俺も見ていて、俺が見ているちんぽを同時に女の子も見ていて、いま二人はひとつのちんぽを一緒に見ていて、その見られている幸福なちんぽは俺のちんぽで、とループに入れる。 >>183 >>184
中学生のころから露出願望が強い俺から見れば、その話が事実なら経験した男がうらやましい。
同期入社の女の子たちに、オチンチンを見てくれるなんて変態露出欲が強い俺にしてみれば
まさに楽園そのもの 恥ずかしがる男の子が嬉しそうな女の子に見られるってシチュエーションそのものが好きで、昔バイトしてたスイミングスクールで男の子を脱がしたりドア閉めないで着替えさせたりしてた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています