痴漢体験談&目撃談★13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048えっちな18禁さん2018/05/06(日) 12:48:45.70ID:Xf07zzbT
>>46
わかるわ。若いときは当たっても拒否られなかった
0049えっちな18禁さん2018/05/06(日) 16:19:02.75ID:YNGm3RJB
o
0050えっちな18禁さん2018/05/06(日) 21:22:17.83ID:???
しばらくは5月病の人身事故が多そうだな
0052えっちな18禁さん2018/05/06(日) 22:53:50.36ID:???
スカートの中にさ手入れるってほんとに勇気がいる
頭ん中が真空になる感じ、時間が止まると言うか
でも、そこまで行くとパンツの中も行ってしまうんだよね
あの時の興奮はやったものしか味わえない 想像とは実際は違うんだよね
0053えっちな18禁さん2018/05/06(日) 22:56:45.56ID:???
>>50
総武快速線には新小岩という名所があるからなあ。
発生すると各駅の総武線が秋葉原から船橋あたりまでギュウギュウになる。
0054えっちな18禁さん2018/05/06(日) 23:40:01.16ID:S9lMHZxu
>>53
下り?夕方?
0055えっちな18禁さん2018/05/07(月) 00:19:11.68ID:???
2回ぐらいお世話になったJKが乗る号車をかなり遠くに変えたんだけどおっかける?
痴漢されても抵抗できないから自主避難とみて安パイかな
0056えっちな18禁さん2018/05/07(月) 04:39:59.03ID:???
スカートの中に手を入れたのは、電車通学してた中学の下校時に一度だけやったことがある。
夕方の帰宅ラッシュで確か相当上背ある長身女性だったけど、スカートをたくし上げるのが
大変で苦労したことを覚えてる
指先で下着を撫でたりしたけど、伸ばした腕が攣りそうになるくらい無我夢中で動かしたから
ムニュっとした不思議な触り心地で、それがどこの部位なのかなんて全然判らなかった。
下車してから湿った指先を嗅いでみると吐き気するほど臭くて驚いた。でも、どういうわけか
チンポが脈打つほど興奮し、帰宅してから指の臭いを嗅いだだけで射精してしまった。
それから何度も試みたけど拒絶されて上手くはいかず、あれはビギナーズラックだったと今になって思った
0057えっちな18禁さん2018/05/07(月) 04:47:57.12ID:???
>>55
追っかけないだろ またいつもの位置に来るまで待つ
0059えっちな18禁さん2018/05/07(月) 12:24:31.80ID:???
俺が高校の時の女友達で、顔が残念で超ミニスカでスタイルは普通の子。
顔は可愛くて超ミニスカでスタイル抜群の子。二人がいて、あらかさまな痴漢行為を頻繁にされてた子は前者。
電車降りかけとか、歩いている時に、さわっとお尻、ふとももを触られるのみなのが、後者だった。
0060えっちな18禁さん2018/05/07(月) 13:15:31.60ID:nX6PIzvc
o
0061えっちな18禁さん2018/05/07(月) 13:17:47.08ID:???
某テーマパークの人気アトラクション、室内が少し暗くて、その上おしくらまんじゅう並みに混雑するから、どさくさまぎれに近くにいるJKとか若い女のおしりを片っぱしから触りまくってる(笑)
どうせあいつらハーパンとかだろうからパンツは見れないけど、触った感触は似たようなもんだからな。
制服スカートのプリーツごしのおしりの感触は柔らかくてたまらんわー(笑)
0062えっちな18禁さん2018/05/07(月) 14:20:40.44ID:wy+vY2qg
>>61
ホーンテッドの最初か?
0064えっちな18禁さん2018/05/07(月) 21:13:50.02ID:???
ホーンテッドはそんなにぎゅうぎゅう押し込まないからなあ
0065えっちな18禁さん2018/05/08(火) 08:44:37.15ID:???
よく手の甲で触ってるチキンなやついるけど、あんまり意味ないで。
自分で自分のケツ触ってみ、手の甲でも手のひらでもケツ側の感覚は変わらんやろ?
それに気づいてからは堂々と手のひらでガッツリいってるわ(笑)
手のひらで触るくらいなら、カバンが当たったのと同じくらいで誰も文句言わへんし。
でも揉んだらあかんで、揉んだらさすがにバレるわ(笑)
0066えっちな18禁さん2018/05/08(火) 09:24:03.87ID:???
振り返って確認されたら手の甲だとカバン持ってるでしょ的な言い訳できるよ
手のひら押し付けてたら言い逃れほぼ無理だよ
なのでずっとチキンです
0067えっちな18禁さん2018/05/08(火) 10:51:12.69ID:???
手の甲と平の違いはわかるぞ。指で押しただけでもわかる。触るのはまだしも揉むと騒ぐ女はいる
0068えっちな18禁さん2018/05/08(火) 11:58:04.18ID:Arz0DsCY
尻は不思議なもの
セックスするときにせっせと尻を揉むか?
風俗で尻にこだわるか?
なのになぜ市井の女だと尻に熱をあげてしまうのだろう
0070えっちな18禁さん2018/05/08(火) 12:48:07.50ID:???
>>68
オッパイやマンコは、あからさまに触れないから尻に行く
0071えっちな18禁さん2018/05/08(火) 14:01:39.67ID:???
女にケツ弄られた事のないやつのセリフだよなw
めちゃくちゃ感じるじゃんケツ
女も同じ
0072えっちな18禁さん2018/05/08(火) 15:25:17.20ID:lGJRg0FC
o
0073えっちな18禁さん2018/05/08(火) 15:59:46.91ID:???
>>71
アナル舐めなんかやられたら
ケツから射精しそうだもんな
0075えっちな18禁さん2018/05/08(火) 20:38:08.62ID:oeqbpK46
>>70
一理あるかな
胸はあからさまに痴漢ってバレるけど
尻は・・・

って同じか 昨今尻もバレるよな
0076えっちな18禁さん2018/05/08(火) 21:40:25.48ID:???
OK女じゃないのに手の平でさわったら振り返られた 手の甲はまず振り返らない
0077えっちな18禁さん2018/05/08(火) 21:50:14.35ID:???
昔押し付けてたら手と勘違いされてチンコ握られた事ある
向こうも間違えに気づいてそそくさと手を引っ込めたけど、出来ればそのままにぎにぎして欲しかった
0078えっちな18禁さん2018/05/08(火) 22:15:47.72ID:???
不可抗力の場合だと結構胸のほうが触れる機会は多い。それはあくまでも意図しない
「当たってしまう」ケースだけど、その際ヘタに動かさずジッと静止した状態であれば、
満員の車内で致し方なしと咎められることはまずない

後ろにいる相手との間合いを測るのが難しいんだが、夏場だと薄手のシャツ越しから
ブラ下で隆起してる乳首の感触が当てがった腕から微かに伝わってくる。降り際には、
わざとモタついて後ろから押されるのを利用し、ヒジを引いてムギュという感触を
得る高等戦術がある
0079えっちな18禁さん2018/05/08(火) 22:19:21.75ID:???
こんなところで、わざわざ手口をばらすなよ
0080えっちな18禁さん2018/05/08(火) 23:12:43.10ID:iDqabcNp
o
0081えっちな18禁さん2018/05/08(火) 23:32:59.22ID:???
スマホ見ながら肘曲げて胸押しとか出来るよ
0082えっちな18禁さん2018/05/08(火) 23:41:36.19ID:MOEmgYaP
肘で触ってもねえ
0083えっちな18禁さん2018/05/08(火) 23:59:16.65ID:???
手の甲でケツみたいなもんだろ?
肘を胸に当てて様子見てガッツリ揉む
OKの場合は服の中な手を入れることも出来るしね。
事故で両手なくしてから痴漢なんて出来やしないけどさ
0084えっちな18禁さん2018/05/09(水) 04:18:05.62ID:???
前にNHKで痴漢に関する論文を紹介してたが手の平と手の甲と鞄で触れた場合の認識とか紹介してて凄い参考になった
0085えっちな18禁さん2018/05/09(水) 06:31:19.95ID:9x8RA3de
論文W

痴漢に関する学会かよ
0088えっちな18禁さん2018/05/09(水) 10:06:56.65ID:LuEZehU4
久々に大漁だったわ
恵比◯のあの学校はたまに本気で可愛い子いるな
0089えっちな18禁さん2018/05/09(水) 10:10:06.47ID:wvs+OzXu
http://i.imgur.com/0ACjI3r.jpg

これが幸せの絶頂期です!
このあと地獄を味わうとは夢にも思わなかっただろう・・

痴漢して捕まる前後みたいなもんやねw
0091えっちな18禁さん2018/05/09(水) 11:13:01.17ID:???
>>89
どうみても下心ある製作者が色々エロいことさせる番組だよな
0092えっちな18禁さん2018/05/09(水) 12:21:36.13ID:???
有名人は痴漢だけでも捕まると大々的に報道されて大変だよな
まあYさんは痴漢じゃないけど
0093えっちな18禁さん2018/05/09(水) 20:32:38.68ID:cKvoJDhY
o
0094えっちな18禁さん2018/05/09(水) 23:34:18.76ID:/xKI5JB2
23時にもなる時間に普通ぽくて顔も可愛いJKが人気のない公園を通ってってた
脚も白くて細いし、顔かわいいし、ちょっと魔が差しそうだった
0095えっちな18禁さん2018/05/09(水) 23:45:09.95ID:???
誘拐事件が起きてるのに、そんなこと平気で書き込むとか尊敬してやるよ
2人組みが「捜査協力にお願いします」って来たらレポートよろしく頼むぞ
0096えっちな18禁さん2018/05/10(木) 00:54:51.06ID:9eCulsdq
>>94
わかるわ
0099えっちな18禁さん2018/05/10(木) 21:03:09.78ID:???
まるで関係ないが、地元のスーパーのレジが可愛い子ばっかりで気になります。店長の趣味だな。
0100えっちな18禁さん2018/05/10(木) 21:09:26.18ID:6HdEOQxb
ターミナル駅であからさまに怪しい物色の仕方してるやつ何なんだよ
身なりとか風貌がもろ痴漢します女は性欲対象としか見てないですな目つきで負のオーラでまくりだぞ
0101えっちな18禁さん2018/05/10(木) 21:19:22.66ID:ln7wrHrH
少女にわいせつ画像・動画¢乱Mを指示…公安調査庁職員を逮捕
http://rno.jp/archives/2529
0103えっちな18禁さん2018/05/11(金) 08:52:55.15ID:ih/GH7bJ
>>102
列に並ばず柱や壁のとこでキョロキョロ
若い女を目で追いかける
覇気がなく老けているのに変に若いような格好
風体がなんかもう人目を気にしてないというか、明らかに日中も一丁前のビジネスパーソンしてはないって雰囲気
0104えっちな18禁さん2018/05/11(金) 09:35:45.50ID:???
今池袋で捕り物中。
あんだけ可愛くてミニスカで最後尾乗ってんだもん
そりゃ触っちゃうわな
0105えっちな18禁さん2018/05/11(金) 10:35:31.18ID:6TRilmpc
o
0106えっちな18禁さん2018/05/11(金) 12:16:37.97ID:yJzCPcZb
>>104
そんな可愛かったの?
しかもミニスカ?
遭いてぇぇぇ
0107えっちな18禁さん2018/05/11(金) 12:52:32.45ID:???
今日あった事をありのまま話すぜ。
朝タゲ探しながら戦闘車両へ
ミニスカ生足が見えたのでロックオン、初見の子だがなんかやたらとこの子デカくないか?と思いつつも
(俺身長174cmで顔見上げる位置にある)
バスケとかバレーとかで大きい子もいるかと納得させ、その分腰も高いしこれは生っちゃうかなとか考えつつ乗り込み。

とりあえず接触したんだがまずケツが硬い、ゴリゴリしてる。
そしてもたれかかって、押し付けてもビクともしないと言うかガチガチすぎて俺が弾かれる。
違和感が凄すぎてか愚息も反応しないから中止して、側面回って見上げたら顔はデカイマスクと茶髪の長髪に帽子でよくわからないが
それは立派な立派な喉仏が見えました・・・
やっぱ後ろ姿だけでロックオンは危険だねって言う教訓
0108えっちな18禁さん2018/05/11(金) 15:35:30.17ID:???
かわいければ女装でもいいかなと思いました
0109えっちな18禁さん2018/05/11(金) 21:00:13.35ID:???
>>107
相手がホモてわけでもなさそうで意味わからんなww
お前らを蹴散らしに来たんじゃね?w
0110えっちな18禁さん2018/05/11(金) 21:50:10.02ID:Qc4tZ03j
>>104
最後尾??
どの路線の最後尾が一番混むんだい??
0111えっちな18禁さん2018/05/11(金) 22:08:11.77ID:gVKC1GcX
>>110
池袋といっているだろう
言うまでもない路線のことだろう
0115えっちな18禁さん2018/05/12(土) 03:30:20.19ID:???
>>106
泣いてたし、降りてからスカート指で直してたからな
多分ある程度は我慢する子なのに、無茶しすぎたんだろ
仕事あったから最後まで見れなかったけど
写真とってオナネタにしたかったなぁ
0117えっちな18禁さん2018/05/12(土) 10:52:31.86ID:96AI/a+P
昨日の山手線はまさに祭りでしたね
5人を目標にしていましたが、それどころではありませんでした
特に腹宿からのガチ美少女…
0121えっちな18禁さん2018/05/12(土) 12:41:38.38ID:???
>>114
ぬーすんだスマホで撮りまくる♪使い道も分からぬまま〜前科がついた〜四十路の前〜
0122えっちな18禁さん2018/05/12(土) 14:18:41.07ID:naBM7ktm
o
0123えっちな18禁さん2018/05/12(土) 14:19:05.43ID:/LcM3+o4
>>118
6時くらいから8時くらいまでずっと遅延で混みまくりだったんだよ
腹宿で制服(ぽい私服なのかも、学校の制服にしちゃかわいらしすぎる)の後ろ姿が抜群にいい子がいたから横に並ぶ形で待ってて、ちらっと顔確認したら相当にかわいいんだ
こんな可愛い子がこんな可愛い制服で今から超満員電車に乗り込む…真横にいるから絶対いいポジとれる…
この時間の興奮たるや
到着した電車はやはり満員で、降車客を避ける体で制服子の僅かに後ろになり張り付き押し込むように乗車した
あとは書くほどでもない
かわいい 柔らかい 弾力 薄い 気持ちいい
0124えっちな18禁さん2018/05/12(土) 14:53:42.15ID:???
制服JKとはいえ、20分間もお尻をなで続けたらさすがに飽きたわ(笑)
0125えっちな18禁さん2018/05/12(土) 14:55:06.60ID:???
いくらか経験からこの女痴漢されたい みたいなのがわかる そういう女は自らよってくるし 俺の周りをうろついたりしてる はい、このこオッケーって期待に応えてさわりまくる
0127えっちな18禁さん2018/05/12(土) 15:10:28.10ID:???
痴漢から始まる恋もあるんだよな…羨ましい
0128えっちな18禁さん2018/05/12(土) 18:31:23.23ID:???
そういや、セフレに至った奴書き込んでたな。
0129えっちな18禁さん2018/05/12(土) 18:36:49.77ID:???
首都圏でもとりわけ激しい混雑が常態化しているJR南武線について、川崎市内の労働組合で組織する川崎地域連合が車両の
長編成化やラッシュ時の増便、ホームドアの設置を求める署名活動を始めた。これまで市に政策要求してきたが、早急な対策を求め、
今回初めてJR東日本に対して請願を行う。

 10日午後6時、南武線の武蔵小杉駅ホームは帰宅する人たちであふれ返っていた。電車は頻繁に来るが、車内はすし詰めで、
乗るのをためらう人々が次発を待つ。「無理なご乗車はおやめください!」。駅員が乗客を押し込む姿も日常的だ。
同日夕の署名活動は混雑の激しい武蔵小杉、武蔵中原駅で実施。通勤、通学客に呼び掛けた。

 「あばら骨が折れるのではないかと思いますよ」。市北部から武蔵小杉のオフィスに通う40代の女性会社員は署名に応じながら
混雑ぶりを苦々しく語る。同僚の女性は、運賃が増し、時間もかかるにもかかわらず、南武線の混雑を避けて東急田園都市線と
東横線を利用して武蔵小杉に通勤すると明かす。
0130えっちな18禁さん2018/05/12(土) 22:50:02.11ID:???
20分くらい肘で胸をグリグリ乳首グリグリ谷間もグリグリしてて何も言わず、
揺れに乗じて俺の体にがっつり抱きついてくる妄想みたんだけど

単なるOK娘を超えてないかこれ
0131えっちな18禁さん2018/05/12(土) 23:57:31.18ID:???
またオマエか・・・本当もうイイからそういうの
01341302018/05/13(日) 00:50:04.21ID:???
妄想と言ってるからスルーしてくれ
0135えっちな18禁さん2018/05/13(日) 05:18:35.83ID:???
一番バレないのは、まず後ろに立って暫く何もしない。
そうしてるうちに前のタゲさんはその状況に慣れてくる。
次に手のひらをお尻に触れないギリギリのところで固定する。
絶対に自分から触らないこと!
そのうちにタゲさんが勝手にフラフラしてお尻が手にあたりだすようになる。
しばらくその状況に慣れてきたら、そのあとは多少強く触ってもバレない。
うまくいけばナデナデすることも、少しなら揉むこともできるかも(笑)
0136えっちな18禁さん2018/05/13(日) 09:33:34.02ID:???
>129
それでもJR束はマスゴミに連日叩かれるようになるまで何もせず放置する糞会社
0137えっちな18禁さん2018/05/13(日) 12:27:04.00ID:???
フル勃起しなくとも写生してしまう
メスの尻の柔らかは魔性の生き物
0138えっちな18禁さん2018/05/13(日) 16:04:52.17ID:vxaOt7l6
>>135
時間あればいいけど、短時間だと難しいんだよな
0139えっちな18禁さん2018/05/13(日) 16:37:47.29ID:8RsShsG2
乗り込むときのどさくさでさっさとスカートめくってるわ
めくったスカートを安全ピンで上着に止めればパンモロの出来上がりだ
0141えっちな18禁さん2018/05/13(日) 18:18:14.37ID:N0xUtUGa
o
0142えっちな18禁さん2018/05/13(日) 20:21:01.26ID:???
女子高生はまだ尻がかてえ こどもにしてるみたいで 何やってんだろ俺感があるから
三年生ぐらいの脂肪ついたデカ尻とかによくみていかないとだめだな
0143えっちな18禁さん2018/05/13(日) 20:54:04.13ID:???
スベスベで柔らかく、そしてハリもあるJKのスカートの中に手突っ込んで揉み揉みしてるとさ?
たまにケツにめっちゃ力入れて感じてしまう事の抵抗してくる子いるよなw
あれめっちゃ興奮するんだわw
0146えっちな18禁さん2018/05/14(月) 15:00:55.55ID:WWZo0dUj
スベスベで柔らかくハリもあるJKのスカートか
カーボンナノチューブ製かな
0147えっちな18禁さん2018/05/14(月) 17:42:13.98ID:2q/pQ0n9
顔可愛いJKがツルプル生尻だと
理性壊れる。なんど生マンしたことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況