【こども】ロリコンさんいらっしゃい142【大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/04/28(土) 18:46:29.10ID:6aOJJQBD
児童ポルノになる画像やグロ画像のうpは禁止
糞コテのキモ七の書き込み&閲覧の禁止

荒らしや煽りはスルーしましょう

※神社仏閣・冠婚葬祭・占い板の荒らし、コピペ職人の壊れこヨウニン・鸚鵡返しと妄想大阪連呼の異常者長文キムベン(自称イラストレーター&占い師の染井りく)の書き込み禁止。

※次スレは>>980よろ、無理なら必ずそれを伝えること
前スレ
【こども】ロリコンさんいらっしゃい141【大好き】
削除
【こども】ロリコンさんいらっしゃい140【大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1520931141
0768えっちな18禁さん2018/05/14(月) 23:15:24.45ID:???
捕まったな
これで明日からまた肩身が狭くなるな
0770えっちな18禁さん2018/05/14(月) 23:59:11.76ID:???
若い世代ではあっても無職だろうと思ってたのに、会社員か…
0771えっちな18禁さん2018/05/15(火) 00:09:47.91ID:???
ロリコンではありませんようにとか、自分と同年代ではありませんようにとは思ってたが、
自分と同じ社会人でありませんように(ニートでありますように)とは思わなかった件w
0772えっちな18禁さん2018/05/15(火) 00:15:20.06ID:???
好きなゲームや漫画が規制されるとか
親に対する世間の目が厳しくなるからとかフリーターに対する目とか

自分に実害があるから気にしてるだけで、本当に遺族を案じて心配してる人間なんか僅かだろうな
0773えっちな18禁さん2018/05/15(火) 00:24:54.92ID:???
>>902
○○に乗っているヤツはろくなヤツがいないってレッテル貼りたいだけじゃね?
0775えっちな18禁さん2018/05/15(火) 01:50:12.84ID:???
いや
犯人は黒い軽って聞いたのに
この画像では白いナンバーだったから
もしかして東京五輪のナンバーかな?
0779えっちな18禁さん2018/05/15(火) 02:16:14.08ID:???
持ち帰ろうとする→騒がれる→殺す

典型的パターンだな
どうすればお互い最小限のダメージで事を済ませられるかを考えるべきで
それが難しいと分かるから普通の人間は手を出さないわけで
こいつはその日の夕飯のことも考えられないレベルの池沼だったとしか言えない
0780えっちな18禁さん2018/05/15(火) 02:39:56.49ID:???
動機が報道されたら気分変えよう
もういいやこのニュース
気分が暗くなる
0782えっちな18禁さん2018/05/15(火) 04:09:42.17ID:JqilOpqF
>>889
海外で未成年者相手にして日本に帰ってきて捕まるパターンてあんのかね
0784えっちな18禁さん2018/05/15(火) 04:16:29.74ID:???
>>920
校長先生が捕まったろ
まぁ向こうで捕まったから帰ってきてはいないがなw
0785えっちな18禁さん2018/05/15(火) 07:44:53.58ID:???
>>922
1万2千人で有名な校長のことだったら
普通に日本で逮捕されて日本で起訴されて日本の法律で裁かれてたと思うけど
0786えっちな18禁さん2018/05/15(火) 09:14:28.19ID:???
新潟女児の小学校周辺の不審者情報
黒いサングラスのおじさん、白い車
今回の小林容疑者と無関係だってな

周辺は不安すぎるだろw
0787えっちな18禁さん2018/05/15(火) 09:35:59.42ID:???
ロリコンなら愛してやれよ なぜ殺すんだよ?
0788えっちな18禁さん2018/05/15(火) 09:59:17.80ID:???
一応愛してるんだろ
今回の場合は一方的にだろうが
0789えっちな18禁さん2018/05/15(火) 10:38:13.35ID:???
おまえらロリコンは自分はまともだとか思ってるんだろうが、子供に大声で助け呼ばれたら
パニクって口塞いだりするんだろ。犯罪者予備軍は全員自決しとけ
0790えっちな18禁さん2018/05/15(火) 10:43:15.13ID:???
>子供に大声で助け呼ばれたらパニクって口塞いだり
すごい発想だな病院行け
0791えっちな18禁さん2018/05/15(火) 10:49:20.94ID:???
モニタ越しならガン見するし抜けるけど、リアルで少女見ても興味なくなってきた
どーせ触ったり指入れたりできんし、ガン見してたら変質者扱いだしなー、そもそもそんなに可愛い娘見ないな、とか思ってたらこんなふうに

良い傾向だと思っておこう
0792えっちな18禁さん2018/05/15(火) 10:55:22.27ID:???
>>928
ロリコンは全員〜ってことならアレな思考だけど
性虐待しようとしたら子どもに騒がれて殺したって事件は実際あるわけだから
>子供に大声で助け呼ばれたらパニクって口塞いだり
これ自体はそんな突飛な発想ではなくね?
0793えっちな18禁さん2018/05/15(火) 11:02:11.96ID:???
>>930
ああ、もうすでに自分が襲ってる想定なのか
すげえな
0794えっちな18禁さん2018/05/15(火) 11:06:22.09ID:???
>>931
自分が、じゃなくて
そういう奴がいてもおかしくないって話でしょ実際いたんだから
0795えっちな18禁さん2018/05/15(火) 11:09:46.59ID:???
>>917 これもそういうケースだろうな
このロリコンは女がなついて付いて来ると思い込んでたんだ
0796えっちな18禁さん2018/05/15(火) 11:40:39.84ID:???
最近は美少女がでてこないゲームを探す方が難しい
0797えっちな18禁さん2018/05/15(火) 11:42:35.60ID:???
>>927
完全に気狂いだな
子供にだって大声出すには出すまでの段階ってものがあるだろう
それとも何か?四六時中ヤバい目つきして女児の周りウロツいているお前の実体験か?
0798えっちな18禁さん2018/05/15(火) 11:53:04.68ID:???
ま、サングラスしてうろうろしてる奴は、かたっぱしから職質してしょっぴいてしまえばよいのだ。
0800えっちな18禁さん2018/05/15(火) 12:38:14.31ID:???
松野最近見ないと思ってたら落選してたんだな
0801えっちな18禁さん2018/05/15(火) 12:43:09.92ID:???
俺、ゼルダとかFFとかドラクエ11とかやってるけど
全部美少女出てくるわ
やべえな
0802えっちな18禁さん2018/05/15(火) 12:48:39.39ID:???
ロリは愛でるもの、ヤルのは彼女と
と、完全に分けてる俺有能
0803えっちな18禁さん2018/05/15(火) 12:58:47.19ID:???
普通はそう

一部異常なロリコンがああいうことする
0806えっちな18禁さん2018/05/15(火) 13:04:21.63ID:YNXzCXAY
youtu.be/emW5jWpssIg
カワイイ
0807キモ七2018/05/15(火) 13:20:47.39ID:YUM8YrsO
新潟女児殺害「事故で車をぶつけてしまい泣かれたのでパニックになって殺害した」猥褻目的のロリコンではないと供述 [711847287]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526354770/
0808えっちな18禁さん2018/05/15(火) 13:43:20.33ID:???
ロリコンよりよっぽどやべー奴になってしまうがその言い訳で大丈夫なのか?
0809えっちな18禁さん2018/05/15(火) 14:48:29.52ID:???
だと思ったわ
間違いなく生かしておいては行けない人間だから死刑しかない
動機がサイコパスそのもの
0810えっちな18禁さん2018/05/15(火) 15:28:59.09ID:???
>>873
これリアルタイムで見たとき誰かが画像にすると思った
0811えっちな18禁さん2018/05/15(火) 16:28:57.50ID:???
本当に>>946の動機ならかなり頭イってるやつだが
まだ供述に曖昧な点があるようだからもう少し追求すれば本当のこと吐くだろう
0815えっちな18禁さん2018/05/15(火) 18:14:23.39ID:???
ログ壊れてたから読み込みし直したら100以上レスが減ってるんだがキモ七の書き込みが全部消されたみたいだな
消されたそばから早速今日書き込みしたのは↑に残ってるが
これまでの安価がずれまくってる
0816えっちな18禁さん2018/05/15(火) 18:45:31.99ID:???
ttps://www.youtube.com/watch?v=rOs4mVET_do

ここに大量コメしてる「くろチャンネル」ってやつ
同年代のJSのフリしてるけど絶対ロリコンだと思う
(チャンネル開設数日で登録数200弱の割に動画無しで不自然)

こういうのって通報とかできんもんかね
こういう限度を知らないバカはロリコン自身の手で排除したいんだけどなあ

くろチャンネル
ttps://www.youtube.com/channel/UCZUTKywNC8f0rraImhiGBIg
0818えっちな18禁さん2018/05/15(火) 19:47:53.92ID:???
手つなぎ鬼と猛獣狩りゲームを小学生と楽しんできた
JS4と手をつないだり、グループ組んでほしくて寄ってこられたりして和んだ
この2つのゲーム手つないだりタッチできたりでおいしいことに気付いたわ
0819キモ七2018/05/15(火) 19:59:52.09ID:EvbbFk7e
超セクシー!Riotデザイナーによる『FF7』ティファの美麗すぎる3Dファンアート


『リーグ・オブ・レジェンド(League of Legends)』などを手掛けるライアットゲームズのキャラクターデザイナー、Blair Armitage氏。同氏が『ファイナルファンタジーVII』に登場するティファ・ロックハートの3Dファンアートを投稿しています。
https://www.gamespark.jp/article/2018/05/15/80772.html

https://i.imgur.com/XGoGLV3.jpg
https://i.imgur.com/g5jooZG.jpg
https://i.imgur.com/Hi2JLFX.jpg
https://i.imgur.com/ZiCMbyc.jpg
動画
https://youtu.be/C7dVfQGn-0E

その他はここから
https://www.artstation.com/artwork/xGkLm
0827キモ七2018/05/15(火) 22:26:11.82ID:EvbbFk7e
NECが末期状態ついにイかれる「構造改革!1万6千人削減でもう大丈夫」「駄目!無理!まだ足りないの!おかわり3千人!」稼げる事業も消滅 [169920436]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526373993/
0828えっちな18禁さん2018/05/15(火) 23:18:15.15ID:bujawfAy
きっかけは交通事故…謝罪に来た女性に性的暴行した男が逮捕
http://rno.jp/archives/2830
0832えっちな18禁さん2018/05/16(水) 01:08:59.55ID:???
ttp://news.livedoor.com/article/detail/14719400/
前歴者に住所届け出義務…対策難しく、高い再犯率 専門家「小児性愛、押さえ込んでも逆効果」
0835えっちな18禁さん2018/05/16(水) 07:13:05.53ID:???
【新潟女児殺害】
多分、生中だししてるだろう。
口封じに殺害したのが真相だろう。
0836えっちな18禁さん2018/05/16(水) 07:26:34.61ID:???
>>835
中出ししてるなら警察発表で「わいせつ目的」とか「女児の体内から体液が」とかあるんじゃない?
0840キモ七2018/05/16(水) 09:02:22.76ID:sXJ7QAU4
いい加減にしろよクレクレ乞食ども

12 名無しさん@ピンキー sage 2018/04/20(金) 02:10:10.05 ID:yYRCBhkz0
【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ225 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1523941192/

【動画専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ 233 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1523389410/
0844えっちな18禁さん2018/05/16(水) 10:56:44.85ID:6I7lexH1
このスレ安価ズレまくってるな
0845えっちな18禁さん2018/05/16(水) 11:29:43.36ID:???
昨日からレス数949でずっと止まってんなもう落ちたのか?と思って再読み込みしたら844まで減った
0847えっちな18禁さん2018/05/16(水) 14:26:50.87ID:???
帰宅途中に迷子になった新入児童を見つけて保護した小学5年生に、茨城県警竜ケ崎署は10日、感謝状を贈った。
受け取った龍ケ崎市立小5年の小林和(のどか)さん(11)は、「感謝状をもらってうれしい」と笑顔を見せた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180516-00000016-asahi-soci
https://img.topics.smt.news.goo.ne.jp/picture/ibaraki/m_ibaraki-106893599.jpg
0849えっちな18禁さん2018/05/16(水) 15:31:20.28ID:???
ずっと俺のレスで止まってて
そんな何日もみんなを凍らせる寒いこと言っちゃったかなって反省してたじゃねーか
0850えっちな18禁さん2018/05/16(水) 16:30:03.56ID:???
>>836
最近はそういうの伏せることあるから真相はわからん
せめて暴行の痕跡ありと発表されれば分かるんだが
列車にはねられて痕跡は狙い通り消し飛んだってことか
0851キモ七2018/05/16(水) 17:06:56.73ID:l6iqrPDc
中国・湖南省 高速道路で車にはねられバンパーに挟まった犬、軽傷で助かる
https://blog.goo.ne.jp/wanwan3111/e/0fddf2678752f2e6ef583e354228ab28
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/70/9805140350a494a34819b2353ef1218a.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/ef/4da80f87bdc968664be161fc31a5fec4.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/1e/296e7da5a443e18c3377f97d09f977d8.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/56/6a2b866a3c2f53775c7b14ad67087e7b.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/12/098ebda00d1c2e81a3c1f6087d3a0c04.jpg
高速道路で時速100kmで走る車にはねられた犬が生還する確率はどれくらいか?
湖南省で犬が車にはねられ、バンパーに挟まったが、軽傷を負うだけだった。
この犬はブタ、ネコらと一緒に「強者同士の連盟」を結成した。
3月26日に湖南省婁底市出身の張さんは車で鳳凰県から婁底市に帰る途中、道路を横断する犬にぶつかった。
0852えっちな18禁さん2018/05/16(水) 17:33:44.93ID:y4qHPTx1
第二次性徴期が始まるとまんこがグロくなる
第二次性徴期前の綺麗なまんこが究極にして至高
0855えっちな18禁さん2018/05/16(水) 19:21:33.47ID:???
まん 9歳
おっぱい 11歳
顔 12歳
無邪気さ 8歳
前後が好きだなー
0856キモ七2018/05/16(水) 19:45:37.60ID:l6iqrPDc
CAG RB | たぬかなさんがリツイート
京アニ|TaiHeiYo
@TaiHeiYo_KING
19時間19時間前
その他
明日サイクロプス対戦会行きましょうよ!!
みんな集まれ?!!
水曜の対戦会、鉄拳の入りが少なすぎてストVと合同でやってるんすよね…
鉄拳の対戦会盛り上げていきましょ!
横で教えますし、強くなりたい人おいでやす!!!
こんなに書いててレス無いなら行かんとか寒いし、どっちみち行きますねw


クソわろた。調整もなければアプデも今後の予定一切なしの鉄拳7、リアルでも終わってた。
0857キモ七2018/05/16(水) 20:27:52.90ID:l6iqrPDc
整形後の写真
ツイート削除済み

ゆりにゃ @yurinya1128
Made in JapanからMade in Koreaになりました。
https://i.imgur.com/GqcPanO.jpg
https://t witter.com/yurinya1128/status/986854409987538944
0862キモ七2018/05/16(水) 23:27:05.70ID:l6iqrPDc
ナノ・ユニバース スペルシャルノベルス第二話 ふとした仕草でわかる、男の品格比べ http://sp.mensclub.jp/esquire/fashion/nano/1803/vol2.php #mensclubeditors @mensclubさんから

これどうなの....。年収1800万でナノユニバースwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況