泥酔女をお持ち帰り☆70日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/05/06(日) 20:20:38.73ID:???
▼このスレは、泥酔女(男)を持ち帰った(持ち帰られた)妄想を語るスレです。
▼準強制性交等罪の法定刑は5年以上20年以下の懲役
▼神になってカキコする時は、コテハンを強く推奨(コテハンを思いつかない神は、最初のレス番を名前欄にどうぞ)
▼残業・夜勤・休日出勤を推奨。自宅にネット環境があっても職場でどうぞ。
▼フリーランス・学生・主婦もこのスレに居る時は残業気分で‥。
▼神々が連投規制に掛かってしまう可能性がありますので、住人は支援を忘れずに。
▼支援は1人1レスまで、多すぎだと思ったら自己判断で。
▼地鶏(自撮り)写真は大歓迎。勿論、無くてもOKです(写真の再UPは要請禁止。素直に諦めましょう)

○特に重要
▼書き込み方、改行頻度などの批判は避けましょう。批判がましいカキコ・房・嵐は、徹底スルー。

◆前スレ
69日目 http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1521298421
0218えっちな18禁さん2018/06/05(火) 00:59:09.05ID:Zu0FYd/a
紀州のドン・ファン怪死¢且氓ョ異変と急死との関連は?

http://rno.jp/archives/4438
0221えっちな18禁さん2018/06/05(火) 15:15:46.10ID:???
っていうかこれ過去スレにあったような
0224えっちな18禁さん2018/06/05(火) 23:53:31.24ID:ZuIW19nj
去年、男のマンションに連れ込まれそうな泥酔女を目撃。「やめて〜、助けて〜」と抵抗してたけど強引に引きずられて部屋に入っていった。見ていて楽しいから通報しなかったw
0226えっちな18禁さん2018/06/06(水) 07:26:46.34ID:HClVgWrK
>>225
新宿で見た本当の話だよ。俺は女が嫌いだから助けるつもりはないな。持ち帰り男が最後までヤれるように邪魔しないで見守るだけ。面白いんだもん。
0228えっちな18禁さん2018/06/06(水) 11:05:21.71ID:???
>>226
じゃあクズだね
実際は怖くてなにもできなかったんだろうけど
ま、でも妄想か
0229えっちな18禁さん2018/06/06(水) 22:11:03.61ID:YmkesTEM
こないだ新宿で三脚とカメラ片手に泥酔女を隠し撮りしてた女いたけど雑誌記者か?

おかげでビビってタゲに声かけられなかったわ。
0230えっちな18禁さん2018/06/07(木) 00:08:26.01ID:???
過去スレで出てた組織の友達のライターかな?

組長を追いかけたとか何とか
0231えっちな18禁さん2018/06/07(木) 00:18:54.36ID:???
>>228
知り合いでも無いのにわざわざ助けるのはただのかっこつけでしょ。
0232えっちな18禁さん2018/06/07(木) 02:58:04.25ID:???
         |   【寝屋川市教員研修センター】
         |
         |
          |  彡⌒ミ  また2ちゃんに他人の個人情報を
         \ (´・ω・`)  嘘悪態を交えてバラまいたミノタブ常飲者
           (|   |):::: 元小学校教員の臨床心理士『西村研』の話してる・・・
            (γ /:::::::
             し \:::
                \
0233えっちな18禁さん2018/06/07(木) 07:35:20.86ID:???
俺も泥酔した会社の同僚の女を部屋に持ち帰ったことがあったが、
実際には何もできず翌朝朝食を食わせてそのまま帰ってもらった。
思いもよらずこれが縁で付き合うようになり嫁になってしまった。
因みにあの泥酔以来、嫁は酒を飲まなくなった(笑)。
0237えっちな18禁さん2018/06/07(木) 12:24:41.19ID:???
いいえ、元小学校教員の臨床心理士『西村研』とその犯罪者の息子『西村壮太』の仕業です
0238えっちな18禁さん2018/06/08(金) 16:31:02.99ID:???
9月27日(木曜日)に寝屋川市の教育講座を受けに行く予定なんだけど誰か一緒に行かないか?
ここで有名な誹謗中傷書き込みしてたやつが講師らしいよ(笑)
0239えっちな18禁さん2018/06/09(土) 11:25:43.82ID:???
それにしても朝原はどこに行ったんだ?
0240えっちな18禁さん2018/06/09(土) 12:53:57.12ID:qmK583sU
>>239
最近見かけないね。近くで活動されるとウザいけど居ないと寂しいもんだわ
0241えっちな18禁さん2018/06/09(土) 14:17:34.42ID:???
>>240
ほんそれ
逮捕だったらまた会えるから良いが急死だったら悲しいな。

早く出てきて楽しませて欲しい
0243えっちな18禁さん2018/06/10(日) 20:25:46.03ID:???
わざとらしく一つだけID表示させて数人いると見せかける姑息な手段を使うギロンガーであった
0244えっちな18禁さん2018/06/10(日) 22:07:57.51ID:???
たまに終電間際の改札で待ち伏せするんだけど駅員に支えられながら出てくる女が昔より減ったような気がする。
駅の中で待ち伏せしてる男に取られてる感じで男と一緒に出てくる。 @都内
0245えっちな18禁さん2018/06/10(日) 22:40:18.83ID:???
改札前で待ち伏せするアホに持ち帰らせないためです
0246えっちな18禁さん2018/06/12(火) 08:58:00.62ID:yCvt/de5
>>217
それどっかのスレで見た
0247えっちな18禁さん2018/06/12(火) 09:59:55.39ID:yCvt/de5
前スレ954じゃねーか
0253えっちな18禁さん2018/06/13(水) 02:04:57.78ID:???
毎日違うキャリー引いてたら面白いなww ファッションなのかよとw
0254えっちな18禁さん2018/06/13(水) 06:13:23.61ID:???
キャリーケースの中を見たいわ。何が入ってんの?
0255えっちな18禁さん2018/06/13(水) 06:43:22.71ID:???
キャリーが寝てる隙に<<パンドラの箱>>っていうステッカー貼れば
トチ狂った朝原が襲撃→開封してくれるかも。そうすりゃ中身見えるかも
0256えっちな18禁さん2018/06/13(水) 08:00:22.97ID:???
四六時中獲物探してる奴が簡単に眠るとは思えんが
0257えっちな18禁さん2018/06/13(水) 09:57:46.02ID:???
岡村の犯行現場を押さえる
→岡村から財布とスマホ借りる
→キャリー中に入れる
→岡村に伝える
→岡村がキャリーを開ける
→中身が見える
0259えっちな18禁さん2018/06/14(木) 01:43:27.25ID:???
刃物男と戦うのに備えてるのかもな
終電に刃物男が出現しても安心だわw

JR東海によると12号車の中央付近では容疑者が被害者に馬乗りになり、刃物を振り下ろしていた。
車掌は車内にあったキャリーバッグに持ち替え、それを盾のようにして近づいたという。
0261えっちな18禁さん2018/06/16(土) 04:29:16.73ID:???
同業速報 :新橋在住の会社員(31)「女子大生をお持ち帰りしたら逮捕された件」

警視庁愛宕署は8日、港区新橋、会社員の男(31)をわいせつ目的略取と強制わいせつの容疑で逮捕した。
男は1月31日夜、都営浅草線新橋駅の改札付近で、帰宅中だった神奈川県の20歳代の女子大学生に「飲みに行こう」と声をかけ、嫌がる女子大生の両腕や肩をつかんで約200メートル離れた自宅マンションに押し込み、
体を触るなどのわいせつ行為をした疑い。容疑を認めている。
女性は「やめてください」などと言って何度も手を振り払おうとしたが、男はしつこく腕などを引っ張ったという。周辺には多くの駅利用者がおり、
女性を心配するように足を止める人もいたが、助ける人はいなかったという。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180609-OYT1T50021.html
0262えっちな18禁さん2018/06/16(土) 20:29:50.54ID:HNOpUuNp
>>261
やっぱ助ける人は少数派だな。今度泥酔女を見つけたら強引に引っ張って持ち帰ろう。
0264えっちな18禁さん2018/06/16(土) 20:59:02.03ID:B+axvhMc
そりゃ新幹線ナタ男に立ち向かった人を見殺しにするような国だもの
0265えっちな18禁さん2018/06/16(土) 21:47:24.57ID:???
どっちが多数派かは時間と場所によるし
多数派だとしても助けないのはクズだよね
0267えっちな18禁さん2018/06/17(日) 00:44:04.44ID:???
>>261
でもこれ、西村壮太の父であり元小学校教員の臨床心理士『西村研』が日常的に伏見稲荷でやっえることなんだよなあ
0269えっちな18禁さん2018/06/17(日) 02:26:55.15ID:???
近所に一人暮らししてる女子大生
昔はよく両親がきてたり挨拶もする明るい良い子だったのに
酔っぱらって変な男と帰ってきてからは
時々泣きじゃくりながら家に帰ってきたり
変な男が入れ替わりで出入りしたり入り浸ってる
両親も全然訪ねてこなくなってるしなんか犯罪臭がプンプンする

けど助けようとか思わないでエロい妄想ばかりしてる俺死にたい
0273えっちな18禁さん2018/06/17(日) 17:03:00.16ID:???
見た目で変な男って分かるのはよっぽどだろ
0275えっちな18禁さん2018/06/17(日) 19:36:01.50ID:???
>>273
そういや大阪府高槻市に住む元小学校教員の寝屋川市登録臨床心理士『西村研』は見た目で既にアウトな人間だったな
2ちゃんに他人の個人情報を晒して嘘偽りで誹謗中傷するわけだ
0279えっちな18禁さん2018/06/18(月) 08:27:26.72ID:???
>>276
西村はここで数カ月やってたんで収めることはないわ
0280えっちな18禁さん2018/06/18(月) 09:31:12.57ID:???
このスレのせいで、「高槻で震度6」と聞いた瞬間に西村さんが思い浮かんだw
0281えっちな18禁さん2018/06/18(月) 13:04:10.77ID:???
なんか知らんがなんて不謹慎な奴なんだろ情けない
人間こうなったらおしまいです
0282えっちな18禁さん2018/06/18(月) 13:35:10.34ID:???
西村のやってたことは普通に犯罪で被害者たちは個人情報を2ちゃんに晒され誹謗中傷されてたからな。
しかも西村の勘違いで全くの別人たちだったってオチまでつけて。
西村に対する恨みつらみは決して消えることはないだろうさ
0283えっちな18禁さん2018/06/18(月) 13:57:58.34ID:???
どうでもいいから他所でやれや
気分悪いわお前のような奴がここに書くのは
0284えっちな18禁さん2018/06/18(月) 14:51:26.16ID:???
>>282
だろうね、くだんのスレ見たけど前スレで言われてる通りヨウニン連れてきたやつは失敗だと思うわ
あれは真性、ギロンガーや親父みたいなレベルを遥かに超えてる
0285えっちな18禁さん2018/06/18(月) 18:24:25.28ID:???
不謹慎にもほどがある。出て行け西村連呼爺
0286仲澤考宣2018/06/18(月) 18:47:05.70
と、西村くんが泣き叫んでおります
0287えっちな18禁さん2018/06/18(月) 18:48:45.65ID:???
不謹慎といえば西村研は自殺教唆罪もやらかしてたし
311で死んだ人たちをざまあだのなんだのとはしゃいでたな
0290えっちな18禁さん2018/06/18(月) 19:12:17.57ID:???
>>288
だろうな、西村を利用して長文ヨウニンaとかずっとわめいてて
いざ真実があきらかになると粘着荒らしになった壮太
0291えっちな18禁さん2018/06/23(土) 09:23:52.22ID:tacnobq/
昨日見つからなかった。
相撲取りのような外見の子なら見つけたが、、、スルーした。
0292えっちな18禁さん2018/06/23(土) 11:50:34.99ID:???
40にして初めてお持ち帰りを経験した
あまりにも酔いすぎて判断鈍ってたし、向こうの派遣のお姉さんが腕組んできたので
これは恥かかせちゃならんと不適切な行為を…。トシに加え酒でふにゃちんだったから全然ダメだったけど。

来週会社で顔合わせた時どうなるんだろ
(´・ω・`)
0293えっちな18禁さん2018/06/23(土) 13:29:41.65ID:???
意外と普通だから大丈夫
深みにはまらず次行った方が良いよ
0296えっちな18禁さん2018/06/24(日) 17:13:43.59ID:???
集団痴漢事件では痴漢スレがTVで晒されたが、
ナンパアカデミーのせいで当スレも茶の間デビューかもなw
西村・朝原・キャリーが全国デビューとか・・・
0297えっちな18禁さん2018/06/25(月) 21:03:57.34ID:???
サッカー観戦の後渋谷駅を徘徊すれば泥酔女拾えますか?先輩方教えてけろ?
0298えっちな18禁さん2018/06/25(月) 21:08:56.35ID:???
それ狙ってるの車含め5人ほどいたけど拾えてなかったな、やっぱ駅ナカが一番かな
0300えっちな18禁さん2018/07/01(日) 02:20:42.42ID:sr6P/ZKI
>>299
こんなの居ないっすね。今池袋で徘徊中。全然ダメっす
0302仲澤考宣2018/07/03(火) 15:50:14.00
俺もここに書かれてる西村研ってやつ同様精神科関係の医療従事者なんだけど
障害者って酔ってヤラれても何にも言えないから楽に托卵させられるぞ
0308えっちな18禁さん2018/07/03(火) 20:10:46.30ID:CCGG9l/t
渋谷のスクランブルで持って帰ったやついる?
相当痴漢被害にあったみたいだね
0311えっちな18禁さん2018/07/03(火) 23:32:46.84ID:???
痴漢被害は何割かは嘘くさいけどな、あれだけ騒がれてるのにわざわざ行くのは基本的にイケメンに触られたい、または出会いたい女と騒ぎたい女、または美人局
0312えっちな18禁さん2018/07/04(水) 00:23:33.84ID:V9mpNGKB
色んな目的で男が集まってそうだ。強引な持ち帰りが得意な男は参加した方がいいかもね。俺は無理
0316えっちな18禁さん2018/07/04(水) 14:42:55.71ID:???
スレ違いたけど、酔い潰れた女友達のマンコ撮影した。
しばらくはオカズにさせてもらう
0317えっちな18禁さん2018/07/04(水) 18:23:51.43ID:???
朝原がいなくなって4ヶ月目です。寂しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況