泥酔女をお持ち帰り☆70日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼このスレは、泥酔女(男)を持ち帰った(持ち帰られた)妄想を語るスレです。
▼準強制性交等罪の法定刑は5年以上20年以下の懲役
▼神になってカキコする時は、コテハンを強く推奨(コテハンを思いつかない神は、最初のレス番を名前欄にどうぞ)
▼残業・夜勤・休日出勤を推奨。自宅にネット環境があっても職場でどうぞ。
▼フリーランス・学生・主婦もこのスレに居る時は残業気分で‥。
▼神々が連投規制に掛かってしまう可能性がありますので、住人は支援を忘れずに。
▼支援は1人1レスまで、多すぎだと思ったら自己判断で。
▼地鶏(自撮り)写真は大歓迎。勿論、無くてもOKです(写真の再UPは要請禁止。素直に諦めましょう)
○特に重要
▼書き込み方、改行頻度などの批判は避けましょう。批判がましいカキコ・房・嵐は、徹底スルー。
◆前スレ
69日目 http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1521298421 やってしまった事を謝ったのですが、向こうも本当にごめんなさいと言ってました。危ない目に合わないで本当に良かったと言ってました。自分こそ危ない目に合わせたと思うのだけれど。
何だかんだ2時頃まで話して、何故か土曜日プーと大人になった僕を観に行く事になってしまい連絡先など交換しました。良いのだろうか。嬉しいけれど
酔ってHしてしまった事だけは一旦記憶から消してと言うので了承しました(無理ですが) それで伏見駅まで送ってきました。
めちゃくちゃ眠いので寝ます。いつもkoe-koeのスレ見ていた自分がまさかこんなスレに当事者としてくることになるとは。ビビってしまったのと変なテンションで居座ってしまいました。
一生こんな事はないとおもいますが、めちゃくちゃ心配したのでほっとしたのが正直なところ。安心したらすごい睡魔。寝ます。長々とすいませんでした。 >>752
今後の展開が色々気になって、2回戦どころでは なかったんだろうが、
1年間女っ気が無い20台前半なのに、
寝てる時や起きてからの2回戦突入せず、よく我慢できたな。
じっくり身体の観察や撮影、ハメ撮りは しなかったの?
また やりたいと思う女だったか?
まだ相手の性格など内面を良く知らないだろうけど、
恋愛交際に進めるのも良いかもね。
映画を観た後に、やる流れに持ち込めよ。
泥酔して無い時の相手のSEX反応も知りたいと思うだろ? >>755
普通の感覚ならそんなことできないんだろうね
映画の時は普通にデートを楽しんでほしい
下心は一旦置いておいて >>755
文体が亡き朝原にソックリで泣けてくる
10年間365日出没してたのに突然いなくなりやがって! アザケツ丸出し俯せ泥酔JD、もう一度拝もうと思ったのだが
昼休みはあったから再登場したついでに消してしまったのか
まぁ冷静になればその方がええわな。彼女になる可能性も少しはあるかもやしな
ええのー。繁華街やと終電後にJDが落ちていたりするんか
こちとら電車なんぞ1時間に1-2本のクソ田舎、夜10時に歩いてるだけで不審者やで 20代女子が酔いつぶれて深夜の路上に座り込んでるとか100万都市の特権 騒ぎにはならなかったか。良かったね。年も近いしする事したとはいえその子にとって嫌悪感持つような男ではなかったんだろうね。
同じ事しても人によって反応が違ったのだろう。彼氏いるのか聞くだけでセクハラ扱いされる俺みたいな奴もいれば喜んで答えてもらえる奴もいる。厳しい世の中だよ全く。 写真撮ってアップしちゃった事は言ったのかね
これかなり重大だと思うんだが 終電時間だし飲み屋街近いのでここはひとつ落し物探しでもしてくるか >>763 流石に言ってないのでは?
言わんのがお互いの為でもあるかと
顔とか出していたならさすがにあかんけどな まずは映画を楽しんで来い
その後の報告を楽しみにしてる >>774
___
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | <こいよオラ!!オラ!!
,.゙-‐- 、 `⌒´ ,/
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
/ `ー''"´ ,' c〈〈〈っ<
/ __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
{ ´ / ``¨´
/´¨`'''‐、._ ,'\
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ ヽ _,,..-'" `ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ、 } ``7‐-. /
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---' >>776
___
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | <こいよオラ!!オラ!!
{ ´ / ``¨´
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---' >>777
なぁ、暇なんか?
良かったら一回飯でも食べへんか?
高槻やったら梅田ぐらいまで出て来れる? ___
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | <高槻寝屋川までこいよオラ!!オラ!!
{ ´ / ``¨´
∨´ `ヽ、 ノ ゙ヽ
∨ 〈-=、.__ }
ヽ リ /′ ノ
/′ , { / /
{ ! ,ノ ,/′
! / / `‐-、
! ,/ ゙ー''' ー---' 同年代だと泥酔連れ込みして許されたりする事がありえるのか
連れ込まれ女次第、連れ込み男のスペック次第なのはわかるが想像出来ないんだが
レイプされて許す女がいるとか信じられん メガネかけたヒョロキモおっさん早く捕まれ!!
【不審車両】
【大阪 ゆ 36−20】 ヒョロキモおっさんは芸人に例えると「Mr.オクレ」そっくりです 初対面なら大丈夫で知り合いならアウトなの?すごい違和感 逆に俺が酔い潰れて彼女のアパートで介抱されたことならある。逆お持ち帰り。因みにその彼女は今の嫁さん(笑)。 今日は映画に行く日か
こっからセカンドセックスにどうやって持っていくか楽しみだな まぁ女のほうも失敗しちゃった体験を同じ男性で上書きして
逆転満塁ホームランを目指すでしょ。 デートどうなってるんだろうか?他人事なのに結果が妙に気になる これは名作だぞ
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/f31/806854/20091119_491817.jpg
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51CW7E41P9L.jpg
文句はここまで→http://tyuubukou.blog.shinobi.jp
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/684835/573469 ハニトラだよな
相手は綺麗で背は小さめの可愛い熟女。
(少しやり取りあったが略)
転びそうな足取りなので(自分が近くに居ない時に既に転倒している)支えながら少し歩き、タクシーを拾って女のマンション(オートロック&防犯カメラ有り)までタクシーで移動。
タクシーを降りても危ない足取りなので、支えながらマンション内へ。
裏口のオートロック開ける時にキスをねだられ、女自ら胸を出して舐めてと言ってきた。言われる通り対応。
おしっこ したいと言い出したので、自分は、もう家に近いから、自分家のトイレで(おしっこ)すれば、と言った。
マンションの構造も知らないし、部屋番号も教えてくれないから、女の進む方へ支えながら進むと、エレベーター前に着く。
そこは通路から凹んだ死角?で、女はエレベーター呼び出しボタンは押さずに振り返り、抱きついてきてキス…
こんな、オヤジと熟女の話し、続きは書かない方が良いかな? 自分が死刑になってもいい 野たれ死んでもいい 必ず殺す おいお前ら選り好みするな!酔ったふりしてもお持ち帰られないじゃないか!@高槻の既婚者 ここに天部の祟を受けている人がおるそうですな(笑) 「おしっこ漏らした」と言って、自分でパンツ膝まで下ろした。
「気持ち悪いから脱がせて」と言われ、おしっこで濡れたパンツを足元まで下げるのを手伝った。
たぶん、おしっこは俺のズボンや靴に掛かったかも。
パンツ脱いだらパンツや持ち物を残したまま歩きだして、少し土がある場所?で足を広げて放尿をはじめた。
人が出てくれば 丸見えの場所だったので、俺はどう対応して良いのか分からなくなってたと思う。
出し終わったかと思い、立ち上がらせようと手を貸そうとしたら、まだ出ると数回に渡り放尿。
その時の俺の気持ちは、他の住人に放尿してる姿を見られないように、早く家に帰したい気持ちだった。 もう放尿も済んだうと、立ち上がらせ、エレベーターに。
何階を押せば良いか聞き、言われた階を押す。
押した階に止まり、エレベーターを出るが、女はエレベーターを出た場所で止まり、歩き出さない。
エレベーター前の凹んだ場所で、ねだってくる。
言われた事は してあげたが、自分も酔っていて男の機能はダメで最後まではして無いと思う。
また、エレベーター呼んで、乗って、言われた階を押す、降りて また凹みでおねだり。
自分の記憶は、1階の放尿後から、ここまで記憶が少しあやふや。 急に女が自分でブラを下げて両胸を露にして おねだりし、背中を向けてブラを外してくれと言いだした。
ホックを外してあげたら、自分でブラを取り 半分に畳んで荷物の上に置いたようだった。
で、女は「下に降りて帰って。」のような事を言って、そのまま脱いだ服を抱えたまま歩きだした。
着ていたインナーも肩紐が肩から落ちて、インナーが足下へ落ちてきた。
このままだと転倒するのでインナーを拾って渡す。
パンツは漏らしてから履いてない、ノーブラ、インナーも着ていない、始めに着ていた上着は何処だ?
スカートは履いていたかな?
よく覚えて無いが、ほぼ全裸の状態で荷物を抱き抱えてフラフラ歩いて行った。
歩いて向かう方に女の家が在るのか俺は分からないが、
服を着させる事も、羽織らせる時間もなく、裸になった女は、俺に帰れと言い、歩き出すし、
自分は どうして良いのか分からずマンションを出た。
放尿からブラ脱ぎまでの記憶は曖昧。放尿と最後の全裸歩きの印象が強くて。 両目をくり抜き、鼻をそぎ落とし、耳を切り取り、唇を切り取り、爪を全て剥がした後指を切り取り、ゆっくりゆっくり殺す
最後には、もう何の塊なのかわからないくらいに細かい肉片にする
それで自分がどうなっても構わない
絶対に実行する
もうすこし もうすこし わたしは幸せだから許してあげましょう。
ただし、真実は徹底的に拡散しないとね( ´,_ゝ`)プッ 不動が見限ったのもよくわかるw
お前ら一家が阿鼻地獄へ行くのが決定したとの連絡が来たよ( ´,_ゝ`)プッ 判断を見誤りお前に味方してしまった神仏共も阿鼻地獄に落ちるみたいだ(笑) 今、女性本人には(近しい人が居るなら、その方々にも)本当に申し訳無いと思ってる。
女性と、犬の話は出たが、家族の話しは聞いても答えなかったし、名前も教えてくれなかった。住んでる場所も、仕事も、連絡先も何も知らない。
酔った俺から見ても、足取りが危険に見え、家まで送り届けようと、親切心(お節介)からした事だった。
酔って転んで?座り込んでる女性を放置しておけなかった。
タクシー代金を俺が払っている時に、女性は1人で降りてフラフラ歩きだした。
タクシー運転手も、乗る時と降りる時の足取りを見て、危ないから1人で歩かないで!と言っていた。
過去に、転倒による頭を強く打ち付ける事故を俺は何回か見てるし、それらて亡くなったニュースも見てるから、
酔った人のフラフラ歩きは心配なんだよ。
今から振り返ると、町で座り込んでる人に関わらず、スルーするか、
タクシー降りた所で俺は帰れば良かったんだよな。 絶対殺す絶対殺す絶対殺す絶対殺す
絶対殺す絶対殺す絶対殺す絶対殺す
絶対殺す絶対殺す絶対殺す絶対殺す >>823
いや、俺も酔っていて判断が変になっていたのもあるし、美談にするつもりは無い。
だけど、学生の時にチームメイトが頭を強く打ち、脳挫傷で死んでるんだ。
転倒を甘く考えないで欲しい。
もしも、女性に とても近しい人が知ったら、発狂しても おかしくないよ。
俺も過去に自分の彼女の浮気を知った時は発狂したし。
本当に、今回の その女性の とても近い人の書き込みかもしれないし。
自分が言うのも変だけど、今後、女性自身の精神的フォローも注意しないと。
気持ちが追い込まれて取り返しの付かない事をしないように そう思えるならここで晒すなよ…
ほぼないとはいえ、本人がこの書き込みみたら嫌悪感しかないやろ >>828
だよな。
でも関係者に伝えたいのは、
おしっこは、子供が漏らしたり、その辺りの空き地でおしっこしているのと同じ感覚で、
いやーこんな所で困ったなぁと思っただけで、やらしくは思わなかった。
それよりも他の人に見つからない内に早く帰宅させたいと思っていた。
その後、最終的には困った格好になって歩いて行ってしまったけど…
最後まではして無い(いつも酔うと役立たずなので)
あと、女性の精神的フォローをどうか頼みます。 >>831
姑息ってのは因果応報を棚に上げてファビョてる、2ちゃんで個人情報拡散誹謗中傷してた元小学校教員で現在は寝屋川市登録の臨床心理士である西村研だと思うが。 >>831
だよなー、普通特定してもこんなとこに晒したりしないわw
>>827
お前らみなたいな口だけで何もできないクズ共が特攻なんて真似できないわ( ´,_ゝ`)プッ
実際もう1年近く拡散されてるけど一度たりとも職場にメール1つ送られた話はきかないわ(笑)
できるものならやってみせろよ( ´,_ゝ`)プッ
こんなスレにいるような今までの人生で何一つなし得なかった負け犬くんがなにかできるはずもない(笑) 西村研がまた発狂し始めたw
もはや来年柳川中で壮太がどうなるか決定したなw >>836
ふたばに壮太スレ建てたよー
あと爆サイに建ててくる >>839
ピエロなのはお前だよ(笑)
次の爆弾爆発させるわw >>839
きのうからあんだけ発狂して殺人予告w
自分がどうなってもとか法律なんて関係ないとか発狂してて何言ってんだ元小学校教員で現在は寝屋川市登録の臨床心理士である西村研くん(笑) 西村一家は興信所使って本格的に潰したほうがいいかも知れんね >>846
頑張れ頑張れw
どうやっても拡散は止まらんから なんとかして壮太をそうじゃないと誤魔化したい西村研w
確か西村に電話して別人だと西村自身がバカのことしてたこともあったな(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています